Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
42 385 боёв
купил танк давно не катался хватило 4 боя где его 750 за выстрел? чет не видно 600 650 на яге больше набиваю плюс сведение и не надо 17сек ждать,раньше нравился сейчас далеко не очень че с игрой делают
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

Последнее время жутко лагает(саппорт пока не может решить проблему), решил пересесть на ПТ....выкупил Т-30, который проходил очень давно

Победа!
Бой: Эрленберг 
Техника: T30
Получено опыта: 2 638 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 48 078
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/9945164#erlenberg-sertemn-t30

• Плюс 1
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

И еще один мастер+воин за вечер :)

Победа!
Бой: Песчаная река 
Получено опыта: 1 433
Получено кредитов: 55 781
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/9945802#peschanaya_reka-sertemn-t30

апд. ВГ запилило видос

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
8 636 боёв
11 Апр 2017 - 19:37 пользователь sertemn сказал:

И еще один мастер+воин за вечер :)

Победа!
Бой: Песчаная река 
Получено опыта: 1 433
Получено кредитов: 55 781
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/9945802#peschanaya_reka-sertemn-t30

апд. ВГ запилило видос

Lol на евро-сервере играет и еще чет хвастается как раков побеждал:crab:. Ты на нашем сервере встань в ту же точку - тебе кабину тут же сломают...:sceptic:
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
15 Апр 2017 - 09:27 пользователь Zarboinik сказал:

Lol на евро-сервере играет и еще чет хвастается как раков побеждал:crab:. Ты на нашем сервере встань в ту же точку - тебе кабину тут же сломают...:sceptic:

ты олень или слепой??? Зайди в профиль и посмотри где я играю  Изменено пользователем Гость
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
27 Мар 2017 - 13:00 пользователь Croej сказал:

Параллельно катаю е4 - все его проблемы только в УВН. Пушка у е4 точнее, КД меньше, голда злее, хп больше, танкует он лучше. Но УВН - просто караул. Все плюсы перекрываются тем, что е4 нельзя использовать на холмистой местности. А так - тачанка, как тачанка. Не могу я сказать, что е4 - совсем УГ.

е4 на голде отлично попадает. на бб - в стену сарая в упор мажет. по крайней мере в моих ручонках. пригорело так, что я его продал. так у меня ещё ни с одной 10кой не было.

и да, танкование е4 нафик мне не уср... не нужно, ибо на т30 можно устраивать развалы от башни. 

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
4 656 публикаций
47 574 боя
18 Апр 2017 - 13:07 пользователь Dobryi_Lev сказал:

е4 на голде отлично попадает. на бб - в стену сарая в упор мажет. по крайней мере в моих ручонках. пригорело так, что я его продал. так у меня ещё ни с одной 10кой не было.

и да, танкование е4 нафик мне не уср... не нужно, ибо на т30 можно устраивать развалы от башни. 

сам же понимаешь, что точность ББ и голды не отличается. разве что, подкалиберами чуть легче упреждение брать.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
19 Апр 2017 - 12:15 пользователь Croej сказал:

сам же понимаешь, что точность ББ и голды не отличается. разве что, подкалиберами чуть легче упреждение брать.

катал на голде и голда у е4 чаще летит в центр круга, нежели ббшки. и да, это моё субъективное мнение. но в любом случае, играя на т30, я ниразу не бомбил от его косолапости, чего не сказать об е4. 

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

• 2 недели назад......
Игроки
212 публикации
43 129 боёв
31 Мар 2017 - 15:13 пользователь Akvavit сказал:

Ну не знаю.

Может он мне действительно не зашел, может быть к моему Т30-му  ВБР повернулся ж**** с момента приобретения. Может сложилось просто предубеждение не в пользу этого ПТтанка. Прокачивал от предтоп-пухи, и он настолько мне показался УГ что сейчас даже желания активно его катать пропало (думал закрыть ветку с 110е4), но теперь решил переключиться на 110е3, а с Т30 только звезды сбивать.

Хотя, правды ради сказать, с топ-пухой начала расти результативность, Сейчас за 113боев имею 1826 среднего урона, из них боев 30 наверное с топовой пушкой.

А может меня в Т30 выбесило то, что за столько боев на предтопе мой урон был ниже чем на Т25/2 и на порядок ниже чем на Т28Прот, что и топовым Т30 мне кажется сейчас УГ.

Если бы сразу вкачал топ, м.б. и по другому смотрелся бы этот ПТтанк.

А так сейчас прохожу Т28 (ветка 110е3), для Т30 только звезды.

Вот, кстати, по какой ветке идти. Посмотрите сайт "Статистика по серверу КТТС". Средний урон у Т95 и Т30  одинаков 1730 ХП ( у Е3 и Е4 тоже одинаковый, но по более) Как видим жизни наших танков хватает в среднем  на 2-3 выстрела. А играть  с башнями гораздо комфортнее. У меня был Т30, давно продан, тогда не зашел, сейчас Т95 и не скажу что это что то супер- пупер  Также разбирают ББехами как ни пританцовывай. Вот сижу и думаю, может вернуться на ветку Т30-Е4?

Да, и печалька, что игра умирает, количество боев в апреле 16 на порядок больше боев апреля 17.

Игроки
138 публикаций
52 170 боёв
Купил я сегодня этот агрегат, поставил топ пуху. Вроде норм, и попадает иногда, и что то бывает отбивает( но это очень редко). Вопрос в другом-что у него с башней? Меня сегодня несколько раз убивали, стреляя по КД в крышу башни и постоянно с пробитием!!! И стреляли по башне на таком же уровне как и был мой танк.(т.е. с высоты по мне не стреляли) Играл на т29 такого не было, играю на т34 и тут такого не замечал, а с т30 это просто ужас какой то. 
Игроки
138 публикаций
52 170 боёв
Купил я сегодня этот агрегат, поставил топ пуху. Вроде норм, и попадает иногда, и что то бывает отбивает( но это очень редко). Вопрос в другом-что у него с башней? Меня сегодня несколько раз убивали, стреляя по КД в крышу башни и постоянно с пробитием!!! И стреляли по башне на таком же уровне как и был мой танк.(т.е. с высоты по мне не стреляли) Играл на т29 такого не было, играю на т34 и тут такого не замечал, а с т30 это просто ужас какой то. 
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
03 Май 2017 - 20:41 пользователь sergofan05_05 сказал:

ну в новом патче с его скоростными боями и засильем ЛТ и СТ попадание в цель вообще за счастье будет

Игроки
138 публикаций
52 170 боёв
04 Май 2017 - 06:38 пользователь Akvavit сказал:

ну в новом патче с его скоростными боями и засильем ЛТ и СТ попадание в цель вообще за счастье будет

Ооо, это точно. Лт вообще все выкашивают на своем пути

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
04 Май 2017 - 00:40 пользователь sergofan05_05 сказал:

Я вчера попал на Химки, ну думаю, наконец понагибаю. Ага, щаз. ИС-3 дважды пробил в крышу (ДВАЖДЫ!!! ВТОРОЙ РАЗ ОН ДВИГАЛСЯ, ЗНАЧИТ НЕ СВОДИЛСЯ!!!!!!). И один раз тапок пробил голдой в маску. А я два раза не пробил ИС-3 в крышу, один раз Т34 тоже в крышу, и один раз тапка в лючок.

И поэтому у меня просьба к разработчикам. Попросите плиз бороду, пускай переведёт Т30 в немецкую ветку, а? В качестве трофейного танка, найдёте документы какие-нибудь на туалетной бумаге. Я тоже хочу хоть иногда попадать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...