Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 280 публикаций
38 263 боя
Косой что песец, особенно в движении, и пробивают,.такое ощущение, что лучше чем т34..в остальном норм аппарат..
  • Плюс 1
Игроки
13 092 публикации
85 815 боёв

В топовом конфиге танк прекрасен.

22 Дек 2014 - 00:27 пользователь DerMannDDD сказал:

На этом чудо аппарате маскировку качать? Толк от неё будет?

маскировка нужна на всех танках, за искл. сараев:  мышь, вафля, е-100 которым это бесполезно...

R.I.P.         

Игроки
536 публикаций
19 730 боёв
21 Дек 2014 - 23:57 пользователь DerMannDDD сказал:

На этом чудо аппарате маскировку качать? Толк от неё будет?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d0%b7%d0%be%d1%80/page__pid__25639853#entry25639853

при выстреле 100% маскировки / базовый / в движении / стоя

http://i9.pixs.ru/storage/6/8/7/5914336png_8184552_15291687.png

• Плюс 1

Игроки
141 публикация
16 610 боёв

Такое ощущение что пробитие на уровне 200 мм, а 276 только на бумаге....

Фигня все эти графики незаметности, это тоже самое как и арта, стоит сбоку, с горки, на горку, а снаряд всё равно живет своей жизнью, куда захочет, туда и полетит. Движение, покой, просто если танк заметный, его и в кустах, и с сеткой, и маскировкой, и с трубой всё равно спалят до того как он кого то сам заметит! У меня труба стоит, всё равно на 100 метров(т.е.в один квадрат со мной) умудряются заехать, только лампа и работает....и танк открывается только тогда, когда в меня выстрелит у меня под носом.....ради справедливости скажу, что конечно это к пустынным картам не относится.

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв

Чумовой танк. Просто огонь. На ПТ не так много ездил, геймплей надоедает, но тут же другое дело! Хочешь с ТТ дави, хочешь в дэф вставай и от башни играй. УВН как всегда на высоте. Башня шикарна. Альфа улет. Играл до этого только на 704-м и на фоше. Т30 это уже не ПТ, это уже полноценный ТТ. Короче пока одни положительные эмоции!

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Вчера получил 3 отметки. Окончательно убедился, что всё-таки брать "выше" не надо, если стреляешь с полным сведением. А вот если с вертухи - лучше всё-таки чуть выше, снаряд стремится "в землю".
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
17 Дек 2014 - 07:51 пользователь slowlyy сказал:

Уважаемые разработчики, администраторы и прочие очень умные люди. Дайте разъяснение. ПОЖАЛУЙСТА. Почему орудие танка т30 не соответствут игровым характеристикам?  Могу видео переслать где 3 раза подряд КВ4 не пробивается с ро стояния 2м. Или об704 с броней 120мм тоже не пробивается.Зачем обманывать.

пиши в техподдержку и прикладывай реплеи...посмотришь как они буду выкручиваться....как ужи

У танка есть интересная особенность,которой нет больше ни у кого.На расстоянии до 10 метров если ты свелся неполностью(спрашивается а зачем это делать на таком расстоянии),так вот,-снаряд летит не туда куда собственно говоря направлен ствол.Уже несколько раз отправлял реплей в техподдержку...у них на все одна отмазка...проблема известна-работаем над её устранением.И так уже года 2 или три.То есть бить прямой наводкой из этой пт нельзя.

• Плюс 1
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
25 Дек 2014 - 21:55 пользователь NEWYORC сказал:

У танка есть интересная особенность,которой нет больше ни у кого.На расстоянии до 10 метров если ты свелся неполностью(спрашивается а зачем это делать на таком расстоянии),так вот,-снаряд летит не туда куда собственно говоря направлен ствол.

брет

24 Дек 2014 - 11:52 пользователь SuperOkultist сказал:

Такое ощущение что пробитие на уровне 200 мм, а 276 только на бумаге....

полный брет

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
26 Дек 2014 - 00:55 пользователь NEWYORC сказал:

У танка есть интересная особенность,которой нет больше ни у кого.На расстоянии до 10 метров если ты свелся неполностью(спрашивается а зачем это делать на таком расстоянии),так вот,-снаряд летит не туда куда собственно говоря направлен ствол.Уже несколько раз отправлял реплей в техподдержку...у них на все одна отмазка...проблема известна-работаем над её устранением.И так уже года 2 или три.То есть бить прямой наводкой из этой пт нельзя.

не знаю как у тебя,но у меня летело в не ту сторону,когда я выкатывал на какую-нить вражину из-за угла,при этом по пути разворачивал башню в сторону противника.если вылетаешь и сразу лупишь,не сводясь 2-3 секунды,то в 95% снаряд даже в танк не попадал.доходило до того,что как-то выехал из-за угла на энске,кидал во врага,а попал в своего ис7.слава дидам хоть не пробил,совок жи.как я понял даная проблема прослеживается на танках с медленно поворачивающейся башней, типа т30.,борщей и мяусов.серверный прицел картошки такой серверныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

наджиб: https://www.youtube.com/watch?v=QABbwfBBjDo
з.ы. опять в ссылку не смог((

Изменено пользователем AskingA1exandria

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
28 Дек 2014 - 09:06 пользователь AskingA1exandria сказал:

ну тогда просто заканчивай катать на т30))я вот е4 взял и пока никакого батхёрта из-за орудия и его точности нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

продавай е 4...это не пт это сплошное разочарование
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Дек 2014 - 05:53 пользователь Siviero сказал:

НИчего не бред, всё так и есть в большинстве случаев.

конечно-конечно.

слабый всегда ищет оправдания.

сильный - преуспевает.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
13 публикаций
15 093 боя
25 Дек 2014 - 21:55 пользователь NEWYORC сказал:

пиши в техподдержку и прикладывай реплеи...посмотришь как они буду выкручиваться....как ужи

А вот Я Вас, молодой человек, поддерживаю на все 100%. Более косого орудия в руки еще не попадало. Полное сведение+магия творца+еще какая нибудь *** и что???  Мы летим в метре от вражеской техники. Танк полностью дырявый, супер еда для любого уровня. Только башня спасает. Снаряд один раз пробивает, два раза просто рассыпается. И это все, при атаке с одного положения и в одну плоскость брони. Убогое чудовище. Но есть и плюсы, которыми редко можно воспользоваться. В основном когда игра с ракалами идет. Спасибо.
Игроки
308 публикаций
23 218 боёв
Ну не знаю, мне пт нравится. Может результат пока не важный, но геймплей меня устраивает. Даже Е4 сомневаюсь выкупать ли. Больше всего радует УВН и крепкий лоб. У Е4 этого нет. А на теперешних перекопанных картах это большой плюс.
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
28 Дек 2014 - 18:56 пользователь Sorrow_Blast сказал:

конечно-конечно.

слабый всегда ищет оправдания.

сильный - преуспевает.

моя стата на этом танке убедительно доказывает что я преуспеваю в игре на нём...просто когда я вижу откровенные ляпы разработчиков,а также несправедливое отношение к нему с их стороны,меня это задевает.Недавно три наших арты 10 левела пытались убить т 34(копия т 30) и не могли по нему попасть....с третьего залпа все таки убили.Почему такая разница?Почему в т 30 всегда влетает от арты?Несправеедливо же так настраивать что одни намагничены а другие нет.
  • Плюс 1
Игроки
1 280 публикаций
38 263 боя
потому что Т34 премhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.. как бы задонать и получи немагнитный танк
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
29 Дек 2014 - 11:42 пользователь NEWYORC сказал:

моя стата на этом танке убедительно доказывает что я преуспеваю в игре на нём...просто когда я вижу откровенные ляпы разработчиков,а также несправедливое отношение к нему с их стороны,меня это задевает.Недавно три наших арты 10 левела пытались убить т 34(копия т 30) и не могли по нему попасть....с третьего залпа все таки убили.Почему такая разница?Почему в т 30 всегда влетает от арты?Несправеедливо же так настраивать что одни намагничены а другие нет.

несправедливопо писать такие вот  глупости про "намагниченые танки" итп бред.

29 Дек 2014 - 11:52 пользователь SVlad69 сказал:

потому что Т34 премhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.. как бы задонать и получи немагнитный танк

брет

29 Дек 2014 - 13:38 пользователь lovezdr сказал:

танк прикольный....убивает его нестабильность...даже ис 6 ровнее..интересно зачем разрабам это надо?

заговор., очевидно же!
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Танк хорош, когда команда грамотная и позволяет постреливать из-за спин или понакидывать, не напрягаясь. А если команда соснулая, затащить на этом чуде крайне сложно - брони нет, КД долгое. Чисто поддержка (тьфу, поганый термин, задолбал - 80% техники - поддержка. А танковать-то кому???).
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
29 Дек 2014 - 14:53 пользователь Rooivalk сказал:

Танк хорош, когда команда грамотная и позволяет постреливать из-за спин или понакидывать, не напрягаясь. А если команда соснулая, затащить на этом чуде крайне сложно - брони нет, КД долгое. Чисто поддержка (тьфу, поганый термин, задолбал - 80% техники - поддержка. А танковать-то кому???).

ну конечно же пт-9 должна танковать!

это же очевидно же!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...