anonym_4FzoS2R6BA0G Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 463 публикации 12 177 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроком Evil_Shooter был задан вопрос о том доходнее ли светить для прем-танков чем для стандартных, и доходнее ли светить для игрока с премиум аккаунтом чем для игрока с обычным аккаунтом.Разработчиком veider тут же был дан ответ, что "... процент идет с базовых начислений, за прем аккаунт все перемножается в конце боя".Тему закрыли с основанием что ответ дан.Однако, я считаю, ответ дан частично.В процессе обсуждения вопроса, возникли разногласия по поводу повышенной доходности прем-танков.Вопрос 1: есть ли у прем-танков коэффициент повышения доходности?Вопрос 2: кредиты за нанесенный дамаг прем-танком, засветившему танку, начисляются с учетом вышеуказанного коэффициента?Заранее благодарен за внимание. Ссылка на комментарий
FobosAndDeimos Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 2 098 публикаций 11 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 1.Да.2. Хотя не понял вопроса. Еще раз. жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks Ссылка на комментарий
RenamedUser_2650271 Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 2 701 публикация 61 748 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 29 Мар 2012 - 09:32 пользователь 4tushka сказал:Игроком Evil_Shooter был задан вопрос о том доходнее ли светить для прем-танков чем для стандартных, и доходнее ли светить для игрока с премиум аккаунтом чем для игрока с обычным аккаунтом.Разработчиком veider тут же был дан ответ, что "... процент идет с базовых начислений, за прем аккаунт все перемножается в конце боя".Тему закрыли с основанием что ответ дан.Однако, я считаю, ответ дан частично.В процессе обсуждения вопроса, возникли разногласия по поводу повышенной доходности прем-танков.Вопрос 1: есть ли у прем-танков коэффициент повышения доходности?Вопрос 2: кредиты за нанесенный дамаг прем-танком, засветившему танку, начисляются с учетом вышеуказанного коэффициента?Заранее благодарен за внимание.Кредиты начисляются также как еслиб выстрелил обычный танк по твоему засвету,чтобы получить больше кредитов надо чтоб по твоему засвету был нанесен как можно больший урон.Коэфицент прибольности повышенный только у ПРЕМ танков и подарочные танки онный имеют.Остальные все как всегда. Ссылка на комментарий
anonym_VGPiNkRaQuNn Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 167 публикаций 18 512 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Все засветы и захваты не пренесут серебра как старый добый дэмаг. Не забивай дурным голову. Пример всем известно что самая дэмажная за один выстрел пушка это у об.704, так вот на нем я получал за бой 78000 серебра при условии что был прем.ак. и бой проиграли! Ссылка на комментарий
TeJIenopT Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 220 публикаций 101 543 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 29 Мар 2012 - 09:40 пользователь MejorSirko сказал:Все засветы и захваты не пренесут серебра как старый добый дэмаг. Не забивай дурным голову. Пример всем известно что самая дэмажная за один выстрел пушка это у об.704, так вот на нем я получал за бой 78000 серебра при условии что был прем.ак. и бой проиграли!и т-30 Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Ответ дан, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации