Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
487 публикаций
19 760 боёв
17 Окт 2012 - 16:31 пользователь PaulAl73 сказал:

Ну попробуйте, я думаю масса неприятных минут будет обеспечена.

Т30 без топ ствола не выполняет своей роли, так как задача Т30 в бою влить максимальный урон, а без ТОП ствола это будет сделать затруднительно.

Противник понимает когда перед ним Т30 без ТОП ствола, сразу  внаглую лезет и разбирает на запчасти, а словив плюху на 700 ХП будет очень аккуратен, и десять раз подумает стоит ли лезть в наглую.................

Хотя я может и не прав, так как сам выкачал Т30 когда он ещё был ТТ.

Т 30 без топ ствола - это т34, но на 9 уровне, со всеми вытекающими. Сам только сел за этот картон, но по ощущениям та же пушка на шпроте выглядела лучше Изменено пользователем VS_Tanatos
Игроки
39 публикаций
16 709 боёв
17 Окт 2012 - 10:46 пользователь victor80 сказал:

А кто-то проходил т30 без топ ствола?

Как-то напрягает отдать за топ ствол треть кредитов необходимых на открытие е4.

Просто т30 оставлять в ангаре не буду, цель получить е4, вливать бабло и проходить за свободный не буду из принципиальных соображений, отсюда дилемма по поводу топ ствола.

Ну как сказать... Последние 150 боев на Т30 я проездил с 120-ой. Да, дамаг за бой упал, правда незначительно. Да, наглецы на ис7, т54 и прочих "бронированных" драндулетах ловя плюху на 400 сразу едут мстить, при этом не учитывая что при банальном размене хп они сами уедут (и уедут ли вообще?) коцаные в хламину. 120-ая ИМХО в свете последних событий кажется какой то более приемлимой что ли, так как нет головных болей в стиле "какой нафиг без урона?" или "гусеница? вы шутите?".

P.S. Извиняюсь за русский, он не является моим родным.

• Плюс 1

3347a80027d8.gif

"The algorithms I have been programmed with do not support the comprehension of illogical human thought." ~ KP-X

Игроки
386 публикаций
112 131 бой
Ну топовый ствол изредка радует ваншотами ( ИС-3;ИС-8;Т30), но часто и удивляет - непробития 1390, бортов КТ , Е75, вылеты снарядов за круг сведения ... Без чудес не обходится ни одна игра регулярно.
[/url]
Игроки
322 публикации
34 823 боя

Топ ствол - это 6 выстрелов ушедших в никуда, 7 - сбитая гусля, 8 - плавно огибает стоящего супер перша и влетает в нашу 54 ку на 700 экспы. Желание поломать клавиатуру о чью-нибудь голову.

Топ ствол - только в упор.

Игроки
97 публикаций
43 702 боя
17 Окт 2012 - 23:01 пользователь to_bend сказал:

Топ ствол - это 6 выстрелов ушедших в никуда, 7 - сбитая гусля, 8 - плавно огибает стоящего супер перша и влетает в нашу 54 ку на 700 экспы. Желание поломать клавиатуру о чью-нибудь голову.

Совершенно согласен. Пушка откровенно наикосейшая. Сам танк - консервная банка. Корпус пробивают под любым углом. После покупки топ пушки в топе пока не был ни разу. Непонятно по какой причине, карты попадаются самые дерьмовые.

В настоящее время по ощущениям, это наихудший танк из всех, на которых мне приходилось играть. Может это только первое мнение, но просто танк откровенно бесит, поэтому решил написать.

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
27 439 боёв
Подумываю на пред-топ вернуться... ибо когда на меня выскакивает толпа (а так обычно бывает, когда наши олени тусуются на одном фланге, а ты на другом), от топа мало толку - ну получит один, а остальные?!
"ВБР исчезнет, как только Вы поставите нам сервер, сравнимый с мощностью сервера Господа Бога - так пожалуйста. Правда, и у Него - и рандом на квантовом уровне, и скорость света ограничена... - SerB ©

Игроки
10 708 публикаций
156 145 боёв
18 Окт 2012 - 01:05 пользователь MegaBum сказал:

Подумываю на пред-топ вернуться... ибо когда на меня выскакивает толпа (а так обычно бывает, когда наши олени тусуются на одном фланге, а ты на другом), от топа мало толку - ну получит один, а остальные?!

я чередую обе пухи.

Игроки
163 публикации
14 973 боя
17 Окт 2012 - 10:46 пользователь victor80 сказал:

А кто-то проходил т30 без топ ствола?

Как-то напрягает отдать за топ ствол треть кредитов необходимых на открытие е4.

Просто т30 оставлять в ангаре не буду, цель получить е4, вливать бабло и проходить за свободный не буду из принципиальных соображений, отсюда дилемма по поводу топ ствола.

Стоит ради того, чтобы привыкнуть к 18секундной перезарядке. Можешь и с 120мм проскочить, но привыкать придеться к топ гану на е4.Я взял и приспособился к этому кривому гуслеснимателю, даже при полном сведении , когда в коуг гусли не попадают, умудряеться снимать эти самые гусли без ДМГ. А то и вовсе снярд тупо "пропадает". На е4 точность и скорость сведения чуть получше да и динамика у машины приятная. В общем маст хэв. А то будешь делать много ошибок из-за орудия. А так получишь улучшенный ствол 155мм и броню по сравнению с т30 и что самое главное.... будешь говто прочуствовать разницу между этим *** и башенной американской ПТ 10го уровня е4. Вот.....
Игроки
413 публикации
22 боя
ребят да поймите вы стволы на пт начиная от калибра в 150мм это тупо шотганы которыми надо херачить в близи и на средних а на дальних даже не думайте тратить снаряд и светится ну если только вы самый удачиливый в мире тогда можете попробывать
подпись удалена. р3п6
Игроки
184 публикации
16 841 бой

120ка хорошая пуха, но порог бп у нее ниже=( и это печаль

если бы у т53 был бы выше пробой то да это была бы отличная пуха и т30 стал бы более интересным т.к. был бы реальный выбор дпм или альфа

а так получается нанесенный урон за бой падает + непробишку поймать становиться более вероятней

Ps т7 в последние время балует минимальным количеством промахов, ахахахаха, продолжай!!!

Игроки
525 публикаций
39 444 боя
17 Окт 2012 - 23:01 пользователь to_bend сказал:

Ну не знаю, у меня процент попаданий в гусли и прочие модули, и кол-во промахов на Т30 не выше чем на других танках. Или у Вас маленький ФПС и большой пинг, или вы не правильно играете. Стрелять надо при полном сведении, орудие к этому очень требовательно.

Вчера играл на "Малиновке" респ не со стороны сараев. Почти вся команда уехала на горку, у нас на респе осталось 3 ПТ. Я на Т30, 704 и федя. Я встал за камушек. 704 слился по засвету Т-50-2, которого я уложил когда он двигался поперёк поля, почти сразу, федю минуты через 3 арта разобрала, он стоял у воды не в кустах. Остался один, стоял светил коровники и всех кто там у противника тусовался. Добил в окошко!!!! (попал со второго выстрела) ИС-2 покоцанного артой. Пантеру 2 пытавшеюся по краю прорваться, вдоль воды. Типа, который прорывался вдоль болотистой низины. Арту засветившеюся на холме за сараем. Потом разобрал Т-54 прорывающегося к нашей базе. При этом я засветил 704-го которого арта разобрала.

Я всё это к чему, за бой я сделал 14 или 15 выстрелов из них 10 попал, и за исключением двух попаданий, все попадание были на дистанции около 400 метров. Так что орудие достаточно точное . Меня вот раздражает только скорость сведения, ну и перезарядка медленная. Но ко всему можно привыкнуть.

Играть на 9-ом уровне со сток стволом, это подставлять команду, так как пробитие не ахти и урон не тот который от тебя ждут.

З.Ы. Использую серверный прицел.

З.Ы.Ы. в упор надо тоже стрелять хотя бы сводясь до половины, иначе могут быть промахи и не пробития.

Игроки
525 публикаций
39 444 боя
18 Окт 2012 - 07:42 пользователь Jokeroki сказал:

ребят да поймите вы стволы на пт начиная от калибра в 150мм это тупо шотганы которыми надо херачить в близи и на средних а на дальних даже не думайте тратить снаряд и светится ну если только вы самый удачиливый в мире тогда можете попробывать

А может стоить пробывать и попадать, а не ждать когда к вам в плотную подъедут и начнут разбирать.....

Игроки
1 826 публикаций
56 049 боёв
Поиграл на т30 на тесте. По ощущениям - пушка очень точная, по технике стрельбы напоминает пушку от т34 и шпрота.
Игроки
832 публикации
84 103 боя
18 Окт 2012 - 09:30 пользователь PaulAl73 сказал:

Ну не знаю, у меня процент попаданий в гусли и прочие модули, и кол-во промахов на Т30 не выше чем на других танках. Или у Вас маленький ФПС и большой пинг, или вы не правильно играете. Стрелять надо при полном сведении, орудие к этому очень требовательно.

Вчера играл на "Малиновке" респ не со стороны сараев. Почти вся команда уехала на горку, у нас на респе осталось 3 ПТ. Я на Т30, 704 и федя. Я встал за камушек. 704 слился по засвету Т-50-2, которого я уложил когда он двигался поперёк поля, почти сразу, федю минуты через 3 арта разобрала, он стоял у воды не в кустах. Остался один, стоял светил коровники и всех кто там у противника тусовался. Добил в окошко!!!! (попал со второго выстрела) ИС-2 покоцанного артой. Пантеру 2 пытавшеюся по краю прорваться, вдоль воды. Типа, который прорывался вдоль болотистой низины. Арту засветившеюся на холме за сараем. Потом разобрал Т-54 прорывающегося к нашей базе. При этом я засветил 704-го которого арта разобрала.

Я всё это к чему, за бой я сделал 14 или 15 выстрелов из них 10 попал, и за исключением двух попаданий, все попадание были на дистанции около 400 метров. Так что орудие достаточно точное . Меня вот раздражает только скорость сведения, ну и перезарядка медленная. Но ко всему можно привыкнуть.

Играть на 9-ом уровне со сток стволом, это подставлять команду, так как пробитие не ахти и урон не тот который от тебя ждут.

З.Ы. Использую серверный прицел.

З.Ы.Ы. в упор надо тоже стрелять хотя бы сводясь до половины, иначе могут быть промахи и не пробития.

Когда у меня был Т30, я на малиновке с этого же респа из-за левого камушка убил в окошко ваншотом ИС8 ( с 3го выстрела)  и за другим сараем также в окошко с 3 пробитий (5 выстрелов) убил Е100.  Но это случаи когда цель стоит и можно спокойно сводиться, когда цель движется то   попадание  - чистая лотерея. Изменено пользователем SFlyer
Игроки
832 публикации
84 103 боя
18 Окт 2012 - 12:22 пользователь IInETbKaII сказал:

Поиграл на т30 на тесте. По ощущениям - пушка очень точная, по технике стрельбы напоминает пушку от т34 и шпрота.

У Т34 пушка точнее + есть стаб и сводится намного быстрее. А цена непробилов, попаданий и рикошетов здесь намного выше, т.к. после непробила танк беспомощен почти 17 секунд. Изменено пользователем SFlyer
Игроки
87 публикаций
31 360 боёв

Приветствую.

Почитал ветку, решил присоеденится к дискуссии.

Катал Т34 (с топ стволом когда он был ТТ9) - Ничего хорошего, пушка для своего уровня нормальная, а брони нет. Катая Т30 с 120 мм игроки фактически получают Т34 когда он был ТТ9, на который подавляющее большинство игроков плевались, по стате он был самым худшим на своем лвл, в значительной мере именно поэтому он стал прем 8 лвл.

Т30 с топ пухой вполне может работать нормально не только вупор, но и на расстоянии. Топ ствол это не только возможность разобрать тт9 в 2 выстрела, а ис-7 в 3, это еще ваншоты всякой мелочи вроде т-34-85.

Играя на Т30 очень пригодился опыт игры на КВ-2 с "шайтанкой", таже медленная перезарарядка, невысокая скорость и броня не ахти. Так что рекомендую экономным для выпрямления рук под Т30.

Т30 это не тот танк на котором, если снаряд в стволе от него надо избавлятся как можно скорее как от бомбы с горящим фитилем.

Танк не терпит суеты, стрельба (за редким исключением) только при полном сведении, я еще для надежности люблю секунду другую подождать (чтоб уж точно наверняка).

Вобщем топ ствол  :Smile-izmena:  и холодный ум.   :Smile_harp:

Изменено пользователем BoBr17
  • Плюс 1
Игроки
1 826 публикаций
56 049 боёв
18 Окт 2012 - 12:43 пользователь SFlyer сказал:

У Т34 пушка точнее + есть стаб и сводится намного быстрее. А цена непробилов, попаданий и рикошетов здесь намного выше, т.к. после непробила танк беспомощен почти 17 секунд.

Ну на Т34 сведение 3.4 сек, а на т30 - 2.9 сек. Так что сводится пт быстрее. А насчет беспомощности после попадания или непробила - согласен.
Игроки
525 публикаций
39 444 боя
18 Окт 2012 - 13:16 пользователь IInETbKaII сказал:

Ну на Т34 сведение 3.4 сек, а на т30 - 2.9 сек. Так что сводится пт быстрее. А насчет беспомощности после попадания или непробила - согласен.

Поэтому не надо на Т30 танковать как на ТТ, конечно можно и танковать и иногда это приходится делать, но лучше держать дистанцию, а ещё лучше держать дистанцию и иметь рядом укрытие.

Даже когда Т30 был ТТ, на нём не танковали как на ИСА-х или на немцах.

Игроки
1 826 публикаций
56 049 боёв
Можно разводить гуслей, можно танковать из за холмов башней. Но всё это прокатит только против не особо умных противников.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...