Перейти к содержимому

СУ-85Б [гайд устарел]

ChaosCrash13

Чем дополнительно усилить свою машину?  

2 992 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы пользуетесь?

• Ящик с инструментами
      123
    • Фильтр "Циклон"
      44
    • Усиленные приводы наводки
      1017
    • Стереотруба
      1914
    • Просветленная оптика
      342
    • Орудийный досылатель
      1895
    • "Мокрая" боеукладка
      43
    • Усиленные торсионы
      53
    • Маск. сеть
      1943
    • Противоосколочный подбой
      102
    • Езжу без всякой дребедени
      373
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь?

• Я не жадничаю на прем. расходники
      268
    • Ленд-лизовским маслом
      187
    • Ручным огнетушителем
      1549
    • Подкрученным регулятором оборотов двигателя
      303
    • Малым ремкомплектом
      2329
    • Малой аптечкой
      2230
    • Да кому они нужны? Настоящие герои легких путей не ищут
      464
  3. 3. Как вам понравилась эта машина?

• Отличный агрегат! Море удовольствия от нее получаю .
      1590
    • Неплохая машинка, приятно на ней иногда проехаться.
      955
    • Никак. Ничего особого в ней не нашел. Обычная серая железяка - ни радости, ни раздражения.
      244
    • Не, не понравилось. Не мое это.
      65
    • Понравилась?!! ЭТО не танк! ЭТО - нервотрепка на гусеницах!
      138

Рекомендованные публикации

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
18 Дек 2012 - 06:20 пользователь mobydimk сказал:

у меня смутное подозрение что нам обзор тихой сапой подрезали, сегодня два раза из проверенных кустов не смог засветить то что обычно светилось и стрелялось

Камрады, регулярная *** с засветом это хроническое заболевание ВОТ начиная с патча 7.5. В одном бою светишь на педельные дистанции, в другом и под носом ни шиша не видешь. Пора привыкнуть уже :)
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
4 125 публикаций
46 903 боя
Вернулся экипаж с Т-127 на сей агрегат, там в соло стата 85,3%, а фана нету. А тут фугасы, как же я по вам соскучился. Как же это классно по 330 урона по картону наносить. Изменено пользователем VOLKOV_82
Игроки
419 публикаций
31 455 боёв

Привет, танкисты!

Предлагаю Вашему вниманию мой ролик из серии Ace Tanker, в которой я показываю как мне удалось получить Мастера на различной технике. Мастеров пытаюсь собрать на как можно большем количестве танков, так что роликов будет очень много. Ролик о СУ-85Б:

Спасибо за внимание!

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
21 Дек 2012 - 19:35 пользователь SuicideArt сказал:

Привет, танкисты!

Предлагаю Вашему вниманию мой ролик из серии Ace Tanker, в которой я показываю как мне удалось получить Мастера на различной технике. Мастеров пытаюсь собрать на как можно большем количестве танков, так что роликов будет очень много. Ролик о СУ-85Б:

Спасибо за внимание!

:Smile_teethhappy:  Тяжек путь к СЛАВЕ!..... :Smile_teethhappy:
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
21 Дек 2012 - 21:06 пользователь pliozavr1 сказал:

Фугасы только для трусов :Smile_trollface-3:

Ага. Настояшшые пацаны пальцАми насквозь тыкают  :Smile_trollface-3:
Игроки
41 публикация
63 784 боя
21 Дек 2012 - 19:35 пользователь SuicideArt сказал:

Привет, танкисты!

Предлагаю Вашему вниманию мой ролик из серии Ace Tanker, в которой я показываю как мне удалось получить Мастера на различной технике. Мастеров пытаюсь собрать на как можно большем количестве танков, так что роликов будет очень много.

Спасибо за внимание!

И Вам привет.

Забавная машинка эта Су-85Б. Если играть с холодной головой и не пороть горячку. Но бой на бой на ней не приходится. Как ВБР ляжет.

Сам взял на ней мастера в 25-м бою в Заполярье. Это с моим-то куцым опытом. Правда без воина, но с 4 фрагами и поддержкой. Было где-то 960 опыта без ПА

Су-76 я до мастера терзал наверное боёв 80.

УВН убивают. Пока точку найдёшь враг уже смотаться успевает :-( Но зато не такая егоза как СУ-76. Это радует

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
23 Дек 2012 - 15:44 пользователь LKonst сказал:

Друзья! Как бороться с долгим сведением после остановки. Умение Плавный поворот башни на пт работает?

"Плавный поворот" работает ТОЛЬКО в пределах УГН и для су85Б не актуален, как понимаешь :)

Остаётся два варианта - приводы и "плавный ход". Второй, кмк, сомнителен....

Игроки
259 публикаций
69 215 боёв

Давно хотел продать танки 8-9го уровня и купить 4-6. Во 1х в минус не уходишь,, во-вторых папок меньше.

И вот, почитав форум, купил су-85Б.

Куплено:

'СУ-85Б' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  124 000.

Первые 3 боя - сливы.Даже 5 фрагов не спасало. Зато в 4м взял мастера!

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 23 декабря 2012 г. 19:10:06

Танк: СУ-85Б

Получено опыта: 3 960 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 23 782

Достижения в бою: «Дозорный», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...osov1980-su-85b

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
23 Дек 2012 - 18:28 пользователь filosov1980 сказал:

Давно хотел продать танки 8-9го уровня и купить 4-6. Во 1х в минус не уходишь,, во-вторых папок меньше.

"Во-вторых" - сильное заблуждение. Они тут чаще попадаются, чем наверху. Ну и новичков бессмысленных побольше, моментальные сливы гарантированы. Поэтому тут и сложней, и интересней, и динамичней.
Игроки
208 публикаций
5 000 боёв
23 Дек 2012 - 20:51 пользователь lubber сказал:

"Во-вторых" - сильное заблуждение. Они тут чаще попадаются, чем наверху. Ну и новичков бессмысленных побольше, моментальные сливы гарантированы. Поэтому тут и сложней, и интересней, и динамичней.

Неправда Ваша. На топ технике куда сложнее, динамичнее и возможно интереснее. Достает только, что этих самых моментальных сливов, попаданий без урона, злой арты куда больше. Иначе как объяснить, что у такого слабого игрока как я, на СУ-85Б уже 6 Колобановых и 67% побед, а на СУ-122-54 только 2 воина и 49% побед.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
23 Дек 2012 - 21:21 пользователь Ekaterina_97 сказал:

Неправда Ваша. На топ технике куда сложнее, динамичнее и возможно интереснее. Достает только, что этих самых моментальных сливов, попаданий без урона, злой арты куда больше. Иначе как объяснить, что у такого слабого игрока как я, на СУ-85Б уже 6 Колобановых и 67% побед, а на СУ-122-54 только 2 воина и 49% побед.

Во-перых, барышня (?), не надо тут рассказывать про "слабого игрока" :Smile_blinky:  :Smile_teethhappy:

Во-вторых, в понятие "сложность" мы, видимо, вкладываем разный смысл. Сложнее на пухлых лвл

не столько потому, что там больше сильных игроков, Вы ж сами говоите о том, что больше "моментальных сливов", а по причине бОльшего ХП, толстой брони и повальной спепоте тамошних ПТ, но вовсе не из-за огромного количества хороших  игроков. Да и на счёт "злобности арты" не совсем соглашусь, хороших сухарей в наших боях не меньше, а для нас этот чёртов пулемёт - верная смерть. :Smile_teethhappy:

Есть ещё одна черта высокоуровневых боёв, лично меня раздражающая - очень сильная зависимость от команды. У нас, к счастью, можно и одному бой выиграть, а там - практически нет. А *** одинаково,  там даже чуть больше. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
222 публикации
9 563 боя

Мои 5 копеек: КВ-1 и Т-150, второй реально нравится больше, но получается эффетивности моей там меньше, на первом больше фрагов и медалек, 5 и 6 уровни.

И сливов там хватает, да как и везде. Торопятся.

Люббер, у тебя наверное 7 скилов у экипажа 85Б? :Smile_glasses:   Я подумываю взять СУ-85, хочется ПТ-шку 5 уровня, хотя и так техники в ангаре хватает, а времени на неё - нет!

Изменено пользователем compas208
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
23 Дек 2012 - 22:37 пользователь compas208 сказал:

Люббер, у тебя наверное 7 скилов у экипажа 85Б? :Smile_glasses:  

Издеваешься? Я ж всегда без према, да и криворук изрядно.

23 Дек 2012 - 22:37 пользователь compas208 сказал:

Я подумываю взять СУ-85, хочется ПТ-шку 5 уровня, хотя и так техники в ангаре хватает, а времени на неё - нет!

Не жадничай!  :Smile_teethhappy:
Игроки
222 публикации
9 563 боя

пошутил! Давно не заходил на обсуждение 85Б, помню, ты там активен был, сейчас зашёл - ничего не изменилось, народ идёт на форумы с хай-левелов.

Я прем решил-таки брать проще чуток, хотя выше 6 уровней не иду)

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
23 Дек 2012 - 22:49 пользователь compas208 сказал:

Я прем решил-таки брать проще чуток, хотя выше 6 уровней не иду)

.... им, а не прем!

Вот ОЧЕНЬ правильные слова в посте #2991, если ещё не стёрли http://forum.worldof...0#entry15934960

Игроки
222 публикации
9 563 боя
прочел, суть уяснил! Я прем купил полтора месяца назад, когда понял, что могу без сигарет, бросил, а деньги вдонатил и еще много осталось - на курятину 1000 в среднем уходило, сегодня 51-й день без никотина! Изменено пользователем compas208
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
23 Дек 2012 - 23:07 пользователь compas208 сказал:

прочел, суть уяснил! Я прем купил полтора месяца назад, когда понял, что могу без сигарет, бросил, а деньги вдонатил и еще много осталось - на курятину 1000 в среднем уходила, сегодня 51 день без никотина!

"Курение  убивает!"  :Smile_teethhappy:

Но, даже если брошу, один *** - .... им  :Smile_trollface-3:  До тех пор, пока..... :Smile_blinky:

Игроки
97 публикаций
10 751 бой
23 Дек 2012 - 23:07 пользователь compas208 сказал:

прочел, суть уяснил! Я прем купил полтора месяца назад, когда понял, что могу без сигарет, бросил, а деньги вдонатил и еще много осталось - на курятину 1000 в среднем уходила, сегодня 51 день без никотина!

завидую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...