Перейти к содержимому

СУ-85Б [гайд устарел]

ChaosCrash13

Чем дополнительно усилить свою машину?  

2 992 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы пользуетесь?

• Ящик с инструментами
      123
    • Фильтр "Циклон"
      44
    • Усиленные приводы наводки
      1017
    • Стереотруба
      1914
    • Просветленная оптика
      342
    • Орудийный досылатель
      1895
    • "Мокрая" боеукладка
      43
    • Усиленные торсионы
      53
    • Маск. сеть
      1943
    • Противоосколочный подбой
      102
    • Езжу без всякой дребедени
      373
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь?

• Я не жадничаю на прем. расходники
      268
    • Ленд-лизовским маслом
      187
    • Ручным огнетушителем
      1549
    • Подкрученным регулятором оборотов двигателя
      303
    • Малым ремкомплектом
      2329
    • Малой аптечкой
      2230
    • Да кому они нужны? Настоящие герои легких путей не ищут
      464
  3. 3. Как вам понравилась эта машина?

• Отличный агрегат! Море удовольствия от нее получаю .
      1590
    • Неплохая машинка, приятно на ней иногда проехаться.
      955
    • Никак. Ничего особого в ней не нашел. Обычная серая железяка - ни радости, ни раздражения.
      244
    • Не, не понравилось. Не мое это.
      65
    • Понравилась?!! ЭТО не танк! ЭТО - нервотрепка на гусеницах!
      138

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
21 июл 2022 - 22:06 пользователь _YARD_STALEV_ сказал:

Кто-то клятвенно обещал не трогать коллекционные танки...

Скорее кто-то путает коллекционные и премиумные танки:popcorn:

• Плюс 2

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
75 публикаций
86 982 боя
Слов нет цензурных. Достали уже СУшку нерфить: маскировку отобрали, обзор отобрали, кучность отобрали, точность отобрали, обзор ещё хуже сделали, углов и брони не было.
Игроки
13 477 публикаций
65 946 боёв
02 сен 2022 - 12:41 пользователь Tim_N сказал:

Слов нет цензурных. Достали уже СУшку нерфить: маскировку отобрали, обзор отобрали, кучность отобрали, точность отобрали, обзор ещё хуже сделали, углов и брони не было.

Нормально, учитывая орудие

Игроки
389 публикаций
2 109 боёв
02 сен 2022 - 15:41 пользователь Tim_N сказал:

Так ещё и 50 хп сняли с картонного ПТ и теперь даже 1000 урона настрелять уже проблема. У этой ПТ ещё большая проблема с углами вертикальной наводки и прохождению по грунтам по сравнению с китайской пт и вентиль не воткнуть (рубка открытая), а нерф один в один, как у китайца. Согласен - слов цензурных уже не осталось.

Игроки
98 публикаций
11 470 боёв
03 сен 2022 - 10:22 пользователь Bazgard сказал:

вентиль не воткнуть (рубка открытая)

Ты вроде в игре далеко не первый год, а базовых механик до сих пор не знаешь... Бонус вентиляции уже заложен во все танки с открытой рубкой.

Игроки
389 публикаций
2 109 боёв
03 сен 2022 - 18:30 пользователь Taladomis сказал:

Ты вроде в игре далеко не первый год, а базовых механик до сих пор не знаешь... Бонус вентиляции уже заложен во все танки с открытой рубкой.

Смотря какой бонус - от обычной, улучшенной или боновой вентиляции??

Игроки
93 публикации
10 812 боёв
Если попытаться чуть-чуть подумать, даже с неимоверным усилием и хотя бы самую малость, то можно и самому прийти к мысли (пусть и далеко не сразу), что эта механика закладывалась в игру когда никаких других вентиляций, кроме обычной, даже в самых далёких планах не было.
Игроки
761 публикация
36 821 бой
09 сен 2022 - 11:45 пользователь Rededge сказал:

Если попытаться чуть-чуть подумать, даже с неимоверным усилием и хотя бы самую малость, то можно и самому прийти к мысли (пусть и далеко не сразу), что эта механика закладывалась в игру когда никаких других вентиляций, кроме обычной, даже в самых далёких планах не было.

Ну, так зря ты своим советам сам не следуешь:teethhappy:. Бонус от вентиляции означал бы сейчас, что есть бесплатный четвертый слот у танчиков с открытой рубкой. И сравни теперь, допустим,  по ТТХ СУ85Б без крыши и SU-76FT с крышей c основным орудием 85 мм. Как ни удивительно, но нет никакой разницы сейчас по орудиям в точности, сведении и скорострельности и по обзору, вот вообще нет. Может быть, конечно, на заре игры и были такие поползновения, раз мол крыши нет, то и обзор больше и скорострельность и прочее получше можно сделать, если уж танкисты на свежем воздухе. Но нынче танчики апают и нерфят, исходя только из статистики, если уж руки доходят. Так что, если сейчас на китайца поставить вент, то бэха будет хуже...

• Плюс 2
Игроки
389 публикаций
2 109 боёв
09 сен 2022 - 11:45 пользователь Rededge сказал:

Вот про это я и хотел сказать. У меня на китайце боновый вентиль, который даёт такой бонус, которого на бэхе с открытой рубкой апприори быть не может. Поэтому бэха проигрывает китайцу и не только по бонусу от вентиляции.

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
20 сен 2022 - 10:33 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну что, понерфили или ещё нет? (Зачем вообще ее трогать, она в балансе... ну почти)

Уже как целый патч текущий

Ну и из-за "почти" видимо и потрогали

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 сен 2022 - 12:56 пользователь sanek_master сказал:

Уже как целый патч текущий

Ну и из-за "почти" видимо и потрогали

я понимаю, китаец... но на сабже вообще никто не играет... кто там на очереди? Хетцер?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
20 сен 2022 - 13:55 пользователь DefensiveTackle сказал:

я понимаю, китаец... но на сабже вообще никто не играет... кто там на очереди? Хетцер?

Я больше по 5 уровням - там Т67 токсичил, и его второй раз почикали (неожиданно конечно, мне казалось и после первого раза всё в норму пришло)

А тут без понятия зачем вообще СУ-85Б и китайца трогали

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 сен 2022 - 14:00 пользователь sanek_master сказал:

Я больше по 5 уровням - там Т67 токсичил, и его второй раз почикали (неожиданно конечно, мне казалось и после первого раза всё в норму пришло)

ну тоже по Т67 согласен

зато Пц 5/4 не тронут, наверно слабый танк... не превосходит в 2 раза остальные пятёрки по планке на отметки, проверяй...

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
20 сен 2022 - 14:16 пользователь DefensiveTackle сказал:

ну тоже по Т67 согласен

зато Пц 5/4 не тронут, наверно слабый танк... не превосходит в 2 раза остальные пятёрки по планке на отметки, проверяй...

Я ж поэтому и пишу что в основном по 5 уровням :trollface:

А планки на отметки не только из-за ТТХ - но и из-за ограниченного количества

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 сен 2022 - 15:56 пользователь sanek_master сказал:

Я ж поэтому и пишу что в основном по 5 уровням :trollface:

У Пз отметка выше, чем у Чериотира (3 место среди прокачиваемых восьмёрок, кста). Какие могут быть оправдания у отдела баланса? :-)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
20 сен 2022 - 16:14 пользователь DefensiveTackle сказал:

У Пз отметка выше, чем у Чериотира (3 место среди прокачиваемых восьмёрок, кста). Какие могут быть оправдания у отдела баланса? :-)

Писал же:

20 сен 2022 - 15:56 пользователь sanek_master сказал:

Мне нравится © 

Игроки
761 публикация
36 821 бой
20 сен 2022 - 14:00 пользователь sanek_master сказал:

Не, китайца то понятно за что. По ТТХ это нормальный такой пятый уровень. А бэху видимо за то, чтобы взводы с китайцев на нее не пересаживались:teethhappy:

С другой стороны есть (правда не у всех) СУ85И.  Играет  в той же экосистеме, не выше шестого уровня, но правда троек не видит. Можно на ней играть. Там точность не очень, конечно, но можно либо пайком выкрутить с боновой вентиляцией до приемлемых 0,36 (сейчас у бэхи хуже), или трофейным прицелом без пайка также. К тому же прем, можно голдой почаще популькать. Ну и ДПМ под 3000 можно разогнать (бэха нервно курит в сторонке).  Единственно чуууть хуже по динамике, чем бэха (меньше уделка, но конечно с китайцем не сравнить:(, там феррари). Зато броня против фугасов есть, маска даже бб отбивает, обзор весьма неплохой. Вертится аж до 60 град/сек. И маскировка после выстрела в полтора раза выше, чем у бэхи...

Игроки
4 109 публикаций
40 100 боёв
20 сен 2022 - 16:14 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну наверное по их мнению танк не имба. А то что он катком давит свой уровень, вдобавок являясь льготным  - это ничего. А его ещё и четвёрки встречают.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...