Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
11 Дек 2012 - 15:36 пользователь AlexMarlow сказал:

Ребят, я вот что подумал..

Во того, как перевели Т30 в пт мне нравилась точность орудия (топового), но сейчас как-то не очень..)) так вот к чему я: а если катать на ней со 120 мм пухой, м? Скорострельность 6,19 выстр/мин - помоему очень неплохо да и с таким пробитием 248))

По сути, пуха как у Т34, только скорострельнее почти в 2 раза! Если еще учесть то, что на Т34 и с его скорострельностью можно неплохо тащить, так на Т30 должно быть еще лучше))

Только ты забываешь, что Т34 - прем8, а значит никого выше 9лвл не видит и то не часто. А суть Т30 именно в топовой пушке, альфа 750 рулит.

Игроки
62 публикации
12 416 боёв
11 Дек 2012 - 15:40 пользователь SinDelDioses сказал:

Только ты забываешь, что Т34 - прем8, а значит никого выше 9лвл не видит и то не часто. А суть Т30 именно в топовой пушке, альфа 750 рулит.

Сейчас 1 бой откатал, и скажу, что по светлякам теперь не то что легче стало палить, но и не жалко промахнуться, потому что перезарядка 8,18 сек)

Но 1 бой очень мало пока что, но все-таки положительные эмоции остались, в основном из-за скорострельности) ведь 2мя выстрелами можно вынести теже 700-1000 хп, что и 1 из 150 мм пухи, и то не факт, что еще попадешь с нее..

Это все мое ИМХО и пока мало объективное))

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
13 боёв
11 Дек 2012 - 14:54 пользователь Jamks сказал:

Какое же всё-таки косое топ орудие.. Альфа - да, страх противников перед орудием - да.. но как же оно может подводить в ответственный момент. Слов не хватает, когда при полном сведении снаряд летит так как ему вздумается.

Мне топ пуха понравилась, у меня она както точнее стреляет пробитие и урон больше,на щет длинной перезарядки то просто места нужно выбирать где можна безболезненно перезарядитса, ну а если франц з барабаном приехал тут не только нам тут любой пт кырдык.

Мое мнение пт хорошая, но вот баланс просто ужас, c таким балансом неполучаетса всю ее красоту реализовать, стата у меня на ней 39% просто ужас ещо лора естьс 48%, но 39% седня звезду снял на 21 бое, и играть не то что на Т30 ваще охота пропала, завтра прем заканчиваетса пока брать не буду может когда с артой порядок наведут поиграю.

Седня 21 бой 2 боя по 4 ре арты, все остальные стабильно 6 -8 арт, вся игра заключаетса в доезде до ближайшего укрытия и сидении там, к стати тактика тт тож касаетса, я 2 раза до маяка не успевал доехать, ну дальше бой света и арты , многие тупо выходят сразу в ангар.

Игроки
76 публикаций
31 644 боя
10 Дек 2012 - 15:10 пользователь negotiant сказал:

откатал 93 боя..  причем свободного опыта не было, ибо качаю ещё одну ветку.. поделюсь мнением.. В полном стоке - совсем печаль. Как и все танки.

Прочел последних страниц 40 форума. Пытался решить для себя 120мм или 155мм. 155 сейчас нету. Открою только сегодня.

Сухой остаток:

1. Непонятны люди, ругающие Т28 Pro.  Машинка не динамичная, но лобовая броня  и дворот корпуса в кипе с точной 120 мм позволяют толком и не ездить никуда. Сами пускай попробуют доехать. Выбираем ключевые точки на карте и следим за "Лампочкой" командира. Горит - зарылся в норку. Накатал неожиданно для себя 60%.

2. Т30 - картон. Доворот курпусом - не работает. Корпус высок и не попасть по нему сложно. Заметно горит. Поигрываю после работы. Думаю бОльшая часть детишек в это время уже 2-й сон видит.  По XVM видно, что играют большей частью игроки "от среднего и выше". Поэтому знают куда шить и поджигать.

Удается на 120 мм держать 54% побед. Очень заметно не хватает альфа-урона. Открытые карты ещё можно терпимо играть: кусты, поваленные деревья, среднzя+ дистанция. 120 мм на мои руки достаточно точная. Но на уровне Т30 пробития на дистанции не хватает. Поэтому ради одноклассников и выше приходится возить постоянно 5 прем.снарядов. (В минус при этом ухожу не так глубоко. Терпимо. На 4-6 боев Т30, один бой на 59 Type).

Но АЛЬФЫ хочется!!!  При размене -  урон на 300-350 уныл!!!  Городские карты, где важна альфа, ну очень болезнены. Да. Прячем корпус, высовываем только башню и т.п. НО "затащить" уже сложновато. И работать со второй линии в тестных городах при указаной альфе 120-ки уныло. Когда противник (умный или нет) сам лезет на размен и получает столь малый дамаг, иногда даже не прячется отбратно, а попросту "рвет картон".

3. Свой опыт катания с 120 мм, анализ статы высказывающихся тут авторов и их мнений, а также обсуждение со специализирующимися соклановцами, убеждает в необходимости 155 мм.  Умело пихнуть на 750 хп полагаю гараздо вкуснее чем на 350 хп.

P.s. Откатаю 155 мм боев 50 и поделюсь мнением ещё раз.

Победа!

Бой: Тихий берег 11 декабря 2012 г. 21:04:00

Танк: T30

Получено опыта: 1 756

Получено кредитов: 59 008

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «Мастер»

===============

+ 40 боев..   +55% ... сомневающимся - 155 мм ОДНОЗНАЧНО!

Примечание:  выводят "не пробил" и "попадание" без дамага...  но она не кривее 120 мм - субьективный факт..

• Плюс 2
Игроки
1 091 публикация
619 боёв

У льва и т34 нет ограниченя в уровне боев. Так что 10ки в боях с ним - обычное дело.
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
21 598 боёв
После установки топ орудия поднял процент побед на танке с 30, пока до 48. Раздаваемый дамаг поднялся с максимум 1500 до минимум 2800.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
11 Дек 2012 - 15:58 пользователь AlexMarlow сказал:

Сейчас 1 бой откатал, и скажу, что по светлякам теперь не то что легче стало палить, но и не жалко промахнуться, потому что перезарядка 8,18 сек)

Но 1 бой очень мало пока что, но все-таки положительные эмоции остались, в основном из-за скорострельности) ведь 2мя выстрелами можно вынести теже 700-1000 хп, что и 1 из 150 мм пухи, и то не факт, что еще попадешь с нее..

Это все мое ИМХО и пока мало объективное))

*** со светляками, в половине боев у тебя будут 10лвл. Знаешь, выезжая обменяться гостинцами с семкой я хотел бы иметь его  вес побольше чем у противника. А с полустоком ты превращаешься... в ***. Знаешь почему? Потому что у тебя сразу становится танк 8лвл, но с балансировкой как 9.

Т30 это корпус Т29 - 7лвл, если что, башня Т34 - 8лвл, движок оттуда же и что бы стать 9-м, тебе нужно ставить топ пушку - аналог БЛ-10.

Изменено пользователем SinDelDioses
  • Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
12 Дек 2012 - 01:46 пользователь C0mrad сказал:

У льва и т34 нет ограниченя в уровне боев. Так что 10ки в боях с ним - обычное дело.

Ок, не знал (правда подозревал). Энивей, танк 8лвл попадает к 10лвл гораздо реже, чем 9-й.

Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв
12 Дек 2012 - 10:13 пользователь SinDelDioses сказал:

Ок, не знал (правда подозревал). Энивей, танк 8лвл попадает к 10лвл гораздо реже, чем 9-й.

Да, да, да гораздо реже, с восьмыми одна игра из 3-4х.  :Smile_trollface-3:  Ступил я, спустил свободный и заработанный опыт и открыл не топ пуху, а гусли с движком :sad: , получил то ли отличный танк, то ли дермовую ПТ 8-го уровня. последние 30 к опыта до топ орудия это сплошная каторга и издевательство над собой, на дальней - средней дистанции не хватает пробития, на малой разрывают в клочки...
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
12 Дек 2012 - 11:30 пользователь Snegok_007 сказал:

Да, да, да гораздо реже, с восьмыми одна игра из 3-4х.  :Smile_trollface-3:  Ступил я, спустил свободный и заработанный опыт и открыл не топ пуху, а гусли с движком :sad: , получил то ли отличный танк, то ли дермовую ПТ 8-го уровня. последние 30 к опыта до топ орудия это сплошная каторга и издевательство над собой, на дальней - средней дистанции не хватает пробития, на малой разрывают в клочки...

Ну да с протовским орудием нет преимущества в альфе над противниками, но уступаешь им в хп и броне, а часто еще и в скорости. Но я бы не сказал, что все так уж ужасно. Я докачался до топ пушки без особого напряга. Но с ней, конечно, другой разговор. Меня на Т30 не смущает даже ТТ10, потому что обмен снарядами будет в мою пользу=)

Главная беда (если оставить за скобки конченность 95% игроков) - это по 5-7 арт в топовых боях. В итоге игра часто превращается в ***.

Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв
12 Дек 2012 - 12:48 пользователь SinDelDioses сказал:

Ну да с протовским орудием нет преимущества в альфе над противниками, но уступаешь им в хп и броне, а часто еще и в скорости. Но я бы не сказал, что все так уж ужасно. Я докачался до топ пушки без особого напряга. Но с ней, конечно, другой разговор. Меня на Т30 не смущает даже ТТ10, потому что обмен снарядами будет в мою пользу=)

Главная беда (если оставить за скобки конченность 95% игроков) - это по 5-7 арт в топовых боях. В итоге игра часто превращается в ***.

Основная проблема не в альфе, а в том что для лобового столкновения, мала не только альфа но и пробитие, так если с ближней дистанции можно выцеливать (обратно размен нашего ХП на мизер урон) то на средней и большой дистанции (скрытная стрельба) его уже не хватает (конечно если не удалось заехать в бок или в корму).
Игроки
112 публикации
13 295 боёв
Не, господа, что ни говорите, а сам факт что так часто возникает спор что же все таки лучше топ или пред топ, уже показывает  что нет однозначного ответа. Я использую т30 как ТТ так что и пуху вожу пред топ, все таки она берет любой танк в игре в лоб, если не берет то голда в помощь. А за 17 секунд что топом что пред топом нанесем одинаковый урон. Но думаю что используя т30 как пт лучше все таки использовать топ, только привыкнуть к перезарядке как у арты нужно...
[/url]
Игроки
360 публикаций
21 279 боёв
12 Дек 2012 - 21:59 пользователь s3f1r0th сказал:

Не, господа, что ни говорите, а сам факт что так часто возникает спор что же все таки лучше топ или пред топ, уже показывает  что нет однозначного ответа. Я использую т30 как ТТ так что и пуху вожу пред топ, все таки она берет любой танк в игре в лоб, если не берет то голда в помощь. А за 17 секунд что топом что пред топом нанесем одинаковый урон. Но думаю что используя т30 как пт лучше все таки использовать топ, только привыкнуть к перезарядке как у арты нужно...

А как ТТ вы как воюете? Я например вылез-стрельнул-закатил.  ТОП пуха это позволяет делать 100%.

Играю: | Bat chatillon 25t | T110E4 | Foch 155 | AMX 50-120 | Centurion Mk. 7/1 | ИС-3 | Т71
Прем: КВ-5, KzKpfw 38H735 (f), JagdTiger 8.8, M6A2E1, ИС-6
GW panther (ты был лучшим. RIP)
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Ну мне полегче всё таки. Топ-пуха открыта на Т95. Вчера купил, взял за свободный гусли, поставил топ-пуху и сыграл, с большим удовольствием, 10 боёв, 7 побед. Понравилось! Раздавать по 700-750 хп это мощно. И с командой везло.
linegiv63.png
Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв
12 Дек 2012 - 21:59 пользователь s3f1r0th сказал:

Топ орудия на основном сервере пока нет, но на тесте играл с топ орудием небо и земля. С пред топ орудием нет смысла играть так как это будет тоже самое что накатать 211 к опыта на танчике чуть лучшем чем Т34 (скорострельность выше 1,5 раза и у нас более косое орудие), при этом ПТ убыточна и с более высоким уровнем игр по сравнению с Т34.
Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв

Каждый бой с ТТ10. Может у вас советский Т34?
Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
12 Дек 2012 - 14:13 пользователь Snegok_007 сказал:

Основная проблема не в альфе, а в том что для лобового столкновения, мала не только альфа но и пробитие, так если с ближней дистанции можно выцеливать (обратно размен нашего ХП на мизер урон) то на средней и большой дистанции (скрытная стрельба) его уже не хватает (конечно если не удалось заехать в бок или в корму).

:Smile_amazed: Ни фига се заявочка. Мне на Е100 хватает пробития 235мм, а вам 270мм мало.
Игроки
112 публикации
13 295 боёв
12 Дек 2012 - 22:19 пользователь gegabit_im сказал:

А как ТТ вы как воюете? Я например вылез-стрельнул-закатил.  ТОП пуха это позволяет делать 100%.

Зависит от карты, но в любом бою играю от башни. Частенько специально вылезаю на арту и, показывая только башню другим ТТ и наношу урон, с моей перезарядкой(8,02 сек.) тяжам приходиться нелегко. Арта последнее время берет только количеством, в оценке рельефа частенько тупят, если постоянно двигаться мажут часто, главное этот рельеф самому научиться использовать.
13 Дек 2012 - 13:46 пользователь Snegok_007 сказал:

при этом ПТ убыточна

Собственно, лично мне все равно :)

У меня Лев, кв5 и Дикий Маркс+прем акк, у меня т30 в плюсе всегда.

Изменено пользователем s3f1r0th
[/url]
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
13 Дек 2012 - 18:34 пользователь s3f1r0th сказал:

Собственно, лично мне все равно :)

У меня Лев, кв5 и Дикий Маркс+прем акк, у меня т30 в плюсе всегда.

Точно :) . И мне убытки побоку. Прем акка нет, но есть КВ-5. Даже если не повезло, нанёс мало дамагу и убили( ведь и так бывает), веду в бой КВ-5 и всё покрывается с лихвой.
  • Плюс 1
linegiv63.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...