Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
39 635 боёв
повторюсь...не знаю как у кого..но у меня 7 из 9 стреляет в землю...при полном сведении. и 6ти перковом экипаже..и через раз ..рикошет от какого то светляка...обычно амха...уважаемые разрабы...ну это просто .....пипец
  • Плюс 2
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
10 Июн 2015 - 19:32 пользователь lovezdr сказал:

повторюсь...не знаю как у кого..но у меня 7 из 9 стреляет в землю...при полном сведении. и 6ти перковом экипаже..и через раз ..рикошет от какого то светляка...обычно амха...уважаемые разрабы...ну это просто .....пипец

Как говорится...

Т30 здорового человека
Т30 курильщика

Внимание, вопрос: Что я делаю не так?

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
21 публикация
21 372 боя
10 Июн 2015 - 09:51 пользователь SiIverLight сказал:

И?

То, что на машине нужно исследовать ВСЕ модули, как-бы не ново. И те, кто так не поступает, мягко говоря, неправы. 

Нужно и можно ведь разные вещи. Особенно, когда цель 04. можно ведь и без двигателя открыть. Но если машина приносит удовольствие, почему бы и нет. Я на буратосе тоже двигатели поставил.
Игроки
180 публикаций
40 582 боя
Отличнейшая пт(точнее тт с адской бабахалкой),катаю в основном на голде,ибо в минус на па не ухожу почти,а скорость полета снарядов(главный плюс подкалиберов)и прошивание е100 в лоб башни как картонку дорогого стоят)
Игроки
3 856 публикаций
66 290 боёв
10 Июн 2015 - 20:32 пользователь lovezdr сказал:

А Вы не могли бы не голословно заявлять, что 7 из 9 снарядов "уходят в землю", а выложить хотя бы 2-3 реплея с Вашими боями, где видно, как это происходит? Я это не для того, чтобы уличить Вас в обмане (хотя вдруг? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif), а для того, чтобы:

1. Выводы Ваши выглядели аргументированными и не пугали попусту тех посетителей темы, которые еще только раздумывают - брать им или не брать Т30;

2. Читающие эту тему хорошие игроки (это я не про себя ракообразного, упаси Бог))) смогли бы сделать подробный и квалифицированный разбор Ваших ошибок и дать дельные советы как их избежать в будущем, чтобы Вы (да и все остальные) смогли улучшить статистику на сабже.

К чему это я все? Да к тому, чтобы дискуссия на форуме была продуктивной, приносила пользу нам всем, а не просто производила "пук" - лишь бы брякнуть чего нибудь.

ЗЫ: и да, даже безо всяких реплеев, всего лишь основываясь на своем опыте игры, могу уверенно сказать: если 7 из 9 снарядов уходят "в землю", это - проблема не танка, а догадайтесь кого. Без обид, ОК?

ЗЗЫ: а вот с чем соглашусь, так это с возмущением по поводу "рикошетов по светлякам". Я лично по всем этим шустрым картонкам стараюсь лупить фугасами. Ну очень помогает, серьезно. И никаких "рикошетов" при этом.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

ЗЗЗЫ: посмотрел - у Вас на Т30 процент попадания 75% (!!!). 7 из 9 снарядов "в землю"??? Лишь бы брякнуть... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем GreyArcher
  • Плюс 3
Игроки
150 публикаций
39 635 боёв
сорри..разговора нет что в каждом бою...звиняюсь...но это единственный танк в ангаре  который периодически болеет ( непопаданием)..
Игроки
116 публикаций
35 484 боя

снаряд в землю перед танком при полном сведении? Умеем, любим, практикуем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Но, думаю, не настолько часто, чтобы подгорал стул. Вот рикошеты от светляков или попадания в гусеницу - это да http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Учитывая их динамичность и нашу перезарядку.

Другое дело вот в чем - никак не поддается 2 отметка на орудие. Стабильно держится на 79-80%. Едва набиваешь 81-81.5% - сразу турбосливы (где 2 выстрела за радость), либо союзные боты рашат в 15-2 и даже не успеваешь эти 2 выстрела произвести. Альфа падает, по 620-640, причем без разницы - играешь соло или взводом. Про ваншоты арты в самом начале боя также стоит упомянуть. Сольешь за вечер до 76-77% - опять все летит куда надо, альфа в порядке, вражины поджигаются и лопаются бк. До заветных 81-82% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Господа, поделитесь своими впечатлениями, у кого было подобное?

и да - команда..... Складывается ощущение, что играют не 15 на 15, а 1 против 29...

shot_099.jpg

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
11 Июн 2015 - 20:50 пользователь APTOMKA сказал:

Другое дело вот в чем - никак не поддается 2 отметка на орудие. Стабильно держится на 79-80%. Едва набиваешь 81-81.5% - сразу турбосливы (где 2 выстрела за радость), либо союзные боты рашат в 15-2 и даже не успеваешь эти 2 выстрела произвести. Альфа падает, по 620-640, причем без разницы - играешь соло или взводом. Про ваншоты арты в самом начале боя также стоит упомянуть. Сольешь за вечер до 76-77% - опять все летит куда надо, альфа в порядке, вражины поджигаются и лопаются бк. До заветных 81-82%  Господа, поделитесь своими впечатлениями, у кого было подобное?

То же самое. Правда, с третьей отметкой. Дойду до 94% - и обратно к 86%.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
116 публикаций
35 484 боя
11 Июн 2015 - 20:58 пользователь SiIverLight сказал:

То же самое. Правда, с третьей отметкой. Дойду до 94% - и обратно к 86%.

ну не... Третью я уже точно не потяну. Нервов не хватит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
21 публикация
21 372 боя
11 Июн 2015 - 17:50 пользователь APTOMKA сказал:

снаряд в землю перед танком при полном сведении? Умеем, любим, практикуем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Но, думаю, не настолько часто, чтобы подгорал стул. Вот рикошеты от светляков или попадания в гусеницу - это да http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Учитывая их динамичность и нашу перезарядку.

Другое дело вот в чем - никак не поддается 2 отметка на орудие. Стабильно держится на 79-80%. Едва набиваешь 81-81.5% - сразу турбосливы (где 2 выстрела за радость), либо союзные боты рашат в 15-2 и даже не успеваешь эти 2 выстрела произвести. Альфа падает, по 620-640, причем без разницы - играешь соло или взводом. Про ваншоты арты в самом начале боя также стоит упомянуть. Сольешь за вечер до 76-77% - опять все летит куда надо, альфа в порядке, вражины поджигаются и лопаются бк. До заветных 81-82% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Господа, поделитесь своими впечатлениями, у кого было подобное?

и да - команда..... Складывается ощущение, что играют не 15 на 15, а 1 против 29...

Про шоты от арты - что бы этого не допустить, надо играть на арте. Очень редко меня арта добивает.
Игроки
2 262 публикации
35 120 боёв

Прошёл это ведро. Других слов нет. Не моё, эти башенные пт. Играл на сток пушке и тупо сбивал х2. Средний урон печаль, процент побед печаль. Чувствую куплю е4 и катать не буду...

Изменено пользователем Sniper1110
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
12 Июн 2015 - 06:25 пользователь Sniper1110 сказал:

Прошёл это ведро. Других слов нет. Не моё, эти башенные пт. Играл на сток пушке и тупо сбивал х2. Средний урон печаль, процент побед печаль. Чувствую куплю е4 и катать не буду...

Все чаще и чаще попадается мой любимый вид раков. "Непрокачки". 

Неужели сложно вывести машину в топ?
Что за дурная привычка оценивать машину в глубоком стоке, где она не представляет и половины мощи топовой машины...

И да, чуть не забыл. Т30 не ПТ. Это тяжелый танк. Такой же, как и Т29 на седьмом, и Т34 на восьмом. 

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
3 856 публикаций
66 290 боёв
11 Июн 2015 - 22:02 пользователь APTOMKA сказал:

ну не... Третью я уже точно не потяну. Нервов не хватит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Мне бы Ваши проблемы. Я вот с одной звездой на стволе катаюсь такой гордый http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. Клешни явно мешают рассчитывать на большее.

Кстати, механизм получения этих звезд реально какой-то странный. Вот обещали же его подправить - да только обещания уходят в КТТС. Не является приоритетной задачей, да.

Игроки
3 856 публикаций
66 290 боёв
12 Июн 2015 - 12:24 пользователь SiIverLight сказал:

Все чаще и чаще попадается мой любимый вид раков. "Непрокачки". 

Неужели сложно вывести машину в топ?
Что за дурная привычка оценивать машину в глубоком стоке, где она не представляет и половины мощи топовой машины...

И да, чуть не забыл. Т30 не ПТ. Это тяжелый танк. Такой же, как и Т29 на седьмом, и Т34 на восьмом. 

Согласен. Танки-близнецы. Только вот та броня, что на 7 лвл (Т29) очень даже рулит, на 9-м (Т30) уже совсем не то.

И да, я, например, т34 по стилю игры уже тяжелым танком не считаю. Ну, если только совсем чуть-чуть) ПТ она и есть ПТ, как не назови. Хоть и с башней.

Другими словами, если я на Т30 иногда начинаю играть в стиле Т29, то очень скоро оказываюсь в ангаре.

Чуть не забыл самое главное - ИМХО, ИМХО, ИМХО http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
116 публикаций
35 484 боя
12 Июн 2015 - 04:38 пользователь imeni_XIX_sezda сказал:

Про шоты от арты - что бы этого не допустить, надо играть на арте. Очень редко меня арта добивает.

очень редко..... Если есть 3 красных арты - в кого они будут стрелять? правильно

shot_102.jpg

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
12 Июн 2015 - 12:19 пользователь GreyArcher сказал:

Согласен. Танки-близнецы. Только вот та броня, что на 7 лвл (Т29) очень даже рулит, на 9-м (Т30) уже совсем не то.

Имею в ангаре все три вышеупомянутые машины (Т29, Т34, Т30) и что хочу сказать...

1. Т29 в лоб корпуса шьют все.

2. Т34 в лоб корпуса шьют все.

3. Т30 в лоб корпуса шьют все.

Но от этого они тяжелыми танками быть не перестают.

Одна и та же машина с разным вооружением в одном случае тяж, а в другом - ПТ?)

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
3 856 публикаций
66 290 боёв
12 Июн 2015 - 14:26 пользователь SiIverLight сказал:

...Одна и та же машина с разным вооружением в одном случае тяж, а в другом - ПТ?)

Естественно. Для разных уровней боев - в одном случае тяж, в другом - ПТ. И, кстати, броня лба корпуса (ВЛД) у Т29 при боях с одноклассниками 7 лвл при постановке "ромба" порой очень даже неплохо держит их ББ снаряды (голду оставим за рамками дискуссии, ОК?). А вот тот же лоб корпуса но уже у Т30 на его уровне боев не держит НИЧЕГО (даже ЛТ).

Поэтому мне лично для Т30 в боях с техникой 9-10 лвл приходится выбирать исключительно ПТшный стиль боя, со второй линии, желательно из кустов. По-моему же очевидно. И да, я не беру случаи, когда союзные раки предохли в первые 5 минут и от безысходности приходится идти вабанк, играть в тяжа (не от хорошей жизни, короче). Но это уже форс мажор, а вовсе не правило поведения.

Понимаю, что мнения бывают разные. И, например, я видел пару раз чудо - как на Малиновке арта рашит в начале боя по полю в первой линии. Но эти медицинские случаи не означают, что арта - тяжелый танк. Согласны? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ЗЫ: Кстати, у меня в ангаре тоже все три танка (29, 30, 34) имеются). Так что все основано на личных впечатлениях. ИМХО, разумеется.

Изменено пользователем GreyArcher
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
12 Июн 2015 - 13:50 пользователь GreyArcher сказал:

Естественно. Для разных уровней боев - в одном случае тяж, в другом - ПТ. И, кстати, броня лба корпуса (ВЛД) у Т29 при боях с одноклассниками 7 лвл при постановке "ромба" порой очень даже неплохо держит их ББ снаряды (голду оставим за рамками дискуссии, ОК?). А вот тот же лоб корпуса но уже у Т30 на его уровне боев не держит НИЧЕГО (даже ЛТ).

Вынужден разочаровать, но корпус Т29, хоть прямым, хоть обратным ромбом, хоть в дугу свернись, все равно не держит бронебойные снаряды одноклассников. Никак. Чуть доверни - каток сразу же снимают. Не доворачивай - ВЛД здравствуйте. Проверено не одной сотней боев.

12 Июн 2015 - 13:50 пользователь GreyArcher сказал:

Поэтому мне лично для Т30 в боях с техникой 9-10 лвл приходится выбирать исключительно ПТшный стиль боя, со второй линии, желательно из кустов. По-моему же очевидно. И да, я не беру случаи, когда союзные раки предохли в первые 5 минут и от безысходности приходится идти вабанк, играть в тяжа (не от хорошей жизни, короче). Но это уже форс мажор, а вовсе не правило поведения.

Совершенно не очевидно. Для успешной игры и высоких результатов "играть в тяжа" - это именно правило поведения. За это Т30 мне и нравится. Девятый тяж с альфой ПТ-10. 

А при форс-мажоре можно уже и в кустах засесть поотстреливать. Но только при форс-мажоре. Кустовой снайпер из "тридцатки" ну никакой от слова вообще. 

Все вышесказанное, разумеется, ИМХО.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...