Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
01 Ноя 2015 - 21:00 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

:D Назовите мне хоть один не "командозависимый" танк. Да и про подпись Вашу - не красиво и указывает на однобокость Вашей фантазии.

Начну отвечать со второй части Вашего "повествования".

Ваше высказывание относительно моей подписи указывает на Вашу однокнопочность. А в одну кнопу играют блондинки которые вечно чего то не понимают.

Теперь по первой части...

Вы, не внимательно читали, по этому повторю еще раз (для блондинок). Танк не пригоден для игры соло. То-есть, необходима поддержка при уходе на КД. Относительно назвать танк... Ну как пример Т 1 Хеви (5 лвл) Или любой танк имеющий броню и скорострельность с пробитием, вполне способен сдерживать направление ( в разумных конечно пределах) На Т30 (играя соло) вы живете до того как отстреляетесь.

Пы. Сы. Если не понятно что то объяснил, смотриТЕ второй абзац поста.

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
01 Ноя 2015 - 20:00 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

:D Назовите мне хоть один не "командозависимый" танк. Да и про подпись Вашу - не красиво и указывает на однобокость Вашей фантазии.

Я бы все танки с длинным перезарядом  отнёс к командозависимым. Все ПТ туда можно отнести на взрослых лвл. Хевик стал ужасен, купил Е5 по акции, вкинул экипаж опытный - едет, сводится, башня крутится, скорострельный, ведро залатали. Он может на ближней и средней дистанциях от двух врагов отстреливаться за счёт своих характеристик. Т30 с топовой бабахалкой - нет. Зайдут в борт во время КД и всё. ИС-7, 4 пожалуй тоже можно условно отнести к независимым с их читерскими бортами. Е100. А этот танк немного не понятный - стоять в кустах как обычная ПТ не ахти. И башня есть, и увн. Но переться в первую линию тоже далеко не всегда нужно. И карта далеко не каждая подойдет. Как то так :rolleyes:
сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза
Игроки
2 004 публикации
32 399 боёв

Все танки в игре командозависимы, невозможно одному танку тащить, чтобы один тащил, остальным придётся, по меньшей мере, светить и принимать на себя урон. Проехал более 1100 боёв на T30, в целом танкетка понравилась... Но зависимость от команды просто аховая, так как долгий перезаряд и корпус (а заодно и кепку) прошивают абсолютно все танки, с которыми T30 встречается в игре. То есть как не крути, а игра на данном красивом аппарате - очень зависима от конкретной ситуации.

з.ы. играть взводом с тяжем - хороший вариант использования T30.

Изменено пользователем WisirX
Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
02 Ноя 2015 - 06:59 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Ваше высказывание относительно моей подписи указывает на Вашу однокнопочность. А в одну кнопу играют блондинки которые вечно чего то не понимают.

Вы, не внимательно читали, по этому повторю еще раз (для блондинок). Танк не пригоден для игры соло. То-есть, необходима поддержка при уходе на КД. Относительно назвать танк... Ну как пример Т 1 Хеви (5 лвл) Или любой танк имеющий броню и скорострельность с пробитием, вполне способен сдерживать направление ( в разумных конечно пределах) На Т30 (играя соло) вы живете до того как отстреляетесь.

02 Ноя 2015 - 10:06 пользователь Schpilzer сказал:

Я бы все танки с длинным перезарядом  отнёс к командозависимым. Все ПТ туда можно отнести на взрослых лвл. Хевик стал ужасен, купил Е5 по акции, вкинул экипаж опытный - едет, сводится, башня крутится, скорострельный, ведро залатали. Он может на ближней и средней дистанциях от двух врагов отстреливаться за счёт своих характеристик. Т30 с топовой бабахалкой - нет. Зайдут в борт во время КД и всё. ИС-7, 4 пожалуй тоже можно условно отнести к независимым с их читерскими бортами. Е100. А этот танк немного не понятный - стоять в кустах как обычная ПТ не ахти. И башня есть, и увн. Но переться в первую линию тоже далеко не всегда нужно. И карта далеко не каждая подойдет. Как то так :rolleyes:

В этом то и весь фан Т30. Надо правильно выбрать позицию - и так чтобы не сзади, и так чтобы не спереди, и именно в том месте где ваше орудие нужнее всего. 320 боев соло, качаю на нем 2ой экипаж. С кд в 18 секунд прекрасно себя чувствую соло. Ведь если у противника есть монитор и он видит -750 свох собственных хп, он перестает переть вперед.....

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
02 Ноя 2015 - 13:12 пользователь BasiaG сказал:

Ведь если у противника есть монитор и он видит -750 свох собственных хп, он перестает переть вперед.....

А вот нифига. Пусть он хоть -1200 увидит, он все равно попрет вперед дать выстрел. А по КД успеет и второй кинуть.

Боятся заряженного орудия, а если получил - уже получил и надо хоть в ответ подать.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
02 Ноя 2015 - 13:12 пользователь BasiaG сказал:

В этом то и весь фан Т30. Надо правильно выбрать позицию - и так чтобы не сзади, и так чтобы не спереди, и именно в том месте где ваше орудие нужнее всего. 320 боев соло, качаю на нем 2ой экипаж. С кд в 18 секунд прекрасно себя чувствую соло. Ведь если у противника есть монитор и он видит -750 свох собственных хп, он перестает переть вперед.....

В том то и дело что перестает до твоего выстрела, а как только это произошло, все, забудь что ты успеешь выстрелить еще раз.

Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
02 Ноя 2015 - 14:23 пользователь SilverLight сказал:

А вот нифига. Пусть он хоть -1200 увидит, он все равно попрет вперед дать выстрел. А по КД успеет и второй кинуть.

Боятся заряженного орудия, а если получил - уже получил и надо хоть в ответ подать.

А кто сказал что я буду в зоне досягаемости?
Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
02 Ноя 2015 - 15:06 пользователь karapuzikus_2 сказал:

В том то и дело что перестает до твоего выстрела, а как только это произошло, все, забудь что ты успеешь выстрелить еще раз.

Хм, судя по моему среднему урону - я делаю 3 выстрела прежде чем отправиться в ангар. А SilverLight все четыре. Что мы делаем не так?
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
02 Ноя 2015 - 15:42 пользователь BasiaG сказал:

А кто сказал что я буду в зоне досягаемости?

Это уже частные случаи, а я придерживался общего принципа: если я могу стрелять по противнику - противник может стрелять по мне.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
02 Ноя 2015 - 06:59 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Вы, батенька, видать "иксперт" по приему чемоданов от арты?

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
02 Ноя 2015 - 19:13 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Вы, батенька, видать "иксперт" по приему чемоданов от арты?

Аха, покажи хоть один гайд как от них уворачиваться:teethhappy: А много вас таких, уворачивайся, не стой на месте, а как до дела так не одного не видел что бы предоставил:facepalm:

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
02 Ноя 2015 - 21:42 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Аха, покажи хоть один гайд как от них уворачиваться:teethhappy: А много вас таких, уворачивайся, не стой на месте, а как до дела так не одного не видел что бы предоставил:facepalm:

face-pulm Вы себе в зеркало покажите. А совет дельный дам: поиграйте на арте, только вдумчиво, не так, как на остальных танках:trollface: чтобы Вы поняли как арта стреляет, куда закидывает и как сплэшем достает, тогда будете меньше от нее страдать. А так, допустим, арту уберут, так Вы же найдете от кого еще наполучать.
Игроки
247 публикаций
51 226 боёв
А мне ПТ показалась ***. Шел по этой ветке только ради т30, думал норм танчик, а оказался не очень. Думал т28 ***, но в сравнении с т30 он нагибатор. Урон в минуту очень низкий, наверное и среди 8 уровня тт и ПТ, не знаю не смотрел. Сам картонка. может амеры, это не мое. Хотя с е5 нормально, вроде.
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
02 Ноя 2015 - 21:50 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

face-pulm Вы себе в зеркало покажите. А совет дельный дам: поиграйте на арте, только вдумчиво, не так, как на остальных танках:trollface: чтобы Вы поняли как арта стреляет, куда закидывает и как сплэшем достает, тогда будете меньше от нее страдать. А так, допустим, арту уберут, так Вы же найдете от кого еще наполучать.

А что на арте еще и думать можно? :facepalm: О чем Вы говорите? О какой игре? Ну хорошо, например поиграл я, увидел куда она закидывает, куда не закидывает, нашлось несколько мест (не имеются ввиду городские карты) куда она не закидывает, а дальше что? Встать там и стоять? Поиграем в стоялово называется. Не болтайте ерундой.

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
03 Ноя 2015 - 06:11 пользователь karapuzikus_2 сказал:

А что на арте еще и думать можно? :facepalm: О чем Вы говорите? О какой игре? Ну хорошо, например поиграл я, увидел куда она закидывает, куда не закидывает, нашлось несколько мест (не имеются ввиду городские карты) куда она не закидывает, а дальше что? Встать там и стоять? Поиграем в стоялово называется. Не болтайте ерундой.

Думать нужно на любом типе техники. Это не про Вас? Тогда, боюсь, Вы так и останетесь 48% играком.
  • Плюс 2
Игроки
2 004 публикации
32 399 боёв
От арты страдают все, абсолютно ВСЕ!!!  Но некоторые страдают больше :) T30 - лакомый кусочек.  Лично общаюсь с человеком, входящим в 200 лучших игроков, сейчас он играет 9-10 уровень, и только на СТ, может в этой игре всё на любой технике, мастера взяты на всех танках, которые он проходил. Ну так вот, он тоже страдает от арты, даже на СТ, несмотря на очень активный стиль игры. Die_Stahlfaust, вы дали, конечно хороший совет, на арте стоит поиграть, чтобы лучше понять механику игры, но  по стате вы сами недалеко ушли от Karapuzikus_2, так что не стоит тут о 48% глаголить. Изменено пользователем WisirX
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
03 Ноя 2015 - 08:55 пользователь WisirX сказал:

но  по стате вы сами недалеко ушли от Kararuzikus_2, так что не стоит тут о 48% глаголить.

Ну хорошо, я скажу то же самое, что изменится?

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
02 Ноя 2015 - 20:50 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Так все артаводы стреляют или только избранные?

Очень сложный класс техники

• Плюс 1
Игроки
2 004 публикации
32 399 боёв
03 Ноя 2015 - 10:51 пользователь SilverLight сказал:

Ну хорошо, я скажу то же самое, что изменится?

Честно говоря, НИЧЕГО, ни от Ваших слов на данном форуме, ни от моих, ни от чьих-то ещё, НЕ изменится. :sceptic: Однако публичность форума как-бы намекает на то, что любой вправе высказать свое мнение, на равных правах, независимо от показателей псевдо-статистики. И намёки на то, что ты 48% кто-то там, как бы не совсем уместны.

з.ы. то есть они совсем не приближают нас к истине...:honoring:

Изменено пользователем WisirX
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
03 Ноя 2015 - 07:29 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Думать нужно на любом типе техники. Это не про Вас? Тогда, боюсь, Вы так и останетесь 48% играком.

Умник, ткни мне пальцем в ту часть карты (например Малиновка или Прохоровка, ну или даже Степи) куда арта не достает. И гайд про противоартманевры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...