Ramzes1853 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 183 публикации 21 048 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 чушь троллей ниже:22 Мар 2012 - 21:02 пользователь garik_ugarik сказал:люди платят деньги не просто так, а за плюшечки в виде красивых циферок тожекоторых в игре должно быть больше за донат 22 Мар 2012 - 21:03 пользователь cgttgc сказал:Дружище, это бизнес . Смирись. Разрабы и так стараются держать баланс по доходности. У меня сын в "Аллоды" играет. Вот там деньгососка ещё та . 22 Мар 2012 - 21:07 пользователь Margadond сказал:А не пофиг ли?Серьёзный клан всё равно не по рейтингу проверяет и не по статистике, если ты туда стремишься.Или ЧСВ? Так никто не мешает и тебе ПА взять, разработчики это приветствуют.Ответ: Премиум никак не влияет на получение или неполучение знака классности.присматривайся к нормальным ответам типа данных ниже:22 Мар 2012 - 21:15 пользователь Lezvie74 сказал:он будет расчитываться без бонусов 22 Мар 2012 - 21:17 пользователь chinzano1 сказал:Этот параметр"классность"и будет расчитываться исходя из чистого опыта.Прочитай повнимательнее пример расчёта Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 21:30 пользователь coolassassin сказал:Ну, я в принципе всё понимаю. Сам даже чуть-чуть участвую в разработке одной игры, правда разработка ползёт как черепаха, но не суть. Собственно понимаю всю суть вопроса и откуда и за что получаются деньги и как их выудить из игрока тоже знаю. Просто не думаю что большинство людей покупают премиум ради этой циферки, я конечно могу ошибаться, всё таки у меня опыта в этом деле куда меньше чем у каких-нибудь маркетологов из воргейминга.Если это так то хорошо, так и быть, пусть оставляют этот параметр в прежнем виде, деньги на разработку всегда нужны. ))Хорошо, что Вы это понимаете, если почитать некоторые посты, многие считают, что их обкрадывают, они не покупают премиум и таким образом "нагибают систему". Я не шучу. Большинство людей покупают премиум по двум причинам. Первая - увеличенный опыт. Вторая - увеличенный заработок. Подумай, ну хорошо, есть КВ-5. Без према в хорошем бою ты заработаешь тыщ 60-70, допустим. Но, пересев на топовый танк, при не слишком удачном бою ты уйдёшь в минус. При удачном - в небольшой плюс. Циферки лишь показывает твой уровень на самом деле, а так же твою состоятельность. Не секрет, что на ГК используют голду. Если человек не способен купить голду - об чём идёт речь. Ок, голда не так важна, более важен параметр - это скорость развития. Допустим у тебя есть ИС-7. И? Прикинь, сколько тебе понадобится времени, чтобы без према прокачаться, допустим, до Мауса? Кто будет тебя деражть? Только средненький, в лучшем случае, клан.Пользователь сказал:Я про серьёзный клан, вообще-то.Что в вашем понимании означает серьёзный? The RED? Я разочарую, в серьёзном клане как раз и смотрят то, что я перечислил. Если не понятно, я поясню. Процент побед даёт понять общий уровень игрока и умение его играть. Понимание игры и как вести себя на карте. Средний опыт даёт понять твою эффективность в игре, т.е. показывает тебя как игрока. Средний дамаг показывает сколько ты в бою набиваешь, а это умение пробивать и понимание игры вообще. Средняя эффективность может показать тебя как игрока в целом. Ты можешь вынести всю топовую технику противника, но добьёт тебя арта. Рейтинг упадёт, но при этом общая эффективность на лицо. Такой человек клану нужен. Тебя, с твоим средним дамагом 655 и эффективностью 920, в серьёзный клан не возьмут. В наш, с твоей точки зрения не серьёзный, по всей видимости, тебя бы не взяли. Ссылка на комментарий
anonym_V0txoLx5bd7Z Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 662 публикации 16 212 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 А где этот знак будет отображаться? Имхо, лучше бы с пользомера содрали статистику и всем прилепили, а оленям - красные цвета. Ссылка на комментарий
cgttgc Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 813 публикации 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 21:36 пользователь xKotofeix сказал:насчёт аллодов правдасам раньше на них сидел, деньги сосут буквально со всего, откуда только можно. акций рода "на новый год подарим что-нибудь бесплатно" (как в ВОТ) и в помине нет)спасай сына, а то скоро квартиру продаст)Не продаст . Парень с головой и в Танки со мной во взводе играет. Прикольно, когда я на арте, он на ПТ без всякого "Скайпа" материмся друг-на друга через стол "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) Ссылка на комментарий
anonym_M8W8gOUtn9Dc Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 75 публикаций 28 301 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 22:25 пользователь cgttgc сказал:Не продаст . Парень с головой и в Танки со мной во взводе играет. Прикольно, когда я на арте, он на ПТ без всякого "Скайпа" материмся друг-на друга через стол Извиняюсь конечно за вопрос.... но по сколько же вам обоим лет тогда? Ссылка на комментарий
kir333184 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 260 публикаций 37 568 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Это заговор. Только средний опыт и всё, вот где несправедливость этого мира Ссылка на комментарий
cgttgc Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 813 публикации 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 21:37 пользователь GorN_Rebel сказал:чушь троллей ниже: Ответ: Премиум никак не влияет на получение или неполучение знака классности.присматривайся к нормальным ответам типа данных ниже:А что, http://armor.kiev.ua является последней инстанцией? Парень просто нормально выборку подбирает и обрабатывает. "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) Ссылка на комментарий
cgttgc Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 813 публикации 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 22:29 пользователь darksoulinside сказал:Извиняюсь конечно за вопрос.... но по сколько же вам обоим лет тогда?Мне 43, а сыну 14 (старшему). "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) Ссылка на комментарий
anonym_M8W8gOUtn9Dc Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 75 публикаций 28 301 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 22:32 пользователь cgttgc сказал:Мне 43, а сыну 14 (старшему). и матом то на еще детей.... изверг ну хотя куда мне судить в мои то 20 =\ Ссылка на комментарий
cgttgc Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 813 публикации 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 22:35 пользователь darksoulinside сказал:и матом то на еще детей.... изверг ну хотя куда мне судить в мои то 20 =\Ну не матом, но "козлом" за маз обзываемся "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) Ссылка на комментарий
coolassassin Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 988 публикаций 16 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 21:50 пользователь vaculya сказал:... и эффективностью 920 ...Что за эффективность такая ? Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 22 Мар 2012 - 23:33 пользователь coolassassin сказал:Что за эффективность такая ?http://wot-news.com/.../stat/calc/ru/# Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации