Перейти к содержимому

Навык Боевое братство

Xonder

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
17 244 боя
Я не помню сколько по времени у меня изначально перезаряжались танки VK4502 Ausf A, но когда на нем стоял досылатель и вентиляция, то перезаряд составлял 9,4 сек - после прокачки Боевого братства, составил 9 сек (стал меньше на 0,4 сек). Но в тоже время на арте M12 (америк) перезаряд с досылателем (вентил не ставится вообще на эту арту - она открытая), составил 21 сек и в то же время при прокачке Боевого братсва - уже составил 20,5 сек (стал меньше на 0,5 сек). Почему такая маленькая разница ?

Игроки
100 публикаций
97 445 боёв
07 Апр 2012 - 01:01 пользователь bezurog сказал:

Человек, который для арты качает боевое братство вместо, например, лампочки для командира, должен отправиться на обследование к врачу

Игроки
54 публикации
36 211 боёв

не вводи народ в заблуждения, ты все не правильно понял, было бы очень жирно получать такие бонусы,

тоесть, скажем "Орлиный глаз" +2%

при 100%+5%+ от братства и скажем+ вентилятор и того 105%+105%х5%=105%+5.25%=110.25%

тоесть если при 100% "Орлиный глаз" дает обзор 2% тогда прирост от Братства будет равен 0.105% обзора тоесть общий обзор будет 2.105%,

а то губу раскатал 2%+5%,

а те умения которые начинают действовать при 100% братство их вообще не затрагивает.

3% крита после 100% прокачки, и братство тут уже НИЧЕГО не может добавить, подумай ГОЛОВОЙ, тоесть я ставлю вент+братство и оно даст мне еще 10% крита? как ви думаете.... по моему вопрос риторический

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
100 публикаций
97 445 боёв
после выхода 072 у всех поставил 1-й навык бб,2-й ремонт(кроме арты)а дальше по своему усмотрению.с выходом тт в патче 073 на кв3 качнул 1-ым навыком бб парни ремонтировали с бб танк довольно таки быстро (опасно на мой взгляд бб качать первым на танках с 8лвл на арте качас с 5лвл так же на пт)ниразу не пожалел, веньтиль тоже стоит на всём где его можно поставить.ничего не высчитывал так визуально замечал разницу во время рандомных боёв. качнул на Е-100 плавный поворот башни(бб,ремонт,плавный поворот башни)убрал (стоял из доп модулей вентиль ,стабилизатор,досылатель)убрал стабилизатор и поставил заполнение баков цо2 тк часто поджигают и обратно менял, разницу со стабилизатором и без не заметил навыки бесконтактная боеукладка и чистота и порядок не помогли(бб тоже стояло)пробовал на некоторой технике играть без бб с разными навыками и умениями и сделал вывод бб на мой взгляд увеличивает ттх экипажа почти в полном объёме как его заменять например плавным поворотом башни король бездорожья (быстрее разгон ,меньше разброс при сведении)хорошо бб с умением отчаянный)одним словом бб заменяет ;50% навыков и умений из 22.добавлю про ремонт на всех танках со 100%экипажем и ремонт на 100% прокачен ремонтируется по разному например ис4 и черчилль (в черче с кв радист но по перкам одинакавы бб, рем и 3-й на мой выбо бб чар)ис4 быстрее ремонтировался чем черч.ставлю плюс за сторания ,но то что бб плюсуется с другими навыками в процентном со отношении не соглашусь бб частично заменяет некоторые навыки и умения что я писал выше.Это моё мнение можите не соглашатся ,но я поступил так у каждого свои вкусы свои взгляды свой стиль игры.
  • Плюс 1

Игроки
100 публикаций
97 445 боёв
15 Июн 2012 - 13:22 пользователь Hidroponic22 сказал:

ты сам к врачу сходи каждый качает под свой стиль игры.если нуб то качай лампу

Игроки
3 публикации
17 244 боя
И все таки просчет в проценте нужно проверять, ошибки по-моему есть. Итак если взять артилерию М12 (амер), у него по ТТХ 2,46 выстрела в мин или 1 выстрел в 24,39 сек. Получается 1% от 100 равен 0,2439. С Боевым братством и досылателем у заряжающего получается 116%, то есть 16% сверху или при перерасчете на сек это 3,902 сек. Отнимаем от 24,39 - 3,902 =  20,488, в таймере зарядки 20,5 , то есть все верно ! Но вот берем танк VK4502 Ausf A , по ТТХ смотрим 5,53 выстрела в мин или 10,85 сек на выстрел. Получаемся 1% от 100 равен 0,1085. С Боевым братством, досылателем и вентиляцией у заряжающего получается 121%, то есть 21% сверху или пересчитав на секунды получаем 2,279. Вычитаем от прописаного в ТТХ , получаем 10,85 - 2,279 = 8,57, а в таймере перезарядки 9 сек. Вот тут и недочет !

Игроки
81 публикация
20 681 бой
Никаких недочетов - округление до целых чисел: если больше 50% - в большую сторону, если меньше - в меньшую. А как на самом деле сервак обсчитывает, это хз.
Что не излечивают лекарства, то излечивает железо; что не излечивает железо, то излечивает огонь; что не излечивает огонь, то излечивает смерть. Гиппократ.

Игроки
12 публикаций
27 899 боёв
07 Апр 2012 - 01:01 пользователь bezurog сказал:

Человек, который для арты качает боевое братство вместо, например, лампочки для командира, должен отправиться на обследование к врачу

-сказал тип,который не знает что такое трассер

Игроки
340 публикаций
27 582 боя

сними с танка вентиль или доп. паек=сразу забудешь что у тебя ББ!(

проверил на БумерангШатателе!)

Перк чисто для арты и францев...у них выбора нет!(

• 5 месяцев назад......
Игроки
167 публикаций
16 365 боёв
07 Апр 2012 - 01:24 пользователь MrBi сказал:

Немного несогласен с тс так как небрать ремонт та тяжах или ст РАВНОЦЕННО самоуничтожению, остальные такие как бесконтактная бк и чист.и порядок тож нужно далеко невсей технике.

PS:лампочку на тт ето просто смешно :Smile_veryhappy:

Я БЫ ТАК НЕ ДУМАЛ ОНА СПАСАЛА МЕНЯ НА ЛЬВЕ СОТНЮ РАЗ (ЗАГОРЕЛАСЬ, ОТКАТ И ТУТ ВИЖУ МИМО 10 БЛ ТАК СЛАДКО ЖУЖЖА ПРОЛЕТАЕТ И Я СЛАДЕНЬКО ТАК ПУХ ЕЙ ГОЛДИКОМ В ЛОБИК) ТАК, ЧТО Я ДУМАЮ ОНА ВСЕМ НУЖНА)))) Изменено пользователем MassWar
КУПЛЮ ЯГЕЛЬ - ОПТОМ* (для корма оленей в рандоме)

• 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
14 996 боёв
в описании Боевого Братства на Вики написано:      Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа.     НО сегодня в бою при контузии одного танкиста зарядка увеличилась с 12.65 до 13.30 секунд.  Подскажите, пожалуйста, действительно ли Навык не теряется при контузии членов экипажа или в Вики написано неправильно?

Игроки
88 публикаций
18 295 боёв
11 Апр 2012 - 14:14 пользователь 61a_61a сказал:

а я думал, что это немного по-другому работает. К примеру, 3% шанс крита, +5% к навыку, итого 3+3*0,05=3,0015, разве не так?

Усложнённый процент, так сказать. Тоже так думаю, но проверять лень 8) Как ни крути Боевое братство бесполезным уж точно не назовёшь.

Игроки
4 публикации
4 874 боя
Блин поцаны , я начал качать братву на 3 членах экипажа из 5 уже (80%)  прокачанно и что делать советуете 1)качать дальше а на следующей профе докачать тех кто без братвы?

Игроки
209 публикаций
21 476 боёв
14 Июн 2012 - 20:05 пользователь Triador_21 сказал:

Я не помню сколько по времени у меня изначально перезаряжались танки VK4502 Ausf A, но когда на нем стоял досылатель и вентиляция, то перезаряд составлял 9,4 сек - после прокачки Боевого братства, составил 9 сек (стал меньше на 0,4 сек). Но в тоже время на арте M12 (америк) перезаряд с досылателем (вентил не ставится вообще на эту арту - она открытая), составил 21 сек и в то же время при прокачке Боевого братсва - уже составил 20,5 сек (стал меньше на 0,5 сек). Почему такая маленькая разница ?

У тебя мод неправильно время считает в реале прибавка по времени в обоих случаях должна быть другой.

Ну или тебя квг гнет)))

15 Июн 2012 - 13:56 пользователь Hidroponic22 сказал:

после выхода 072 у всех поставил 1-й навык бб,2-й ремонт(кроме арты)а дальше по своему усмотрению.с выходом тт в патче 073 на кв3 качнул 1-ым навыком бб парни ремонтировали с бб танк довольно таки быстро (опасно на мой взгляд бб качать первым на танках с 8лвл на арте качас с 5лвл так же на пт)ниразу не пожалел, веньтиль тоже стоит на всём где его можно поставить.ничего не высчитывал так визуально замечал разницу во время рандомных боёв. качнул на Е-100 плавный поворот башни(бб,ремонт,плавный поворот башни)убрал (стоял из доп модулей вентиль ,стабилизатор,досылатель)убрал стабилизатор и поставил заполнение баков цо2 тк часто поджигают и обратно менял, разницу со стабилизатором и без не заметил навыки бесконтактная боеукладка и чистота и порядок не помогли(бб тоже стояло)пробовал на некоторой технике играть без бб с разными навыками и умениями и сделал вывод бб на мой взгляд увеличивает ттх экипажа почти в полном объёме как его заменять например плавным поворотом башни король бездорожья (быстрее разгон ,меньше разброс при сведении)хорошо бб с умением отчаянный)одним словом бб заменяет ;50% навыков и умений из 22.добавлю про ремонт на всех танках со 100%экипажем и ремонт на 100% прокачен ремонтируется по разному например ис4 и черчилль (в черче с кв радист но по перкам одинакавы бб, рем и 3-й на мой выбо бб чар)ис4 быстрее ремонтировался чем черч.ставлю плюс за сторания ,но то что бб плюсуется с другими навыками в процентном со отношении не соглашусь бб частично заменяет некоторые навыки и умения что я писал выше.Это моё мнение можите не соглашатся ,но я поступил так у каждого свои вкусы свои взгляды свой стиль игры.

ТС как раз про это и написал. Только нужно понимать что некоторые умения у экипажа есть сразу. Например танк тушится, гусли ремонтируются, и тд, даже когда перков нет. Значит бб их увеличивает.

Один важный момент про бб. Это умение не только сокращает досыл на 5% но и уменьшает разброс на 5%.

Любой артовод сразу увидит разницу. А хорошо прятаться на арте можно и без маскировки. Так что делаем выводы.

ТС жирный плюсик)

• Плюс 1

Игроки
69 публикаций
3 242 боя

Вроде бы все сторожилы уже давно определились что новые перки хлам!

Имеет место взять ББ 3 перком после ремонта и маскировки. все.

• Плюс 1
I'm back

Игроки
1 160 публикаций
73 591 бой
Братство только на арте ставлю... для других танков бонус слишком мало ощутим, гораздо полезней взять тот же ремонт, незаметность, плавный ход...
  • Плюс 2

Игроки
26 публикаций
16 090 боёв
это умение как второй вентиль, тоесть при 100% умения у нас якобы будут 2 вентиля и плюс там допаёк шоколад и разной хлама.

• 1 месяц назад......
Игроки
2 публикации
10 008 боёв
ББ и вентиль-прибавка ко всем умениям всего экипажа.Однако ясно вижу что маскировка ремонт и тд никакой прибавки не получили (у каждого члена как были 100 так и остались).Но прибавка основным умениям определенно есть!(100+5+5+11от командира=121)А это если я не ошибаюсь:От мехвода- набор скорости,маневренность (поворот),возможно (не уверен)максимальная скорость,от наводчика-поворот башни ,сведение (скорость и радиус),от радиста -дальность связи,от заряжающего -скорость перезарядки,от командира - дальность обзора.Может что то забыл .Поэтому хоть прибавка и мизерна ,но работая на все умения улучшает в целом танк. Изменено пользователем dimmunich

Игроки
806 публикаций
39 055 боёв
Уточняющий вопрос хочу задать, всё же работает ли навык " боевое братство  " если 1 или несколько членов экипажа выведены из строя ?  :Smile_mellow:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало!
Два главных правила запомни для начала, ты лучше голодай чем что попало есть,
И лучше будь один чем вместе с кем попало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...