Перейти к содержимому

Взрыв боеукладки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв
27 Мар 2012 - 23:13 пользователь _me_gusta сказал:

а мне вообще не понятно почему ремонт полностью уничтоженного танка всегда разный, ведь по идее при уничтожении танка выходят из строя все модули :Smile_amazed:

без критов одна цена ремонта с критами другая

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Игроки
1 552 публикации
15 647 боёв
27 Мар 2012 - 23:09 пользователь makarskij2 сказал:

Всем привет! Недавно обратил внимание, что когда тебе подрывают бк, после боя ты оплачиваешь только те снаряды, которыми ты стрелял. Хотя по идее, должен оплатить ВСЕ снаряды, которые брал с собой в бой, т.к. они взорвались. Как вы считаете, стоит ли ввести это в игру? Мне интересно услышать ваше мнение=)

Это же игра, аркада, не забывайте про это. Ведь каждый раз когда убивается весь экипаж, он почему то снова "воскрешается" в ангаре со всеми умениями и скиллами (представьте что было бы, если бы вам после каждого боя приходилось заказывать новый экипаж). Такая же ситуация и с БК.

Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв
27 Мар 2012 - 23:14 пользователь Pyatakus сказал:

вроть 20 лет мужику... ты готов платить 60+к за взрыв всей укладки? кстати, а фан баскова прав - ты прикинь если у тебя бк забит голд снарядами?

кто фан баскова??Изображение

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Игроки
219 публикаций
19 822 боя
27 Мар 2012 - 23:13 пользователь _me_gusta сказал:

а мне вообще не понятно почему ремонт полностью уничтоженного танка всегда разный, ведь по идее при уничтожении танка выходят из строя все модули :Smile_amazed:

инфляция на барахолке, где модули продаются )
Игроки
53 публикации
10 940 боёв

Всем привет! Недавно обратил внимание, что когда тебе подрывают бк, после боя ты оплачиваешь только те снаряды, которыми ты стрелял. Хотя по идее, должен оплатить ВСЕ снаряды, которые брал с собой в бой, т.к. они взорвались. Как вы считаете, стоит ли ввести это в игру? Мне интересно услышать ваше мнение=)

за эти снаряды пусть платит тот кто взорвал бое уклад!!!
Игроки
312 публикации
18 430 боёв
Представь что тебе на топ арте бк взорвали, там снаряды не дешёвые! Или как было выше сказано если голдой заряжен? Потом ведь сам начнешь ныть что денег не хватает, уберите эту ***! :Smile-tongue:
  • Плюс 1

Победа!Перевал 4 сентября 2012 г. 0:37:00 Танк:КВ-5
Получено опыта: 2 673
Получено кредитов: 139 324
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер»
Игроки
386 публикаций
17 365 боёв
27 Мар 2012 - 23:14 пользователь ARTIK911 сказал:

без критов одна цена ремонта с критами другая

так в этом то и дело, когда танк уничтожается выходят из строя все модули, так почему цена полного ремонта разная? :Smile_amazed:

главное помнить, амеры это танки не защиты и поддержки а не раша. (с) xIceberg
Бета-тестеры
2 073 публикации
36 069 боёв

поздравляю с изобретением велосипеда.

Серб год назад сказал, что этого не будет

Назвался Мэрлином - получи за колдовство! А, ты не Мэрлин? Тогда получи за мошенничество!

Good red - DEAD RED.
Игроки
591 публикация
16 119 боёв
27 Мар 2012 - 23:18 пользователь Arhived сказал:

поздравляю с изобретением велосипеда.

Серб год назад сказал, что этого не будет

год назад я и не подозревал об этой игре) так что слова серба по этому поводу мне не известны...
Игроки
82 публикации
85 797 боёв
Да, это все было бы правдоподобней. Но, если уж на то пошло, почему бы не сделать смертный экипаж? Потерял мехвода в бою - нанимай нового))
Игроки
1 176 публикаций
6 826 боёв
27 Мар 2012 - 23:11 пользователь garik_ugarik сказал:

пожалей школьников без према

ого, а вы чего не спите то а

Тебя не жалко...
  • Плюс 1
Игроки
727 публикаций
70 167 боёв

Интересно, он вообще в курсе, сколько стоит бк на той же мыше? Когда там 68 снарядов, 70к за взрыв платить? =)

А давай еще гусли накидывать весь экпаж, вылезли такие и давай чемоданы ловить, контузии зарабатывать =)

Точно, так они же еще и люди, их же убить могут, давай еще экипаж качать заново после контузий =)

Игроки
885 публикаций
23 036 боёв

Ага и экипаж новый нанимать каждый раз... так по-твоему. Эта игра давно отказалась от стиля симулятора и точно не станет им в дальнейшем.
Игроки
6 публикаций
6 880 боёв
Тогда надо всегда платить за все снаряды  :Smile_Default: Насколько я знаю танк можно взорвать только при контакте с боеукладом (На танке Колобанова насчитали примерно 140 пробитий и попаданий, не взорвали). В игре "здоровье" танка сделано для упрощения процесса :Smile_honoring:
Бета-тестеры
2 073 публикации
36 069 боёв
27 Мар 2012 - 23:21 пользователь makarskij2 сказал:

год назад я и не подозревал об этой игре) так что слова серба по этому поводу мне не известны...

почитайте тему "вопросы разработчикам" - там регулярно подобные предложения отулоняются

Назвался Мэрлином - получи за колдовство! А, ты не Мэрлин? Тогда получи за мошенничество!

Good red - DEAD RED.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...