Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
542 публикации
27 173 боя
17 Июл 2012 - 12:58 пользователь volosok сказал:

Что то вы, ребята, сами себе противоречите. Один выкладывает 900 опыта и 60 к серебра. Второй вопит, что за 1200 опыта дают копейки серебра. Вы уж определитесь, а затем выкладывайте свое "очень важное мнение".

П,С,

Выше я выложил данные за 2 боя на Т 30 и Е-50, чтобы показать повреждения, которые , в принципе одинаковы---но разница в серебре в 2 раза.

Вы сами себе противоречите!

Бои, которые вы якобы "выложили" ни о чём не говорят! Во-первых, давайте хотя бы скрины, а то я совершенно вам не верю на слово, т.к. прекрасно знаю, что +-4000 урона на Т30 дают намного больше, чем 36к серебра!  Это же вы говорите, что на Т30 дают мало, а я вам доказал, что нормально всё на 30ке.  У меня 60к при 7 попаданиях (не факт, что все пробил) и поражении, а у вас 36к при 6 и победе... Как-то не вяжется, не находите?

Или вы стреляли по самым слабым танкам? Докажите. Реплей или скриншот.

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
17 Июл 2012 - 13:28 пользователь EVO_6 сказал:

Бои, которые вы якобы "выложили" ни о чём не говорят! Во-первых, давайте хотя бы скрины, а то я совершенно вам не верю на слово, т.к. прекрасно знаю, что +-4000 урона на Т30 дают намного больше, чем 36к серебра!  Это же вы говорите, что на Т30 дают мало, а я вам доказал, что нормально всё на 30ке.  У меня 60к при 7 попаданиях (не факт, что все пробил) и поражении, а у вас 36к при 6 и победе... Как-то не вяжется, не находите?

Хорошо..посмотрим с другой стороны.

За что дали 1140 опыта (при 36 к денег), если вам дают за 900 опыта 60 к серебра? Или у нас разной конструкциизаряды в танках?

П.С,

Опыта много..дамага мало---взаимоисключающие пункты. О бонусах за засвет речи не идет--ибо строго 2 линия кустов. Парадокс.

Изменено пользователем volosok

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
1 091 публикация
107 553 боя
17 Июл 2012 - 13:25 пользователь volosok сказал:

Стрельба строго по чужому засвету. На данном этапе игры по своему засвету вас хватит на 2 выстрела--почти как одноразовая арта на городской карте.

Чужой засвет, поделись с товарищем , думаю если пересмотрите бои(если пишите),то и другие не достающие пробелы заметите.....

Солидарен....

Игроки
1 091 публикация
107 553 боя
17 Июл 2012 - 13:35 пользователь volosok сказал:

За что дали 1140 опыта (при 36 к денег), если вам дают за 900 опыта 60 к серебра? Или у нас разной конструкциизаряды в танках?

П.С,

Опыта много..дамага мало---взаимоисключающие пункты. О бонусах за засвет речи не идет--ибо строго 2 линия кустов. Парадокс.

Играя иногда в ротах на 110 заметил, много опыта при победах и мало серебра по сравнению с рандомом, думаю что и уровень боев в данном конкретном случае влияет на получение опыта и бабосиков.....
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
17 Июл 2012 - 13:35 пользователь volosok сказал:

П.С,

Я задаю этотже вопрос...за что дали 1140 опыта при якобы мизерном уроне без засвета?---Жду ответ на вопрос.

Победа!

Бой: Фьорды 17 июля 2012 г. 13:39:28

Танк: T30

Получено опыта: 1 896

Получено кредитов: 73 140

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Вот результат боя...12 выстрелов--11 попаданий.  4 танка убиты по собственному засвету.(захват базы 46%)-- Серебра всего лишь 73 к.

П,С,

Выше я вижу выложенный скрин, где выдано 900 опыта при 61 к серебра---парадокс.

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв

мне нравится что вы сравниваете по доходности пт и ст...

мне перечисить за что получает ст больше опыта за меньший или равный дамаг? или сами мб догадаетесь?

давайте еще сравним доходность эпл и подольск кабель?

704 чаще гребет больше потому что находиться на другой дистанции атаки защиты + частенько сам светит и ходят в наступление с тяжами или стшками а т30 обычно *** за свою картонку.. ведь её пробивают.. а 704й же нет это просто маус а не пт его в лоб берет только арта походу

хочешь больше бабла активней воюй, свети прорывайся поддерживай (ясно дело для дебилов уточню не соло а с союзными танками)

а не стой на овер 500 метров и потом не ной на форуме что пуха косая и бабла мало дают

17 Июл 2012 - 13:45 пользователь DVS2 сказал:

Играя иногда в ротах на 110 заметил, много опыта при победах и мало серебра по сравнению с рандомом, думаю что и уровень боев в данном конкретном случае влияет на получение опыта и бабосиков.....

еще 1 гений

в ротах дают +50% за победу и серебра и опыта

а зависит ваше бабло от того сколько вы дамага навалили(засветили и сколько по вашему засвету от стрелялось и тд и тп и от всего того же как и в рандоме только в роте подругому вы себя ведете и ездите) ровно как и опыт

в рандоме вы чаще стреляете чем в ротах точнее переодически а в рандоме постоянно

Изменено пользователем k2k
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
17 Июл 2012 - 13:45 пользователь DVS2 сказал:

Опыт выдают за нанесенный урон.

Серебротакже дают за нанесенный урон.

В итоге имеем много опыта и мало денег. В исходный код закралась некая ошибка,но...

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
17 Июл 2012 - 13:00 пользователь VariaG27 сказал:

Без према набей ка 1700 на Т30, это должно пол команды вражеской по очереди подъезжать, огребать и уезжать

Уезжать они уже не должны после этого :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
17 Июл 2012 - 13:53 пользователь k2k сказал:

мне перечисить за что получает ст больше опыта за меньший или равный дамаг? или сами мб догадаетесь?

704 чаще гребет больше потому что находиться на другой дистанции атаки защиты + частенько сам светит и ходят в наступление с тяжами или стшками а т30 обычно *** за свою картонку.. ведь её пробивают.. а 704й же нет это просто маус а не пт его в лоб берет только арта походу

хочешь больше бабла активней воюй, свети прорывайся поддерживай (ясно дело для дебилов уточню не соло а с союзными танками)

а не стой на овер 500 метров и потом не ной на форуме что пуха косая и бабла мало дают

Вброс конечно слаб и безобразен..но отпишусь.

Во-первых, я сравнил ни ст и пт...а одинаковый нанесенный урон и разницу в кредитах в 2 раза.

Во-вторых объект имеет очень хорошу броню под рациональными углами наклона---что дает массу рикошетов, а также непробиваемую маску орудия на 1/3 часть корпуса. На данном этапе Т 30 не имеет даже адекватной маски орудия---ее просаживают на авто прицелах топ пушки.

И в третьих----за время сведения 155 пуколки Т 30, объект 704 успевает выехать изза угла, выстрелить и уехать обратно. Так что плюсы советского пт очевидны (плюс скорость перезарядки выше).

Вывод: объект 704 НАГИБАЭ.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

я совершенно вам не верю на слово, т.к. прекрасно знаю, что +-4000 урона на Т30 дают намного больше, чем 36к серебра!

Он без префа играет по всей вероятности. И еще на Т30 фармить хочет.
  • Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
вместо выкладывания своих цифр напамять выложите реплеи и тогда будет о чем спорить, а то один выбивал по 600-800, а ничего, что между 600 и 800 - 33% разницы?
  • Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
107 553 боя
17 Июл 2012 - 13:53 пользователь k2k сказал:

еще 1 гений

в ротах дают +50% за победу и серебра и опыта

а зависит ваше бабло от того сколько вы дамага навалили(засветили и сколько по вашему засвету от стрелялось и тд и тп и от всего того же как и в рандоме только в роте подругому вы себя ведете и ездите) ровно как и опыт

в рандоме вы чаще стреляете чем в ротах точнее переодически а в рандоме постоянно

И с кокого перепугу в ротах дают +50%, просветите меня ГЕНИЙ....

А эту фразу переведите, а то я сильно туп, не понимаю.....

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
17 Июл 2012 - 14:17 пользователь myspring73 сказал:

вместо выкладывания своих цифр напамять выложите реплеи и тогда будет о чем спорить, а то один выбивал по 600-800, а ничего, что между 600 и 800 - 33% разницы?

Послушайте, я не привык собирать ерунду. Я выложил сюда копию результатов боя из игрового чата/меню, которые появляются после каждого боя--и поинтересовался, по какой причине такой скромный результат в серебре. Никто не смог нормально пояснить результаты.

Я вижу только эмоциональные вопли младшего школьного возраста..и ни какого конструктива.

Еще раз повторю--опыт начисляют за нанесенный урон. Серебро также. Почему при 1140 опыта я получил всего лишь 36 к серебра?

Игроки
542 публикации
27 173 боя
17 Июл 2012 - 14:15 пользователь volosok сказал:

Вброс конечно слаб и безобразен..но отпишусь.

Во-первых, я сравнил ни ст и пт...а одинаковый нанесенный урон и разницу в кредитах в 2 раза.

Покажите, пожалуйста, где у вас одинаковый урон и разница в кредитах в 2 раза?
17 Июл 2012 - 14:15 пользователь volosok сказал:

И в третьих----за время сведения 155 пуколки Т 30, объект 704 успевает выехать изза угла, выстрелить и уехать обратно.

Спасибо, посмеялся от души!

На Т30 орудие что, 10 сек сводится? 704-му чтобы, как вы говорите, выехать, повернуться, свестись, стрельнуть, повернуться обратно и заехать нужно секунд 10 и никак не меньше! Или он у вас ещё и на сведение время не тратит вовсе? :Smile_amazed:

У меня 800+ боёв на 704-м, так что не надо мне тут сказки рассказывать, пожалуйста.

Как видно из ТТХ орудий, БЛ-10 сводится за мнгновение, а Т7 целую вечность! :Smile_veryhappy::Smile_teethhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
107 553 боя
17 Июл 2012 - 14:29 пользователь volosok сказал:

Послушайте, я не привык собирать ерунду. Я выложил сюда копию результатов боя из игрового чата/меню, которые появляются после каждого боя--и поинтересовался, по какой причине такой скромный результат в серебре. Никто не смог нормально пояснить результаты.

Я вижу только эмоциональные вопли младшего школьного возраста..и ни какого конструктива.

Еще раз повторю--опыт начисляют за нанесенный урон. Серебро также. Почему при 1140 опыта я получил всего лишь 36 к серебра?

Не только, что люди на 50-2 уроном 2к+ опыта привозят.....
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
17 Июл 2012 - 14:43 пользователь DVS2 сказал:

Не только, что люди на 50-2 уроном 2к+ опыта привозят.....

Боже ну откуда ж вы такие.

Это т-30. Весь урон по чужому засвету. Редкие случаи личного участия. Обычно в списке результатов--засвет недобитой арты.

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
17 Июл 2012 - 14:29 пользователь volosok сказал:

для тех кто не умеет читать, повторяю конструктив - чтобы ответить на ваш вопрос необходим реплей, чтобы увидеть, В КОГО и СКОЛЬКО вы настреляли. это доступно? а вот у вас как раз и выходят эмоциональные вопли. неужели такой труд поставить галочку "писать реплеи"? Он занимает каждый около 1Мб. Ну вытирайте потом раз в два-три дня. 4 гига игры залить несложно, а вот реплеи - они захламляют диск, видимо

я вчера с победы привез 1094 очка, знаете за что? Засветил и убил ГВТ, добил 400 хпшную Т-54. ВСЁ! 4 выстрела - два с дамагом, меньше 1к урона, и 1094 за бой. что вас так тревожит?

• Плюс 1
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
17 Июл 2012 - 14:42 пользователь EVO_6 сказал:

Покажите, пожалуйста, где у вас одинаковый урон и разница в кредитах в 2 раза?

Спасибо, посмеялся от души!

На Т30 орудие что, 10 сек сводится? 704-му чтобы, как вы говорите, выехать, повернуться, свестись, стрельнуть, повернуться обратно и заехать нужно секунд 10 и никак не меньше! Или он у вас ещё и на сведение время не тратит вовсе? :Smile_amazed:

У меня 800+ боёв на 704-м, так что не надо мне тут сказки рассказывать, пожалуйста.

Как видно из ТТХ орудий, БЛ-10 сводится за мнгновение, а Т7 целую вечность! :Smile_veryhappy::Smile_teethhappy::Smile_veryhappy:
Разброс орудия при повороте башни надеюсь вам что то говорит. Хотя возможно имею дело с фанатиком.
  • Плюс 2

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
17 Июл 2012 - 14:58 пользователь myspring73 сказал:

для тех кто не умеет читать, повторяю конструктив - чтобы ответить на ваш вопрос необходим реплей, чтобы увидеть, В КОГО и СКОЛЬКО вы настреляли. это доступно? а вот у вас как раз и выходят эмоциональные вопли. неужели такой труд поставить галочку "писать реплеи"? Он занимает каждый около 1Мб. Ну вытирайте потом раз в два-три дня. 4 гига игры залить несложно, а вот реплеи - они захламляют диск, видимо

я вчера с победы привез 1094 очка, знаете за что? Засветил и убил ГВТ, добил 400 хпшную Т-54. ВСЁ! 4 выстрела - два с дамагом, меньше 1к урона, и 1094 за бой. что вас так тревожит?

Хорошо. Я с вами спорить не буду. На предыдущей странице выложена подборка скриншотов, где имеется менее 1 к опыта и 50-60 к серебра на пт. Тогда возникает вопрос--почему так мало опыта при таком количестве денег.

Игроки
542 публикации
27 173 боя
17 Июл 2012 - 14:58 пользователь volosok сказал:

Разброс орудия при повороте башни надеюсь вам что то говорит. Хотя возможно имею дело с фанатиком.

А на 704м прицел при повороте корпуса не разлетается размером с Луну, не? Или вы сравниваете, когда 704й стоит неподвижно, полностью сведён и готов к стрельбе, а вто Т30 перед этим ещё нужно обязательно повертеть башней... Вижу вполне "объективное" мнение и абсолютно "корректное сравнение" с вашей стороны.

17 Июл 2012 - 15:00 пользователь volosok сказал:

На предыдущей странице выложена подборка скриншотов, где имеется менее 1 к опыта и 50-60 к серебра на пт. Тогда возникает вопрос--почему так мало опыта при таком количестве денег.

А ответ очевиден - проигрыш же!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...