Перейти к содержимому

СУ-85Б [гайд устарел]

ChaosCrash13

Чем дополнительно усилить свою машину?  

2 992 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы пользуетесь?

• Ящик с инструментами
      123
    • Фильтр "Циклон"
      44
    • Усиленные приводы наводки
      1017
    • Стереотруба
      1914
    • Просветленная оптика
      342
    • Орудийный досылатель
      1895
    • "Мокрая" боеукладка
      43
    • Усиленные торсионы
      53
    • Маск. сеть
      1943
    • Противоосколочный подбой
      102
    • Езжу без всякой дребедени
      373
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь?

• Я не жадничаю на прем. расходники
      268
    • Ленд-лизовским маслом
      187
    • Ручным огнетушителем
      1549
    • Подкрученным регулятором оборотов двигателя
      303
    • Малым ремкомплектом
      2329
    • Малой аптечкой
      2230
    • Да кому они нужны? Настоящие герои легких путей не ищут
      464
  3. 3. Как вам понравилась эта машина?

• Отличный агрегат! Море удовольствия от нее получаю .
      1590
    • Неплохая машинка, приятно на ней иногда проехаться.
      955
    • Никак. Ничего особого в ней не нашел. Обычная серая железяка - ни радости, ни раздражения.
      244
    • Не, не понравилось. Не мое это.
      65
    • Понравилась?!! ЭТО не танк! ЭТО - нервотрепка на гусеницах!
      138

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
43 713 боёв
Тзкссс!!! Отявленые мардероводы потихоньку начинают осваивать Бэху. Ну что ж, с почином, рады видеть Вас в наших рядах.
Игроки
339 публикаций
43 713 боёв
VOLKOV_82. Скрытность то она конечно неплохая, но с учетом боев куда ее кидает, глазастых там еще больше, и светят ее не по детски, и частенько хочется чуть побыстрее заднего хода. Другое дело, часто ее не воспринимают всерьез как противника, до тех пор пока не огребут, вот тогда успевай поворачивайся
  • Плюс 1
Игроки
106 публикаций
4 076 боёв

Су-85Б в следующем патче обязательно порежут - видано ли, что 6 танков 3 лвл (4 арты) и один еле дохлый 4-го в течении 5 мин - эту имбу убить не могут? (правда, если бы время захвата не истекло - убили).

Зря написал, счас вспомнил - мне раньше пояснили хорошие игроки (от 60% побед на технике от 6 лвл) -такое на этой сушке (т.е. имба техника  песка или 1-4 лвл) может сотворить каждый ***.

Изменено пользователем a77kv
Игроки
1 053 публикации
17 643 боя
20 Авг 2012 - 20:12 пользователь mobydimk сказал:

коллеги, посоветуйте что взять вторыми перками экипажу. сейчас 3 маскировки + лампочка. не могу определиться - начинать качать всем бб или добавить маскировку командиру и по мелочам набрать остальным?

По моему так лучше обзор поднимать. Когда разбираешь кв по своему свету а он паялом водит и не видит тебя - вот это тема... Чем раньше увидишь врага, тем раньше пойдешь искать другого.

УРАААА!!!!!В нашем полку еще одним опытнейшем птводом стало больше. Хотя углы наводки это полная ***, зато пробитие пушки и обзор реально радует. КВ можно в лоб пробивать, чего Мардер не мог. И обзор радует. В общем, товарищ "папа" сей аппарат реально крут.

Изменено пользователем Roma32br
Игроки
111 публикация
27 769 боёв

Я считаю, что СУ-85Б - это пт, для тех кому надоели высокоуровневые бои.

Я долго ездил на СУ-100, уже после СУ-152 :)

Потом ИСУ, потом 704й. Прокачал 268го, но брать не стал.

Купил данный агрегат.

Что сказать?

Когда я его прокачивал в первый раз я был олень из оленей и нуб из нубов.

когда открыл статистику ужаснулся: средний опыт около 150, % побед 43.

ну вы поняли, жесть и дичь :)

20 боев откатано с очень прокачанным экипажем:

6 воинов, 1 Бельтер.

2 раза по 10 фрагов.

и максимальный опыт 1800. у меня это 4й или 5й результат на всей технике.

Игроки
41 публикация
2 428 боёв

решил остановиться на этой пт. созрел ряд вопросов, буду очень благодарен за ответы.

1)стоит ли ставить ЛБ-2с ? намного ли отличается стрельба, в ущерб снижению маскировки при выстреле?

2)чем бить на 85 мм Д5С? фугасами или бб?

3)к рогам и сетке какой лучше третий модуль? немогу выбрать между досылателем и приводами

4)какие перки и в каком порядке качать)

спасибо.

Игроки
17 публикаций
у меня стоит ЛБ-2С - про маскировку могу сказать что раз пять-шесть подряд стрелял в ИС-а со ста метров - а он только стволом водил и меня не видел, в багажнике на всякий случай валяется штук 7 ОФ да монтировка (мало ли арта или тезка попадутся, да и англичан неплохо можно подергать), из доп-оборудования рога и сеть, больше ничего
Игроки
932 публикации
24 боя
23 Авг 2012 - 11:03 пользователь Antip8647 сказал:

Всем привет, я новичек в игре и поэтому вопрос, сразу извините если не туда запостил,.

Сейчас езжу на CУ-85Б и никак не пойму, почему не включается артеллерийский режим, жму левый шифт - прицел становится снайперским.

Как я понимаю, артелерийский режим - это возможность, как бы закидывать снаряды за дома, за холмы, т.е. вид противника сверху.

Но у меня он не включается, или я, что-то не так делаю?

Спасибо.

Наркоман штоле ?? :Smile_trollface-3:
Игроки
111 публикация
27 769 боёв

1)стоит ли ставить ЛБ-2с ? намного ли отличается стрельба, в ущерб снижению маскировки при выстреле?

13мм пробития лишними никогда на будут. для меня выбор очевиден

фугасом по арте и открытым собратьям. по остальным ББ

3)к рогам и сетке какой лучше третий модуль? немогу выбрать между досылателем и приводами

мой выбор досылатель, хотя сводится она на самом деле недостаточно быстро, тут каждому свое

Маскировка всем, потом командиру лампочку, механику - виртуоза, заряжающему - бесконтактную боеукладку, наводчику - снайпера, дальше по вкусу,

мои 5й перк качают уже )

• Плюс 1
Игроки
1 053 публикации
17 643 боя
25 Авг 2012 - 15:22 пользователь tonikvzakone сказал:

решил остановиться на этой пт. созрел ряд вопросов, буду очень благодарен за ответы.

спасибо.

У самого стоит последняя топ пуха. Шикарное пробитие и урон. Стреляю только бб. Фугасы часто убивают своими непробитиями. К просветленке и сетке поставил приводы. Так как из за отвратительных углов частенько крутимся и нужно сводиться быстрее. А перки - командиру "Глаз" заряжающему "перехват". все таки сила пт в том, что чем раньше мы увидим противника, тем быстрее его оприходуем. Водиле "виртуоза" и заряжающему - о общем критические повреждения. Потом обязательно маскировку. Повторюсь. для моей игры необходим обзор. Чем больше тем лучше. Так как не люблю особо стоять и пытаюсь сам светить себе. и частенько в движении когда рога не работают. А там каждый затачивает аппарат под себя.
  • Плюс 2
Игроки
111 публикация
27 769 боёв
25 Авг 2012 - 19:40 пользователь Roma32br сказал:

У самого стоит последняя топ пуха. Шикарное пробитие и урон. Стреляю только бб. Фугасы часто убивают своими непробитиями. К просветленке и сетке поставил приводы. Так как из за отвратительных углов частенько крутимся и нужно сводиться быстрее. А перки - командиру "Глаз" заряжающему "перехват". все таки сила пт в том, что чем раньше мы увидим противника, тем быстрее его оприходуем. Водиле "виртуоза" и заряжающему - о общем критические повреждения. Потом обязательно маскировку. Повторюсь. для моей игры необходим обзор. Чем больше тем лучше. Так как не люблю особо стоять и пытаюсь сам светить себе. и частенько в движении когда рога не работают. А там каждый затачивает аппарат под себя.

каждому свое, но есть 1 момент с которым не согласен категорически:

МАСКИРОВКА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! ВСЕМ!!!

Игроки
4 125 публикаций
46 903 боя
25 Авг 2012 - 20:47 пользователь sergdekon сказал:

каждому свое, но есть 1 момент с которым не согласен категорически:

МАСКИРОВКА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! ВСЕМ!!!

Если после прокачки 1 перка за голду скинуть командиру маскировку и поставить лампу, то да. А если не скидывать, то надо качать лампу, а остальным маскировку.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
25 Авг 2012 - 19:18 пользователь sergdekon сказал:

13мм пробития лишними никогда на будут. для меня выбор очевиден

фугасом по арте и открытым собратьям. по остальным ББ

мой выбор досылатель, хотя сводится она на самом деле недостаточно быстро, тут каждому свое

Маскировка всем, потом командиру лампочку, механику - виртуоза, заряжающему - бесконтактную боеукладку, наводчику - снайпера, дальше по вкусу,

мои 5й перк качают уже )

За 250 боёв 5 перк? :Smile_amazed:
Игроки
4 125 публикаций
46 903 боя
Так он наверно перекидывает экипаж с другой ПТ. Что тут удивительного??? Изменено пользователем VOLKOV_82
Игроки
106 публикаций
4 076 боёв

А существует клан "СУ-85Б" ну или типа Лисов на МС-1? По мардеру 2 видать есть :)

Недавно закидывало в бой со взводои из трех СУ-26 из клана "СУ-26" - ох щустро работают - КВ как орехи щелкают.

Для tonikvzakone - очень часто добиваю КВ фугасами из далека - так что несколько штук возить обязательно (а на тонкостенных плохо работают).

Игроки
4 125 публикаций
46 903 боя
25 Авг 2012 - 23:14 пользователь a77kv сказал:

А существует клан "СУ-85Б" ну или типа Лисов на МС-1? По мардеру 2 видать есть :)

Недавно закидывало в бой со взводои из трех СУ-26 из клана "СУ-26" - ох щустро работают - КВ как орехи щелкают.

Для tonikvzakone - очень часто добиваю КВ фугасами из далека - так что несколько штук возить обязательно (а на тонкостенных плохо работают).

Нет такого клана, но в нашем клане ПТшников катают и СУ-85Б с недавних пор

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
25 Авг 2012 - 23:31 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Нет такого клана, но в нашем клане ПТшников катают и СУ-85Б с недавних пор

Что значит "с недавних?! :Smile_veryhappy:  

Забавный бой, который должны были продуть, по всем раскладам. Но чудо, на последних секундах вытянул - всё-таки топ :)

http://wotreplays.ru...vka-abaf-su-85b

Marder II - лучшая арта 3 лвл!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...