Перейти к содержимому

2 идеи

mallmax

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
23 362 боя

Мои предложения:

1. На форуме втречались сообщения про хардкор режим. Предлагаю создать пару ночных карт. Особенности. Танк заметен со 100 метров. С оптикой со 110 м. После выстрела виден танк 5 секунд. Примерные карты: это степь.  Так как новичкииграют горазхдо хуже дедушек, то такие карты можно открыть после 500 проведенных боев, просто поставив галочку в клиенте, и переподключившись к сервеку.

После этого рандом выбирает на какую из 20 дневных и 5 ночных карт отправить игрока.

2. Многие играюют без звука, предлагаю сделать визуальное отображение сообщений "Накрыл, рикошет, попадание, враг горит"

3. На многих форумах используют 2 почтовых ящика. основной и резервный. не думаюю что игрок WoT имеет только один почтовый ящик.

4. Почему бы в дефолтовом прицеле не ввести обратный отсчет времени до готовности орудия. на многих альтернативных это реализовано.

5. Немного программный. Предлагаю написать перекодировщик реплеев в стандартный видеофайл. Форматы выхода : avi \ mp4

• Плюс 1
Что такое Игра ? - Это просто удовольствие...
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

1. Есть в планах. Будет КТТС

2. Нереально, т.к. на дальность стрельбы арты много чего влияет. Перепад высот, например.

• Плюс 1
Игроки
176 публикаций
8 523 боя
08 Апр 2012 - 00:34 пользователь anarhoid сказал:

1. Есть в планах. Будет КТТС

2. Нереально, т.к. на дальность стрельбы арты много чего влияет. Перепад высот, например.

На дальность обзора тоже много что влияет однако эта характеристика указана. так что как для базового отсчета не плохая идея
Игроки
447 публикаций
10 940 боёв
05 Апр 2012 - 23:36 пользователь Pavel181992 сказал:

а включив арт режим, узнать насколько далеко стреляет арта невозможно? :Smile-tongue:

наверное имелось ввиду узнать до того как купишь, по ТТХ, не?

Поставь мне минус, будь BAD BOY.

Игроки
22 публикации
28 980 боёв
Насчет дальности стрельбы орудия - хорошая идея, всетаки хочется сравнить в ангаре стволы, а не ломиться в бой с непонятно чем. Но в основном актуально для мелких арт, топовые орудия бьют почти на всю карту...
Надо делать так, как надо, а как не надо - делать не надо!
Игроки
539 публикаций
34 102 боя
05 Апр 2012 - 23:36 пользователь Pavel181992 сказал:

а включив арт режим, узнать насколько далеко стреляет арта невозможно? :Smile-tongue:

я бы глянул эту картину как ты в ангаре смотришь в арт режиме. жжёте
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

Почему бы не ввести возможность перевода серебра между игроками?

Хотя бы в пределах одного клана?

• 4 недели назад......
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв

первая идея мне больше по душе )))

Никто не воюет, все стоят и меряются пинусами :Smile_honoring:

Игрока с самым низким процентом побед расстреливают прямо на респе :Smile-playing:

• Плюс 1
Игроки
1 696 публикаций
39 793 боя
04 Апр 2012 - 16:34 пользователь zklas сказал:

2. Дальность выстрела.

Всех игроков на САУ начальных уровней мучает вопрос - будет ли эта пушка стрелять на всю карту ? :Smile-izmena:

Почему бы не добавить дальность выстрела орудия на САУ?  :arta:

Спасибо за внимание  :Smile_honoring:

Есть мод для миникарты который это прекрасно показывает )))

Игроки
277 публикаций
4 874 боя
04 Апр 2012 - 16:34 пользователь zklas сказал:

Не знаю были ли такие темы, ведь наш поисковик как всегда ЖЖОТ  :Smile-tongue:

К вашему вниманию 2 идеи.

1. Краткая Информация о игроке в бою.  :Smile-hiding:

Все известно что в бою можно пожаловаться на человека и т.п. Почему бы не добавить в этот список краткую информацию о игроке?

Что туда вводить - решайте сами.  :Smile_blinky:

Слегка поправлю идею - это возможность прикреплять собственный небольшой комментарий к никам игроков, с тем, чтобы однажды выделившихся позитивно или негативно далее отчетливо отличать в общей массе. Всех-то не упомнишь, но хотелось бы некоторые комментарии действительно добавить к игрокам, будь то настоящий боевой товарищ или наоборот, дикий непуганный олень, ворвавшийся в WoT)) Комментарии эти надобно хранить на клиентской стороне дабы не перегружать сервак во-первых, и во-вторых ни к чему особо кому-то кроме меня знать мое личное мнение об отмеченных комментариями игроках. Также предложу комментарии эти делать сворачивающимися в иконки "+" и "-" скажем, содержащие позитивные и негативные заметки соответственно.

Пользователь сказал:

2. Дальность выстрела.

Всех игроков на САУ начальных уровней мучает вопрос - будет ли эта пушка стрелять на всю карту ? :Smile-izmena:

Почему бы не добавить дальность выстрела орудия на САУ?  :arta:

Спасибо за внимание  :Smile_honoring:

Идея хороша и понятна, но мне думается вряд ли будет так просто включена дальность)) В принципе можно такое ввести, компенсировав дальнобойность увеличенным облаком разлета, что в принципе вполне логично для короткоствольной артиллерии начальных уровней с низкой энергией выстрела, это уже на волю разработчиков))
Игроки
2 871 публикация
48 539 боёв
11 Май 2012 - 13:12 пользователь fox01371980 сказал:

Есть мод для миникарты который это прекрасно показывает )))

моды работают на существующей технике, а автор говорит о сравнении ТТХ в ангаре, без покупки техники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...