Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Авг 2014 - 17:37 пользователь NEWYORC сказал:

у всех перки имеют значение а у т 30 не имеют...видимо и так  все "хорошо"

а по сути половина перков у т 30 тупо не работает...таковы настройки разрабские

Новыйорк, меня без малого год не было на форуме, а ты все так же продолжаешь "радовать".

Давай я через 105 дней вернусь с армии и мы с тобой скатаем взводом боев так дцать?

Я на Т30, ты на чем хочешь,а?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
Много воды, а ответа по перку маскировка не увидел, есть ли от нее толк на т-30, а то он еще тот сарай.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Авг 2014 - 20:00 пользователь Leks_8707 сказал:

Много воды, а ответа по перку маскировка не увидел, есть ли от нее толк на т-30, а то он еще тот сарай.

русскими буквами через текст тебе докладываю: толк есть
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
19 466 публикаций
43 300 боёв
26 Авг 2014 - 23:00 пользователь Leks_8707 сказал:

Можете сами прикинуть в сравнении по 9 уровню:

При стрельба / базовый / в движении 100% маска / стоя 100% маска:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/page__pid__25639853&do=findComment&comment=25639853

26 Авг 2014 - 20:49 пользователь NEWYORC сказал:

120 мм снаряды себя не оправдывают ибо их стоимость несопоставима со стоимостью 155 мм.То есть они имея в два раза меньший урон стоят меньше всего на 25%.По окончанию игры стабильно минусуют..А 155 несмотря на свою стоимость дают стабильный плюс по серебру

Спс. Полезное наблюдение.

• Плюс 1
Игроки
704 публикации
88 667 боёв
27 Авг 2014 - 01:00 пользователь Leks_8707 сказал:

у меня экипаж докачивает 5 перки(есть все и у всех) и я вам скажу одно светится этот мастодонт везде и всюду на пол карты помогает только немного нанесение(покраска) маскировки на это чудо-юдо да и то не всегда и не везде,удачи в боях..... Изменено пользователем oakim02
Игроки
8 публикаций
22 662 боя
26 Авг 2014 - 18:07 пользователь Leks_8707 сказал:

вопрос к опытным водителям т30) качаю ветку е4, буду покупать, но пока соответственно имею т30 с топ пухой. вопрос по перкам. сейчас имею 3 перка, у всех маскировка, у всех ремонт кроме командира, у него лампочка. ну и3ем пока качаю что попало: орлиный глаз, плавный поворот башни, виртуоз, радиоперехват, у заряжающих пожарка (хоть и не нужна лишь бы работало, сбрасывать перки пока не буду). вопрос имеет ли смысл маскировки на т30/е4. какой оптимальный набор перков для активной игры, стоять в кустах не люблю особо.

Для активной игры советую брать перки на снижение разброса и повышение проходимости, ремонт тоже будет весьма кстати как и обзор. Всё это неплохо бы усилить братством. Маскировка, несмотря на достаточно неплохой эффект, имеет низкий приоритет при активной игре, поэтому брать её стоит только после всего вышеперечисленного.

Всё это моё имхо, много завистит именно от стиля игры.

Игроки
5 публикаций
32 599 боёв

Т30 ПОЛНОЕ Г******. Этот танк самый косой в игре.Пробывал со всеми пухами и топ и сток , один *** УЖАСНО КОСИТ или "НЕПРОБИЛ",хоть бб, хоть голда иили фугас.Откатал на нём 230 боёв и продал *****

,больше нет терпения,даже половину свободного опыта ненабрав.Процент побед на нём 46, при средней моей стате 54,4%.Играю в танки прилично, более 13к боёв, опыт по вождению любых танков есть, кроме артоб****. Так что я не криворукий.Просто танк реальное ***.

Изменено пользователем Mbl_BCE_B_TAHKE
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
27 Авг 2014 - 20:21 пользователь Mbl_BCE_B_TAHKE сказал:

Т30 ПОЛНОЕ Г******. Этот танк самый косой в игре.Пробывал со всеми пухами и топ и сток , один *** УЖАСНО КОСИТ или "НЕПРОБИЛ",хоть бб, хоть голда иили фугас.Откатал на нём 230 боёв и продал *****

,больше нет терпения,даже половину свободного опыта ненабрав.Процент побед на нём 46, при средней моей стате 54,4%.Играю в танки прилично, более 13к боёв, опыт по вождению любых танков есть, кроме артоб****. Так что я не криворукий.Просто танк реальное ***.

Т30 - едва ли не лучший танк в игре.

Не твое, не пошло, с кем не бывает..

• Плюс 2

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
28 Авг 2014 - 00:21 пользователь Mbl_BCE_B_TAHKE сказал:

странно слышать от игрока отыгравшего не мало боев на советах тт про точность пушки. после них пушка т30 155мм вполне себе на уровне, разброс конечно великоват. ну а про 120 мм вообще молчу, сводится почти мгновенно в сравнении с советами.
  • Плюс 1
Игроки
802 публикации
59 615 боёв

Альфа - 750. Пробитие 276(голдой 320). Бронирование башни 279мм. Традиционно хороший угол склонения орудия.

Для того, чтобы было не стыдно за свое место в бою достаточно ДВУХ пробитий. 

Трех пробитий хватает, чтобы сказать "я свое дело сделал" 

А четырех - чтобы утверждать, что "тащил".

Мне вот интересно, те, кто называет эту цистерночку "полным Г"... они что, не могут два (ДЖВА, ..ять!) раза за бой выстрелить в противника? При пробитии 276 даже выцеливать не надо. Е100, Япесто в лоб башни/рубки пробивается. 110Е5/4 в кепку, в НЛД, ИС-7, ИС-4 в корпус, бриты и СТшки все в силуэт. 

Это при том, что чугуневый лоб+увн на большинстве карт дает возможность спрятать корпус!

Да, перезаряд долгий. Да, медленный. Да, арта любит. Но при такой альфе не нужно пытаться ДПМ реализовать. Тупо высунул башню из-за холма/бруствера - всадил 750 и спрятался. 

При этом, разброс совсем не чудовищный. Можно стрелять из-далека, сидя в кустах не так важно, сколько там сведение занимает времени.

Научитесь делать ДЖВА выстрела прежде чем умереть! Хотя бы два, но результативных. И не будет проблем с этим танком. 

• Плюс 6

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
3 441 публикация
32 091 бой

Автор выше пи****ул как Иисус. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Откатал на этом агрегате порядка 1.1к боев. Да  - косит, да -  ниже башни корыто, да - медленный. Но, таким УВН позавидует почти любой танк в игре. По мне, это лучшая 9ка в игре. И как я замечал, средний дамаг на т30 больше его старшего собрата. Вот вчера покатывая на е4 у меня вылетало 580. Ну смешно же для ПТ с перезарядом в 16 секунд. За т30 такое я замечал крайне редко, стабильно по 700+ всаживается в неприятеля. 

И вообще, чтоб радоваться жизни на этой пт, нунжо почти всегда играть от второй линии, за 2-3 квадрата от ТТ, предварительно откинув 1-2 выстрела с базы (по ситуации).

Бтв, немного понтов. Перед его продажей успел взять 2 отметки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Игроки
535 публикаций
59 935 боёв

Хочется и мне внести лепту по этому агрегату... согласен со многими что Т-30 "слоупок"да и "сплеши"от арты карают не по божески,Пуха на дальние и средние дистанции ведет себя как бы это выразится по мягче - косовато ,по кротам только и лупит.... мне лично сей ПТ не нравится,но имею на нем 60% побед как? хз,ВБР видимо?!.........прокачаю Е4 и продам,на 9 лвл есть по интереснее машины....вот выкладываю реплей с получении мной на нем "МАСТЕРА" и ещё кучу достижений в придачу..как обычно в конце боя тима сделала меня крайним............кому интересно смотрите.

http://wotreplays.ru/site/3146982#zapolyar_e-sebastyanpereyro-t30

shot_048.jpg

Игроки
66 публикаций
19 302 боя
26 Авг 2014 - 15:07 пользователь Leks_8707 сказал:

вопрос к опытным водителям т30) качаю ветку е4, буду покупать, но пока соответственно имею т30 с топ пухой. вопрос по перкам. сейчас имею 3 перка, у всех маскировка, у всех ремонт кроме командира, у него лампочка. ну и3ем пока качаю что попало: орлиный глаз, плавный поворот башни, виртуоз, радиоперехват, у заряжающих пожарка (хоть и не нужна лишь бы работало, сбрасывать перки пока не буду). вопрос имеет ли смысл маскировки на т30/е4. какой оптимальный набор перков для активной игры, стоять в кустах не люблю особо.

ВСем:

1)Боевое братство(всем) + лампочка

2)Плавный поворот+плавный ход.

3)ремонт (ибо дамажат в каток очень часто)

4)маскировка. нанесение дамага из далека никто не отменял.

пожалуй это отимальный список перков

• Плюс 1
Игроки
425 публикаций
35 653 боя
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
Может потому что я играл на нем во времена тяжа, а может потому что просто танк нравится, но пока что самый стабильный нагибатель в ангаре, да дпма в принципе нет. но его бабахало на 750 плюс башня, плюс неплохая подвижность это с головой компенсируют, пт которому очень уютно в городах, и в холмах. всегда придерживался правила если пт наносит урона в 2 раза больше чем у него хп, то эта пт хороша. здесь это правило почти не рушимо. Если бы ему еще те старые мистические гусли... но и эти вроде раз через раз поедают снаряды. Изменено пользователем StoneLion
Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв
Игроки
439 публикаций
22 087 боёв
27 Авг 2014 - 21:21 пользователь Mbl_BCE_B_TAHKE сказал:

полностью согласен-косой ,часто не пробил(гусля).. УГ короче
  • Плюс 2
Игроки
3 441 публикация
32 091 бой
01 Сен 2014 - 19:43 пользователь _Borisov__ сказал:

топ пуха ставиться без топ гуслей?

А вы на пушку в иследованиях наведите, и если красным "Вес" не обозначено, значит ставится. Пора знать такие мелочи за 26к боев то. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...