GromovDS Опубликовано: 3 декабря, 2010 Игроки 8 публикаций 7 403 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2010 Наболело.Недавно играю в Карелии.Респаун с верху. Я в топе. Кроме меня еще два Т29, исы и мелочь. У них Ис-3 и еще что-то.Я иду в ущелье, встаю вдоль горы в кустах, жду.Сзади меня встали ИС, пару СТ и арта вроде.Т29-е с остальными ушли на полку.Стою, жду, появился Ис-3, Пт, пару СТ. Карочь воюем, все нормально. Я из кустов аккуратненько бью по выползающим вражинам.Настрелял троих, убил ИС-3.Вобщем в это время сливается вся остальная моя команда в т.ч. и 2 т29-х. В общем остаемся я, ИС вроде и пару арт.Тут мертвые сокомандники начинают на меня гнать типа " воот, Федя слились изза тебя, куле ты стоишь, мол ты топовый танк" Официально таким вот заявляю.Уважаемые игроки. ОТкройте пожалуйста дерево развития танков, обратите внимание что Федя стоит в ветке Противотанковых установок.Ключевое слово здесь "установка". Т.е. она кудато приезжает, устанавливается и стреляет.Это не танк и впереди всех ехать рашить не должна.Я медленный, и выйдя на открытую площадь умираю легко от двух чемоданов, а попасть по мне очень легко, и я приоритетная цель для арты.Не смотрите на то, что лоб 200. Лоб - это 15% площади танка. Хотя не редко бывает когда я иду в раш, но для этого должны быть благоприятные условия и поддержка.Такчто оказавшись в карте с топом ПТ не думайте, что он щас пойдет впереди и всех вам убьет. 22 Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2010 Ага. Бывает. Шли всех на бок, ибо как тебе поступать решать тебе и только тебе. А ты знаешь Федор это ПТ, и если кто-то думает подругому, то это их личная сексуальная драма. Не обращай внимания камрад. Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
BaLtaZaR Опубликовано: 3 декабря, 2010 Бета-тестеры 1 149 публикаций 65 800 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2010 разное бывает) я к примеруласвиль,я на ис4 -деф ущелья остальные тяжи и ст уходят в город-который с боем проходятя начинаю движение в сторону вражеской базы(дабы отвлечь либо ударить врагу в спину)в это время за мной стоят 2 наших пт-ису-152 и су-152я переваливаюсь через пригорок и встречаю там 3 тяжей(2 с одной стороны,1 с другой)они потихонечку начинают меня разбиратьуспеваю разобрать 1 и опустить до 50 процев 2х другихвсе это время пт стоят внизу взадикак только меня убивают пт решают -РАШ!и по 1му залазяя на пригорок теряют гусли и сдыхаютвывод-если бы они мне помогли в тот момент когда я бодался с 3 тяжами-мы их бы вынесли,но они стояли и гордо изображали из себя пт-сау...вот так-то...иногда и пт надо идти вперед... Никто никогда не увидит, Что меня не будет… Я неустанно борюсь, лишь бы утолить Это жгучее желание внутри меня… Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 3 декабря, 2010 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2010 Мне вот не нравится когда на Яге ставт в топ или почти в топ. Многие ждут что эта моя Яга перестреляет пол карты. Ссылка на комментарий
anonym_0dkpHXyXU3FS Опубликовано: 3 декабря, 2010 Игроки 198 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2010 Ребята! Это только игра! Не более.... 1 Ссылка на комментарий
GromovDS Опубликовано: 3 декабря, 2010 Игроки 8 публикаций 7 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2010 Вот мы ее самую(игру) и обсуждаем. Балтазару: Я на ПТ всегда поддержу любой кипишь.Но ПТ должна идти за Тяжами и др, а не впереди их. 2 Ссылка на комментарий
anonym_jsnUAPZbSV5y Опубликовано: 3 декабря, 2010 Игроки 181 публикация 8 073 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2010 Психолог хомячков моде он: Н аверное, им было вдвоем скучно заниматься выпрыгушками за большим камнем , где они привыкли по трое собираться. И своей агрессией , показывали сожаление о твоем нежелании стать третьим в их стратегическо-тактических выпрыгных игрищах. Психолог хомячков моде офф. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2010 В данной ситуации их задача просто светить тебе цели и лупить выезжающих из-за угла врагов. Если же они, несмотря на наличие сзади мощной ПТ, предпочли сами высовываться из-за этого угла и получать люлей, то это нубы, так что не обращай внимания. Баготанкам, так вообще должно быть стыдно плакать - в игре по прочности лба они явно не уступают феде, хотя и ниже уровнем. Хотя тут зависит еще от ситуации на плато, если Вы все пошли в ущелье и в итоге проиграли на плато, то стоять тебе не следовало - нужно было либо крыть плато, либо ломать ущелье. В целом ситуация знакомая до боли. В топе команды находится ПТ, а мегастратеги идут в раш и возмущаются - чего это она не идет впереди всех. И ведь иногда приходится идти, надеясь на поддержку команды. Но это еще что - ты представь что будет на ягдтигре ))) Весело - я через бой оказываюсь в топе и частенько луплю вражеские ИС-4 в ближнем бою. В кустиках на нем тоже кстати особо не постоишь - заметность видимо выше, так что стоит выстрелить, и прилетает столько чемоданов, сколько у врага арт. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2010 Балтазару А расстояние от ПТ до пригорка и их скорость в гору на плохом грунте ты учел? Постоянно приходится писать тяжам - уйдите *** из ущелья, а если идете по нему в атаку, так подождите пока я доползу. Дело в том, что на гребень там надо вылезать практически одновременно, иначе получается тир. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
BaLtaZaR Опубликовано: 3 декабря, 2010 Бета-тестеры 1 149 публикаций 65 800 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2010 03 Дек 2010 - 16:54 пользователь tourist1984 сказал:Балтазару А расстояние от ПТ до пригорка и их скорость в гору на плохом грунте ты учел? Постоянно приходится писать тяжам - уйдите *** из ущелья, а если идете по нему в атаку, так подождите пока я доползу. Дело в том, что на гребень там надо вылезать практически одновременно, иначе получается тир.дело в том что пт доползли и встали!я то дождался их,но подъхав ко мне они встали и стояли и даже не шелохнулись Никто никогда не увидит, Что меня не будет… Я неустанно борюсь, лишь бы утолить Это жгучее желание внутри меня… Ссылка на комментарий
BaLtaZaR Опубликовано: 3 декабря, 2010 Бета-тестеры 1 149 публикаций 65 800 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2010 03 Дек 2010 - 16:31 пользователь GromovDS сказал:Вот мы ее самую(игру) и обсуждаем. Балтазару: Я на ПТ всегда поддержу любой кипишь.Но ПТ должна идти за Тяжами и др, а не впереди их.они и шли за мной,но когда я полез вперед олни остановились...и стояли пока меня не разобрали Никто никогда не увидит, Что меня не будет… Я неустанно борюсь, лишь бы утолить Это жгучее желание внутри меня… Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 3 декабря, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2010 ТС не слушай ***, ПТ в карелии должны находится на своем респе и сьезжать оттуда только когда 2/3 противника уничтожено. Это командная игра, пусть танкисты учаться взаимодействовать с ПТ/САУ а не изображать из себя Чаке_сейчас_поеду_в_ущелье_всех_там_нагну. 1 Ссылка на комментарий
call911 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Игроки 318 публикаций 18 202 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2010 03 Дек 2010 - 17:01 пользователь BaLtaZaR сказал:дело в том что пт доползли и встали!я то дождался их,но подъхав ко мне они встали и стояли и даже не шелохнулисьТоварищь lave называет это аккуратной атакой. :lol:Но попахивает личерством. Подпись удалена за использование красного шрифта. Darth_Abaddon Ссылка на комментарий
Headzzot Опубликовано: 6 декабря, 2010 Игроки 55 публикаций 20 150 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2010 Полностью поддерживаю автора. Зачистую Федю воспринимают как какого то тяжа от которого снаряды всегда рекашетят и рвет он всех с 1 выстрела. Пс 1 на 1 пряморукий ст без проблем разберет Федю. На алее всегда тяжи плетутся позади и если меня спалили, то приходится переходить в раш пытаясь просветить иначе вражина раздолбает в два счета. Ссылка на комментарий
RenamedUser_190520 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Игроки 339 публикаций 2 981 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2010 04 Дек 2010 - 00:46 пользователь call911 сказал:Товарищь lave называет это аккуратной атакой. :lol:Но попахивает личерством.Простите вы о чём? Во первых я говорил о ТТ, а не о ПТ. Фиг с ним, но всёравно описанное не подходит под термин на который я ссылался, а вы я смотрю так и не удосужились почитать о том, что же он всё-таки значит, а догадаться вам видимо мозгов не хватает, мне вас жаль... Я смотрю вы поддерживаете все ПТ в любых проявлениях тупизма, странно это) _______________________________________ И даже в тёмном царстве есть лучик света! _______________________________________ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации