RomanovVlad Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 348 публикаций 23 260 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 захотелось попробовать поиграть за СТв моем понимании они должны вести маневренный бой,кружиться вокруг ТТ,который по идее не должен успевать поворачивать за ним башню (лично я на кв-2 с поворотом корпуса успевал за средником)или подобраться со спины или сбоку и стрельнуть в незащищенное место (у меня лично пару раз на кв зади подбирался к противнику)но может просто не замечаю, СТ шибко маневренный бой не ведут (них мало, а ТТ много вот пробуй от 4 стволов уворачиваться.Плюс артилерия них косит,лично я на су-26 много раз в неудобный для них момент гусеницу сбивал)так как все таки на них играть можно.Я думаю все таки играть за низ можно и эффективно Но точно не как на ТТ.Однажды на моныстыре (кв-2) через город как-то сбогу пробрался на базу.Еду по краю поля большого перед базой и тут вижу на середине т-34он меня засветил и меня арты накрыли ну арты не сильные были,и он тупо стоял и меня польнул 2 раза.Я прицелился и его с первого выстрела снес.это у него двигатель и гусеницы точно было целые.Все таки кв с 152 мм (с перезарядкой 20 секунд) в чистом поле против т-34 никто, т-34 просто не дал по себе попасть (и то с первого раза его не вынесешь)или я чето не понимаю, как все таки за этот класс играть? 2 Один в поле не воин!!! Ссылка на комментарий
Ololawer Опубликовано: 5 декабря, 2010 Бета-тестеры 2 436 публикаций 6 176 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 СТ нужен ап, или хотя бы адекватная отбалансировка. Забавно видеть, когда ИС-3 балансер равняет с Т-44, или КТ с пантерой. Подразумевается что СТ должны вести маневренный бой, ловко уворачиваясь от снарядов вражеской техники, но с фиксом телепортов основная фича СТ потеряла свою ценность. 1 Ссылка на комментарий
nopasaran Опубликовано: 5 декабря, 2010 Бета-тестеры 80 публикаций 15 801 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 Решили тут с соклановцами во взводе 44ок из гаража выкатить. Выжидали 2-3 минуты, оценивали самое слабое место в обороне противника, а потом атаковали без остановок прямо на чужую базу в гости к арте. 5 боев, 4 победы - только в одном случае нас убили всех троих. Так что СТ - это только для командной игры с четкой постановкой задачи в бою. 1 Ссылка на комментарий
anonym_oWoPIhas080k Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 904 публикации 3 525 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 сейчас тактика игры за ст - жалкое пародирование пт.ждём апа Ссылка на комментарий
Ololawer Опубликовано: 5 декабря, 2010 Бета-тестеры 2 436 публикаций 6 176 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 20:35 пользователь cyberdamn сказал:сейчас тактика игры за ст - жалкое пародирование пт.ждём апаВ уже тестируемом патче 44ку апнули. Ссылка на комментарий
EVREI_ru Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 459 публикаций 18 013 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 20:40 пользователь Ololawer сказал:В уже тестируемом патче 44ку апнули.Это не АП- это пародия на АП - "Дали и ОТняли" Ссылка на комментарий
RomanovVlad Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 348 публикаций 23 260 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 а что за телепорты? Один в поле не воин!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_8674 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Бета-тестеры 271 публикация 2 832 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 20:26 пользователь RomanovVlad сказал:Все таки кв с 152 мм (с перезарядкой 20 секунд) в чистом поле против т-34 никто, т-34 просто не дал по себе попасть (и то с первого раза его не вынесешь)КВ со 152 мм выносит Т-34 с одного выстрела (факт!!!) (правда не уверен про фугасы, но бронебой точно, и тем более не прикольно из 152 фугасом долбать) я всегда в своей смерти виню лишь очень уж тонкую броню ! Ссылка на комментарий
anonym_fxftSXlCp1jy Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 85 публикаций 40 076 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 СТ, как бы предназначены для прорыва с фланга. На это даже разрабы намекают. Но для кружения вокруг тяжей и всяких маневров СТ плохо подходят. Потому что гусеница улетает чаще всего с первого попадания. А т.к. СТ считается легкой добычей, то его часто жестко фокусят и это первое попадание по гусенице происходит очень быстро. nopasaran верно описал тактику. Играем взводом так же. Нужно ехать в тыл через то место, где у соперников меньше всего суровой техники. Ссылка на комментарий
anonym_fxftSXlCp1jy Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 85 публикаций 40 076 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 20:48 пользователь RomanovVlad сказал:а что за телепорты?О, новое поколение игроков на подходе. Им не ведомо, каково это, когда танк находится в одном месте, ты стреляешь, а через секунду видишь, что танк в другом месте. А ты стрельнул по воробьям. Ссылка на комментарий
RomanovVlad Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 348 публикаций 23 260 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 я стрелял фугасом по т-34 и у него было 100% и издалека уничтожил с первого выстрелаа иногда при более близком расстояние иногда при попадание в корму снималось 70%а он бы сбивал бы прицел если двигался очень бы активно.Так уж снаряд максимул его бы задел бы Один в поле не воин!!! Ссылка на комментарий
Urael Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 12 публикаций 5 813 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 Так вы про СТ или ТТ?Если ТТ, то просто недопускать невыгодных для себя ситуаций. Да и при попадании фугаса с 152мм т-34 если не ваншотится, то точно критится сильно. В том числе и гусли. Ссылка на комментарий
SquallTemnov Опубликовано: 5 декабря, 2010 Бета-тестеры 3 107 публикаций 11 229 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 No Pasaran - молодца, держи плюс. Правильный подход, отлично сейчас работает. Именно прорыв по наименее защищенному маршруту взводом. Если прорвались и выкосили арты - можно уже и остальными заняться - в тыл бодающимся тяжам выйти к примеру. К сожалению, сейчас часто приходится СТ изображать из себя ТТ. А все потому, что игроки, которым "нипанагибадь" на СТ, дружно вкинули денежки и пересели на ТТ. А мозги перенастроить, видимо не судьба. 9 боев из 10, в Ласвиле, все тяжи дружно плюнув на ущелье прут в город по маршруту СТ. Да, да, включая КВ, тигры и прочих тихоходов. Видимо, они наивно считают, что "раз ТТ то прет и все выносит" (их на СТ же выносил!). Как следствие, все эти "ногебаторы" сливаются в первые 2-3 минуты, а СТ остаются дефить ущелье от прорыва вражеских тяжей. С очевидным исходом. Я был в шоке - никогда не думал, что на стоковом Т-44 придется штурмовать ущелье, причем снизу вверх! В общем, те кто на тяжах недавно - озаботьтесь узнать, как на них ездить у "стариков". Ну или форум, почитайте, чтоли. Олени... И в реальности олени... Ссылка на комментарий
anonym_ZbpvMv2I4nXS Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 541 публикация 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 Мне вот что интересно. Имею в гараже Т28 чисто для фана поскольку на т34 и т34-85 ездить сплошное мучение, скорость набирают чертовски медленно, в гору ползут, в болоте вязнут ... никакой динами движения. А вот Т28 невероятно резв, заявленные 44км легко набирает, а вот на Т34 50 редкость. Ссылка на комментарий
RomanovVlad Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 348 публикаций 23 260 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 мы про тактику игры на ст Один в поле не воин!!! Ссылка на комментарий
anonym_ZbpvMv2I4nXS Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 541 публикация 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 Да вот и я про то же. НА Т28 я хоть немного но тактику игры на СТ соблюдаю, а вот на том что выше не могу :) Ссылка на комментарий
70337 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 8 публикаций 29 002 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 21:30 пользователь Alexlce сказал:Да вот и я про то же. НА Т28 я хоть немного но тактику игры на СТ соблюдаю, а вот на том что выше не могу :)Т-34-85 намного лучше твоего Т-28. В скорости чуть уступает, это да. В остальном одни плюсы: доходность, бронирование, и пушка отличная. 2 Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 Нет никакой тактики игры за СТ. Эт примерно из оперы про два или. Или светишь, или понуро бредешь за табором в попытке нагнуть что нибудь помельче.Все остальное мазохизм, поиграй ,убедишься!щас СТ является баластом для балансировщика и по большей части бодающимся МЯСОМ) 1 как то так! Ссылка на комментарий
Chubais Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 7 117 публикаций 18 190 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 Есть тактика, есть! Не слушай ее! Она дурному научит! Тактика первая. Используется 95% СТ. Называется ноХебаторуС-прикрываТыРУС. Подробно. В картинках. Смотри и учись Действующие лица: http://mrchubais.use.../201990920.jpg? В чем суть тактики. Нужно привкрывать зад ТТ. Чтоб ни одна *** не пробралась в тыл Маусу. Ну там ИС-7/4/КТ и пр. мелочевка. Показываю и рассказываю со схемами. Первое. Не отставай от зада ТТ более чем на 3-5м. http://mrchubais.use.../201990921.jpg? Далее. При контакте с ТТ противника прижмись к Маусу вплотнуюhttp://mrchubais.use.../201990922.jpg? Шоб зад его ни-ни. Не дай боже кто. Иначе скандал и слив. Попутно, плевками из башенного люка, отстреливай вражинам гусеницы. Ежели не получится сделать это по навесной траектории (а у тебя не получится) попробуй прямой наводкой. Стреляй через зад ТТ. Авось снаряд пройдет насквозь и собьет недругам гусли. Всем сразу. Далее. При попытке ТТ сдать назад вспомни о приказе нУмер 227. Толкай его в филейную часть. Пусть бегет вперед. http://mrchubais.use...e/201990923.jpg Таким образом ты сам того не ведая сделаешь его героем. Он потом это осознает, оценит и скажет спасибо. Позже, о венец поля боя СТ, я познакомлю тебя с тактикой нУмер два. Она зывается кемперус-нохебатоТыРУС. 2 Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!" Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 6 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2010 Почитай предыдущий пост и забей на СТ. Все написанное правда и называется мазохизмом.На топ ТТ или ПТ это гораздо проще исполнить, эт вариант для любителей ну типа шпили-виллию :) 1 как то так! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации