Перейти к содержимому

Кто же играет в танки?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

свежо

этот мем еще с лета 2010 года мой друг

• Плюс 10
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
334 публикации
96 947 боёв
28 Мар 2012 - 12:57 пользователь garik_ugarik сказал:

свежо

этот мем еще с лета 2010 года мой друг

Точно. Я аж вспотел как свежо.

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
4 573 боя
ахах, давно так не смеялся, особенно эпична фраза :"Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!" :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
:Smile-bajan2: почти двухлетней давности
  • Плюс 1

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
169 публикаций
31 307 боёв
28 Мар 2012 - 12:56 пользователь Zakamskij сказал:

Взял этот перл из этого форума, разделы юмор, автор игрок Ango. (http://forum.worldof...рлы-форума-wot/).

Просто не мог удержаться, многие не заходят в раздел юмор, а для тактики самое то, "типа - такие сотимовцы нам не нужны".

Сильно не ругайте, просто так ржал до слез, что решил поделиться.

Добавлено благодаря Stalnhelm:

Цитата Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.

Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!

Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!

Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй  убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.

А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!

Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!

Автро сего перла maldiv89 , я еще оригинальную тему застал  :Smile_mellow:

• Плюс 1

Владелец будущего раритета
Игроки
80 публикаций
12 663 боя
28 Мар 2012 - 12:56 пользователь Zakamskij сказал:

Взял этот перл из этого форума, разделы юмор, автор игрок Ango. (http://forum.worldof...рлы-форума-wot/).

Просто не мог удержаться, многие не заходят в раздел юмор, а для тактики самое то, "типа - такие сотимовцы нам не нужны".

Сильно не ругайте, просто так ржал до слез, что решил поделиться.

Добавлено благодаря Stalnhelm:

Цитата Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.

Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!

Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!

Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй  убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.

А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!

Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!

повеселил + :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Поражение - всегда сирота, у которого есть мать и отец.
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Мне одному хочется двинуть ему учебником русского языка?
  • Плюс 5

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...