Перейти к содержимому

Помогите выбрать

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
57 002 боя
Лучше ИСУ, с фугасницей можно и деньшат чуть пофармить, а там уж и Т-44 прикупить. На СУ-152 стату я немного не понял, вроде и медали и 55% побед, но 1к макс опыт меня смутил...На ТТ и СТ с этим как-то получше.
Игроки
486 публикаций
23 423 боя
выбирай между ис3 и Т44, Пт не бери ибо они кланам не нужны...Я когда ток начинал и качал себе пт, но благо остановился вовремя, качаю тт. Если же ты играть собираешься только в рандомах то бери пт...в будущем на объекте интересно кататься да и весьма стоящая птешка...
Игроки
336 публикаций
32 566 боёв
Все иашины в стоковом состоянии печальны, и проявляют себя только с топ пухами.44 по моему мнению самая ужасная из этой троицы.Выбирая между ис3 и ису152 я бы взял ис3 маневренный,шустрый,бронированный, с неплохой топ пухой,и довольно прибыльный даже без према,я бы сказал что он лучший в своем лвл. У ису самая мощная топ пушка в игре,но до нее надо очень долго качаться да и разброс большой,опыта ису за бой приносит маловато а на ремонт уходит прилично.
Игроки
110 публикаций
37 044 боя
Возьми ИС-3, он перспективней. ПТ - это на любителя, Т-44 отличный танчик, но  перспектива только одна - Т-54, а он тебя разочарует.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
23 Мар 2012 - 11:13 пользователь vandal_ufa сказал:

Приветствую. Тут исследовал Т-44, ИС-3, ИСУ-152. Серебра хватает на одного из них. Подскажите что лучше купить?  :facepalmic:

http://forum.worldof...rum/93-техника/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...