Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
45 836 боёв
25 Ноя 2012 - 22:55 пользователь SinDelDioses сказал:

Ну если они стоят с трубой, а ты едешь, удивляться что они видят тебя первым - нелепо и глупо. И Т30 нефига не ПТ, это ТТ с ПТешной пушкой.

Это понятно что если еду, палюсь раньше.

Именно что стоя на месте.

Просто бесит, когда тебя расстреливают невидимки. Ладно СТ, они мелкие, наверное менее заметные, но ТТ типа КТ, Е75, с ними такая же ерунда, я стою, с трубой, они меня стреляют, я их не вижу.

А если это ТТ(с такой-то броней), то я китайская бабушка.

Единственный вариант для себя нашел на этой ПТ, это стоять на базе, ловить мелочь в начале боя, а в конце добивать прорвавшихся ТТ.

Куда-то ехать есть вариант только с мощным адекватным тяжем, на добивание его недобитков.

Потому что если не добил - получишь от него 2 плюшки гарантировано пока перезарядишься.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
26 Ноя 2012 - 22:59 пользователь Kolhoz_nik сказал:

Ребят,сори может был такой вопрос уже,но нужно ли двигатель исследовать?Значительную ли он прибавку дает? :Smile_blinky:

Небольшую, но ощутимую. 215к опыта до е4, это долгий путь и лучше его пройти на топовой комплектации.
27 Ноя 2012 - 01:03 пользователь IInETbKaII сказал:

Топ пуха на Т30 неимоверно доставляет.

Ради нее танк и качается. Если ездить с протовской, то это получается Т34 без обрезки боев =)
27 Ноя 2012 - 09:18 пользователь Zloy_alex сказал:

Просто бесит, когда тебя расстреливают невидимки. Ладно СТ, они мелкие, наверное менее заметные, но ТТ типа КТ, Е75, с ними такая же ерунда, я стою, с трубой, они меня стреляют, я их не вижу.

Зуб дашь, что тебя не светил кто-то еще? А вообще без реплеев это все беспредметный разговор.

А если это ТТ(с такой-то броней), то я китайская бабушка.

А ты хотел ПТ пушку и броню КВ-4? xD Я уже писал, Т30 - это шасси Т29, оригинальная башня под ПТешную пушку. Так что все ожидаемо. Не нравится - играй на КВ-4, Е-75, там брони в избытке.

Потому что если не добил - получишь от него 2 плюшки гарантировано пока перезарядишься.

Учись заугловым перестрелкам, надо менять 1 на 1, что с такой пушкой очень выгодно. А лучше - вообще подождать пока противник отстреляется по другим.

Игроки
41 публикация
10 363 боя

Откатал на нем в тесте, мне очень понравилась пушка и танк дальше уровнем тоже порадовал.

Всего провел около 50 боев на этих двух танках. Сразу понял, что не зря мучился на Протосе.

До Т30 ещё 3ляма и 100к опыта, хех.

Игроки
314 публикации
45 836 боёв
27 Ноя 2012 - 09:33 пользователь SinDelDioses сказал:

Зуб дашь, что тебя не светил кто-то еще? А вообще без реплеев это все беспредметный разговор.

А ты хотел ПТ пушку и броню КВ-4? xD Я уже писал, Т30 - это шасси Т29, оригинальная башня под ПТешную пушку. Так что все ожидаемо. Не нравится - играй на КВ-4, Е-75, там брони в избытке.

Учись заугловым перестрелкам, надо менять 1 на 1, что с такой пушкой очень выгодно. А лучше - вообще подождать пока противник отстреляется по другим.

Врядли кто-то еще светил, так как я стоял за зданием, видеть могли только спереди.

Е75 давно пройден, КВ-4 не мое:)))

Заугловым это как?

Если имеется ввиду танковать гуслями, то это тяжко, как так очень часто проходит дамаг и в гусли.

Игроки
262 публикации
40 870 боёв

Вот получился занимательный бой - до конца не верил что затащу, остался один против 4.

Победа!

Бой: Заполярье 27 ноября 2012 г. 10:44:21

Танк: T30

Получено опыта: 1 633

Получено кредитов: 56 373

Достижения в бою: «Воин»

http://wotreplays.ru...lyar_e-gost-t30

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
27 Ноя 2012 - 09:46 пользователь Zloy_alex сказал:

Заугловым это как?

Если имеется ввиду танковать гуслями, то это тяжко, как так очень часто проходит дамаг и в гусли.

Да, гуслями на Т30 танковать тяжко, это не КВ-4 с 120мм бортами, но можно, получалось так разводить даже ягра и е5. Но в данном случае я не об этом. Просто ты выкатываешься - стреляешь, получаешь в ответ и откаываешься. В тебя влили 390, ты в ответ - 750.

Игроки
1 826 публикаций
56 059 боёв
27 Ноя 2012 - 09:03 пользователь Ubogaiaigra сказал:

и картонность тоже

Я и забыл, ты ж на ней танкуешь.
Игроки
1 826 публикаций
56 059 боёв
27 Ноя 2012 - 09:46 пользователь Zloy_alex сказал:

Заугловым это как?

Просто угол правильный надо ставить, и не будешь урон хватать.
Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв
26 Ноя 2012 - 22:59 пользователь Kolhoz_nik сказал:

Ребят,сори может был такой вопрос уже,но нужно ли двигатель исследовать?Значительную ли он прибавку дает? :Smile_blinky:

Плюнул и потратил опыт, который копил на топ орудие, на двигло и ходовую, теперь чем то смахивает на т29, с слабой пушкой (относительно уровней боев) и отсутствующей бронёй для орудий 9-10 уровня и маска наша не очем, играть довольно проблемно на нем динамика слабая, броня никакая. Пока выбрал для себя тактики либо с кустов по чужому свету, либо из за ТТ (из за Е-100 шикарно стрелять получается, у него верхний край кормы как раз по нижней части нашей маски), либо тактику шакала подбираю недобитков или захожу в зад(бок) и насовываю до тех пор пока на меня не начнут сводится, благо ДМП сностное, но для 10 уровня оно уже слабовато.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
386 публикаций
112 131 бой

Не знаю, у меня как-то топовый ствол довольно быстро заработался . Вот с ним-то и стало к таким оленям кидать, что игр 20 сплошь в минуса улетал... То свой тупица выпалит , то бросят одного на фланге, то сливаются как-то ускоренно - минута и из 3 танков рядом остается твоё ПТ, и весь дамаг, вылитый на противников, твой...

Просто надо после шпрота заново навыки менять - Т30 напоминает нынешний Т34 - та же бумажность и подвижность, плюс свои недостатки - длинный перезаряд и косой ствол , заставляют думать по другому. Да и для арты. сарайность Т30 очень вкусная мишень.

[/url]
Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
27 Ноя 2012 - 10:46 пользователь IInETbKaII сказал:

Я и забыл, ты ж на ней танкуешь.

человек как бы намекает что когда получаются ситуации что надо тащить бой то картонный корпус подводит так как оставшись 1 против парочку танков или даже против фуловой стхи например или тт  то как ты будешь не танковать если надо а позиция без укрытий и тд не везде же можно с собой взять горку или кучку мусора или труп чей то а сидеть в укрытом месте кустодрочить и ждать у моря погоды это фейл

в основном когда меняешь позицию или едешь занять нормальную и происходят нежданчики вроде обнаружения противника и он тебя видит и тут т30 по дпм просто всасывает

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
27 Ноя 2012 - 14:12 пользователь Snegok_007 сказал:

Плюнул и потратил опыт, который копил на топ орудие, на двигло и ходовую, теперь чем то смахивает на т29, с слабой пушкой (относительно уровней боев)

Без гуслей не встанет топ-ствол. А двигло можно было потом взять, топ-пушка - самое главное. В нем вся суть танка.

Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв
27 Ноя 2012 - 16:10 пользователь SinDelDioses сказал:

Без гуслей не встанет топ-ствол. А двигло можно было потом взять, топ-пушка - самое главное. В нем вся суть танка.

Скажем более обтекаемо каждый открывает любую модель в соответствии с тем чего ему больше всего не хватает, мне в начале категорически не хватало маневренности, набрал 40 к опыта и понял что сил уже нет играть на картонном слоупоке, открыл двигатель, теперь уже явно не хватает пробития и альфы. Не спорю если бы я отмучился до топ ствола на торсионах, скорее всего я прошел бы быстрее Т30, но цель игры в получении удовольствия, а не геморроя.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
1 826 публикаций
56 059 боёв
27 Ноя 2012 - 15:49 пользователь Symerk1 сказал:

человек как бы намекает что когда получаются ситуации что надо тащить бой то картонный корпус подводит так как оставшись 1 против парочку танков или даже против фуловой стхи например или тт  то как ты будешь не танковать если надо а позиция без укрытий и тд не везде же можно с собой взять горку или кучку мусора или труп чей то а сидеть в укрытом месте кустодрочить и ждать у моря погоды это фейл

в основном когда меняешь позицию или едешь занять нормальную и происходят нежданчики вроде обнаружения противника и он тебя видит и тут т30 по дпм просто всасывает

Для Т30 нет позиций без укрытий. Если у вас такие позиции есть - значит вы не там стоите.
  • Плюс 2
Игроки
781 публикация
52 858 боёв
27 Ноя 2012 - 14:12 пользователь Snegok_007 сказал:

Плюнул и потратил опыт, который копил на топ орудие, на двигло и ходовую, теперь чем то смахивает на т29, с слабой пушкой (относительно уровней боев) и отсутствующей бронёй для орудий 9-10 уровня и маска наша не очем, играть довольно проблемно на нем динамика слабая, броня никакая. Пока выбрал для себя тактики либо с кустов по чужому свету, либо из за ТТ (из за Е-100 шикарно стрелять получается, у него верхний край кормы как раз по нижней части нашей маски), либо тактику шакала подбираю недобитков или захожу в зад(бок) и насовываю до тех пор пока на меня не начнут сводится, благо ДМП сностное, но для 10 уровня оно уже слабовато.

Вообщем я понял,что не нужно его исследовать.Не так он уже и важен :Smile_blinky:

Игроки
314 публикации
45 836 боёв
27 Ноя 2012 - 10:22 пользователь SinDelDioses сказал:

Да, гуслями на Т30 танковать тяжко, это не КВ-4 с 120мм бортами, но можно, получалось так разводить даже ягра и е5. Но в данном случае я не об этом. Просто ты выкатываешься - стреляешь, получаешь в ответ и откаываешься. В тебя влили 390, ты в ответ - 750.

Ягпз, Т95, Мышь, накидывают с дамагом, это проверено. Стоял правильно если что, я на Мышке еще научился:).

Я в качельки размениваться, увольте, 30ка критуется ото всего что стреляет, схватить крит боеукладки или заряжающего - это приехали 100%

Да и вообще качельки с разменом... я так не играю в общем:)

Сегодня на Заполярье ну почти-почти вытянул.

Остался против ИСУ и двух арт, засветил ИСУ, убил. Засветил арту - промазал, она убежала.

Засветил еще арту, убил. Засветил последнюю, не успел выстрелить, время боя вышло.

А не успел тупо из-за крита мехвода, ездил как 95ка.

Игроки
24 публикации
37 713 боёв
Всем доброго времени суток! Я могу наверно показаться нубом, но у меня такие вопросы... Как можно не пробивать лобовину начиная с такой техники как тигр 2( я ещё не говорю про пластмасовые танки для  т30, то есть ещё менее по лв и/или по броне) и далее по списку??? Ранее ещё перед релизом выхода патча( то есть я хотел сказать, с изменением/обрезкой Т30 перед добавлением 10лв техники), было на много лучше... Или я разучился играть?! Меня просто интересует у всех подобная проблема присутствует? Или, Я уже не знаю... У меня что багнутый танк что ли?!
Игроки
360 публикаций
21 279 боёв
27 Ноя 2012 - 20:50 пользователь WHlSPER сказал:

Всем доброго времени суток! Я могу наверно показаться нубом, но у меня такие вопросы... Как можно не пробивать лобовину начиная с такой техники как тигр 2( я ещё не говорю про пластмасовые танки для  т30, то есть ещё менее по лв и/или по броне) и далее по списку??? Ранее ещё перед релизом выхода патча( то есть я хотел сказать, с изменением/обрезкой Т30 перед добавлением 10лв техники), было на много лучше... Или я разучился играть?! Меня просто интересует у всех подобная проблема присутствует? Или, Я уже не знаю... У меня что багнутый танк что ли?!

На любой технике бывают непробития.

На моей памяти я голдой Т30 не пробил С51. Именно не пробил, а не рикошет. Бывает ИС не пробиваю.

Бывает что с 600 метров Т100Е5 пробиваешь, или с 500 выцеливая лючек Т95 именно туда и залетает. В 3 пикселя филейной части батчата из за угла и 400 метров пробиваешь.

Это все нормально.

Пушка от ИС-7 (С70) мне нравится меньше, чем на Т30.

Играю: | Bat chatillon 25t | T110E4 | Foch 155 | AMX 50-120 | Centurion Mk. 7/1 | ИС-3 | Т71
Прем: КВ-5, KzKpfw 38H735 (f), JagdTiger 8.8, M6A2E1, ИС-6
GW panther (ты был лучшим. RIP)
Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
27 Ноя 2012 - 17:07 пользователь IInETbKaII сказал:

Для Т30 нет позиций без укрытий. Если у вас такие позиции есть - значит вы не там стоите.

ну наверно вы сразу топите т30 так как только там всегда укрытие и некто уже не тронет :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...