Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
22 876 боёв
30 Май 2018 - 10:19 пользователь SilverLight сказал:

А что не так? ИС-7 практически всегда имел возможность пробить лоб Т30.

3 раза подряд? При том, что я постоянно двигался пока не сводился. Выцелить ему было крайне тяжело. И то, что 4 выстрела фугасами с предтоповой пушки Т30 не нанесли ему вообще никакого урона, тоже нормально? И как на этом говне играть от башни? Если ты говориш, что это то же самое, что и Т-34, и Т-29, то на этих машинах прекрасно танкуется от башни. А вот на Т-30 НЕТ.
  • Плюс 1
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
31 Май 2018 - 05:27 пользователь alb71 сказал:

3 раза подряд? При том, что я постоянно двигался пока не сводился. Выцелить ему было крайне тяжело. И то, что 4 выстрела фугасами с предтоповой пушки Т30 не нанесли ему вообще никакого урона, тоже нормально? И как на этом танке играть от башни? Если ты говоришь, что это то же самое, что и Т-34, и Т-29, то на этих машинах прекрасно танкуется от башни. А вот на Т-30 НЕТ.

Начнем с того, что Т29 никогда не встречает 10 уровень, Т34 редко и всего 3 штуки за бой.

Т30, при таком же бронировании башни, среди десяток уже гораздо более частый гость.

Что касаемо ИС-7, БП пробивает 303 мм пробоя, толщина приведенной брони левой "щеки" башни 291мм, правой 304мм. Плюс-минус. Выбросить еще 2º нормализации БП-снаряда и получается, что ИС-7 БПшкой практически каждым выстрелом должен пробивать. А, толщина маски 279мм без наклона. Можно прямо в маску стрелять. И про козырек над маской уже все знают, и про крышу, пробивающуюся по "Правилу трех калибров".

Далее, стрелять фугасами вообще плохое дело, а фугасами калибром менее 150мм еще и неэффективно.Что ты хотел ИСу седьмому сделать? Насмешить? Получилось. Уж лучше б подкалиберы зарядил.

"Играть от башни" не означает "стоять, как дот, ожидая снаряда в лицо". Т30 не про танкование, он про "высунулся, дал на 750, спрятался на КД". Если ты стоишь на одном месте и просто двигаешься вперед-назад вправо-влево, то на второй-третьей амплитуде практически любой игрок, хоть чуть-чуть умеющий рассчитывать выстрел, тебе пропишет.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
116 публикаций
22 876 боёв
31 Май 2018 - 06:09 пользователь SilverLight сказал:

Начнем с того, что Т29 никогда не встречает 10 уровень, Т34 редко и всего 3 штуки за бой.

Т30, при таком же бронировании башни, среди десяток уже гораздо более частый гость.

Что касаемо ИС-7, БП пробивает 303 мм пробоя, толщина приведенной брони левой "щеки" башни 291мм, правой 304мм. Плюс-минус. Выбросить еще 2º нормализации БП-снаряда и получается, что ИС-7 БПшкой практически каждым выстрелом должен пробивать. А, толщина маски 279мм без наклона. Можно прямо в маску стрелять. И про козырек над маской уже все знают, и про крышу, пробивающуюся по "Правилу трех калибров".

Далее, стрелять фугасами вообще плохое дело, а фугасами калибром менее 150мм еще и неэффективно.Что ты хотел ИСу седьмому сделать? Насмешить? Получилось. Уж лучше б подкалиберы зарядил.

"Играть от башни" не означает "стоять, как дот, ожидая снаряда в лицо". Т30 не про танкование, он про "высунулся, дал на 750, спрятался на КД". Если ты стоишь на одном месте и просто двигаешься вперед-назад вправо-влево, то на второй-третьей амплитуде практически любой игрок, хоть чуть-чуть умеющий рассчитывать выстрел, тебе пропишет.

Начнем с того, что Т29 - это 7 уровень, и этот танки не редко кидает к 9 уровням. Заметил, к танкам не на один, а на 2 уровня выше. И на Т29, не чувствуешь себя ущербным.   T30 — по сути своей, является тяжелым танком с присущей им неповоротливостью и медлительностью, но с броней средних танков. Играть от башни невозможно, её пробивают все кому не лень. Огромный корпус - прекрасная мишень. Косая пушка не позволяет точно стрелять с дальних дистанций. Единственный плюс, топовая пушка, и то плюс с оговорками (КД в 18 секунд это что-то). Ты называешь это чудо годным танком?

Не эффективно - это с 4 выстрелов урона 0 и 0 повреждений?. Я бы назвал это по другому. После выхода обновления, фугасы меня вообще поражают. После прямого попадания топового орудия Лоры ме51 по ИС3, услышать "не пробил" - это нечто. И заметь калибр 155 мм., уровень -1, урона 0, повреждений 0.

• Плюс 1
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
01 Июн 2018 - 05:35 пользователь alb71 сказал:

Начнем с того, что Т29 - это 7 уровень, и этот танки не редко кидает к 9 уровням. Заметил, к танкам не на один, а на 2 уровня выше. И на Т29, не чувствуешь себя ущербным.   T30 — по сути своей, является тяжелым танком с присущей им неповоротливостью и медлительностью, но с броней средних танков. Играть от башни невозможно, её пробивают все кому не лень. Огромный корпус - прекрасная мишень. Косая пушка не позволяет точно стрелять с дальних дистанций. Единственный плюс, топовая пушка, и то плюс с оговорками (КД в 18 секунд это что-то). Ты называешь это чудо годным танком?

Не эффективно - это с 4 выстрелов урона 0 и 0 повреждений?. Я бы назвал это по другому. После выхода обновления, фугасы меня вообще поражают. После прямого попадания топового орудия Лоры ме51 по ИС3, услышать "не пробил" - это нечто. И заметь калибр 155 мм., уровень -1, урона 0, повреждений 0.

Поправлю, Т29 - 7 уровень и этот танк ОЧЕНЬ редко кидает к девятым уровням. При чем этих девяток будет всего три.

Т30-ый будет очень рад видеть против себя Т29, ибо Т29 ему ничего не сделает и отлетит за два выстрела. С превосходством по уровням закончили.

Т30, Т29 и Т34 - это, по сути, одна машина. С идентичным бронированием. И если у тебя на Т29 получается танковать девяток, удивительно, почему же сие не получается на Т30? Быть может, ты что-то делаешь не так?

Орудие косое, говоришь? С каких пор 0,33 точности стало "косо"? И КД в 16,6 секунды для альфы в 750 в полноповоротной башне на девятом уровне вполне нормально.

Короче, я тебя понял. Мне машина нравится. Тебе не нравится? Не играй.

Машина хорошая. Доказать обратное ты не сможешь)

P.S. Для начала, прежде, чем высказывать своё, разумеется, очень важное мнение, выкачай машину в топ и научись с неё стрелять. Оценивать машину по сток-состоянию как минимум глупо.

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 5

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
23 публикации
15 231 бой
Доброго всем вечера. Танк действительно крут. Но вот не задача. Вообще не выходит на нем играть. И это при том, что вроде на т28 прототип получалось гораздо лучше. Возможно кто-нибудь подскажет из опытных игроков общую стратегию игры? Сам его стараюсь использовать как тяжёлый танк. Заранее спасибо.
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
Пользователь сказал:

Танк действительно крут.

да не крут  этот танк. полное отсутствие брони корпуса делает ближний бой лоб в лоб невозможным,полное сосо. очень медленный задний ход не дает вовремя удрать если не туда высунулся. пушка адски долго сводится (ведь у пт не ставится стаб) и любит мазать в упор. она настолько долго сводится что враг просто успевает уехать заметив что мы на него смотрим а особенно безнадежно пытаться стрелять по вертким ст и лт. ну да типа башня оч крепкая  типа стань от башни и будет счастье и будешь всех валить но на многих картах и многих ситуациях это не катит чисто тактически. да и тут на башне шишку сделали в которую неплохо влетает. короче не знаю какие там статисты на этом танке играют а мне вообще не нравится.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
03 Июн 2018 - 16:33 пользователь freeman_13333 сказал:

да не крут  этот танк. полное отсутствие брони корпуса делает ближний бой лоб в лоб невозможным,полное сосо. очень медленный задний ход не дает вовремя удрать если не туда высунулся. пушка адски долго сводится (ведь у пт не ставится стаб) и любит мазать в упор. она настолько долго сводится что враг просто успевает уехать заметив что мы на него смотрим а особенно безнадежно пытаться стрелять по вертким ст и лт. ну да типа башня оч крепкая  типа стань от башни и будет счастье и будешь всех валить но на многих картах и многих ситуациях это не катит чисто тактически. да и тут на башне шишку сделали в которую неплохо влетает. короче не знаю какие там статисты на этом танке играют а мне вообще не нравится.

Менее двух выстрелов за бой - ну такое себе.

А получше применять машину, не, не вариант?

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
03 Июн 2018 - 13:41 пользователь SilverLight сказал:

Менее двух выстрелов за бой - ну такое себе.

А получше применять машину, не, не вариант?

я ж говорю я вобще на нем не могу, а почему я написал выше. я ща только на т95 гну

брони нету у т30 никакой играть нереал. только стой д_рочи от башни вот и урона нету

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
03 Июн 2018 - 16:43 пользователь freeman_13333 сказал:

играть нереал. только стой д_рочи от башни вот и урона нету

5KlaAeY.png

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
03 Июн 2018 - 13:57 пользователь SilverLight сказал:

5KlaAeY.png

ну и ?  я что спорю что у кого то хорошие результаты могут быть ? особенно взводами и на голде. тем более советов каких то ты не даешь и как стата эта набита я хз я говорю только - мне не нравится танк и все. 

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
03 Июн 2018 - 17:02 пользователь freeman_13333 сказал:

ну и ?  я что спорю что у кого то хорошие результаты могут быть ? особенно взводами и на голде. тем более советов каких то ты не даешь и как стата эта набита я хз я говорю только - мне не нравится танк и все. 

Ноль взводов, ибо совзводные обычно подсасывают дамаг.

А советы - почитай пару-тройку страниц темы, уже все разжевано раз по 20 точно.

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
Пользователь сказал:

совзводные обычно подсасывают дамаг

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))))))))))))))))))))))

Пользователь сказал:

А советы - почитай пару-тройку страниц темы, уже все разжевано раз по 20 точно.

конечно ты всеравно своих секретов не откроешь )) а форум читают все и амвея смотрят все а статистами не стали ))

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
03 Июн 2018 - 16:52 пользователь freeman_13333 сказал:

амвея смотрят все а статистами не стали ))

вот поэтому и не стали. ты ещё у Джопа поучись играть. 

Игроки
1 756 публикаций
03 Июн 2018 - 21:31 пользователь 2139 сказал:

Лучше у Антинуба и Гримоптимиста.
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
03 Июн 2018 - 18:31 пользователь 2139 сказал:

я насчет джова не знаю но у амвея на основе там реальная стата 10 или 11к. ну и счас он на прессакаунте играет по 3к и больше средухи выходит хотя он конечно на голде играет я бы лучше стримера смотрел который на бб онли как я играет

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
03 Июн 2018 - 19:05 пользователь freeman_13333 сказал:

я бы лучше стримера смотрел который на бб онли как я играет

а может лучше ты перестанешь подставлять команду и будешь реализовывать весь потенциал танка, а не 2/3? 

Игроки
97 публикаций
32 475 боёв
01 Июн 2018 - 19:32 пользователь f1restorm_DMB сказал:

Доброго всем вечера. Танк действительно крут. Но вот не задача. Вообще не выходит на нем играть. И это при том, что вроде на т28 прототип получалось гораздо лучше. Возможно кто-нибудь подскажет из опытных игроков общую стратегию игры? Сам его стараюсь использовать как тяжёлый танк. Заранее спасибо.

Привет! Первые 20 боев все было очень плохо.(пушка сразу топ была, с т95 открыта). Тоже думал, почему на прототипе лучше получалось? Я конечно не супер игрок, но до 83 места на нем в рейтинге поднимался. Действую так: один никуда никогда не еду, начало боя-стреляю по разъездам, стою в засаде, если карта открытая-я пт, если город, то жду за углом, когда противник отстреляется. Всегда должно быть укрытие для перезарядки и союзник, который прикроет, чтобы на тебя не упоролись. Кто-то выше уже писал, что на Т30 можно играть и как на тт и как на пт, стоя в кустах, без угрызений совести и негатива команды. И сводиться до конца! 

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
15 231 бой
05 Июн 2018 - 22:28 пользователь Portugalski сказал:

Привет! Первые 20 боев все было очень плохо.(пушка сразу топ была, с т95 открыта). Тоже думал, почему на прототипе лучше получалось? Я конечно не супер игрок, но до 83 места на нем в рейтинге поднимался. Действую так: один никуда никогда не еду, начало боя-стреляю по разъездам, стою в засаде, если карта открытая-я пт, если город, то жду за углом, когда противник отстреляется. Всегда должно быть укрытие для перезарядки и союзник, который прикроет, чтобы на тебя не упоролись. Кто-то выше уже писал, что на Т30 можно играть и как на тт и как на пт, стоя в кустах, без угрызений совести и негатива команды. И сводиться до конца! 

Спасибо за ответ! Так же глянул реплеи товарища SilverLight. Теперь с большего стало получаться. Всем удачи!
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...