EvGeH_2012 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 70 публикаций 25 447 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 можно было бы)))) Ссылка на комментарий
Battle_Mech_31RUS Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 164 публикации 15 525 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 плусадин!)))идея отличная. Про технаря тоже заинтересовала. Ввести как умение наравне с боевым братством и старыми тремя навыками. то большинство навыков толком ничего не приносят) Ссылка на комментарий
ivan4023 Опубликовано: 27 мая, 2012 Игроки 404 публикации 9 915 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2012 29 Мар 2012 - 06:07 пользователь Sosed911 сказал:Здорово, что с новым обновлением появятся новые умения, хотя, на мой взгляд, не все из них реально полезны, но богатство выбора и возможность ошибаться, пожалуй важней. Но в этом списке нет одного, само-собой напрашивающегося - "Медбрат", которое бы работало при обучении любого танкиста до 100% умения и возвращало бы в строй контуженного члена экипажа, например, за минуту...т.е. по минуте на каждого, если контужен не один.А то бывает в начале игры прилетел случайный фугас, контузил наводчика, и все - всю игру палишь в молоко и .т.п, но и слишком быстро лечить не нужно, а то прокачаный экипаж в бессмертного маклауда превратиться надо еще командиру навык, чтобы мог из ангара танки телепортировать... СССР:ИС-4, ИС-7, T-54, Т-50-2, С-51, СУ-152, MatildaГермания: PzKpfw VIB Tiger II, Löwe, VK 1602 Leopard, Jagdpanther, PzKpfw III/IV, T-25США:T26E4 SuperPershing, T20, T29, ЧАФФФИ, T2 Light Tank, M18 HellcatФранция:AMX 12t , Lorraine 40 t, Somua SAu-40 Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 27 мая, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2012 Идея не впечатлила.... Ведь бывают моменты когда ты остаешся один с 3 процентами, против тебя четыре противника с половиной жизни и яростным желанием поднагнуть, а время боя подходит к концу... Ничья это ведь как-никак психологически победа для одиночки. А арте что делать? Тоже постоянно гонять от куста к кусту? Ссылка на комментарий
grobastic Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 177 публикаций 26 228 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Нужно около флага на каждой базе посадить по медсестре.Контузило члена экипажа, возвращаешься на базу, а она тебя лечит =))) На самом деле, идея с навыком хорошая. Но, может, реализовать ее не так, а немного иначе?Сделать ее не умением, изучаемым отдельно, а как характеристика. То есть, все члены экипажа изначально имеют навыки первой помощи, что логично. По мере совершенствования экипажа будет расти и скорость лечения. Например, экипаж обученый на 50% будет лечиться за 5 минут, на 100% - за 3, на 200% - за 1.5, на 300% - за 30 секунд.Вот, как-то так. Ссылка на комментарий
Donbass20 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 36 публикаций 63 292 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 29 Мар 2012 - 11:52 пользователь NLO_13 сказал:Задумка хорошая, но не думаю, что её воплатят, так как может быть дисбаланс, и больше танков будет "крысить", ожидая, пока все члены экипажа прийдут в себямне жалко наводчика, сводится долго, хотя в упор пофиу. а с остальными контужеными можно играть Ссылка на комментарий
Gleverg Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 972 публикации 53 511 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Лови +, отличная идея!!!!!!!! Глеверг. Ссылка на комментарий
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Вариант- нашатырь в расходники ) Ссылка на комментарий
anonym_5hSBqgVNfZLV Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 1 972 публикации 20 450 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Жирно очень. Если уж вводить санитара, то как аналог мастера на все руки - если кого то контузило, то через минуту его допустим привели в чувство и он до конца боя имеет 50% основного навыка.Причем, если контузило самого санитара, то сам себя он не лечит. Ссылка на комментарий
anonym_5hSBqgVNfZLV Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 1 972 публикации 20 450 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Про воспетого выше технаря - это умение ремонт.А если вы хотите, чтобы член экипажа с умением технарь, соплями и пластырем выпрямлял орудие и чинил триплекс - увы, это только в ангаре. Такие предложения никогда не пропустят, они придумываются людьми, которым неудобно ездить с контуженым экипажем, и которым дорого покупать большую аптечку. Обычно хватает одной аптечки, остальное - проблемы игрока. Да и вообще не надо настолько превращать танки в доту. А то появятся хил-танки, обкаст танки, командирские танки с бонусом к морали и длине пиписьки, а после убийства танк будет отправляться на кладбище на 1 минуту, после чего снова в бой.И бой будет идти пока N раз не захватят базу Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Все кто за эту идею, хочу вам поведать одну историю. Было это давно, на кануне должен был выйти патч, не помню уж какой. Ну и кореш стучит мне в аську, мол какие изменения в игре будут? А я ему ссылку даю на какую то юморную статью где пишут бредовые ищменения в грядущем патче: если у игрока установленны шкуры с зонами пробития то при автонаведении включается авто прицел, правым щелчком выбирается зона пробития. При простом наведегии зона выбирается с большим процентом пробития. .... Счастью кореша небыло придела: вот теперь то понагибаем, оот теперь то все узреют какие у меня руки прямые. На мои серьёзные доводы о том что это плохая идею и что это испортит игру он ответил с отмашкой: аааай, не у всех ж шкурки стоят... ... Потеха продолжалась, он читал всякие бредовые фишки и радовался, восклицал и охал. А я его корил, мол плохие нововведегия, низя так! ржачь продолжался до тех пор пока он не дошел до *** статьи и его последние слова я как щас помню: ай ***, обманули, новые карты: свалка, лесоповал, японамать. ... Суть расказа в том что вы придумываете откровенный бред и у вас еще хватает ума обсасывать эту идею. Я же скажу вам проще: халявы не булет. Хотите востановить экипаж - голдовые аптечки вам в помощь. Знаю-знаю, щас те кто не может копить бабло на школьных обедах кинутся люто минусовать, но подумайте еще раз, станут ли разработчики лишвть себя от прибыли с голдовых расходников? Не? Ссылка на комментарий
Dr_StrangeIove Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 118 публикаций 27 924 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 Согласен хилы нужны, введите в игру холипристов и друлей!111 Пусть хилят танков! Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 01 Июн 2012 - 11:57 пользователь nicelodeon сказал:Согласен хилы нужны, введите в игру холипристов и друлей!111 Пусть хилят танков!Такими темпами скоро появятся толпы оборванных мс.-1 и тракторов, бегающих по ангаров с криками: -дай голд! ... А так же орды прочих просящик "покачай меня" 1 Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 идея интересная, но плюсовать или минусовать не стану, так как неоднозначная. Ссылка на комментарий
Serj_EIC Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 927 публикаций 68 402 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 29 Мар 2012 - 13:29 пользователь HEDG_ сказал:Идея интересная!Только разработчикам нужно будет хорошо подумать над ее раеализацией, если конечно их "зацепит" предложение.P.S. Поддержим дельное предложение!Может и дельно, но не реализуемое.П.С. скоро начнут просить вампирические, замораживающие, ослепляющие снаряды и т.д. Где-то это уже было. 1 - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий
Ortegaz Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 282 публикации 39 637 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Хотел создать тему но тут уже есть что то похожее. Арта убивает экипаж пачками а аптечка лечит только одного...это не серьезно. Придумайте что нибудь уже. ИЛи расходник аптеки который лечит сразу всех. Гусли ведь лечит сразу две =) Или навык восстановления здоровья Ссылка на комментарий
Ork_paladin Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 71 публикация 5 704 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) 06 Июл 2012 - 07:16 пользователь AMIGO125RUS сказал:... ИЛи расходник аптеки который лечит сразу всех. ...Давно уже всё придуманоБольшая аптечкаНо за золото. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Ork_paladin Ссылка на комментарий
Radonegsky Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 404 публикации 11 651 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Есть предложение интереснее: Чтобы навык не превращал всех в кустодрочеров изменяем принцип действия. Дает 20% шанс сохранить аптечку при использовании, действует 1 раз за бой. Давать радисту. Иметь шанс вместо 1 члена экипажа восстановить 2-х - по-моему неплохо. (Аналогично мех.воду - золотые руки - шанс на сохранение ремкомплекта) Комплексное предложение: Бережливый: 5% шанс на сохранение любого расходника (включая масло), 1 раз за бой на каждый расходник. Давать мехводу и радисту, не суммировать. То есть у нас появляется 15% шанс сэкономить 5к серебра или "золотой" расходник. Ожидаемый результат: Брать будут все Тяжи и ПТ. Вырастет спрос на "золотые" расходники - так как теперь будт шанс сохранить их. 2 Whine... Whine never changes... Как танковать, как светить, как дамажить... Ссылка на комментарий
Ogata Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 51 публикация 66 533 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 29 Мар 2012 - 06:07 пользователь Sosed911 сказал:Здорово, что с новым обновлением появятся новые умения, хотя, на мой взгляд, не все из них реально полезны, но богатство выбора и возможность ошибаться, пожалуй важней. Но в этом списке нет одного, само-собой напрашивающегося - "Медбрат", которое бы работало при обучении любого танкиста до 100% умения и возвращало бы в строй контуженного члена экипажа, например, за минуту...т.е. по минуте на каждого, если контужен не один.А то бывает в начале игры прилетел случайный фугас, контузил наводчика, и все - всю игру палишь в молоко и .т.п, но и слишком быстро лечить не нужно, а то прокачаный экипаж в бессмертного маклауда превратиться Думаю лучше было бы чтоб экипаж лечился на своей базе, то же можно и с модулями. будет хоть какая то польза от респа. Ссылка на комментарий
anonym_kQvdSoa1yano Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 54 публикации 33 825 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 даёш санитарку каждому экипажу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации