Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
16 595 боёв
давно на т30 играл , очень понравился . После протика , пришлось долго к броне т30 привыкать . Но 95 както мне больше по душе. 
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
29 Июн 2015 - 09:46 пользователь SiIverLight сказал:

А зачем он нужен? Е4 на десятом реально хуже, чем Т30 на девятом. Если у тебя так горит от Т30, то на Е4 ты не протянешь ни единого боя)

не несите ересь. е4 именно как тт лучше чем т30. а если хочется популять из-за спин союзника то т30 конешно же будет лучше. но это тогда не тт а пт
  • Плюс 1
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
29 Июн 2015 - 14:59 пользователь z_wlad сказал:

не несите ересь. е4 именно как тт лучше чем т30. а если хочется популять из-за спин союзника то т30 конешно же будет лучше. но это тогда не тт а пт

Ересь несете Вы и Ваши 46% на Т110Е4 показывают, насколько это хороший тяж.

Если рассматривать именно как ТТ, то Т30 на девятом на голову выше, чем Т110Е4 на десятом. 

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
904 публикации
54 706 боёв
29 Июн 2015 - 13:23 пользователь SiIverLight сказал:

Ересь несете Вы и Ваши 46% на Т110Е4 показывают, насколько это хороший тяж.

Если рассматривать именно как ТТ, то Т30 на девятом на голову выше, чем Т110Е4 на десятом. 

а что у т30 есть броня чтоб выполнять функции тт? и где она если не секрет?

да кстате мои 46% говорят лишь о том что я на нем не научился еще в одиночку затаскивать бои где % на победу 35% а их за эти 2 дня было немало

Изменено пользователем z_wlad
Игроки
82 публикации
40 170 боёв
29 Июн 2015 - 13:52 пользователь z_wlad сказал:

а что у т30 есть броня чтоб выполнять функции тт? и где она если не секрет?

да кстате мои 46% говорят лишь о том что я на нем не научился еще в одиночку затаскивать бои где % на победу 35% а их за эти 2 дня было немало

Какой - то , простите, ПомИДОР, трет сообщения, ну ничего, продолжим. Вы писали про броню лба корпуса, так вот, тот же 50 В имеет отличный лоб корпуса, но все пихают ему в башню, совпадение? - не думаю! У т30 противоположная ситуация, лоб башни - мечта, а корпус УГ, зная это ты продолжишь танковать лбом корпуса?
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
29 Июн 2015 - 14:24 пользователь Sle1ght_of_h4nd сказал:

Какой - то , простите, ПомИДОР, трет сообщения, ну ничего, продолжим. Вы писали про броню лба корпуса, так вот, тот же 50 В имеет отличный лоб корпуса, но все пихают ему в башню, совпадение? - не думаю! У т30 противоположная ситуация, лоб башни - мечта, а корпус УГ, зная это ты продолжишь танковать лбом корпуса?

нет. я просто продал этот тт без брони и купил тт с броней. вот и все.

а в качестве пт-9 я лучше обратно конвей выкуплю

Игроки
516 публикаций
119 074 боя
29 Июн 2015 - 12:46 пользователь SiIverLight сказал:

У Т30, мил человек, именно у Т30. 

Точность 0,37, у того же Объекта 704 точность аж 0,39. У Вафли с Топ-ганом 0,38. А больше "бабахалок" по 750 на 9 уровне нет.

Да и пробитие, говорят, неплохое, 276 мм, думаю, достаточно для поражения любой, подчеркиваю, ЛЮБОЙ цели в игре. 

Не знаю, мне нравится. Оставил в ангаре, как один из лучших ТТ9. Именно ТТ9.

А зачем он нужен? Е4 на десятом реально хуже, чем Т30 на девятом. Если у тебя так горит от Т30, то на Е4 ты не протянешь ни единого боя)

Борщ,вафля чериоттер,пушки которые попадают по мишеням без вопросов.Достаточно быстрое сведение.Вы не берите цифры из ттх,там пишут откровенную чушь.которую потом разными коэфф вбр сводит на нет. То что написано пробитие 276 это вовсе не значит что вы пробьете эти самые 276.Все на усмотрение вбр.Есть реальная действительность и она в том что мне этот танчек категорически не нравится.Е4 мне абсолютно не важно что я там в бою протяну или нет.Если на нем играть фаново то оставлю если также снаряды будет в молоко отправлять ,продам без сожаления.

Игроки
26 публикаций
15 208 боёв
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
29 Июн 2015 - 16:52 пользователь z_wlad сказал:

а что у т30 есть броня чтоб выполнять функции тт? 

О, а какие ж у ТТ функции? Расскажите, пожалуйста, мне, а заодно послушают ИС-8, М103, АМХ 50 120, Conqueror и WZ-111 1-4. Они ведь ТТ... по названию.

29 Июн 2015 - 16:52 пользователь z_wlad сказал:

А не будете ли Вы столь любезны подсказать, откуда Вы берете этот самый процент на победу? Из сторонней модификации? В игре ведь подобного функционала нет.

И Вы доверяете этой цифре, высчитываемой по непонятно каким правилам, не учитывающим кучу факторов, отображающей лишь мифическое превосходство одной команды над другой?

И Вы правда этому доверяете?

29 Июн 2015 - 20:21 пользователь zak8 сказал:

Борщ,вафля чериоттер,пушки которые попадают по мишеням без вопросов.Достаточно быстрое сведение.Вы не берите цифры из ттх,там пишут откровенную чушь.которую потом разными коэфф вбр сводит на нет. То что написано пробитие 276 это вовсе не значит что вы пробьете эти самые 276.Все на усмотрение вбр.Есть реальная действительность и она в том что мне этот танчек категорически не нравится.Е4 мне абсолютно не важно что я там в бою протяну или нет.Если на нем играть фаново то оставлю если также снаряды будет в молоко отправлять ,продам без сожаления.

При чем тут картонки с восьмого уровня? 

И да, с чего вдруг мне не верить ТТХ, если из боя в бой эти ТТХ подтверждаются? Мне верить какому-то стороннему мнению на форуме, но не официальным данным и своим глазам? Серьезно?

29 Июн 2015 - 20:39 пользователь z_wlad сказал:

е4 точнее. хотя бы потому что дистанция боя меньше. да и рикошетит меньше изза большего пробития

Ой, что за бред написан...

1. С чего взяли, что у Е4 дистанция боя меньше? Где это можно посмотреть?

2. Кто мешает на Т30 сокращать дистанцию боя?

3. Величина бронепробития на рикошет НИКАК не влияет.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
Вот че за фигня? Вечно так... одной рукой дают, другой заграбастывают((( Только сведение и кучность апнули, так нате вам... Нерф пробоя. И так частенько эти гусельки достают. И так ББхой ИС-7 и Е100 *** достанешь а лоб, теперь еще от чего страдать будем?(((

Игроки
21 публикация
21 372 боя
29 Июн 2015 - 21:41 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Вот че за фигня? Вечно так... одной рукой дают, другой заграбастывают((( Только сведение и кучность апнули, так нате вам... Нерф пробоя. И так частенько эти гусельки достают. И так ББхой ИС-7 и Е100 *** достанешь а лоб, теперь еще от чего страдать будем?(((

а вы ис7 в лоб бьете? и как часто пробиваете?
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
29 Июн 2015 - 19:57 пользователь SiIverLight сказал:

О, а какие ж у ТТ функции? Расскажите, пожалуйста, мне, а заодно послушают ИС-8, М103, АМХ 50 120, Conqueror и WZ-111 1-4. Они ведь ТТ... по названию.

А не будете ли Вы столь любезны подсказать, откуда Вы берете этот самый процент на победу? Из сторонней модификации? В игре ведь подобного функционала нет.

И Вы доверяете этой цифре, высчитываемой по непонятно каким правилам, не учитывающим кучу факторов, отображающей лишь мифическое превосходство одной команды над другой?

И Вы правда этому доверяете?

При чем тут картонки с восьмого уровня? 

И да, с чего вдруг мне не верить ТТХ, если из боя в бой эти ТТХ подтверждаются? Мне верить какому-то стороннему мнению на форуме, но не официальным данным и своим глазам? Серьезно?

Ой, что за бред написан...

1. С чего взяли, что у Е4 дистанция боя меньше? Где это можно посмотреть?

2. Кто мешает на Т30 сокращать дистанцию боя?

3. Величина бронепробития на рикошет НИКАК не влияет.

Вы знаете я с Вами спорить больше не буду. я пожалуй пойду отсюда в веточку е4. а кто еще не решился брать или нет е4 скажу так. берите не пожалеете. он по моему сугубо личному мнению лучше. и не слушайте местных балаболов. лучше попробовать самому и если не пойдет продать. чем слушать других и не пробовать
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
30 Июн 2015 - 09:20 пользователь z_wlad сказал:

Вы знаете я с Вами спорить больше не буду. я пожалуй пойду отсюда в веточку е4. а кто еще не решился брать или нет е4 скажу так. берите не пожалеете. он по моему сугубо личному мнению лучше. и не слушайте местных балаболов. лучше попробовать самому и если не пойдет продать. чем слушать других и не пробовать

Ясно, вопросов к Вам больше нет, однако впредь попрошу свой бред тут не излагать. Ведь ваше мнение очень важно для нас.

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
516 публикаций
119 074 боя
30 Июн 2015 - 09:20 пользователь z_wlad сказал:

Я вчера из супер точной пушки т30 два раза в борща стрелял1-ПОПАДАНИЕ,ну ладно ,хотя бы попал2- нИИпрабил.Я В ШОКЕ.Отличный танчек суперррр
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
30 Июн 2015 - 06:07 пользователь imeni_XIX_sezda сказал:

а вы ис7 в лоб бьете? и как часто пробиваете?

Да ни как))) Но бывает ситуация когда хоть как то, хоть внимание отвлечь. Да и не располагает наша скорость для каких то масштабных маневров так хоть гуслю сбить, в надежде что арта накроет.  Дело даже не в этом. Тут просто один бой не выходит из головы... На Сталинграде. В упор, в бочину ИСа-7 стреляю... ***... гуселька, ну ладно, союзники дарозабрали, поехали дальше... Смотрю по соседней улице маркер летит Бат-Чат. 25... свожусь в параллельную улицу... Вылетате этот барабашка... НА в бочину... *** там, опять гуселька....Союзники и тут доразбирали А это как ни как 1500 потенциального урона коту под хвост... Вот я и говорю, че дальше то будет? Гусельки уже не будут видимо сбиваться, будут только повреждаться.

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
30 Июн 2015 - 12:03 пользователь zak8 сказал:

Я вчера из супер точной пушки т30 два раза в борща стрелял1-ПОПАДАНИЕ,ну ладно ,хотя бы попал2- нИИпрабил.Я В ШОКЕ.Отличный танчек суперррр

Аха, продай и не парься)))

Игроки
4 публикации
46 318 боёв

Т30 - лучший танк игры, ИМХО. На нем набиваю сейчас третью отметку. Рекорд на нем ставил по акку на всем - дамаг, фраги, количество калибров, всяких медалек. Танчик просто очешуенный. Каждый раз попадая в топ - набиваю больше 6000 урона - а это извините я не мог сделать ни на одной другой девятке, с такой завидной регулярностью. Все его минусы - долгое КД и сведение компенсировал множеством перков и оборудованием. Плюсов  - множество. Башня - никто не закрутит (тем кто хочет оспорить это: если ты рак, который впустил впритык девяностика, тут пеняй на себя, и не говори, что танк плохой!!!). Опять же башня - игра от холмов. Лучший УВН в игре после штурер эмиля - ты врагов из-за препятствий достаешь всегда, и кстати именно играя от холмов башня танкует, ибо имеет в таком положении овер 300 мм приведенки (опять же тем кто хочет оспорить, и скажет что их шьют прямо в маску: да, прямые попадания ИСУ152и даже самого Т30 она не выдержит, когда ты стоишь на ровной местности, прикрыв корпус, ибо там прямой угол!!! танковать надо именно из-за рельефа!!!). Подвижность - какая-никакая, но для ТТ она отличная. Ну, и конечно же - самое главное - игра от альфы - нет ничего лучше дать шот на 800 и скорее всего не получить урона, танканув башней - это лучшие ощущения. Из того, что сам заметил за 600 боев игры на нем - очень, очень часто он взрывает боеукладки, всем подряд, ИСам-7, СТ-1 на фуллку и т.д., тоже один небольшой приятный  плюс :-)  и по поводу сравнения с Е4 - без вариантов Т30 выигрывает у него во всем, именно по факту того, что это 9 лвл, а не 10 с почти теми же ТТХ, что и Е4, и башня у Т30 куда лучше, чем картон Е4. Это мое мнение по танку, считаю его лучшим вообще в игре :-)

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
01 Июл 2015 - 23:54 пользователь Timon_Nagibator_2X сказал:

тем кто хочет оспорить, и скажет что их шьют прямо в маску: да, прямые попадания ИСУ152и даже самого Т30 она не выдержит, когда ты стоишь на ровной местности, прикрыв корпус, ибо там прямой угол!!! танковать надо именно из-за рельефа

Чувак, да будет тебе известно, маска поворачивается вместе с орудием, и если орудие направлено на противника, маска для него находится под прямым углом. Неожиданно, правда?

01 Июл 2015 - 23:54 пользователь Timon_Nagibator_2X сказал:

Это мое мнение по танку, считаю его лучшим вообще в игре :-)

Ну куда там...

ИМХО, для Т30 это слишком высокое звание. Один из лучших тяжелых танков 9 уровня - самое то для Т30. Но никак не лучший, и уж тем более не лучший в игре. 

P.S. Дамажка-то слабовата)

Никнейм зарегистрирован!   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...