Перейти к содержимому

Предел эволюции?

Считаете ли вы что игра состоялась как проект?  

205 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы что игра состоялась как проект?

• Да это супер
      109
    • Нет игра сама себя загубила нерфами и патчами
      38
    • так себе можно скоротнуть время
      58

Рекомендованные публикации

Игроки
822 публикации
34 836 боёв

Прокачала русскую ветку техники, ТТ, СТ, еще недельку и будет ИСУ-152, холод прокачан, но покупать не стала, убогий он по моему мнению, какой то.

Далее ЧТО? Сотни тысяч свободного опыта, бабосы которые воткнуть некуда просто(модули какие только не ставила).Наступила эпоха унытия и скуки(((( Што делать уважаемые знатоки? Жисть не мила (типа рыдание)...

Немцы не нравяться, просто не мое(не предлагайте качать этих мышов и тапков, которые сзади похожи на корыто(), за ЮСА-тяжи тем паче, не нужны такие танки(существовавшие больше на бумаге).

Што делать?

Што делать?????

Муж на Т47 рассекает, его прикалывает, говорит,что на нем королем песочницы чувствует себя, другое не качает, говорит, что будет кидать к динозаврам, а там серо и уныло((( Иногда впрочем заходит на лунтике погонять, говорит ПИПЕЦ, приехала ты Любаша, игру менять нужно))))

• Плюс 7
как то так!
Бета-тестеры
2 публикации
43 417 боёв
30 Ноя 2010 - 20:44 пользователь devachka сказал:

Прокачала русскую ветку техники, ТТ, СТ, еще недельку и будет ИСУ-152, холод прокачан, но покупать не стала, убогий он по моему мнению, какой то.

Далее ЧТО? Сотни тысяч свободного опыта, бабосы которые воткнуть некуда просто(модули какие только не ставила).Наступила эпоха унытия и скуки(((( Што делать уважаемые знатоки? Жисть не мила (типа рыдание)...

Немцы не нравяться, просто не мое(не предлагайте качать этих мышов и тапков, которые сзади похожи на корыто(), за ЮСА-тяжи тем паче, не нужны такие танки(существовавшие больше на бумаге).

Што делать?

Што делать?????

Муж на Т47 рассекает, его прикалывает, говорит,что на нем королем песочницы чувствует себя, другое не качает, говорит, что будет кидать к динозаврам, а там серо и уныло((( Иногда впрочем заходит на лунтике погонять, говорит ПИПЕЦ, приехала ты Любаша, игру менять нужно))))

Минус ставить не буду. А так это пессимизм. Опрос не о чем.. не хватает вариантов.
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

нажми

тут рассказано что можно будет делать в ближайший месяц

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
1 186 публикаций
44 385 боёв
Считаю, игра удалась. По крайней мере каркас удался. Это главное. А мясо нарастить, в виде новых режимов игры и новых танков - вопрос времени.
Расставание – это все что мы знаем о рае, и оттого оно для нас - ад
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
Похоже, муж то прав. ;) [занудство]Два вопроса к автору темы: зачем здесь опрос, почему в опросе тогда нет полония?[/занудство]

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Бета-тестеры
271 публикация
2 832 боя
30 Ноя 2010 - 20:49 пользователь MikeVanBisel сказал:

Лично я амер-пт жду...

ооо я тоже - они будут как светляки  только уровнем повыше и с мощной пушкой (ну кроме 8, 9 лвл)
я всегда в своей смерти виню
лишь очень уж тонкую броню !

Игроки
17 публикаций
12 973 боя
Смысл игр не докачаться до топа, а получать удовольствие, есть же любимые танки, вот на них и ездить, а если уже надоело так можно и не играть..
  • Плюс 2
Нем. техника: Maus, Lowe, Е-50, JagdTiger
Сов. техника: Об.704, ИС-7
Амер. техника: T2lt, M26 Pershing
Кит. техника: Type 59
Игроки
8 публикаций
41 бой

Кланвары, ротные бои, etc.

Остальное - уже давно не интересно. Скукоту в рандомных боях кое-как помогают скоротать взвода, разве что.

Audaces fortuna juvat!
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
30 Ноя 2010 - 20:49 пользователь MikeVanBisel сказал:

Лично я амер-пт жду...

т-30 чем тебе ПТ,пендосовские танки из пальца высосаны, акромя этих Шерманов и прочих недоростков, которых немцы нагинали,как хотели, я кино глядела про войну с япошками "На Тихом океане", так там один танк был, типа наших Т-26, но съемки такие кровавые, будто там две Курских дуги состоялось за пол часа боя))))
  • Плюс 2
как то так!
Игроки
447 публикаций
21 445 боёв

Если человек не умеет играть и пришел тупо понагибать, а оно не получилось, то делать тут нечего.

А остальным, есть чем заняться.

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
Что делать? Найти пару-торйку фановых танков(не обязательно в пределах т9-10) и получать удовольствие от рассекания на оных машинах.

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Игроки
251 публикация
10 859 боёв

4-й вариант =)

Хороший, качественный, уникальный проект.

Хотелось бы конечно баланса, реализма.

Для развития места очень много. Ждём английские танки, расширение амереканских. Лично я французов и япошек жду слабо, ну нету у них таких танков которые мне понравились бы.

Ps.Да и..кто знает. World of Tanks : Modern ***?)

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
11 107 боёв
30 Ноя 2010 - 20:44 пользователь devachka сказал:

Што делать?

Што делать?????

Милая, я понимаю вашу боль. Но при чем здесь "Игровая тактика"?!

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 027 публикаций
24 944 боя

ну блин

вы и задротка ей богу

• Плюс 2
Дрогнет тьма, наступит восход
Меч двуручный в руке
Рунная сталь, светлый клинок
Воин Света во тьме.(С)

Игроки
491 публикация
22 802 боя
Ну Вы хотите от игры всего и сразу. Посмотрите версию. Все будет, но со временем
  • Плюс 1
САУ не герои, они кара небесная (c)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...