Перейти к содержимому

СУ-85Б [гайд устарел]

ChaosCrash13

Чем дополнительно усилить свою машину?  

2 992 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы пользуетесь?

• Ящик с инструментами
      123
    • Фильтр "Циклон"
      44
    • Усиленные приводы наводки
      1017
    • Стереотруба
      1914
    • Просветленная оптика
      342
    • Орудийный досылатель
      1895
    • "Мокрая" боеукладка
      43
    • Усиленные торсионы
      53
    • Маск. сеть
      1943
    • Противоосколочный подбой
      102
    • Езжу без всякой дребедени
      373
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь?

• Я не жадничаю на прем. расходники
      268
    • Ленд-лизовским маслом
      187
    • Ручным огнетушителем
      1549
    • Подкрученным регулятором оборотов двигателя
      303
    • Малым ремкомплектом
      2329
    • Малой аптечкой
      2230
    • Да кому они нужны? Настоящие герои легких путей не ищут
      464
  3. 3. Как вам понравилась эта машина?

• Отличный агрегат! Море удовольствия от нее получаю .
      1590
    • Неплохая машинка, приятно на ней иногда проехаться.
      955
    • Никак. Ничего особого в ней не нашел. Обычная серая железяка - ни радости, ни раздражения.
      244
    • Не, не понравилось. Не мое это.
      65
    • Понравилась?!! ЭТО не танк! ЭТО - нервотрепка на гусеницах!
      138

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
34 232 боя

Ни о чём спор;) Все машины разные. Из четверок  самые годные - Сушка, т40, Гайка и Алекто, каждая по своему. Из 5-к штуг наверное лучший из засадных, но не такой универсальный как т67. Правда я на штуге катал очень мало - 80 боев, все отметки и до свидания. Очень понравился немецкий мангал 5-го уровня - он неожиданно выбился в лидеры по среднему дамагу из всех моих пятёрок (1128 мангал, 1063 штуг, 1002 т67, 954 су-85и, 856 су-85). От мангала все плюются, но самое высокое на уровне пробитие топового ствола в 194 мм!!! нивелирует практически отсутствующие углы горизонтальной наводки, и плохую маскировку. Мангал дает ни с чем не сравнимое чувство  -- он базовыми снарядами пробивает в лоб всех кого встречает.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Мангал да, имбо-пушка, спору нет. Но его невозможность противостоять фугасам, гибель при первом же засвете, невозможность скрыться и сбежать делают из него сбалансированный агрегат, и только по-настоящему умелые игроки могут показывать на нем результат уровня 1000+ урона.

Я бы сказал, что Штуг самый универсальный из безбашенных, но сейчас придёт Soichi из клана Дикие Коты и будет говорить, что СУ-85 5 уровня лучше практически во всем... каждый же хвалит свой танк, который более всего пришёлся по вкусу.

Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв

Каждый кулик хвалит своё болото:)

Для меня неважно какой танчик, главное лег в руку и все норм!

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
328 публикаций
29 914 боёв
29 Июн 2017 - 06:39 пользователь Nikonist1 сказал:

Ни о чём спор;) Все машины разные. Из четверок  самые годные - Сушка, т40, Гайка и Алекто, каждая по своему. Из 5-к штуг наверное лучший из засадных, но не такой универсальный как т67. Правда я на штуге катал очень мало - 80 боев, все отметки и до свидания. Очень понравился немецкий мангал 5-го уровня - он неожиданно выбился в лидеры по среднему дамагу из всех моих пятёрок (1128 мангал, 1063 штуг, 1002 т67, 954 су-85и, 856 су-85). От мангала все плюются, но самое высокое на уровне пробитие топового ствола в 194 мм!!! нивелирует практически отсутствующие углы горизонтальной наводки, и плохую маскировку. Мангал дает ни с чем не сравнимое чувство  -- он базовыми снарядами пробивает в лоб всех кого встречает.

Позвольте поинтересоваться: Вы играли на какой-нибудь ПТ соло (не менее 90% боев)???
Игроки
1 619 публикаций
33 853 боя
29 Июн 2017 - 20:39 пользователь Gungner1977 сказал:

Позвольте поинтересоваться: Вы играли на какой-нибудь ПТ соло (не менее 90% боев)???

Вероятно ваш вопрос основан на предположении, что столь высокие показатели среднего дамага, достигнуты благодаря игре во взводе? Если так, то все наоборот. Взвод может дать прибавку в ПП (+ хотябы один адекватный игрок), а все личные показатели, дамаг, рейтинги, меньше чем в соло ( приходится делить с товарищем).
  • Плюс 1
Игроки
328 публикаций
29 914 боёв
30 Июн 2017 - 06:23 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Вероятно ваш вопрос основан на предположении, что столь высокие показатели среднего дамага, достигнуты благодаря игре во взводе? Если так, то все наоборот. Взвод может дать прибавку в ПП (+ хотябы один адекватный игрок), а все личные показатели, дамаг, рейтинги, меньше чем в соло ( приходится делить с товарищем).

Отнюдь: мой вопрос основан как раз на интересе к высокому (да, что уж там - очень высокому) проценту побед!? Изменено пользователем Gungner1977
Игроки
1 619 публикаций
33 853 боя
Ну тут тоже дело не во взводе. Я ваще во взводе не любитель, может 1%, но  ПП нормальный. Тут скорее способность затащить сливной бой, - перевести в +.
Игроки
328 публикаций
29 914 боёв
30 Июн 2017 - 08:25 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Ну тут тоже дело не во взводе. Я ваще во взводе не любитель, может 1%, но  ПП нормальный. Тут скорее способность затащить сливной бой, - перевести в +.

В таком случае Вы просто грандмастер (Вспышка, Страйк и т. п. Вам в подмётки не годятся......)!!!
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
30 Июн 2017 - 15:03 пользователь Gungner1977 сказал:

В таком случае Вы просто грандмастер (Вспышка, Страйк и т. п. Вам в подмётки не годятся......)!!!

это шутка юмора такая? средний урон за бой никто не отменял... на хай-лвл тащить намного сложнее

Игроки
577 публикаций
11 247 боёв
А зачем вообще заморачиваться показателями статы, тем более чужой? Игра для удовольствия, а не для получения каких-то виртуальных, мало что значащих для большинства, циферок.
  • Плюс 2
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
01 Июл 2017 - 10:39 пользователь vovka_alt сказал:

А зачем вообще заморачиваться показателями статы, тем более чужой? Игра для удовольствия, а не для получения каких-то виртуальных, мало что значащих для большинства, циферок.

Чужой согласен!

Своей ?

Любая игра это соперничество( или нет) в которой есть победитель и проигравший.

Если играть ради олимпийского участия. Смысл?

Виртуальная победа? Это да.

Лично я стараюсь побеждать и в жизни) и в этой игре)

Я так живу, так меня родители воспитали.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
01 Июл 2017 - 11:05 пользователь kotiara77777 сказал:

Чужой согласен!

Своей ?

Любая игра это соперничество( или нет) в которой есть победитель и проигравший.

Если играть ради олимпийского участия. Смысл?

Виртуальная победа? Это да.

Лично я стараюсь побеждать и в жизни) и в этой игре)

Я так живу, так меня родители воспитали.

Не занимайтесь подменой понятий. Суть любой игры - в процессе, а не в результате. Именно этим игра и отличается от работы. Многие же настолько погрязли в этом виртуальном мире, что у них в голове всё перевернулось.

Виртуальная победа - это фикция... Если хотите реальных побед - завяжите с этой наркоманией под названием "ВоТ", вот это будет настоящая победа))

• Плюс 2
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
01 Июл 2017 - 19:02 пользователь Spaceoddity сказал:

Не занимайтесь подменой понятий. Суть любой игры - в процессе, а не в результате. Именно этим игра и отличается от работы. Многие же настолько погрязли в этом виртуальном мире, что у них в голове всё перевернулось.

Виртуальная победа - это фикция... Если хотите реальных побед - завяжите с этой наркоманией под названием "ВоТ", вот это будет настоящая победа))

Подмена понятий? Глупость написали. ИМХО.

Суть любой игры ПОБЕДА!

Просто участие это не для меня!

Лично мне в жизни хватает драйва и побед и не виртуальных и это моя работа.

Тунки это отдушина)))

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

особенно 4лвл, особенно 85Б... которая одной рукой гнёт всех новичков стоковых с экипажами 75%-ми... они даже понять не успевают, что произошло, как по ним прилетает на 160 (в лучшем случае)...

я не знаю, что это за победы, когда гнёшь детей, играющих на папкином калькуляторе, либо алкашню заводскую... где здесь самоутверждение?... убивать тех, кто кнопки путает...

• Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
01 Июл 2017 - 20:44 пользователь DefensiveTackle сказал:

особенно 4лвл, особенно 85Б... которая одной рукой гнёт всех новичков стоковых с экипажами 75%-ми... они даже понять не успевают, что произошло, как по ним прилетает на 160 (в лучшем случае)...

я не знаю, что это за победы, когда гнёшь детей, играющих на папкином калькуляторе, либо алкашню заводскую... где здесь самоутверждение?... убивать тех, кто кнопки путает...

Это вы о чем?

Или к чему?

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

к утверждению, что виртуальная победа - фикция, что за счёт этого происходит самоутверждение тех, кто в реале ничего добиться не может

ну я, например, никакого самоутверждения не почувствовал после 9 фрагов на бэхе, я понимаю, что те, кого я обыграл, и десятой части об игре не знают из того, что знаю я...

да, рекорд по фрагам - это приятно, но не более

когда тебе тяжело, когда нет настроения, апатия, можно зайти в игру и немного отвлечься... если на другое просто нет желания... для меня так

Изменено пользователем DefensiveTackle
  • Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
01 Июл 2017 - 21:21 пользователь DefensiveTackle сказал:

к утверждению, что виртуальная победа - фикция, что за счёт этого происходит самоутверждение тех, кто в реале ничего добиться не может

ну я, например, никакого самоутверждения не почувствовал после 9 фрагов на бэхе, я понимаю, что те, кого я обыграл, и десятой части об игре не знают из того, что знаю я...

да, рекорд по фрагам - это приятно, но не более

когда тебе тяжело, когда нет настроения, апатия, можно зайти в игру и немного отвлечься... если на другое просто нет желания... для меня так

К этому!

Первое. Ты тоже вроде в этой ветке хвалился. Зачем?

Второе. Я давно самоутвердился.

У меня дочке 21 год, сыну 11.

На "работе" моей я часто видел таких как ты) первые жёсткие дни они либо лопатой за собой убирали) были и со штанишек вытрушивали) и такое было ,честно.

Я  в игре не самоутверждаюсь) я просто играю.

Но в жизни надо всегда побеждать.

И разговоры о вирт победах ни к чему)

В жизни я очень простой ,открытый и весёлый человек)))

Но когда мне указывают ,что я якобы живу не правильно) меня это раздражает))

Прежде чем писать подумай)

Ну а тебе совет ,прекращай в игре убивать детей и алкашей с завода)))

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
01 Июл 2017 - 19:58 пользователь kotiara77777 сказал:

Подмена понятий? Глупость написали. ИМХО.

Суть любой игры ПОБЕДА!

Не. Цитирую с вики (такое же значение встретится в любой энциклопедии):

Пользователь сказал:

Игра́ — вид осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе. 

Заметьте - она ещё и непродуктивная)) Т.е.пустышка! Наслаждаться надо процессом, а не пиксельными ачивками или цифрами.

ВГ вообще сотворили с проектом чёрти пойми что. Народ не наслаждается процессом, а нааоборот страдает, чтобы потом полюбоваться непродуктивными результатами своих страданий. Жесть какая-то)))

Изменено пользователем Spaceoddity
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 Июл 2017 - 21:54 пользователь kotiara77777 сказал:

К этому!

Первое. Ты тоже вроде в этой ветке хвалился. Зачем?

Второе. Я давно самоутвердился.

У меня дочке 21 год, сыну 11.

На "работе" моей я часто видел таких как ты) первые жёсткие дни они либо лопатой за собой убирали) были и со штанишек вытрушивали) и такое было ,честно.

Я  в игре не самоутверждаюсь) я просто играю.

Но в жизни надо всегда побеждать.

И разговоры о вирт победах ни к чему)

В жизни я очень простой ,открытый и весёлый человек)))

Но когда мне указывают ,что я якобы живу не правильно) меня это раздражает))

Прежде чем писать подумай)

Ну а тебе совет ,прекращай в игре убивать детей и алкашей с завода)))

не надо вот этой грязи "знаю таких как ты"

ты меня не знаешь

и я не говорил про то, что ты как-то не так живёшь... было дело, что говорил про винрейт, набитый в песке и его ценность, но только и всего... причём тут жизнь?.. про жизнь речи не было

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...