Перейти к содержимому

СУ-85Б [гайд устарел]

ChaosCrash13

Чем дополнительно усилить свою машину?  

2 992 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы пользуетесь?

• Ящик с инструментами
      123
    • Фильтр "Циклон"
      44
    • Усиленные приводы наводки
      1017
    • Стереотруба
      1914
    • Просветленная оптика
      342
    • Орудийный досылатель
      1895
    • "Мокрая" боеукладка
      43
    • Усиленные торсионы
      53
    • Маск. сеть
      1943
    • Противоосколочный подбой
      102
    • Езжу без всякой дребедени
      373
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь?

• Я не жадничаю на прем. расходники
      268
    • Ленд-лизовским маслом
      187
    • Ручным огнетушителем
      1549
    • Подкрученным регулятором оборотов двигателя
      303
    • Малым ремкомплектом
      2329
    • Малой аптечкой
      2230
    • Да кому они нужны? Настоящие герои легких путей не ищут
      464
  3. 3. Как вам понравилась эта машина?

• Отличный агрегат! Море удовольствия от нее получаю .
      1590
    • Неплохая машинка, приятно на ней иногда проехаться.
      955
    • Никак. Ничего особого в ней не нашел. Обычная серая железяка - ни радости, ни раздражения.
      244
    • Не, не понравилось. Не мое это.
      65
    • Понравилась?!! ЭТО не танк! ЭТО - нервотрепка на гусеницах!
      138

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
28 010 боёв

Шикарная ПТха - неплохо нагибала...

после полного "нерфа" карт играть на ней стало невозможно (складки местности, рельеф - а ведь у СУ85Б ну ооочень маленькие углы вертикальной наводки - станешь на бугор а у тебя пушка то не опускается то не поднимается в общем начались "сливы"...) короче пришлось ее продать  :arta:  жалко было....

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
30 Дек 2012 - 06:15 пользователь mobydimk сказал:

коллеги, прошу совета. пассажиры скоро будут готовы брать новый перк, что назначить мехводу - плавный ход или виртуоз? как бы и то и то *** надо, но другие невкачанные умения еще больше не нужны...

мехвод в совершенстве освоил маскировку и дочитывает короля бездорожья, бб брать не вижу смысла ибо третий перк вкачать до конца это нудно-бесконечно :)

Если есть возможность и желание, я бы скинул за голду и поставил бы ББ и маскировку с лампой. Ну и кач того, что стоит сейчас.

ББ лишним не бывает... :)

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
29 Дек 2012 - 19:17 пользователь Artem797979 сказал:

Мне честно она не нравится. СУ-76 намного лучше была. Но я жду СУ-85  :lol:  не представляю сколько опыта я буду получать.

Как раз у су85б отличный ствол, маскировка, скорость и обзор.

Снимать от 1/4 жизни до ваншота - бесценно.

Менее минуты требуется чтобы разобрать любой вражеский танк.

Вы потом долго еще будете кататься на разных аппаратах, пока не дойдете до нормального ствола бл-10.

А подписи нет
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
30 Дек 2012 - 06:15 пользователь mobydimk сказал:

коллеги, прошу совета. пассажиры скоро будут готовы брать новый перк, что назначить мехводу - плавный ход или виртуоз? как бы и то и то *** надо, но другие невкачанные умения еще больше не нужны...

мехвод в совершенстве освоил маскировку и дочитывает короля бездорожья, бб брать не вижу смысла ибо третий перк вкачать до конца это нудно-бесконечно :)

Виртуоз будет давать чуть больший разлет прицела при повороте.

Да и зачем виртуоз на бэхе? И так как юла.

Ставь короля.

А подписи нет
Игроки
148 публикаций
29 943 боя

Когда я начал играть, начал качать ветку пт и ст СССР, тогда я играл на су-85Б.

ПТ в принцыпе не плохая, но я тогда я играл как нуб и олень тупой :Smile_trollface-3: , были сливы и нецензурные слова)))

Потом я опять купил её, посадил экипаж от су-100 (80% маскировки), купил ради фана, ибо пуха зверская), опять начались сливы.

Короче я понял тактику применения: сначала я летел как  ёлка (мой любимый танчик) на пёрёд с криком "ололо", потом я попробувал стать в куст, пт переобразувалась в глазах, сдалека всех наказываю, обзор просто супер, расбираю всех до того как меня засветят, даже слепые кв-1 после 2-3 выстрелов молятся скорей уйти в ангар) :Smile_glasses: .

p.s.

в 0.8.3 будет нерф арты, тогда жызнь будет вапще прекрасная) *** ненавижу её  :Smile-angry:

Игроки
4 125 публикаций
46 903 боя
30 Дек 2012 - 14:08 пользователь vlad000003 сказал:

Когда я начал играть, начал качать ветку пт и ст СССР, тогда я играл на су-85Б.

ПТ в принцыпе не плохая, но я тогда я играл как нуб и олень тупой :Smile_trollface-3: , были сливы и нецензурные слова)))

Потом я опять купил её, посадил экипаж от су-100 (80% маскировки), купил ради фана, ибо пуха зверская), опять начались сливы.

Короче я понял тактику применения: сначала я летел как  ёлка (мой любимый танчик) на пёрёд с криком "ололо", потом я попробувал стать в куст, пт переобразувалась в глазах, сдалека всех наказываю, обзор просто супер, расбираю всех до того как меня засветят, даже слепые кв-1 после 2-3 выстрелов молятся скорей уйти в ангар) :Smile_glasses: .

p.s.

в 0.8.3 будет нерф арты, тогда жызнь будет вапще прекрасная) *** ненавижу её  :Smile-angry:

Вопрос: В какой класс ходишь?

Игроки
208 публикаций
5 000 боёв
30 Дек 2012 - 01:29 пользователь G_G2008 сказал:

Ekaterina_97, подавайте заявку в MRDR2. Безусловно достойны.

Хотя я не любитель взводов , мне было бы интересно покататься в вашей компании.

Спасибо за приглашение, но в теме "Не пробил* или попал без урона по ватному танку? Всему есть обьяснение" мне объяснили какая я *** ничего не понимающая в ваших танчиках, а значит таким не место не только в кланах но и во взводах.
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
30 Дек 2012 - 22:58 пользователь Ekaterina_97 сказал:

Спасибо за приглашение, но в теме "Не пробил* или попал без урона по ватному танку? Всему есть обьяснение" мне объяснили какая я *** ничего не понимающая в ваших танчиках, а значит таким не место не только в кланах но и во взводах.

Тоже мне, открытие!  :Smile_teethhappy:

В ВОТ двое из трёх такие, я в том числе, а тот, кто третий, не столько понимает, сколько умные слова умеет разговаривать. Так что зря Вы, барыщня....  :Smile_blinky:

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
213 публикации
37 404 боя

Заколдованный танк, для меня:)

Вообще прошел уже СУ-100, но выкупил назад 85Б, ибо бросил его на 42%, захотел исправить, тем более надо-то всего 10 побед было.

100% экипаж, обвеску тож поставил.

В итоге как только я сравниваю победы-поражения, так сразу начинаю проигрывать:) Уже после того как выкупил, боев 80 откатал, только сделаю 50% - проигрываю 5-6 подряд и все сначала) но надо ж добить-то..)

Игроки
4 125 публикаций
46 903 боя
01 Янв 2013 - 18:59 пользователь Toxan32 сказал:

еще мы и так могём))))

Обычный скрин. Что в нем такого?

А вот невозмутимый - это очень круто!!!

Изменено пользователем VOLKOV_82
Игроки
29 публикаций
38 431 бой

Победа!

Бой: Редшир 1 января 2013 г. 18:45:14

Танк: СУ-85Б

Получено опыта: 1 561

Получено кредитов: 27 493

Достижения в бою: «Воин»                  тактика как на Д Максе, стоят: рога дсл и приводы

Игроки
11 публикаций
3 332 боя

Читаю сообщения людей, и понимаю что машинку не порежут. Почему? Всё очень просто - кому нравиться машина которая убивается с 2ух выстрелов, кому охота сидеть в кустах и ждать противников, и считать себя мелюзгой(в плане уровня машины), орудие косое, часто первый выстрел в молоко и т.д. Никому. Все стремятся побыстрей пройти эту ужасную машину, ибо настоящая игра начинается с су 100.

Лишь избранные игроки могут оценить ВСЕ возможности этой машины, а их ОЧЕНЬ мало, только они в состоянии уничтожать кв1 кв1с черчелей и прочею ерунду с 2ух 3ёх выстрелов и кусаться с противниками 7 и 8 уровня (имел такое удовольствие, в бою чувствуешь себя голым т.е. ВООБЩЕ без брони + кровь вперемешку с адреналином где то 50 на 50) выжидать противников, заранее определять направления атаки врага и только им хватает МОЗГОВ и ПРЯМЫХ РУК чтоб не лесть на рожон...

Игроки
38 публикаций
16 518 боёв

Интересует мнение тех, у кого 55+ общая и хотя бы 60+ именно на су85б.

Три ваших модуля? И напомните, трубы+оптика стакаются, когда сушка стоит на месте?

Игроки
4 125 публикаций
46 903 боя
02 Янв 2013 - 19:00 пользователь Steinern сказал:

Три ваших модуля? И напомните, трубы+оптика стакаются, когда сушка стоит на месте?

Досыл, сведение и труба. Не стакаются(что за слово такое?) уже год.

Игроки
208 публикаций
5 000 боёв
02 Янв 2013 - 19:00 пользователь Steinern сказал:

Досылатель, оптика, сведение. Долго без сведения с сеткой ездила, но понабралась нехорошего с 9 уровня. У меня экипаж прокаченный, орлинный глаз и радиоперехват с оптикой где-то под макс. дальность видимости (кажется 450м) и тянут. Труба не понравилась - постоянно вертишся она и сбивается а эффекта от уменьшения маскировки что-то не заметила. Важнее показалось когда летишь как угорелая быстрее вперед врага увидеть.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...