Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
986 публикаций
05 Июн 2012 - 20:39 пользователь St_Tongor сказал:

Люди, убейте меня плз! Я уже почти уболтал себя купить в магазине подарков премов на 6к рублей...

Не делай этого! В этом совсем нет смысла. Лучше взять себе один прем - выбрать какой больше по душе и его брать. Все равно больше чем на одном за раз не покатаешся.

З.Ы. А лучше вобще их не брать - лучше за эти деньги прыгнуть с парашютом. Еще и останется! Да и вобще - лето на носу, летом есть много мест куда эти деньги можно потратить! Отдых, ***, лоли и все такое.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой

Люди, убейте меня плз! Я уже почти уболтал себя купить в магазине подарков премов на 6к рублей...

Тебя как? Мастер спарком или лучом Микуру? И вообще брось эту затею, будь анимешником, купи фигурки!
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

купи себе нового уберпершинга как введут на основной и успокойся..=) 1го према более чем достаточно=)

а хотя на кой тебе вообще премы, если у тебя лев есть?=)

Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв

Кто знает из какого аниме эта гифка?(лазер вклеен)

http://legacy-cdn.sm...10/anime-8b.gif

Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
863 публикации
37 231 бой
05 Июн 2012 - 21:40 пользователь Nefer сказал:

купи себе нового уберпершинга как введут на основной и успокойся..=)

тааа, супер-перш ^_^
Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
05 Июн 2012 - 22:34 пользователь CHAINBREAKER сказал:

Кто знает из какого аниме эта гифка?(лазер вклеен)

Вот это, возможно: http://www.world-art...ion.php?id=4401
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
05 Июн 2012 - 19:59 пользователь Elyon сказал:

Для начала, 10 кубиков Непиздина внутривенно. Обоим.

Обоснуй, почему я должен это делать. Я вполне "здоров". С чем же ты не согласен?
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
473 публикации
13 662 боя
05 Июн 2012 - 23:50 пользователь Mapakopuc сказал:

Обоснуй, почему я должен это делать. Я вполне "здоров". С чем же ты не согласен?

Чтобы не лить ужасную, ужасную дезу про тру роут, и при этом остаться живым, очевидно же. Потому что Нагиса и Ушио живы и будут жить, а всё всегда шло как надо и по плану.

Ну и рекомендуемая всеми ссылка на закуску, комментарий №55.

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
06 Июн 2012 - 00:12 пользователь Elyon сказал:

Чтобы не лить ужасную, ужасную дезу про тру роут, и при этом остаться живым, очевидно же. Потому что Нагиса и Ушио живы и будут жить, а всё всегда шло как надо и по плану.

Ну и рекомендуемая всеми ссылка на закуску, комментарий №55.

И что? Причем тут это? Я лишь высказал свою мнение что оригинал в игре лучше, чем вся эта магия. А Вы мне впариваете комментарий постороннего человека, который откуда то узнал о самом мире Кланнада, и, вообще, пишет по всем аниме различные рецензии от себя. Не Вам меня осуждать! И тем более не тому автору, если же это не Вы сами. В игру я играл, на англ. языке. Мог что-то не понять. Но, тут я высказал свою мнение о том. что веселее, когда все умрут. А Вы мне впариваете, что я нуб и опозорился, что-то нагнал и т.д. Делайте выводы по теме, а не придумывайте новое.

P.S. Сегодня у школьников как раз был экзамен по русскому.

P.S.S. Я никогда не любил критиков. У них свою мнение. Какого черта я должен мыслить как они? Особенно понравилось определение “вихревых токов”. Электромагнитные волны вспомнил.

sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
986 публикаций
06 Июн 2012 - 11:59 пользователь G1azier сказал:

Все умрут - это конечно хорошо, но слишком уж пошло для нашего времени...

+1

И вобще, он столько настрадался по ходу второго сезона, что "реалистичная" концовка оставила бы слишком мрачное и гнетущее впечатление.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
06 Июн 2012 - 13:01 пользователь DINAB сказал:

+1

И вобще, он столько настрадался по ходу второго сезона, что "реалистичная" концовка оставила бы слишком мрачное и гнетущее впечатление.

Ну да... За то в имеющейся концовке создаётся впечатление, что парнише в дурку давно пора...=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
06 Июн 2012 - 11:59 пользователь G1azier сказал:

Все умрут - это конечно хорошо, но слишком уж пошло для нашего времени...

Spike dies! Kamina dies! They're all dead, man!
Игроки
473 публикации
13 662 боя
06 Июн 2012 - 02:18 пользователь Mapakopuc сказал:

И что? Причем тут это? Я лишь высказал свою мнение что оригинал в игре лучше, чем вся эта магия. А Вы мне впариваете комментарий постороннего человека, который откуда то узнал о самом мире Кланнада, и, вообще, пишет по всем аниме различные рецензии от себя. Не Вам меня осуждать! И тем более не тому автору, если же это не Вы сами. В игру я играл, на англ. языке. Мог что-то не понять. Но, тут я высказал свою мнение о том. что веселее, когда все умрут. А Вы мне впариваете, что я нуб и опозорился, что-то нагнал и т.д. Делайте выводы по теме, а не придумывайте новое.

P.S. Сегодня у школьников как раз был экзамен по русскому.

P.S.S. Я никогда не любил критиков. У них свою мнение. Какого черта я должен мыслить как они? Особенно понравилось определение “вихревых токов”. Электромагнитные волны вспомнил.

Ладно, так уж и быть. Если самый настоящий true ending, доступный только после прохождения игры n раз и собирания всех огоньков, в котором все живы и счастливы, тебе не нравится, и лучше бы все просто умерли (собсна, мёртвые Н. и У. нужны для открытия TE, это часть сюжета), не нравится вполне законная критика сраного имхо, не нравится прикольный бойанчег, который я ни разу не впаривал как образец чьего-то мышления, а также неизвестно, какую роль играет всякая там магея в новеллах от Ключика и конкретно в Кланнаде, то я пока покурю в сторонке.
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
06 Июн 2012 - 16:40 пользователь Elyon сказал:

Ладно, так уж и быть. Если самый настоящий true ending, доступный только после прохождения игры n раз и собирания всех огоньков, в котором все живы и счастливы, тебе не нравится, и лучше бы все просто умерли (собсна, мёртвые Н. и У. нужны для открытия TE, это часть сюжета), не нравится вполне законная критика сраного имхо, не нравится прикольный бойанчег, который я ни разу не впаривал как образец чьего-то мышления, а также неизвестно, какую роль играет всякая там магея в новеллах от Ключика и конкретно в Кланнаде, то я пока покурю в сторонке.

Если честно, мне как-то по барабану. Ты сам то играл?
sade () сказал:

Игроки
473 публикации
13 662 боя
06 Июн 2012 - 18:28 пользователь Mapakopuc сказал:

Если честно, мне как-то по барабану. Ты сам то играл?

Конечно нет, я же аниму смотрел.
Игроки
4 315 публикаций
42 681 бой

что смотрел это

Врата Штейна

Кланнад  [ТВ-1]

[ТВ-2]

Крутой учитель Онидзука

Стальной алхимик [ТВ-1]

[ТВ-2]

Гинтама  [ТВ-1]

[ТВ-2]no

Код Гиас: Восставший Лелуш  all

Бакуман.  [ТВ-1]

[ТВ-2] no

Исчезновение Харухи Судзумии

Бек

Унесённые призраками

Мастер Муси

Не сдавайся!

Нана [ТВ]

Первый шаг  [ТВ-1]

[ТВ-2]

Ангельские ритмы!

Гуррен-Лаганн

Граница пустоты: Сад грешников

Перекрестная игра

Время Евы

Бродяга Кэнсин

Тетрадь Смерти

Ковбой Бибоп

Сильнейший в истории ученик Кэнъити

Мой сосед Тоторо

Девочка-волшебница Мадока

Истории монстров

Охотник х Охотник

Невиданный цветок

Волчица и пряности

Пять сантиметров в секунду

Азбука цветов

Триплексоголик

Самурай Чамплу

ТораДора!

Президент - горничная!

Трогательный комплекс

Дюрарара!!

Девочка, покорившая время

Кайдзи  [ТВ-1]

[ТВ-2]

Триган

Токийское восьмибалльное

Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй

Ходячий замок

Будни старшеклассников

Могила светлячков

Готика

Драгонболл Зет [ТВ]

Лучшая в мире первая любовь [ТВ-1]

[ТВ-2]no

Мононокэ [ТВ]

112 Дневник будущего

Внук Нурарихёна  [ТВ-1]

[ТВ-2]no

Ариэтти из страны лилипутов

Мед и клевер [ТВ-1]

[ТВ-2]on

120 Another

Берсерк

Принцесса-медуза

Пираты «Черной лагуны»  [ТВ-1]

[ТВ-2]

Летние войны

Стальная тревога [ТВ-1]

[ТВ-2]

[ТВ-3]

Гиперпространственная крепость Макросс all

Многоцветье

Когда плачут цикады [ТВ-1]

[ТВ-2]

Эрго Прокси

Союз Серокрылых

Навсикая из Долины Ветров

Призрак в доспехах  all

Двенадцать королевств

За облаками

Хеллсинг

189 Вельзевул

Guilty Crown Корона греха

Золотой парень

Hidan no Aria

Zero no Tsukaima  all

Shakugan_no_Shana

ITSUKA TENMA NO KURO USAGI

High_School_DxD

список неполный половину непомю названия т.к было оч. давно когда аниме было на кассетах)

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

Хм. По чужому настоянию, а потом и по собственному желанию решил вот ознакомиться с "Neon Genesis Evangelion".

И тут внезапно стало интересно - рисовка как-то неудержимо напоминает советские мультфильмы 80х. Душа такая же, что ли. Одному мне что ли так показалось?..

Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...