Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
Чувак в видео какой то бред несёт.Если арту понерфили то потом её снова апнули и причем не хило,так что очнись уже от спячки.и много такой всякой херни несёт.Надо было о недостатках т 30 говорить,а не проблемах ВОТ в принципе.Арта по т 30 попадает всегда если ты не в курсе.
Игроки
360 публикаций
35 740 боёв
13 Фев 2014 - 10:16 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

недавно взял, никак не разберусь чем из топового орудия стрелять ББ или ОФ ?

Шаман,ты мне там так и не ответил, как у тебя за 1-2часа получется 40 боев откатать:) По теме, стреляй оф, это явно твоё.

Игроки
462 публикации
108 629 боёв
Товарищи, хватит ныть. Пт в целом средняя. Не супер, но и не ***. Мне нравится. Брони нет?? Косая?? Башню пробивают?? Играйте на су12254. Там вообще ничего нет, кроме "манёвренности". Играю на т30 в роли тт. Вожу с собой 7 фугасов для вафель и толстолобиков. Да бывают серии - "не пробил/рикошет". И в маску пробивают, а кто говорит, что легко??
  • Плюс 1
Условия марафона на е25 - плевок в лицо
Игроки
132 публикации
22 982 боя
и это с премом? взял на день прем, чтоб выкатить 9-10 уровни в новом патче..  короче, как не ложил 2 года бабло и ложить не буду..)) танки до 7го уровня форева..))

shot_001.jpg

Изменено пользователем bedall
  • Плюс 1
Игроки
2 484 публикации
87 570 боёв
Тру отцы, кто гнёт на т 30, подскажите: как играть на т 30, чтобы выходить из боя с более- менее неразодранными нервами? Главное, что меня расстраивает- пробитие. Выезжаю на т хэви, в упор стреляю в нлд- ПОПАДАНИЕ. Урон 0. Отъезжаю на кд, выезжаю, выстрел- НИПРАБИЛ. После каждого выстрела отчётливо вижу вмятины от снарядов в нлд. Не пойму, как играть. Со стороны сокомандника кажется, что на т 30 дно ( я с этим не спорю) и не попадает в упор. Как я им докажу, что не пробиваю? Чертовщина какая-то.  
  • Плюс 1
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
14 Фев 2014 - 05:45 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Тру отцы, кто гнёт на т 30, подскажите: как играть на т 30, чтобы выходить из боя с более- менее неразодранными нервами? Главное, что меня расстраивает- пробитие. Выезжаю на т хэви, в упор стреляю в нлд- ПОПАДАНИЕ. Урон 0. Отъезжаю на кд, выезжаю, выстрел- НИПРАБИЛ. После каждого выстрела отчётливо вижу вмятины от снарядов в нлд. Не пойму, как играть. Со стороны сокомандника кажется, что на т 30 дно ( я с этим не спорю) и не попадает в упор. Как я им докажу, что не пробиваю? Чертовщина какая-то.  

вот я и спрашиваю чем лучше стрелять?

Игроки
695 публикаций
12 900 боёв

отличный танк.

1. Ищите место где можно торговать башней.

2. Сводитесь полностью.

3. Досылатель/сведение/вентиль/ББратство.

4. Я всегда ББ стелял.

Изменено пользователем Postal_a42
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
14 Фев 2014 - 03:45 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Я 5 раз подряд не пробил хомяка на т28 в башню в упор. Бывает и такое. 

Отправь реплей в саппорт, попроси прокомментировать. Тебе объяснят что именно там на танке прикручен волшебный болт 304мм длинной и ты попадал именно в него. 

09 Фев 2014 - 09:13 пользователь ByRaTlNKo сказал:

Блин, а на тесте белке в глаз попадает...

Так какого фига на тесте у неё точность как у ствола Е-50М!?

Я уже было обрадовался, думал брать, тогда всё же возьму  СУ-122-54

P.S. скоро как год будет как качаю шпрота )))

122-54 совсем не торт. Углов нет, балансит постоянно на самое дно. Брони у 122-54 на 10-11 лвл боев тоже нет. До топ пушки нужно много голды. А кумулятивы такие странные - цифры пробития большие, но пробивают через раз. 

Играй на т30 от башни, вполне норм танк, только слоупочный. Арты нет, играть можно.

А подписи нет
Игроки
106 публикаций
33 185 боёв

Жутко печальная машина. Думал, что в топе хоть что-то из себя станет представлять, но и этого не произошло. Кривой дрын и туша, светящаяся на половину карты+ обзор как у лоулевела превращает игру на ней в тяжкое бремя, нежели в удовольствие. Торговать башней? Увольте, на ней столько изъянов, что и этот пункт напрочь отпадает. Да и более-менее толковый артавод эту торговлю быстро прекратит. Хотя бы обзора дали, или повысили коэффициент незаметности, а так т-30 - кактус

Кстати, экипаж 4 перка сидит, с ББ и маскировкой

Изменено пользователем Heinz_von_Scharf
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
12 601 бой
Откатав на Т30 около 100 боев (х\з точно не помню, могу наврать), не использовал фугасы/голду (хотя возил с собой и то и другое). При встрече с бронявыми выцеливал точки и пробивал ББ-шками. Но это не со всеми удается. Например Е100, если НЛД скрыт, очень сложно с такой пушки попасть в дальномер на башне. Есть ещё вариант в щёки голдой конечно, но я жмот и краб. А вот с ИС-7 или ИС-4 совсем туго было. Если НЛД не видно было я пытался в комбашенки стрелять - но конечно же это был фэйл, я не пробивал и рикошетил. И однажды ВНЕЗАПНО осознал что есть в этой игре фугасы. Теперь при виде ИС-7 (без НЛД) сразу заряжаю фугас и стабильно снимаю по 400хп (или около того) в лоб. С критами и всякими гадостями вдобавок. Но иногда пушка жрет весь урон.
wot-noobs
Игроки
107 публикаций
22 506 боёв

Откатал 500+ боёв. Имхо лучший!!! Пушка, как у всех амеров, тут нужно привыкнуть. Иногда светлякам гусли сносит, иногда за 600 метров БК выносит (был прикол!!!) От этого никуда не деться. Корпус - "американский железный картон". Динамика не айс. Но при всём при этом, он фееричен! Главное не показывать тушку и не лезть первым. Я ближе 100 метров стараюсь никого не подпускать к себе. Средний дамаг 2к+ (вроде). За бой можно и один раз выстрелить, а можно и 6к влить. С друганом вместе катаемся на 30ках. Он первые 30 боёв плевался по страшному и чуть не продал. После уговоров дать ей шанс и ещё 40-ка боёв, тоже поуши влюбился в этот агрегат. Главное - правильная позиция и подбор целей. 2 башни с 280мм и 2 плюхи по 750 заставляют любой раш закиснуть в зачатке! :justwait: 

Было на днях: ИСу 8-му 2 раза в гуслю с 400 метров в борт, а потом в БК ББхой, и следом ИСу 3ему туда-же. Вроде и косая, но лупануть может страшно. Главное с этим фактом свыкнуться и не опускать клеш руки и заряжать следующий снаряд.

P.S. Я себе иногда вшутку думаю, что когда болванку отливали, нарушили технологию или муха наводчика отвлекла!:blinky: Помогает не принимать близко и сконцентрироваться на следующем выстреле или обстановке.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
4 публикации
115 836 боёв
14 Фев 2014 - 07:28 пользователь Postal_a42 сказал:

отличный танк.

1. Ищите место где можно торговать башней.

2. Сводитесь полностью.

3. Досылатель/сведение/вентиль/ББратство.

4. Я всегда ББ стелял.

Вот господа истина. Для каждого танка своя тактика. Я катаюсь на нем пару дней дамага восьмерку набивал уже. Танк хороший как для 9 уровня. Пушка мощная особенно пробитие, говорю это уверенно так как являюсь владельцем Е100

Игроки
88 публикаций
6 633 боя
14 Фев 2014 - 11:29 пользователь Fess512 сказал:

Откатал 500+ боёв. Имхо лучший!!! Пушка, как у всех амеров, тут нужно привыкнуть. Иногда светлякам гусли сносит, иногда за 600 метров БК выносит (был прикол!!!) От этого никуда не деться. Корпус - "американский железный картон". Динамика не айс. Но при всём при этом, он фееричен! Главное не показывать тушку и не лезть первым. Я ближе 100 метров стараюсь никого не подпускать к себе. Средний дамаг 2к+ (вроде). За бой можно и один раз выстрелить, а можно и 6к влить. С друганом вместе катаемся на 30ках. Он первые 30 боёв плевался по страшному и чуть не продал. После уговоров дать ей шанс и ещё 40-ка боёв, тоже поуши влюбился в этот агрегат. Главное - правильная позиция и подбор целей. 2 башни с 280мм и 2 плюхи по 750 заставляют любой раш закиснуть в зачатке! :justwait: 

Было на днях: ИСу 8-му 2 раза в гуслю с 400 метров в борт, а потом в БК ББхой, и следом ИСу 3ему туда-же. Вроде и косая, но лупануть может страшно. Главное с этим фактом свыкнуться и не опускать клеш руки и заряжать следующий снаряд.

P.S. Я себе иногда вшутку думаю, что когда болванку отливали, нарушили технологию или муха наводчика отвлекла!:blinky: Помогает не принимать близко и сконцентрироваться на следующем выстреле или обстановке.

Так то оно так плюс минус. Но дело в том что у других 9 ПТ эти все характеристики либо такие же, либо выше)

Игроки
64 публикации
54 294 боя
14 Фев 2014 - 10:01 пользователь Heinz_von_Scharf сказал:

Жутко печальная машина. Думал, что в топе хоть что-то из себя станет представлять, но и этого не произошло. Кривой дрын и туша, светящаяся на половину карты+ обзор как у лоулевела превращает игру на ней в тяжкое бремя, нежели в удовольствие. Торговать башней? Увольте, на ней столько изъянов, что и этот пункт напрочь отпадает. Да и более-менее толковый артавод эту торговлю быстро прекратит. Хотя бы обзора дали, или повысили коэффициент незаметности, а так т-30 - кактус
Кстати, экипаж 4 перка сидит, с ББ и маскировкой

Согласен с каждым словом, пт мягко говоря-авно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...