Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 826 публикаций
56 049 боёв
21 Ноя 2012 - 22:56 пользователь elbartos сказал:

Унылое ***. Броня, скорость - и так понятно, но пуха -  :Smile_ohmy:

Да да, броня башни - отличная, скорость и динамика - приемлимая, но пуха - просто шикарна.

21 Ноя 2012 - 23:05 пользователь elbartos сказал:

Для Т30 - не плохо, а для 9 лвл - просто смех.

Он всего лишь 3к урона нанес, закономерная награда, да и дамажил 8 уровень и арту, а не десятки.
  • Плюс 1
Игроки
226 публикаций
14 348 боёв

не знаю что вы ноете, мне т30 сильно полюбилась за несколько вещей :

1. она не улитка как т28  :Smile_glasses:

2. офигенный увн

3. игра на т30 спокойная и уверенная, заставляет думать, не трепет нервы абсолютно (привет т54)

4. почти всегда число выстрелов совпадает с числом пробитий

5. отличный дамаг - один раз стрельнул неважно в кого (хоть в мауса) - противник начинает сразу давать задний ход  :Smile_trollface-3:

5. отличный танк поддержки, самое главное, ЧТОБ РЯДОМ КРУЖИЛСЯ СОЮЗНЫЙ ТЯЖ (иначе противник будет танковать), тогда т30 будет приносить удовольствие   :Smile_blinky:

попутно задам вопрос - как дела с броней у е4 ?

Изменено пользователем _muS_
Игроки
274 публикации
14 389 боёв
22 Ноя 2012 - 00:13 пользователь _muS_ сказал:

попутно задам вопрос - как дела с броней у е4 ?

От военаф на дедываевали спасает. От остальных нет. Бьется в башню в лоб любой десяткой, большинством 9-ок и некоторыми 8-ками.

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
22 Ноя 2012 - 00:13 пользователь _muS_ сказал:

не знаю что вы ноете, мне т30 сильно полюбилась за несколько вещей :

1. она не улитка как т28  :Smile_glasses:

2. офигенный увн

3. игра на т30 спокойная и уверенная, заставляет думать, не трепет нервы абсолютно (привет т54)

4. почти всегда число выстрелов совпадает с числом пробитий

5. отличный дамаг - один раз стрельнул неважно в кого (хоть в мауса) - противник начинает сразу давать задний ход  :Smile_trollface-3:

5. отличный танк поддержки, самое главное, ЧТОБ РЯДОМ КРУЖИЛСЯ СОЮЗНЫЙ ТЯЖ (иначе противник будет танковать), тогда т30 будет приносить удовольствие   :Smile_blinky:

Выделенное чисто ложь так как все знают что зарядка у топгана т30 более 17сек!

и поэтому смело приезжают и успеваеш пару раз принять дамаг от какого нибудь ст или тт!

Игроки
351 публикация
29 806 боёв
22 Ноя 2012 - 02:08 пользователь PILOTIK22 сказал:

Выделенное чисто ложь так как все знают что зарядка у топгана т30 более 17сек!

и поэтому смело приезжают и успеваеш пару раз принять дамаг от какого нибудь ст или тт!

ну он и написал,просто не дочитал ты  ". отличный дамаг - один раз стрельнул неважно в кого (хоть в мауса) - противник начинает сразу давать задний ход

5. отличный танк поддержки, самое главное, ЧТОБ РЯДОМ КРУЖИЛСЯ СОЮЗНЫЙ ТЯЖ (иначе противник будет танковать), тогда т30 будет приносить удовольствие"

Игроки
71 публикация
50 831 бой
Да, в рандоме трудновато найти рядомкружащийсоюзныйтяж. обычно олол-ло сваливают по дальше. и выезжают на врага по одному, аккурат по времени его (врага) перезарядки.
Игроки
131 публикация
29 924 боя
22 Ноя 2012 - 04:14 пользователь stan37 сказал:

ну он и написал,просто не дочитал ты  ". отличный дамаг - один раз стрельнул неважно в кого (хоть в мауса) - противник начинает сразу давать задний ход

5. отличный танк поддержки, самое главное, ЧТОБ РЯДОМ КРУЖИЛСЯ СОЮЗНЫЙ ТЯЖ (иначе противник будет танковать), тогда т30 будет приносить удовольствие"

Ну у меня перезарядка ~16. В целом по танку: взял его еще когда он был ТТ10. Конечно если сравнивать его именно в этом ключе- то машина стала значительно хуже. Но как ПТ-9 она просто превосходна. Как танк поддержи считаю лучшим ПТ9 из-за вращающейся башни. Для тех кому "непоногебать" из-за промахов\выстрелов без дамаги есть альтернативная пушка. Скорость конечно не как у Т34(тут кто-то сравнивал- основное отличие динамика), но с такой броней оно не нужно. Кстати по поводу брони, по дамагу принятому от арты Т30 можно сравнить с францами. С ними же я хожу во взводе. Любой танк, если попал к нам(50 120+Т30) в засаду, сливается очень быстро. В ближнем бою помогает клинч, но только не против голды\опытного игрока.

Игроки
262 публикации
40 870 боёв

Наконец то мастер!

Победа!

Бой: Руинберг 22 ноября 2012 г. 9:51:08

Танк: T30

Получено опыта: 3 966 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 69 756 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 225; компенсация за ущерб от союзников: 150)

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «Мастер»

Игроки
333 публикации
27 885 боёв

Доброе утро, настоящие и будущие обладатели Т30!

Я уже оставлял в этой теме нелестный отзыв о Т30 после того как откатал на нем около 50 боев. Там было все: и не пробитие и пробитие без урона и гусли и промахи и картонная броня..в общем,  вы поняли.

Сейчас на этом агрегате откатал еще 50 боев. Стата поднялась с 43 до 49, а урон подрос до 2000. Думаю еще немного и свои 53%  я возьму, и урон дотяну до 2500.

Эта машина стала приносить удовольствие)).  Напоминает  этакого  пьяного советского  ниндзя -ты стреляешь так  чтобы тебя не видели …а дальше как повезет: в одном бою по 850 дамага наносишь,  в другом бою 600 и то не каждый раз)).

В общем, машинка своенравная и требует подхода. Если не лезть вперед, то будет все ГУД. )))

P/S.  Вчера взял мастера. Набил  6000 урона + засветил немного.

• Плюс 1
Игроки
227 публикаций
238 боёв
22 Ноя 2012 - 09:27 пользователь lopatas сказал:

Доброе утро, настоящие и будущие обладатели Т30!

Я уже оставлял в этой теме нелестный отзыв о Т30 после того как откатал на нем около 50 боев. Там было все: и не пробитие и пробитие без урона и гусли и промахи и картонная броня..в общем,  вы поняли.

Сейчас на этом агрегате откатал еще 50 боев. Стата поднялась с 43 до 49, а урон подрос до 2000. Думаю еще немного и свои 53%  я возьму, и урон дотяну до 2500.

Эта машина стала приносить удовольствие)).  Напоминает  этакого  пьяного советского  ниндзя -ты стреляешь так  чтобы тебя не видели …а дальше как повезет: в одном бою по 850 дамага наносишь,  в другом бою 600 и то не каждый раз)).

В общем, машинка своенравная и требует подхода. Если не лезть вперед, то будет все ГУД. )))

P/S.  Вчера взял мастера. Набил  6000 урона + засветил немного.

В одного не дотянешь,даже не надейся,если только нормальным взводом играть

Игроки
1 826 публикаций
56 049 боёв
22 Ноя 2012 - 11:06 пользователь Rmess22 сказал:

Вполне реально делать 3-4 пробития за бой.
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв

ну почему же??у меня почти 1к боев и все в одно лицо) дамага среднего 2600....все реально)

P.S.вот кстати и снайпер 10 из 10 и все с урономи не в городе)  http://wotreplays.ru...eg-stanis75-t30

shot_033.jpg

Игроки
777 публикаций

Продал.

Был любимый танк для ГК. Вложил денег в прокачку.   Радовался результатам.

Теперь 3 раза в бок не пробивает ИС6,  снимает гусли с Т-50-2 без урона.   Спустил статистику на танке до 57.

За отстаивание т30 дважды забанен по три недели  в игровом чате.

Вот что, казалось, разработчикам и геймдизайнерам было не оставить два ТТ10 американской ветки в игре и все были бы довольны.

• Плюс 1
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

легко и соло легко
Игроки
171 публикация
7 боёв

.......... что сказать.. идя после прота на т30 я думал этот танк будет нагибать... однако ребята скажу я вам я в жизни не видел такой картонной брони после песка. даже батчат ребята поедает снаряды от бл10 даже лора ребята может дать рикошет.  но это *** ничего вам не простит, любое попадание даже под диким углом получи урон, бортом не танканёшь так как получишь пробой с пожаром, когда танк стоит лбом  к противнику и видна только гусля в неё пробивают с уроном без проблем, казалось бы корпус от т29 но! у т29 он рикошетит и даёт не пробои тут же просто печаль... ловит всё и вся, короче поиграв на этом танке я понял что картон с подвижностью бульдозера не для меня, какя бы у него там не была супер мощная пуха с увн он просто не может выжить что бы что то этой пухой сделать так как за вашу перезарядку вас снесёт и закружит почти любое мелкое ***.

раз в день отъигрываю на нём х2 со скрипом зубов  но если больше 3х сливов подряд, забиваю так как нервы дороже.

• Плюс 1
Игроки
1 826 публикаций
56 049 боёв
23 Ноя 2012 - 12:06 пользователь Ubogaiaigra сказал:

.......... что сказать.. идя после прота на т30 я думал этот танк будет нагибать... однако ребята скажу я вам я в жизни не видел такой картонной брони после песка. даже батчат ребята поедает снаряды от бл10 даже лора ребята может дать рикошет.  но это *** ничего вам не простит, любое попадание даже под диким углом получи урон, бортом не танканёшь так как получишь пробой с пожаром, когда танк стоит лбом  к противнику и видна только гусля в неё пробивают с уроном без проблем, казалось бы корпус от т29 но! у т29 он рикошетит и даёт не пробои тут же просто печаль... ловит всё и вся, короче поиграв на этом танке я понял что картон с подвижностью бульдозера не для меня, какя бы у него там не была супер мощная пуха с увн он просто не может выжить что бы что то этой пухой сделать так как за вашу перезарядку вас снесёт и закружит почти любое мелкое ***.

раз в день отъигрываю на нём х2 со скрипом зубов  но если больше 3х сливов подряд, забиваю так как нервы дороже.

Продайте, не стоит себя мучить.
  • Плюс 2
Игроки
171 публикация
7 боёв
23 Ноя 2012 - 12:42 пользователь IInETbKaII сказал:

Продайте, не стоит себя мучить.

мне е4 надо плевал я на т30 и у меня ещё на т30 нет топ пухи может с топ пухой броня на корпусе повысится

Игроки
251 публикация
29 487 боёв
качнул топ пуху(155) разочарован в ней...вне зависимости кто из врагов стоит,первый выстрел стабильно рикошет...что 50-2 первый выстрел рикошет(попал в центр ходовой,стрелял сбоку практически перпендикулярно) 2 рикошета от 54(в бок по бакам) но больше всего злит это рикошет от арты(7 раз)(стрелял при 100% сведении снаряд попадал в самый центр арты и рикошетил)...второй и следующие выстрелы дамажат нормально и там уже от рук зависит(куда стреляешь) но вот первый выстрел стабильно рикошет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...