Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Я уже давно удалил оленемер - вреда от него больше чем пользы.

Да, видя скилл противника, можно прикинуть, чего от него ждать. Но блин, каждый раз, как видишь "красную армию" в своей команде, падает настроение.

Да и рассчитывать на то, что "красненькие" будут тупить, а "зелененькие" тащить, тоже нельзя. Не раз видел, как зеленые, с парой десятков тысяч боев, шли в ололо и убивались об красненьких нубов.

Ну его этот оленемер, к черту, только путает.

Я лучше в каждом бою, буду рассчитывать только на себя и не ждать адекватной игры от союзников или, что враги будут сами отдаваться мне.

• Плюс 3
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
Блин задрали!!!В каждой игре пробивают вархний лист башни вскользь все кому не лень начиная с 9 уровня.У нас приведёнка там около 300 мм должна быть!!!Самая толстая броня башни по ТТХ ,по факту дырявится как у лоры какого то.
  • Плюс 4
Игроки
106 публикаций
33 185 боёв
Купил вчера, вдоволь наползавшись на Шпроте. Слив на сливе, это тихий ужас. Подливает масла в огонь повышенное внимание к моей персоне танков противника и его САУ, проклятые оленемерщики. В стоке тяжелый аппарат безусловно. С орудием прототипа не получается бить и прятаться, нужно постоянно "держать  руку на пульсе", по сей причине огребаю от всех и вся, за 12 боев смог только 3 степень взять, причем статистика просто удручает - 25%. Продолжу *** кирпичами на пути к топовому орудию
Игроки
351 публикация
61 936 боёв
Танк и с топовым орудием полный шлак, пишут у него все есть, но на самом деле у него ничего нет, проще говоря всего по немного и в целом ничего. Начну с +, которые кажутся таковыми, но самом деле полный шлак как и весь танк: 1. Башня, да она есть она крутиться но брони как таковой на башне в боях 9-10 лвл нет, её спокойно шьют а так же все мелкие лвл с точной пушкой. 2. Орудие, считаю его одним из самых худших орудий в игре, даже орудие топ от е100 намного лучше. не смотря на меньшее пробитие и другие показатели. Для пт 9 лвл иметь кривое, крайне кривое орудие с перезарядкой в 18-19 секунд просто непозволительная роскошь. + на этом закончились, все остальное это минусы, брони как таковой нет, танк удручающе медленный, неповоротливый и шансов выжить у него почти 0. Мест где можно торговать башней крайне мало, если не сидеть с самого начала боя на заранее занятой точке а активно участвовать в бою. И как не парадоксально, но даже прем 8 лвл т34 в боях 10 лвл может больше зачастую чем эта пт. Если его сравнить с другими пт 9 лвл, например с об. 704, то даже отсутствие башни у 704 ставит его на голову выше по всем показателям чем т30. Впрочем согласен с админами, пиндосня, немчура ипр. должны страдать, СССР навсегда! Изменено пользователем Vlobeshnik
  • Плюс 4
Игроки
88 публикаций
6 633 боя
Зря Вы так поливаете его, По сравнению с фошем и объедками не тянет конечно, но и батхерта явного не вызывает.
  • Плюс 3
Игроки
215 публикаций
49 175 боёв
переодически его выкатываю, вроде танк не фонтан , а всеравно тянет на нем покататься, за 600 боев я е4 чот даже и не хочу покупать, хотя давно исследован
Игроки
1 публикация
14 177 боёв
Танк УГ! Самый большой недостаток так это худший обзор!!! Как можно ставить на 9 лвл 380 метров? стоишь, а тебя имеют все, а ты их не видишь! Будем надеяться е4 получше...
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
Т30 пройден,достойно пройден.:glasses:
  • Плюс 2

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
619 публикаций
13 476 боёв

Очень понравился Т30 на тесте, до него на основе 50к осталось, может и меньше.

Кто ездил на основе и тесте на Т30, там не чего не изменилось, всё так и останется?

Изменено пользователем Гость
Игроки
619 публикаций
13 476 боёв
08 Фев 2014 - 13:56 пользователь MuraTPOH сказал:

Т30 супер танк! думаю о покупке т34))))

УГ полное, играть с 10 лвл постоянно - напрягает, если только в ком.боях постоянно ездить.

На том же 50 100 кружится отлично, на 44 - тоже всё ок, а про 9 лвл СТ так вообще молчу, лакомый кусок Т34, как фраг

• Плюс 1
Игроки
246 публикаций
16 878 боёв

Как то уже высказывался в этой теме.

Выскажусь ещё раз.

ПТ полное Г на 9-том то уровне.

Медленное, от арты выхватывает по полной, маневрированием избежать попадания по факту нереально.

Пушка откровенно кривая, жутко долгая перезарядка и сведение, пока сведёшься, успевают накидать по слабым точкам на башне.

ПТ, бонус к маскировке а светится чёрт знает откуда.

Броня, она отсутствует. Даже на башне :)

Пробивают в крышу, пробивают под маску, пробивают в щёчки. В общем, что то вытанковать башней бывает очень и очень проблематично.

Любой барабанщик почти гарантированно заносит все снаряды, Е-75 разматывает в ноль один на один даже если значально более выгодная позиция у меня. В снайпера играть - фиг там, пуша слишком кривая.

Объект 704 убивает тупо за счёт дпм-ма, фоша ещё фиг пробьёшь, он целый уезжает, черепаха просто накидывает из запредельных далей, когда её можно и не увидеть.

Для меня Т30 одно сплошное разочарование.

• Плюс 1
Игроки
619 публикаций
13 476 боёв

Блин, а на тесте белке в глаз попадает...

Так какого фига на тесте у неё точность как у ствола Е-50М!?

Я уже было обрадовался, думал брать, тогда всё же возьму  СУ-122-54

P.S. скоро как год будет как качаю шпрота )))

Игроки
422 публикации
76 281 бой
08 Фев 2014 - 22:52 пользователь ByRaTlNKo сказал:

УГ полное, играть с 10 лвл постоянно - напрягает, если только в ком.боях постоянно ездить.

На том же 50 100 кружится отлично, на 44 - тоже всё ок, а про 9 лвл СТ так вообще молчу, лакомый кусок Т34, как фраг

А что тогда не УГ из премов? Всё что страдает пробитием для према не фонтан, ибо кататься на преме с голдой это бред, остаются Т34, Лев и ФЦМ... ФЦМ ещё тот танк, Лев ещё более неповоротливый и постоянно горящий, остаётся Т34, который обладает не самой точной пушкой, самым низким ДПМ, но при этом достойным пробитием и разовым уроном и что бы не говорили башней (башня шьётся у любого танка, надо знать куда). Для меня это лучший прем на данный момент, конечно ИМХО.

Т30 кстати со стоковой пушкой ничуть не хуже чем с топовой, ДПМ был точно не ниже, в танке бесила только точность топового ствола, снаряды реально летят куда угодно вбр, а не игроку. Бывает бой 6-7К урона и все в нагибе, а бывает в упор сандалишь, танк весь в круге сведения, а попадания нет, снаряды уходят в "эфир"... При этом по ТТХ наш ствол не хуже БЛ-10, но в игре по ощущениям, БЛ-10 бьёт точнее. Не знаю чем объяснить, но для меня это факт.

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
24 727 боёв
я качал эту ветку именно из-за т30 и е4 но покатавшись соло на т30 вообще играть расхотелось и как-то не тянет. Заявленным характеристикам т30 не соответствует, в нем кроме урона все плохо но урон проходит примерно раз в три выстрела. В общем с танком нужно что-то делать и с игрой нужно что-то делать!, например разделить рандом от взводных боев!!! т.к. не у всех есть возможность и желание играть во взводе. 
  • Плюс 2
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Не понимаю нытья. Брони нет ? Так с появлением голды за серебро её в игре в принципе нет. Пушка кривая? Так а чего вы ждали от ствола в башне? Если б она еще и точная была  , то просто имба бы вышла. (хотя меня её точность вполне устраивает). Вот тут многие бл-10 вспоминают. Да это гуслесшибатель. Я вспоминаю как катал на ису и матерился на эти попадания по гуслям. У Т-30 такой проблемы не замечал. В целом отличный агрегат. 
  • Плюс 2
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
34 публикации
34 955 боёв
Эту ветку птшек изначально качал ради 30ки насмотрелся ютуба ). Правда сказать ветка класс ну разве что 25/2 не особо порадовал. И что же  вот наконец то открыт желанный пт. И уже какая радость есть полутоп от шпроты. Поехали......:izmena:  Упс что то как то непроканало, арта ну бывает по шпроту знаем...  Но вот уже 50 боев стата 35%. Впечатления равны стате. Когда попадал к 9, 10 на восьмерках  да было жестко но небыло такого жуткого ощущения что реально клешнями играешь. Во первых как то сразу стало очень много арты, умелой арты. И она тебя любит пожалуй даже больше  чем шпрота. А ты ползаеш по углам в тебя со всех сторон шмаляют а ты ничерта не видишь и только башней крутишь. Несмотря на то что пухи шпроту хватало всегда ну акромя 10 здесь  эта пуха не канает совсем. Наличие башни даже как то и не ощущается. Ну вообщем придется открывать топовую пуху за свободный (со временем) и буду надеется что преображение будет как у прота.
Игроки
10 публикаций
33 617 боёв
танк создан для слива))) как не зайду на нем в бой, вся команда красных. 2 минуты всех сдуло и того 40 боев, 38%  
Игроки
136 публикаций
13 599 боёв

косая пушка результат нерфа с 10 лвл до 9 го, а также более долгая перезарядка

но урон в 700 радует глаз

слерой да, - значит воюем только по засвету

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...