Популярная публикация anonym_JgHNILW3YeEF Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 273 публикации 17 149 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Здравствуйте, танкисты! Удачных вам боев. Все знают, что на разных танках можно проявить себя в бою по-разному. Кто-то даже на стоковом Т-28, появившись в самом низу, становится бортом перед лбом союзного Т29, который засел в ПТ-позиции, умирает и своим трупом закрывает корпус союзника. А Т29 своим непробиваемым тугим лбом выглядывает через труп и отстреливает всех врагов на своем направлении.Про других, которые жалуются на ВБР и умирают, я сейчас не речь не веду. Так вот, однажды со мной произошел случай, от которого меня до сих пор отпустить не может . Решили мы как-то в клане покататься взводом на двух топ артах со светляком. Потом светляк пошел на работу а мы остались вдвоем и взяли другого соклановца, с техникой поменьше. Он проехался с нами раз, проехался два. Потом говорит: "Парни, а вы не против, если я возьму КВ? Пофармлю денежку, а воюю я на нем хорошо против старших уровней"Мы были не против. Появились мы на Комарине. С обеих сторон по 4 тт10 и по 6 топ/предтоп арт. Понимаете уровень опасности? Ессно, будут палить трассеры. Ессно, при засвете все вокруг будет вспахано сплэшами в радиусе 40 метров. Вся арта побежала в лес. И тут вопрос, а что же делать КВшке? Куда ему спрятаться от убермонстров и как принести пользу команде? Я, честно говоря, думал, что он пожалуется в общак и бесславно умрет на второй минуте боя.Как вдруг... В наушниках по голосовой связи через Raidcall этот КВ говорит нам фразу, к которой моя довольно-таки твердая психика была не готова :Smile_veryhappy: .Он сказал:"Я БУДУ ЕЗДИТЬ ПО ЛЕСУ, ВАЛЯТЬ ДЕРЕВЬЯ И ПАЛИТЬ ИЗ ШАЙТАН ТРУБЫ :Smile_trollface-3: "Ахахахахахахахахаха меня просто порвало. Как вспомню, до сих пор колбасит. Что началось дальше, представьте сами. Вокруг КВ рвались чемоданы, как будто его проклял сам повелитель грома и молнии. Гусеницы рвались, пара членов экипажа были контужены. Половина вражеской арты работали только по нему одному.Ессно, бой мы выиграли. На четвертой минуте боя вражеская Т92 таки сняла КВ по трассеру. Мы смеялись всем взводом. Гнев и разочарование Т92 обильно проявились в чате, тем более что сам он мгновенно был снят по трассеру нашим ГВЕ. Мы дружно поздравили его с убийством КВшки при живой-то арте и Маусах. Каждый раз, когда достает рандом, стоит мне вспомнить этот случай и я смеюсь. Рад, что в нашем клане собраны такие бойцы. Пожалуйста, расскажите о своих случаях. Расскажите, как оригинальное решение помогло выиграть, а заодно вызвало РАЗРЫВ ШАБЛОНА у врагов Я думаю, что люди, которые прочитают о ваших подвигах, возьмут их на заметку, поблагодарят вас и станут играть лучше. Бонусный прикол сюда же к тактике 237 Ссылка на комментарий
SWAT070391 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 368 публикаций 48 495 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Где картинки?Много текста, нечитаемо ТС нуб , 5 ChelseaFC самый лучший клуб! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб ChelseaFC. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе ChelseaFC стала реальностью!! Ссылка на комментарий
miso_horny Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 020 публикаций 18 775 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 После этих слов мне представился мрачный подвал за семью замками, где в хорошо унавоженном грунте огромный картофельный голем неистово размахивая ботвой, яростно пишет код сразу на десятке компьютеров, а цепочка сотрудников бегает вверх-вниз с мешками навоза и ведрами воды. (с) 2 Ссылка на комментарий
koba2244 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 406 публикаций 9 424 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 зачетно, скинь видео если сохранилось Ссылка на комментарий
anonym_GC4ye9uoJmBH Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 828 публикаций 48 243 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 много текста,силнехватило до конца прочитать. Ссылка на комментарий
caH4Oyc_opuruHaJI Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 236 публикаций 30 110 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 делали такое. знаем) Ссылка на комментарий
anonym_mmPgruryjPoM Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 509 публикаций 57 578 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Блин лучше бы ты не писал статью)))Ща начнут так половина ездить,как после обзоров Орешкина))) 8 Ссылка на комментарий
gunabue Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 9 публикаций 11 242 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 кулстори бро Ссылка на комментарий
Faot Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 192 публикации 25 756 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Мда хитро кв придумал, молодца. Возьму на заметку. Ссылка на комментарий
LOS_Nirvana Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 84 публикации 43 216 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Пусть и "много букв", но очень интересно!з.ы.На работе интересней читать "много букв", быстрее время пролетает=) 11 Быть Добру! Ссылка на комментарий
LemmanRuss Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 24 публикации 6 573 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Прикольно! Я бы тоже видео посмотрел бы Ссылка на комментарий
anonym_JgHNILW3YeEF Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 273 публикации 17 149 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 12:41 пользователь koba2244 сказал:зачетно, скинь видео если сохранилосьСамое печальное, что нету реплея. Да и новый клиент их не показывает. У меня-то остался старый на другом логическом диске, но у других-то нету. 1 Ссылка на комментарий
Polkovnikk Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 625 публикаций 26 467 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Тактика широко известна в узких кругах, но юморно, плюсанул 1 Рецидивист. Особо опасен. 16 ходок. Общий срок: 74 дня и столько же ночей. Ссылка на комментарий
anonym_EyOaqS5nCQxX Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 85 публикаций 9 188 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 было бы видео, чисто поржать))) Ссылка на комментарий
Zavro Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 527 публикаций 32 257 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Привет владельцу КВ и удачных вам боев! Ссылка на комментарий
anonym_NEKoDGaur11K Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 625 публикаций 19 020 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Интересный случай, надо будет попробовать и себе так, благо артменов в клане хватает Ссылка на комментарий
anonym_tc8FDApAXMpd Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 287 публикаций 12 788 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Оригинальный выход однако Ссылка на комментарий
12mixa08 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 461 публикация 25 320 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Я сам на КВ так вытворяю, когда попадаю в такие бои, а что остается делать? Так хоть вражескую арту вырежут по трассерам! Ссылка на комментарий
FLEKSO Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 6 публикаций 12 129 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Интересное решение. Возьму на заметку, спасибо ТСу Ссылка на комментарий
anonym_NEKoDGaur11K Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 625 публикаций 19 020 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 12:45 пользователь megapyatka сказал:Блин лучше бы ты не писал статью)))Ща начнут так половина ездить,как после обзоров Орешкина))) Угу, перестанут КВ за серебро продавать и будут кидать КВ в бой без арты Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации