Перейти к содержимому

Средний опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
988 публикаций
16 423 боя

Здравствуйте.

Всем известно что все игроки имеют рейтинг исходя из внутреигровой статистики. Но параметр средний опыт зависит не только от получаемого опыта игроком в игре, но и от наличия премиум-аккаунта у игрока. Причём этот параметр очень сильно влияет на рейтинг и в тоже время не одинаково считается для всех игроков.

В патче 0.7.2 должны появиться знаки классности, которые не учитывают опыт полученный за счёт премиума.

Вопрос: Почему этот параметр тоже не рассчитывать исходя только из честно полученного опыта, без всяких бонусов и премиума ?

Заранее спасибо !

• Плюс 10
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

люди платят деньги не просто так, а за плюшечки в виде красивых циферок тоже

которых в игре должно быть больше за донат

• Плюс 4
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
Дружище, это бизнес  :Smile_confused: . Смирись. Разрабы и так стараются держать баланс по доходности. У меня сын в "Аллоды" играет. Вот там деньгососка ещё та  :Smile-hiding: .
  • Плюс 3
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
529 публикаций
Пользователь сказал:

которые не учитывают опыт полученный за счёт премиума.

Пользователь сказал:

рассчитывать исходя только из честно полученного опыта, без всяких бонусов и премиума ?

А это не одно и тоже?
  • Плюс 1
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
Дети до сих пор верят в то, что WOT тянет деньги, а игроки платят за красивые циферки? И только реальные крутые парни не подвержены подобному соблазну! Однако таких не признаёт сообщество с премиум аккаунтом! Каковы негодяи!

Игроки
988 публикаций
16 423 боя
22 Мар 2012 - 21:04 пользователь BUBLUE сказал:

А это не одно и тоже?

Это одно и тоже. Только одно говориться про знаки классности, другое про средний опыт.
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
22 Мар 2012 - 21:01 пользователь coolassassin сказал:

Причём этот параметр очень сильно влияет на рейтинг

А не пофиг ли?

Серьёзный клан всё равно не по рейтингу проверяет и не по статистике, если ты туда стремишься.

Или ЧСВ? Так никто не мешает и тебе ПА взять, разработчики это приветствуют.

Игроки
988 публикаций
16 423 боя
22 Мар 2012 - 21:06 пользователь Kyo сказал:

бомж ноет

Я просто не вижу смысла в премиуме. Мой друг взял прем, чтобы мы могли втроём во взводе играть и всё. Деньги я отлично и на КВ-5 заработаю, а тратиться только на быстрый опыт, нет спасибо. Лучше на эти деньги какой-нибудь сингл куплю.
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
22 Мар 2012 - 21:07 пользователь Margadond сказал:

А не пофиг ли?

Серьёзный клан всё равно не по рейтингу проверяет и не по статистике, если ты туда стремишься.

Да что ты? Проверяется рейтинг на топовой технике, средний урон. Кол-во побед и нанесённый урон тоже проверяется. Так же проверяется рейтинг эффективности. Или ты думаешь, что наличие топовой техники автоматом делает из тебя мега игрока?

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
22 Мар 2012 - 21:09 пользователь coolassassin сказал:

Я просто не вижу смысла в премиуме. Мой друг взял прем, чтобы мы могли втроём во взводе играть и всё. Деньги я отлично и на КВ-5 заработаю, а тратиться только на быстрый опыт, нет спасибо. Лучше на эти деньги какой-нибудь сингл куплю.

Не видишь - твоё дело. Топик тогда о чём?

Игроки
988 публикаций
16 423 боя
22 Мар 2012 - 21:11 пользователь vaculya сказал:

Не видишь - твоё дело. Топик тогда о чём?

Топик как бы не о том, зачем мне нужен премиум. А о том почему не честно рассчитывается рейтинг ? и всё...
Игроки
358 публикаций
56 307 боёв

В патче 0.7.2 должны появиться знаки классности, которые не учитывают опыт полученный за счёт премиума.

Вопрос: Почему этот параметр тоже не рассчитывать исходя только из честно полученного опыта, без всяких бонусов и премиума ?

Этот параметр"классность"и будет расчитываться исходя из чистого опыта.Прочитай повнимательнее пример расчёта
http://nick-name.ru/img.php?nick=Chinzano&sert=2
^ не жадничай-нажми,не будь какахой.
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Объясню.

WOT- сие не есть продукт благотворительной организации. Это серьёзный коммерческий проект. Подчеркну - серьёзный коммерческий проект. Для этого пишется проект, нанимаются разработчики, маркетологи, историки, дизайнеры и прочая и прочая. Это не считая услуг провайдера, оборудования и других вещей. Это серьёзное вливание денег. Если вы считаете, что игра создана исключительно для вашего удовольствия и разработчики вам должны, вы ошибаетесь. В первую очередь коммерческий проект направлен на получение денег, иначе нет смысла далее вести и финансировать данный проект. Для того, чтобы кормить ораву сотрудников, от игры требуется отдача. Для этого были созданы бонусы, сиречь есть премиум и премиумные танки. + всякие другие мелочи, акции и др.. Поэтому когда дети пытаются бить себя пяткой в грудь, мол, они не хотят, чтобы их "доили" вызывают как минимум смех. Не будем платить, не будет игры.

• Плюс 6

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
22 Мар 2012 - 21:12 пользователь coolassassin сказал:

Топик как бы не о том, зачем мне нужен премиум. А о том почему не честно рассчитывается рейтинг ? и всё...

Читай выше. Если ты очарован, может это откроет тебе глаза?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...