Перейти к содержимому

Предел эволюции?

Считаете ли вы что игра состоялась как проект?  

205 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы что игра состоялась как проект?

• Да это супер
      109
    • Нет игра сама себя загубила нерфами и патчами
      38
    • так себе можно скоротнуть время
      58

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
16 557 боёв

А от немцев зря отказываетесь :) Конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но хотя бы пз4 качнуть советую) И вообще у них куча симпатичных и интересных танков, например кт, ягдпантера, хумель... Леопард)) И с нетерпением жду е-серии. Так что можете и пересмотреть своё мнение по поводу немцев, вот и будет чем заняться)

Пардон, только что посмотрел ваш профиль, пз4 и леопард есть) И всё же...

• Плюс 1
Бета-тестеры
271 публикация
2 832 боя
30 Ноя 2010 - 20:56 пользователь Pein сказал:

Смысл игр не докачаться до топа, а получать удовольствие, есть же любимые танки, вот на них и ездить, а если уже надоело так можно и не играть..

да... вот я напрмер люблю тяжи на Су-85 валить, когда они с нашими тяжами бодаются, очень многие жалеют на меня выстрел, а зря !!! :Smile_great:
  • Плюс 1
я всегда в своей смерти виню
лишь очень уж тонкую броню !

Игроки
559 публикаций
12 784 боя
Нехватает вариантов,я бы выбрал:Игра хорошая,но не предел совершенства.Вот когда доработает - будет предел :Smile_honoring:
Игроки
173 публикации
20 345 боёв
30 Ноя 2010 - 21:16 пользователь ringokku сказал:

А от немцев зря отказываетесь :) Конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но хотя бы пз4 качнуть советую) И вообще у них куча симпатичных и интересных танков, например кт, ягдпантера, хумель... Леопард)) И с нетерпением жду е-серии. Так что можете и пересмотреть своё мнение по поводу немцев, вот и будет чем заняться)

Пардон, только что посмотрел ваш профиль, пз4 и леопард есть) И всё же...

если что то отвратно, то качать это не стоит , мне вот пт не нравятся и тт и качать я их не стану :Smile_honoring:

Игроки
273 публикации
81 бой
30 Ноя 2010 - 21:02 пользователь DiZZver сказал:

Если человек не умеет играть и пришел тупо понагибать, а оно не получилось, то делать тут нечего.

А остальным, есть чем заняться.

Насмешил.Эта валькирия еще тебя нагнет)))Во взводе с ней кайфово играть, знаешь что косяков не будет и прешь расслаблено :Smile_harp:
  • Плюс 1
DONT FEED
Руками не трогать редкий видгад!
HOMO ZADROTUS
За аккаунт не спрашивать-комерчесская тайна.
Игроки
339 публикаций
2 981 бой
30 Ноя 2010 - 20:44 пользователь devachka сказал:

Прокачала русскую ветку техники, ТТ, СТ, еще недельку и будет ИСУ-152, холод прокачан, но покупать не стала, убогий он по моему мнению, какой то.

Далее ЧТО? Сотни тысяч свободного опыта, бабосы которые воткнуть некуда просто(модули какие только не ставила).Наступила эпоха унытия и скуки(((( Што делать уважаемые знатоки? Жисть не мила (типа рыдание)...

Немцы не нравяться, просто не мое(не предлагайте качать этих мышов и тапков, которые сзади похожи на корыто(), за ЮСА-тяжи тем паче, не нужны такие танки(существовавшие больше на бумаге).

Што делать?

Што делать?????

Муж на Т47 рассекает, его прикалывает, говорит,что на нем королем песочницы чувствует себя, другое не качает, говорит, что будет кидать к динозаврам, а там серо и уныло((( Иногда впрочем заходит на лунтике погонять, говорит ПИПЕЦ, приехала ты Любаша, игру менять нужно))))

Ну так тех кто прокачал вообще всё пока не так и много, когда их будет достаточно нормально введут КВ, вот это будет фан, и кучу денег найдётся куда слить и море фана будет.

А пока подождите немного, + обещали ввести доп модули доп скилы и т п

Игроки
318 публикаций
18 202 боя
30 Ноя 2010 - 22:01 пользователь _TPOJIb_ сказал:

Насмешил.Эта валькирия еще тебя нагнет)))Во взводе с ней кайфово играть, знаешь что косяков не будет и прешь расслаблено :Smile_harp:

В стандартных боях ?  :lol:

На Уране пробовали учавствовать ? Если да, то чем закончилось ?

Жизнь не заканчивается, если больше нельзя дротить экспу :D

Подпись удалена за использование красного шрифта.
Darth_Abaddon
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв

Все когда-нибудь кончается. Интерес к игре не бесконечен. В любой игре наступает такой момент, когда все прокачено,нафармлено,получено,выбито и т.д.

Дальше наступает этап скуки-пресыщения и вот тут человек либо тихо уходит,либо что-то находит новое в игре(или вообще другую игру),либо(самое плохое) начинает от скуки флудить,ворчать а то и ныть.

Что поделать - се ля ви.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
84 публикации
26 952 боя
30 Ноя 2010 - 21:07 пользователь extes сказал:

В жизни не придет в голову сделать себе ник "malchik" ^^

...это не факт...кто знает, какой ник ты бы взял в чисто девчачью аркаду...ну, типа там "World of Fashion"  :D

Игроки
822 публикации
34 836 боёв

Злыдни вы все! :(

Халдильник куплю.свободный опыт в него вложу, прикольно будет.

Ждите, пипец всем вам будет тяжи 9-10 уровня!!!!

как то так!
Игроки
100 публикаций
21 607 боёв
30 Ноя 2010 - 20:44 пользователь devachka сказал:

холод прокачан, но покупать не стала, убогий он по моему мнению, какой то.

Почему убогий? нормальный такой рефрижиратор, стоишь себе на базе и отсылаешь посылки передвигаясь после выстрела - потом оглядываешь окресности пока заряжается :)ну или буратинку возьми он малость пошустрей )))
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
01 Дек 2010 - 20:10 пользователь devachka сказал:

Злыдни вы все! :(

Халдильник куплю.свободный опыт в него вложу, прикольно будет.

Ждите, пипец всем вам будет тяжи 9-10 уровня!!!!

Ну если кто-то снова пойдет пить чай, вместо исполнения своих обязанностей, то эт не страшно. :)

Вообще советую сделать паузу на 3-4 дня. Прокачка надоедает. У меня С-70 на 4-м исаке качается. Достало. Но надо 4-ку апать до кланваров. Иначе худо будет.

Ну, а за злыдня я пущу в холод фугасик. Надеюсь уже из С-70  :Smile-playing:

Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!"
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

Ни когда не понимал стремления докачаться до самого топа. Муж у ТС прав - есть машинка, на которой гонять прикольно - вот и гоняйте в удовольствие, а не для кача. Тяните на себе команду, потому как вы уже "мамко" с опытом игры таким, что в пору фору противникам давать.

В конце концов просто проверьте, действительно ли вы круты прямизной рук - выйдете в песочницу на стоке без модулей с 75% экипажем и попробуйте хоть чего-то достичь. Получится - вместо подобных тем напишите FAQ "Как побеждать на УГ" - очень пригодится тем, кто качает только одну ветку и только что на последние деньги и опыт взял машину следующего уровня.

Вообще, ИМНО, мелким играть куда интересней. Обломать топ тяжа противника, сидя на некозявой пукалке куда прикольней, чем разобрать его нудным боданием "тяж на тяж". У мелких цена ошибки выше. Расслабился - и ты труп. С другой стороны рисковать проще - не самая сильная единица в команде.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
02 Дек 2010 - 18:00 пользователь dinar1 сказал:

Ни когда не понимал стремления докачаться до самого топа. Муж у ТС прав - есть машинка, на которой гонять прикольно - вот и гоняйте в удовольствие, а не для кача. Тяните на себе команду, потому как вы уже "мамко" с опытом игры таким, что в пору фору противникам давать.

В конце концов просто проверьте, действительно ли вы круты прямизной рук - выйдете в песочницу на стоке без модулей с 75% экипажем и попробуйте хоть чего-то достичь. Получится - вместо подобных тем напишите FAQ "Как побеждать на УГ" - очень пригодится тем, кто качает только одну ветку и только что на последние деньги и опыт взял машину следующего уровня.

Вообще, ИМНО, мелким играть куда интересней. Обломать топ тяжа противника, сидя на некозявой пукалке куда прикольней, чем разобрать его нудным боданием "тяж на тяж". У мелких цена ошибки выше. Расслабился - и ты труп. С другой стороны рисковать проще - не самая сильная единица в команде.

Не кощунствуй а то модеры тему зарежут :)

Кто тогда на премах играть будет, в песке он не нужен, два три часа и танк элитный, ринулась я на ПТ выше мардера 2 покататься, их ужо к "высшей лиге" кидают, не хватает мяса господам на 9-10 уровне.А мясцом мну быть не хочет, типа СУ-85Б, категорически не желаю)))лучше на холоде пазориться (((

как то так!
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
30 Ноя 2010 - 22:01 пользователь _TPOJIb_ сказал:

я попал както в 1 команду, сидело ждало сзади скока времени, затем вылезло на горку в эрленберге, наполучало чемоданов и почти мертвое отъехало

бп скилл  :o

Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
220 публикаций
31 380 боёв
Не знаю, я и на СУ-85Б довольно весело воевал, и на Шерманах откатал, и на ИСах покуражился... Просто, видимо, усталость накопилась. Сделайте перерыфчик, и потом, когда опять потянет гонять, и на холоде можно позажигать.
  • 2 недели назад......
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
03 Дек 2010 - 10:35 пользователь Dobby13 сказал:

Прошла игру, удаляй.

Пора уже удалять, чет ни ротных боев, ни клан варов, просто рубилово денег с чайников, которые спят и видят себя на мышах и луноходах. НАИВНЫЕ!!!!Эти танки для опытных игроков, без мозгов они бесполезны, может немного толще и пушки страшнее и только.

Мыш кстати очень легко разбирается лоб в лоб с пушки С-70, берите лучше ИС-7, у него тоже уязвимые места в лобовую есть, но пробивают через раз, кумпол то сферический :)

• Плюс 1
как то так!
Игроки
79 публикаций
41 351 бой
А вы развлекайтесь  в игре, ищите новые пути-места, пробуйте не стандартные тактики. Очень поднимает интерес и делает процесс более фановым. К примеру я развлекал себя на мурованке, успеть доехать до бараков, и стоять под самым носом у всей команды противника, при этом не сдохнуть сразу, а хорошенько насветить-нагадить врагу. На т34-85 так делал, на т29 и на т20 амеров. Прикольно. :Smile_honoring:
T28, T34-85, Sherman, T32,T34,Т30, Hummel, JagdTiger,Tiger2,Pershing,Panther 2,М40\43,С51, КВ1-c блин.ИС3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...