Перейти к содержимому

Вопрос по засвету 2

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
12 177 боёв

Игроком Evil_Shooter был задан вопрос о том доходнее ли светить для прем-танков чем для стандартных, и доходнее ли светить для игрока с премиум аккаунтом чем для игрока с обычным аккаунтом.

Разработчиком veider тут же был дан ответ, что "... процент идет с базовых начислений, за прем аккаунт все перемножается в конце боя".

Тему закрыли с основанием что ответ дан.

Однако, я считаю, ответ дан частично.

В процессе обсуждения вопроса, возникли разногласия по поводу повышенной доходности прем-танков.

Вопрос 1: есть ли у прем-танков коэффициент повышения доходности?

Вопрос 2: кредиты за нанесенный дамаг прем-танком, засветившему танку, начисляются с учетом вышеуказанного коэффициента?

Заранее благодарен за внимание.

:Smile_honoring:

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
29 Мар 2012 - 09:32 пользователь 4tushka сказал:

Игроком Evil_Shooter был задан вопрос о том доходнее ли светить для прем-танков чем для стандартных, и доходнее ли светить для игрока с премиум аккаунтом чем для игрока с обычным аккаунтом.

Разработчиком veider тут же был дан ответ, что "... процент идет с базовых начислений, за прем аккаунт все перемножается в конце боя".

Тему закрыли с основанием что ответ дан.

Однако, я считаю, ответ дан частично.

В процессе обсуждения вопроса, возникли разногласия по поводу повышенной доходности прем-танков.

Вопрос 1: есть ли у прем-танков коэффициент повышения доходности?

Вопрос 2: кредиты за нанесенный дамаг прем-танком, засветившему танку, начисляются с учетом вышеуказанного коэффициента?

Заранее благодарен за внимание.

:Smile_honoring:

Кредиты начисляются также как еслиб выстрелил обычный танк по твоему засвету,чтобы получить больше кредитов надо чтоб по твоему засвету был нанесен как можно больший урон.Коэфицент прибольности повышенный только у ПРЕМ танков и подарочные танки онный имеют.Остальные все как всегда.

Игроки
167 публикаций
18 512 боёв
Все засветы и захваты не пренесут серебра как старый добый дэмаг. Не забивай дурным голову. Пример всем известно что самая дэмажная за один выстрел пушка это у об.704, так вот на нем я получал за бой 78000 серебра при условии что был прем.ак. и бой проиграли!
Игроки
220 публикаций
101 543 боя
29 Мар 2012 - 09:40 пользователь MejorSirko сказал:

Все засветы и захваты не пренесут серебра как старый добый дэмаг. Не забивай дурным голову. Пример всем известно что самая дэмажная за один выстрел пушка это у об.704, так вот на нем я получал за бой 78000 серебра при условии что был прем.ак. и бой проиграли!

и т-30

tejienopt.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...