Перейти к содержимому

СУ-85Б [гайд устарел]

ChaosCrash13

Чем дополнительно усилить свою машину?  

2 992 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы пользуетесь?

• Ящик с инструментами
      123
    • Фильтр "Циклон"
      44
    • Усиленные приводы наводки
      1017
    • Стереотруба
      1914
    • Просветленная оптика
      342
    • Орудийный досылатель
      1895
    • "Мокрая" боеукладка
      43
    • Усиленные торсионы
      53
    • Маск. сеть
      1943
    • Противоосколочный подбой
      102
    • Езжу без всякой дребедени
      373
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь?

• Я не жадничаю на прем. расходники
      268
    • Ленд-лизовским маслом
      187
    • Ручным огнетушителем
      1549
    • Подкрученным регулятором оборотов двигателя
      303
    • Малым ремкомплектом
      2329
    • Малой аптечкой
      2230
    • Да кому они нужны? Настоящие герои легких путей не ищут
      464
  3. 3. Как вам понравилась эта машина?

• Отличный агрегат! Море удовольствия от нее получаю .
      1590
    • Неплохая машинка, приятно на ней иногда проехаться.
      955
    • Никак. Ничего особого в ней не нашел. Обычная серая железяка - ни радости, ни раздражения.
      244
    • Не, не понравилось. Не мое это.
      65
    • Понравилась?!! ЭТО не танк! ЭТО - нервотрепка на гусеницах!
      138

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
28 499 боёв
играю недавно. 85б просто зверь. играешь и получаешь много удовольствия и скальпов врагов. Пока рекорд 9 фрагов на нём, до 10 чуть-чуть не хватило сегодня :dry:  Самое главное что даже если ты не в топе и играешь с 6 уровнями, всё равно фраги нарезает только так :Smile_great:
Никогда не стоит делать выводы об игроке, исходя из его статистики. Просто верь в то, что он затащит бой.
© Гоша. 12 лет. 46%.
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
05 Авг 2012 - 18:06 пользователь serg1958 сказал:

Сегдня немножко юбилей, убил 25000 танчик

С серебряной шкурой! :Smile_veryhappy:
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
05 Авг 2012 - 19:14 пользователь serg1958 сказал:

Че за серебряная шкура, так прикол

Не нравится шкура, называй фраг. А золоотая - это 50000 я :Smile_veryhappy:

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
05 Авг 2012 - 19:43 пользователь serg1958 сказал:

Не, это то понятно, а на стену его повесить можно

Зачем же на стене пачкать? Сознание должно греть :)

Игроки
407 публикаций
30 314 боёв
Сегодня снова, готовясь к новой ветке пт совков, купили взводом для прокачки  экипажа эту злобную зверюшку. 3 пт во взводе. когда есть кому посветить( на крайняк пассивно светит 1 из взводных :Smile-hiding: ),   способны выкашивать сосредоточенным огнем  все что в прицеле. но уровень боев(читать и ВБР) не редко подкладывает свинью в виде офигено грамотных стратегов слива в первые 3 минуты. когда в топе, то такие союзники подставляют выскакивая перед тобой, ибо в топе идешь как штурм-пт(ИМХО),они, стреляя по чем зря и тем временем самим светясь, причем не кого не видя(песочное наследие). меня сегодня так 2 раза убили стреляя по другому танку :arta: , мажа и попадая в невидимую для них пт. а вообще было очень приятно, снова сесть за рычаги недооцененной и потому не редко игнорируемой БЭХИ. с новым балансировщиком бронипробития топового орудия хватает всем вражинам за глаза.
Игроки
240 публикаций
10 954 боя

Имеет место быть дискриминация по половому признаку!! Значит КВаСам и  ИСам там всяким вентиляцию можно, а СУшке батон на лопате!!! Понимаю что кабриолет НО! почему на ней нельзя иметь +5 к владению танком. ББ+вентиль дают ощутимый прирост ко всем параметрам машины! Вчера воткнул такую связку на СУ-100 :Smile_amazed: , 100ка стала крупнокалиберным пулеметом))). 85б и так кешно скорострельная, а если еще чуть чуть?!?

P.S. Вчера расстрелял весь боезапас-7 раз непопал)))

[/url][/b][/i][/center]Рожденый в прошлом тысячилетии, в империи которой не существует, в городе которого нет.
Игроки
437 публикаций
37 238 боёв
05 Авг 2012 - 14:06 пользователь lubber сказал:

Не реально одному выбить 15 фрагов. Возможно, такое бывает, но ОЧЕНЬ редко. Это должно быть охренительное стечение обстоятельств и ПОЛНАЯ недееспособность союзников. А там хоть один расторопный, но находится :)

Не могу не потрясти писюном. Недавно. С командой, скажем сразу, ОЧЕНЬ повезло. Остался один против 11 фрагов.

Результат Победа -10 набил, за артой как-то уже влом было гоняться.  5 Колобанов.

Ща думаю, надо было все таки побегать.

Будет и на вашей улице праздник)))

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
06 Авг 2012 - 15:18 пользователь Tangauzer сказал:

Не могу не потрясти писюном. Недавно. С командой, скажем сразу, ОЧЕНЬ повезло. Остался один против 11 фрагов.

Результат Победа -10 набил, за артой как-то уже влом было гоняться.  5 Колобанов.

Ща думаю, надо было все таки побегать.

Будет и на вашей улице праздник)))

10, это, согласитесь, не 15. И, даже, не 14! :Smile_veryhappy:

А 10, это случается. И не так, что бы очень редко.... :Smile_veryhappy:

Игроки
437 публикаций
37 238 боёв

Я говорю, что я спокойно, не торопясь, так как был ОДИН, набил фрагов)))

Никто мне не мешал, а это редкость.

Удачи не желаю. Мы сами приносим удачу своей команде.

Или вы неоднократно оставались в одного против одиннадцати?

Изменено пользователем Tangauzer
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Я на су-26 набил 12 фрагов, было дело. Субботнее ранее утро, люди судя по всему не проснулись, народу мало, сервера не лагают, снаряды летят как надо и часто ваншотило.

Потом на следующий день тот же лайвокс, только я на мардере. Все тоже самое, только другой респ. Тоже 12 скальпов.

Но мне везло, чертовски везло.

До этого год играл и больше 9 не мог настрелять.

А подписи нет
Игроки
351 публикация
15 034 боя
Мдя,таких громких побед как у Tangauzer  и DedaFlint(408 воинов,у него боев больше чем у мя скальпов) у мене нету,хотя раз было 12 трупов,но эт скажем прямо редкось и везение,сильное везение...у мя другая радость-пройден порог в 20000 скальпов...теперь будем плавненько ползти к 30000.... :) а вот с Мардера я слез,слезы а не машина стала.... Изменено пользователем lexa290869
Игроки
1 053 публикации
17 643 боя
Парни, я так понимаю я не один с куницы слез. А как сей агрегат? Как альтернатива подойдет?. Пулять хочется а вот платить как то в лом. Получается из су хотя бы подобие того мардера что был раньше?
Игроки
3 публикации
331 бой

Су-85Б на мой взгляд отличная машинка!

Быстрая, манёвренная. Хоть, о слове "броня" мы можем забыть, катаясь на этом агрегате. Но её минусы незначительны по сравнению с плюсами. А самый главный плюс- это пушка. Откатал ещё совсем мало боёв в целом на ней, но впечатления от этой сушки очень и очень хорошие.

Самый лучший бой, пока что:

Победа!

Бой: Степи 8 августа 2012 г. 12:09:39

Танк: СУ-85Б

Получено опыта: 1 073

Получено кредитов: 17 697

Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Изменено пользователем Lurkmore_
Игроки
1 053 публикации
17 643 боя
Ну броня и мардер вещи антонимы. Так что не привыкать. Меня больше обзор интересует. И возможность пробития топов находясь в самом низу списка.
Игроки
51 публикация
81 223 боя
Рога и перки,обзора будет хватать.У меня бывают проблемы только если бьешь в лоб КВ1  КВас ВК и то если дальше 350м. Самая фановая машинка-убивалка. Бэха и этим все сказано.

Игроки
30 публикаций
47 297 боёв

Вот и я маленько похвалюсь, отличный был бой)) на последнего не хватило немного времени

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120809/thumbs/R2OXR1qL.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120809/thumbs/RCSVERZR.jpg

Изменено пользователем Weiss46
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
08 Авг 2012 - 11:20 пользователь Roma32br сказал:

Парни, я так понимаю я не один с куницы слез. А как сей агрегат? Как альтернатива подойдет?. Пулять хочется а вот платить как то в лом. Получается из су хотя бы подобие того мардера что был раньше?

Су-85б, т-49 отличные агрегаты.

У немцев неплохая получилась ягпанцер2.

Из сау езжу на лорр.39

Собственно это сейчас самая веселая техника в игре.

А подписи нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...