Перейти к содержимому

Помогите выбрать

Рекомендованные публикации

Игроки
578 публикаций
13 730 боёв
23 Мар 2012 - 11:20 пользователь ghjuhfvvf сказал:

ису или ис3, 44 не окупается даже с премом

Да ты шо! :Smile_veryhappy:

С премом и Т-54 окупается. Хотя, если шмалять голдой, то ни один танк не окупается! Вас ведь этому в кланах учат? :Smile_veryhappy:

Игроки
7 872 публикации
96 002 боя
Это ж 3 разные ветки... Как тебе посоветуешь? Это что тебе больше нравится... Средние, тяжелые или противотанковые.
Игроки
4 736 публикаций
24 030 боёв
23 Мар 2012 - 11:13 пользователь vandal_ufa сказал:

Приветствую. Тут исследовал Т-44, ИС-3, ИСУ-152. Серебра хватает на одного из них. Подскажите что лучше купить?  :facepalmic:

Сегодня стартанула акция...Купи Пантеру по акции - бабло поэкономишь, да и техника хорошая, немецкая.

А на ИСУ-152 с БЛ-10 будешь чувствовать себя папкой.

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
49 публикаций
41 671 бой
качай франц ЛТ. фан и серебро. вчера на Рыбацкой бухте катал на АМХ 13 90. набил 5 фрагов и остался 1 против вражеских 3х тяжей,1 ст, 1 арт и 1 ПТ. Снял арту, ПТ , СТ и Льва. Осталось 2 недобитых тяжа, решили базу не брать а за мной погонятся. И тут *** обрыв связи.... я думал заебашу  модем ***-й. Качай французов!!!!
Игроки
70 публикаций
11 918 боёв
Если чисто логически мыслить то конечно бери ИС-3 у него есть перспективы к прокачке топа 10 лвл... оттуда прямая дорога на ГК... хотя т44 тоже в недалёком будущем на ГК выйдет в качестве Т54, но тут уже дело вкуса.
Игроки
584 публикации
15 829 боёв

Приветствую. Тут исследовал Т-44, ИС-3, ИСУ-152. Серебра хватает на одного из них. Подскажите что лучше купить?  :facepalmic:

нагибал на сушке, значит бери ису.

Ис3 конечно будет полезнее, можно будет в чемпионских ротах погонять, набраться опыта в командной игре, ПТ туда не берут

Игроки
877 публикаций
20 031 бой

Вопрос бессмысленный, что больше нравиться то и бери, если судить по твоей результативности то лучше наверно взять ИСУ-152, ис у тебя 49% побед, Т-43 - 53%, а на Су-152 - 55%.
Игроки
31 публикация
46 591 бой
23 Мар 2012 - 11:19 пользователь AdReNaLiNuM сказал:

Я бы взял ИС-3, но это я, так как люблю ТТ. ИС-3 считаю лучшим ТТ 8 лвл, опять же ИМХО.

Так что, смотря какой тип танков тебе больше по душе :Smile_Default:

Самый лучший тт 8 это т32 разбирает всех
Игроки
149 публикаций

Меня всегда удивляли вопросы типа: "Встречаюсь с брюнеткой и блондинкой, помогите выбрать на ком жениться?"

Кто на форуме за тебя решит? Кто-то любит одних, кто-то других, я вааще рыжих и кудрявых люблю!

Решай сам и не задавай глупых вопросов на форуме иначе получишь много советов которые тебя еще больше запутают.

• Плюс 1
Игроки
371 публикация
26 489 боёв
23 Мар 2012 - 11:16 пользователь airsickgeoduck сказал:

Не советую брать совков вообще ) А так бери Леву и проблем с серебром не будет точно )

Приступ идиотизма, в обостремии до хронического!
Игроки
488 публикаций
16 882 боя
23 Мар 2012 - 11:31 пользователь ALEXIKA сказал:

качай франц ЛТ. фан и серебро. вчера на Рыбацкой бухте катал на АМХ 13 90. набил 5 фрагов и остался 1 против вражеских 3х тяжей,1 ст, 1 арт и 1 ПТ. Снял арту, ПТ , СТ и Льва. Осталось 2 недобитых тяжа, решили базу не брать а за мной погонятся. И тут *** обрыв связи.... я думал заебашу  модем ***-й. Качай французов!!!!

Бывает, я так свой старый комп вылечил от зависаний ))))))

Игроки
393 публикации
145 651 бой

я так понял по вопросу что ты не очень то охрененно играешь на ст и пт - раз не можешь решить сам -поэтому рекомендую ис три - он прощает многие ошибки - не требует быстрых решений - вывозит сильные удары -если залез куда не надо - тт советов в принципе для надежной игре при посредственных способностях.

Игроки
841 публикация
25 414 боёв

Ну вот опять....выбор между теплым, мягким и уютным.

Варианты:

а) На чем больше нравится. К чему душа лежит, то и бери. Нравятся ПТ, бери ИСУ, нравятся ТТ - Ис-3, СТ - Т-44. Главное не перепутай.

б) Рациональный. Потрать 30 минут жизни и прочитай отзывы о всех трех машинах.

в) Адаптирующий. Ис-3 за счет того, что дает "путевку в жизнь" (роты, кланы и пыр-пыр.)

г) Аналитический. Посмотри статистику по всей ветке ст/тт/пт и сделай вывод где она у тебя лучше. Тот класс и бери.

д) Рандомный. Подбросить монетку: орел - Ис-3, решка - ИСУ-152, на ребро - Т-44, зависнет в воздухе - купить КВ-5.  :Smile_honoring:

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...