Перейти к содержимому

Взрыв боеукладки

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
16 119 боёв
Всем привет! Недавно обратил внимание, что когда тебе подрывают бк, после боя ты оплачиваешь только те снаряды, которыми ты стрелял. Хотя по идее, должен оплатить ВСЕ снаряды, которые брал с собой в бой, т.к. они взорвались. Как вы считаете, стоит ли ввести это в игру? Мне интересно услышать ваше мнение=)
  • Плюс 25
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

Наше мнение будет таким же,как и 100500 раз по этому вопросу ранее-нет,не должны. И разработчики тоже так считают.

Думаю,исчерпывающий ответ.

• Плюс 8

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

пожалей школьников без према

ого, а вы чего не спите то а

• Плюс 24
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
Нет и точка, все таки у нас аркада.
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
57 публикаций
11 135 боёв
идея весьма правдоподобная)..но когда взрывается сам танк то платить за все снаряды потому что они взорвались вместе с разобраным уже танком чтоли
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
вкачай т-44 и будет тебе счастье оплачивать все снаряды каждый ремонт
  • Плюс 2
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
2 648 публикаций
22 119 боёв
27 Мар 2012 - 23:09 пользователь makarskij2 сказал:

Всем привет! Недавно обратил внимание, что когда тебе подрывают бк, после боя ты оплачиваешь только те снаряды, которыми ты стрелял. Хотя по идее, должен оплатить ВСЕ снаряды, которые брал с собой в бой, т.к. они взорвались. Как вы считаете, стоит ли ввести это в игру? Мне интересно услышать ваше мнение=)

МНОГОКРАТНО отвечалось разрабами, что при взрыве БК неиспользованные снаряды не теряются. Если человек голду с собой возит, например?   :facepalmic:
  • Плюс 4
Игроки
733 публикации
27 191 бой

ВЫ что рассекречиваете план разработчиков?! Это будет ,когда прем люди мало будут покупать и Бк из-за этого будет лопаться  постоянно, что-бы люди без према не могли играть.

• Плюс 2
Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв
а если у тебя была одна голда в БК?
  • Плюс 3

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Игроки
4 060 публикаций
85 448 боёв

уже было предложение одного ТС....далее новых сообщений от него не поступало,говорят еще не откопали :Smile_veryhappy: потише с такими предложениям! :Smile_glasses:
  • Плюс 4

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
386 публикаций
17 365 боёв
а мне вообще не понятно почему ремонт полностью уничтоженного танка всегда разный, ведь по идее при уничтожении танка выходят из строя все модули :Smile_amazed:

главное помнить, амеры это танки не защиты и поддержки а не раша. (с) xIceberg
Игроки
167 публикаций
25 310 боёв
Это в каждой игре , где тебя убили надо вводить тогда....и экипаж новый покупать, его ж убили:Smile_honoring:, да и собственно танк тоже...:Smile_mellow:

Цитата

А если меня забанят я создам свой "МИР ТАНКОВ"...с блекджеком и шлюхами...
Бета-тестеры
504 публикации
8 418 боёв
вроть 20 лет мужику... ты готов платить 60+к за взрыв всей укладки? кстати, а фан баскова прав - ты прикинь если у тебя бк забит голд снарядами?
Tis tank makes da loudast BOOM!!!
Удалил танки - все хватит надо отдохнуть, востановить нервы.
Игроки
4 060 публикаций
85 448 боёв

...еще предложение,а если ушатало экипаж на котором 300% скилов :Smile_Default:?!

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...