Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
605 публикаций
52 108 боёв
22 Июл 2012 - 22:31 пользователь FireFox_ сказал:

P.S. не так прочитал, показалось, написано, что у Т30 пушка скорострельнее)

я тоже малость неправильно написал - сведение и точность у них равны. Но по скорострельности и броне пробиваемости Т30 проигрывает
Игроки
64 публикации
61 591 бой
22 Июл 2012 - 18:32 пользователь egorych888 сказал:

Щас такой веселый бой был.

Враги дохли пачками на своей же базе. Свои убивали своих, а я  катался по их базе как на своей))

чувак ты веткой ошибся
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
19 311 боёв

тоже решил с 0 качнуть 110е4, иногда такие моменты бывают, обычно как у всех: не пробил арту, т50, францы вообще бронированны нереально и только для т30, в бочину е75 не пробиваю..

по ощущениям пробитие не 276мм, а где то на 20мм меньше чем у Левы, т.е. в районе 210мм +жуткий ВБР..

мажет невероятно, даже с 50м при полном сведении!!! но самый смех был так это когда в конце боя мне не хилый счет за попадание в своего засчитали.. оказалось что снаряд с 50м каким то хреном в нашего попал.. я был в шоке........

300+метров если попал, то даже как то приятно становится..

более косого орудия у меня пока не было, по крайней мере не помню..

а так играть можно, но тянуть не выходит и опыта мало дают на нем..

• Плюс 1
Игроки
1 050 публикаций
44 212 боёв
22 Июл 2012 - 23:26 пользователь xxxxT34xxx сказал:

тоже решил с 0 качнуть 110е4, иногда такие моменты бывают, обычно как у всех: не пробил арту, т50, францы вообще бронированны нереально и только для т30, в бочину е75 не пробиваю..

по ощущениям пробитие не 276мм, а где то на 20мм меньше чем у Левы, т.е. в районе 210мм +жуткий ВБР..

мажет невероятно, даже с 50м при полном сведении!!! но самый смех был так это когда в конце боя мне не хилый счет за попадание в своего засчитали.. оказалось что снаряд с 50м каким то хреном в нашего попал.. я был в шоке........

300+метров если попал, то даже как то приятно становится..

более косого орудия у меня пока не было, по крайней мере не помню..

а так играть можно, но тянуть не выходит и опыта мало дают на нем..

НАДО ОТКРЫТЬ СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ. ЧТОБ РАЗРАБЫ УВИДИЛИ ..какое УГ они создали :Smile_trollface-3:
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
543 публикации
28 478 боёв

А я вот, если честно, вовсе не тороплюсь к е4, поскольку знаю, что через месяц, после выхода на основной сервак, его превратят в очередную серую танковую массу, которая расстворится в небытие рандома.

П.С. е4 был хорош лишь на первом тесте. К основе его ТТХ однозначно запилят. За примером далеко ходить не надо. Имхо.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
364 публикации
51 297 боёв
что я не могу понять фуги т30... куда то в лоб ис4 закатил - 157 хп сняло, типа хотел добить остался у ис4 один 1%хп, добил он меня.... в лору закатил - 30 процентов хп снялось.... В общем дамаг от фугасов какой то смешной получается....
Игроки
875 публикаций
30 278 боёв
Ничего необычного. Фугасами по четверке нужно стрелять также выцеливая. Лоб достаточно бронированный у ИС-4. Там проще в лючок полный дамаг нанести, чем в то же окно мехвода.. А кстати окно мехвода очень хорошо разбирается ББшками.
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
23 Июл 2012 - 07:11 пользователь rumlod сказал:

куда бить ис4 бб вопросов нет....

самое интересное что при непробитие топ тяжей и топ пт вопросов нет, но когда не пробиваешь *** 34-85 это писец!

и точность это ваще крандец.

издали не попадаешь ***, вблизи тебя все видят и скорострел не располагает к ближнему бою. а разлёт круга при повороте башни АТАС.

• Плюс 1
Игроки
364 публикации
51 297 боёв
я уже на это внимание не обращаю:)))) не повезло типа:))))  вот почему фуги как хлопушки дамажат мне это непонятно... как другие наносят фугами дамаг под штуку я ваще не понимаю....
Игроки
1 091 публикация
107 532 боя
23 Июл 2012 - 07:34 пользователь rumlod сказал:

я уже на это внимание не обращаю :)))) не повезло типа :))))  вот почему фуги как хлопушки дамажат мне это непонятно... как другие наносят фугами дамаг под штуку я ваще не понимаю....

Всем привет !!!

Фугасом снять штуку это лотерея, если пробил повезло...

Почитал многие жалуются про дамаг по "лягушкам" и гусли 50-2, на других танках точно так же, так что не вина это 30-ки, бонус это им......

Игроки
222 публикации
22 101 бой
Чем дальше, тем тяжелее...Набил 100к опыта, реально устал. Не получаю удовольствия от игры на этой ПТ, кач идет как работа. Поначалу нравилось с таким то дамажищем, но теперь видимо воспринимать стал его как должное. Самый большой минус, нет не так...САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУСИЩЕ этой ПТ в полном отсутствии брони, это очень печально. Пушка, дамаг, скорострельность, динамика все это меня устраивает, но вот обидно получать пробития от Т-34-85, как будто ты не ПТ 9 уровня, а мардер какой нибудь. На прототипе вообще проблем не знал с танкованием в лоб, на Т30 же судорожно ищешь куда бы залезть поглубже на время перезарядки. Вообще на прототипе себя гораздо спокойнее и увереннее чувствовал, чем на Т30. Даже для себя его прозвал "убийцей КВ-5", специально ездил искал их на карте. Т30 же получает дамаг абсолютно от всего, что хоть как то может стрелять и это печально. Добавят ему брони хотя бы в лоб и будет намного легче, все равно этот танк на историчность никаким местом не претендует.
  • Плюс 2
Игроки
610 публикаций
34 624 боя
22 Июл 2012 - 22:13 пользователь FireFox_ сказал:

Эээ... 2094 урона за бой нормально?

Набил 170к опыта, но последние два дня кидает в ужасные команды, один выигрыш и четыре слива, еще один выигрыш - еще три слива. Думаю как-нибудь дотянуть до 180-190к, а остальное добавить из свободного опыта, который накопился при вкачивании, ибо мне Т30 уже очень сильно надоел, и хочу побыстрее от него избавиться

Это всего лишь признаки приближающегося патча: чем ближе патч, тем больше сливов (меньше опыта), тем больше донат на перевод свободного опыта.
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
23 Июл 2012 - 08:37 пользователь VariaG27 сказал:

Добавят ему брони хотя бы в лоб и будет намного легче, все равно этот танк на историчность никаким местом не претендует.

брони ему не добавят ни при каких условиях.

для меня обидно что дамаг щас реализовать  у меня не получается, косость пушки впечатляет. в среднем 5-6 выстрелов за бой :(

Игроки
222 публикации
22 101 бой
23 Июл 2012 - 08:49 пользователь Tarvitz сказал:

брони ему не добавят ни при каких условиях.

для меня обидно что дамаг щас реализовать  у меня не получается, косость пушки впечатляет. в среднем 5-6 выстрелов за бой :(

Дамаг реализовать сложно именно из за отсутствия брони, потому что если ты в засвете это смерть. Любой тт10 еще вопрос пробьешь или нет, а т30 пробьешь в любом случае, вот и палят по нам все, кроме ленивых.

• Плюс 1
Игроки
364 публикации
51 297 боёв
так не надо ходить впереди планеты всей..... если мне не дадут отстреляться я сдуюсь как шарик поюзаный.... поэтому логика простая -  кто то берет дамаг на себя, я раздаю плюхи.  я сам несколько раз так снимал безумные т30....
Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв

Да норм пт. На нем гораздо удобнее чем на об. 704 за счет башни. Говорите брони нет? А на об. 704 ее тоже считайте нет, т.к. почти все знают куда пробивать. Ведь если вы вспомните, что если ты раз светанулся на одном направлении, то противник не так охотно идет в атаку. Главное чтобы кто-то был рядом пока ты заряжаешься.

Только 2 пт в игре действуют на вражесткие танки магически и это Т30 и об. 704. У людей после вашей плюхи в начале боя пропадает желание играть дальше)

Читал плак на скорость сведения у топ.орудия, готовился к траблам... но вроде не все так критично. Ведите более аккуратно свой бой, не вылезайте вперед и будет вам счастье. Вы же поймите что первым будут выносить вас как наиболее опасного. И это не просто слова. Уже доводилось читать несколько раз от врагов, что им легче теперь будет затащить бой без вас.

Про дамаг хочу сказать, что уже 3 раза (боев провел не много еще) проходил дама ровно в 938! Три раза 938хп - это не случайность. У меня об. 261 меньше наносит)

Удачи в боях!

• Плюс 3

Игроки
543 публикации
28 478 боёв

Я порою в своих сообщениях сетую на промакашечную броню Т30, но мы не одни такие в этой игре, что не может не радовать... :Smile_trollface-3: (Если что, то это была шутка)

Уничтожение 100% Е-100 за 3 сек. Я в этом бою был на Т34. :Smile_popcorn1:

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
364 публикации
51 297 боёв
чем толще броня тем меньше дамаг проходит при пробитии - я так понимаю. сравните попадание ис4 в лоб и в борт. у т30 я так что туда что туда, отличия только че попутно сломали - убили:)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...