Перейти к содержимому

Федор

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
7 403 боя

Наболело.

Недавно играю в Карелии.Респаун с верху. Я в топе. Кроме меня еще два Т29, исы и мелочь. У них Ис-3 и еще что-то.

Я иду в ущелье, встаю вдоль горы в кустах, жду.

Сзади меня встали ИС, пару СТ и арта вроде.

Т29-е с остальными ушли на полку.

Стою, жду, появился Ис-3, Пт, пару СТ. Карочь воюем, все нормально. Я из кустов аккуратненько бью по выползающим вражинам.

Настрелял троих, убил ИС-3.

Вобщем в это время сливается вся остальная моя команда в т.ч. и 2 т29-х. В общем остаемся я, ИС вроде и пару арт.

Тут мертвые сокомандники начинают на меня гнать типа " воот, Федя слились изза тебя, куле ты стоишь, мол ты топовый танк"

Официально таким вот заявляю.

Уважаемые игроки. ОТкройте пожалуйста дерево развития танков, обратите внимание что Федя стоит в ветке Противотанковых установок.

Ключевое слово здесь "установка". Т.е. она кудато приезжает, устанавливается и стреляет.

Это не танк и впереди всех ехать рашить не должна.

Я медленный, и выйдя на открытую площадь умираю легко от двух чемоданов, а попасть по мне очень легко, и я приоритетная цель для арты.

Не смотрите на то, что лоб 200. Лоб - это 15% площади танка.

Хотя не редко бывает когда я иду в раш, но для этого должны быть благоприятные условия и поддержка.

Такчто оказавшись в карте с топом ПТ не думайте, что он щас пойдет впереди и всех вам убьет.

• Плюс 22
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Ага. Бывает. Шли всех на бок, ибо как тебе поступать решать тебе и только тебе. А ты знаешь Федор это ПТ, и если кто-то думает подругому, то это их личная сексуальная драма. Не обращай внимания камрад.
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 789 боёв

разное бывает)

я к примеру

ласвиль,я на ис4 -деф ущелья

остальные тяжи и ст уходят в город-который с боем проходят

я начинаю движение в сторону вражеской базы(дабы отвлечь либо ударить врагу в спину)

в это время за мной стоят 2 наших пт-ису-152 и су-152

я переваливаюсь через пригорок и встречаю там 3 тяжей(2 с одной стороны,1 с другой)

они потихонечку начинают меня разбирать

успеваю разобрать 1 и опустить до 50 процев 2х других

все это время пт стоят внизу взади

как только меня убивают пт решают -РАШ!

и по 1му залазяя на пригорок теряют гусли и сдыхают

вывод-если бы они мне помогли в тот момент когда я бодался с 3 тяжами-мы их бы вынесли,но они стояли и гордо изображали из себя пт-сау...

вот так-то...иногда и пт надо идти вперед...

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Я неустанно борюсь, лишь бы утолить
Это жгучее желание внутри меня…
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Мне вот не нравится когда на Яге ставт в топ или почти в топ. Многие ждут что эта моя Яга перестреляет пол карты.  :rolleyes:
Игроки
8 публикаций
7 403 боя

Вот мы ее самую(игру) и обсуждаем.

Балтазару:

Я на ПТ всегда поддержу любой кипишь.

Но ПТ должна идти за Тяжами и др, а не впереди их.

• Плюс 2
Игроки
181 публикация
8 073 боя

Психолог хомячков моде он:

Н аверное, им было вдвоем скучно заниматься выпрыгушками за большим камнем , где они привыкли по трое собираться.  И своей агрессией , показывали сожаление о твоем нежелании стать третьим в их стратегическо-тактических выпрыгных игрищах.

Психолог хомячков моде офф.

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

В данной ситуации их задача просто светить тебе цели и лупить выезжающих из-за угла врагов. Если же они, несмотря на наличие сзади мощной ПТ, предпочли сами высовываться из-за этого угла и получать люлей, то это нубы, так что не обращай внимания. Баготанкам, так вообще должно быть стыдно плакать - в игре по прочности лба они явно не уступают феде, хотя и ниже уровнем.

Хотя тут зависит еще от ситуации на плато, если Вы все пошли в ущелье и в итоге проиграли на плато, то стоять тебе не следовало - нужно было либо крыть плато, либо ломать ущелье.    

В целом ситуация знакомая до боли. В топе команды находится ПТ, а мегастратеги идут в раш и возмущаются - чего это она не идет впереди всех. И ведь иногда приходится идти, надеясь на поддержку команды. Но это еще что - ты представь что будет на ягдтигре ))) Весело - я через бой оказываюсь в топе и частенько луплю вражеские ИС-4 в ближнем бою. В кустиках на нем тоже кстати особо не постоишь - заметность видимо выше, так что стоит выстрелить, и прилетает столько чемоданов, сколько у врага арт.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

Балтазару

А расстояние от ПТ до пригорка и их скорость в гору на плохом грунте ты учел? Постоянно приходится писать тяжам - уйдите *** из ущелья, а если идете по нему в атаку, так подождите пока я доползу. Дело в том, что на гребень там надо вылезать практически одновременно, иначе получается тир.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 789 боёв
03 Дек 2010 - 16:54 пользователь tourist1984 сказал:

Балтазару

А расстояние от ПТ до пригорка и их скорость в гору на плохом грунте ты учел? Постоянно приходится писать тяжам - уйдите *** из ущелья, а если идете по нему в атаку, так подождите пока я доползу. Дело в том, что на гребень там надо вылезать практически одновременно, иначе получается тир.

дело в том что пт доползли и встали!я то дождался их,но подъхав ко мне они встали и стояли и даже не шелохнулись

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 789 боёв
03 Дек 2010 - 16:31 пользователь GromovDS сказал:

Вот мы ее самую(игру) и обсуждаем.

Балтазару:

Я на ПТ всегда поддержу любой кипишь.

Но ПТ должна идти за Тяжами и др, а не впереди их.

они и шли за мной,но когда я полез вперед олни остановились...и стояли пока меня не разобрали

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Игроки
225 публикаций
29 621 бой

ТС не слушай ***, ПТ в карелии должны находится на своем респе и сьезжать оттуда только когда 2/3 противника уничтожено. 

Это командная игра, пусть танкисты учаться взаимодействовать с ПТ/САУ а не изображать из себя Чаке_сейчас_поеду_в_ущелье_всех_там_нагну.

• Плюс 1

Игроки
318 публикаций
18 202 боя
03 Дек 2010 - 17:01 пользователь BaLtaZaR сказал:

дело в том что пт доползли и встали!я то дождался их,но подъхав ко мне они встали и стояли и даже не шелохнулись

Товарищь lave называет это аккуратной атакой.  :lol:

Но попахивает личерством.

Подпись удалена за использование красного шрифта.
Darth_Abaddon
Игроки
55 публикаций
20 150 боёв
Полностью поддерживаю автора. Зачистую Федю воспринимают как какого то тяжа от которого снаряды всегда рекашетят и рвет он всех с 1 выстрела. Пс 1 на 1 пряморукий ст без проблем разберет Федю. На алее всегда тяжи плетутся позади и если меня спалили, то приходится переходить в раш пытаясь просветить иначе вражина раздолбает в два счета.
Игроки
339 публикаций
2 981 бой
04 Дек 2010 - 00:46 пользователь call911 сказал:

Товарищь lave называет это аккуратной атакой.  :lol:

Но попахивает личерством.

Простите вы о чём? Во первых я говорил о ТТ, а не о ПТ. Фиг с ним, но всёравно описанное не подходит под термин на который я ссылался, а вы я смотрю так и не удосужились почитать о том, что же он всё-таки значит, а догадаться вам видимо мозгов не хватает, мне вас жаль...

Я смотрю вы поддерживаете все ПТ в любых проявлениях тупизма, странно это)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...