anonym_pY5xbccMVTbU Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 184 публикации 68 098 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Игра совершенно анти командная.Полностью зависит от ВБР.Сливы 15 на зеро, происходят закономерно. Эпика с обратным результатом ,совершенно не заслуга "ИМБОВОЙ" команды, и не нужно вводить игровое сообщество в блуд. Сливы распознаются мгновенно , по первым отклонениям от цели ,рикошетам,особенно в последнем патче, "ПОПАЛ" без нанесения повреждения.Поэтому игра совершенно анти груповая .Нельзя ни на кого расчитывать.Очень редко попадаются игроки понимающие смысл действий партнера.Примеры приводить не буду, у каждого игрока их воз. 2 Ссылка на комментарий
cher1966 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 2 публикации 16 199 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 09:21 пользователь denzlodey67 сказал:интересно )))) а жизни тоже орете "нуууубассссс" "школооооло" баребухиврятли, можно ж и по соплу получить-а тут воняй-не хочу! Ссылка на комментарий
vdtr Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 6 485 публикаций 93 422 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 12:38 пользователь xxxSILVER сказал:Ну и какой толк от Ваших 56% побед ?Это Вы по версии Бронесайта (сайт принадлежит Василию Чобитку - одному из разработчикрв игры).А (к примеру) вот это я, с моими 48% побед, но куда большей эфективностю. Так что перед тем как критиковать других - посмотрите на себя. P.S. Это касается всех любителей кого то пооскорблять.P.P.S. Извините за ошибки, для меня родной язык украинский, русский изучал в школе 20 лет назад.все эти рейтинги это фуфло.. они не учитывают разность в опыте от према/без према в статистике нет важного показателя такого как урон по твоему засвету....урон у разных танков разный опять же не учитывается .... А %побед это можно назвать как своевременность реализации своего рейтингаведь 2000 урона в начале боя ( пока еше противник не нанес урон) и 2000 урона в конце боя, пока ты отсиживался в кустах наблюдая как убивают твою команду,это разные вещи ....от сюда и разный % побед.... Ссылка на комментарий
vdtr Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 6 485 публикаций 93 422 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 автор боянист. Ссылка на комментарий
nikichistallinna Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 2 130 публикаций 32 460 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 ТСа видать тоже достали неадекваты в рандоме))))))Даешь рандом адекватов!!!!!! Ссылка на комментарий
nikichistallinna Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 2 130 публикаций 32 460 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 08:53 пользователь Ku_HeTuka сказал:Ништяк вытянуть сардельку в тонкий карандаш? :Smile_trollface-3:Он потом ее натрет и она опухнет))) Ссылка на комментарий
varisa Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 9 публикаций 23 771 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Неправда, мы, нубы и олени, потихонечку читаем эти темы. Только вы вон какие крутые и с нашими показателями нам просто трудно что-то на форуме вымолвить... Поэтому мы потихонечку учимся... ТЕМЫ ЭТИ НАМ НУЖНЫ !!! Ссылка на комментарий
IronViking Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 339 публикаций 54 449 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Проблемы рандома форум не решит. Те кто хотят учиться играть, сами заходят на форум, отыскивают интересующие темы, и постепенно растут над собой. Но таких очень мало в сравнении с общей массой тыкающих на кнопку "Мне повезёт" "В бой!"Половина из всех игроков даже не знают о существовании форума. Примерно четверть знает: "Форум? А да, слышал. А что это?" А те, кто всё-таки заходит на форум не всегда понимает его назначения, а потому просто флудит или троллит, что качество игры никак не улучшает.Отчасти проблему рандомов смогли бы решить сами разработчики, создав систему обучения основам игры и тактике, с обязательной сдачей единого государственного экзамена для допуска в рандом. Неплохо было бы также добавить при входе в игру небольшой тест на ***, типа такого: "Сколько вы видите танков перед собой?" и варианты ответа (не менее 10ти). При неправильном ответе - фраза: "А ну, пшёл спать, скАтина!" и блок игры на 12 часов. С помощью подобных несложных и коротких по времени тестов можно было бы недопускать к игре и людей с очень ограниченными умственными возможностями.А пока тактика поведения в рандоме проста: постараться сделать всё от себя зависящее и, в случае поражения, спокойно, без нытья на весь белый свет, идти в другой бой или в соответствии с фразой для не прошедших тест на ***. 1 "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий
varisa Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 9 публикаций 23 771 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 :))) Знакомо... Знакомый играющий юноша не читает даже подпись под демотиватором, если она очень длинная,и в игре у него одновременно до 5 танков, т.е. вылетает сразу же... Но, кстати, именно он показал мне, что на СУ-26 можно не только стрелять, но и передвигаться, маневрировать от приближающихся танков противника в сторону своей команды. Помогло 3-х ВОИНов заработать... Ссылка на комментарий
RenamedUser_4983801 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 187 публикаций 2 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Как правдиво сказал кто-то еще на первой странице, "кто умеет играть - тот и так знает, кто не умеет - форумом не пользуется". Виной сливов может быть все, что угодно - от стадного забега по одному флангу, повального выбора тактики "моя хата с краю" (пусть светят/прикрывают арту/захватывают базу/делают еще что-нибудь полезное другие игроки, а я постою в сторонке постреляю фраги) до изобилия пьяных, глупых, детей и пьяных глупых детей в вашей команде. Эта "случайность" будет посильнее всеми нелюбимого ВБРа, т.к. это действительно случайность. Монетка может падать на одну и ту же сторону много раз подряд. Но подкиньте ее тысячу раз, и вы увидите, что она так или иначе стремится к 500:500. Другими словами, поражения в рандоме - в порядке вещей. Хороший игрок хорош тем, что если не может бой "вытащить", хотя бы минимизирует ущерб от сливов. Ссылка на комментарий
varisa Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 9 публикаций 23 771 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Я, например, не запоминаю больше 2-3 советов за раз. И точно знаю, что от природы не стратег. Поэтому форумные советы очень нужны. То одно запомнишь, то другое... Я, например, по форумным советам прокачала Т-28...теперь он как скрипка... скорость 45 км, пушка 6 уровня,прокачанный экипаж, если в лоб тяжам не переть - то и они разбираются довольно легко,а ведь для многих он просто проходной танк на пути к КВ... И как мучаешься со стоковыми машинами вначале... Я даже не знаю, предупреждать ли команду в начале игры, что у меня сток? Или это вселяет пораженческие настроения? Ссылка на комментарий
varisa Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 9 публикаций 23 771 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Кстати, посмотрела стату у этого юноши... Я была не права... Общий % побед у него 50%, а на светляках - так, вообще, по 56% побед... Выходит, он правильно действует, когда пулей несется с места, его действия приносят победу команде... Ссылка на комментарий
RenamedUser_4983801 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 187 публикаций 2 701 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 varisa, процент побед - очень неустойчивый элемент в статистике; если там меньше 300-500 боев, то всерьез принимать его не стоит; и слишком много живых примеров (уж не знаю, относится ли этот ваш знакомый к ним) игроков, которым победы "вытаскивают" хорошие сыгранные роты/кланы, в то время как пользы от действий такого отдельно взятого игрока немного. К сожалению, сервис на wot-news (самая, на мой взгляд, полноценная статистика действий игрока) не дает рейтингов по отдельным танкам; также как и нет в игре показателя "урон по твоему засвету", что было бы для светляков самой важной характеристикой. Но, с другой стороны, что еще делать в рандоме светляку, если зачастую нет взаимодействия с артой (с танками и подавно)? 1 Ссылка на комментарий
IDDQD Опубликовано: 5 апреля, 2012 Бета-тестеры 1 576 публикаций 24 561 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 22 Мар 2012 - 12:38 пользователь xxxSILVER сказал:Ну и какой толк от Ваших 56% побед ?Это Вы по версии Бронесайта (сайт принадлежит Василию Чобитку - одному из разработчикрв игры).А (к примеру) вот это я, с моими 48% побед, но куда большей эфективностю. Так что перед тем как критиковать других - посмотрите на себя. P.S. Это касается всех любителей кого то пооскорблять.P.P.S. Извините за ошибки, для меня родной язык украинский, русский изучал в школе 20 лет назад.Вот вы даже не понимаете почему такая разница в рейтингах... Что после этого можно сказать о вашем умственном развитии? Я не хочу вас оскорбить, но как относиться к людям, которые не понимают простейших вещей? Вам объяснить разницу в рейтинге?Вы в основном катаетесь на танках высоких уровней (на одном льве у вас 3к боев) большая часть боев на 8 и более уровне. А гляньте на чем играет ваш "опонент"? Самый высокий по уровню танк - ИС (7 уровень), но на нем только 100 боев, а остальные бои на танках меньше 7 уровня. Восновном он нагибает на КВ-3. Тут можно предположить что играет он восновном в ротах... Причем в успешных ротах. Что из этого следует? Т.к. ниже уровень, то он меньше урона наносит в среднем за бой. Не от того, что плохо играет, а от того, что техника такая. И опыта он получает меньше по той же причине. А рейтинг постоен на этих показателях. По этому рейтингу можно сравнивать только игроков ХОТЯБЫ отигравших примерно одинаковое количество боев. Еще лучше если у "сравниваемых" количество боев на технике схожего типа и уровня тоже совпадали бы. И колиество ротных боев чтобы была одинакова(этот недостаток и у процента побед есть). Ссылка на комментарий
_Kurt_Knispel_ Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 84 публикации 28 885 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 22 Мар 2012 - 08:41 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:Победа это результат действий всей команды, а у кого большой процент побед им просто повезло, у нормального игрока, который честно тянет бои 48% побед. Так почему же всего 48, если он бои тянет? Может не в ту сторону тянет? Ссылка на комментарий
Tima_Voyager Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 1 972 публикации 36 461 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 22:18 пользователь _Kurt_Knispel_ сказал:Так почему же всего 48, если он бои тянет? Может не в ту сторону тянет?Согласен, только игроки ниже среднего говорят, что процент побед не решает, отнюдь это нормальный показатель. Ссылка на комментарий
RotenFront Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 34 публикации 20 174 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 22 Мар 2012 - 14:54 пользователь varisa сказал:Неправда, мы, нубы и олени, потихонечку читаем эти темы. Только вы вон какие крутыеНе надо столь категорично. На нижних уровнях по наблюдениям сливы есть, но реже. А вот братцы с верхних эшелонов от 8 и выше так и норовят сообразить серию сливов - сегодняшний рекорд 9 сливов подряд. Тут хоть искрутись один на седьмом ничего не сделать. 1. Чуть перефразирую "командная игра" - парная или тройками. Один в поле не воин, соответственно нужна пара-тройка в помощь, и крепкий поддерживающий тыл сау или тяжей. Сколько раз такое было - либо напарник не едет за тобой, либо просто тебя бросают, либо нет поддержки - итог твой расстрел из 2-3 и более стволов.2. Надо забыть понятие посидеть на базе - максимум на базе должен остаться 1 ст или тяж и сау. 3. Забыть понятие "посвети, а я постреляю". Сколько уже раз такое видел - ст в атаке с сау, а тяжи с горок стреляют засвет. Итог - в большинстве случаев без должной ближней поддержки сначала гибнут ст, а потом и "горных стрелков" расстреливают всей гурьбой.4. По чужим светлякам. Если уж они прорвались в непосредственную близость к арте и уже могут ее засветить - не стойте столбом в пострелушках, попытайтесь еще и перехватить его. Арте легче отбиться, если рядом есть активный ст. И шанс выйти с минимумом потерь очень высок. P.S.5. Поубавьте наглости, не прите дуром и хорошо представляйте возможности танка противника. К примеру. Мазай практически спокойно может расстрелять 75го франца, для ами ст t20 тяжи тигр и ис практически не противники, расстреливает на ура.6. Свои свтляки. Вроде элита и с понятием работают, но... Ребят если вас несколько в команде (часто бывает 3-4), то правильный вывод, что от вас ждут не только света ото всех и быстрого слива, а и помощи команде вооружением. Тем более, что для своего уровня вы слишком крепкие и неплохо вооружены против ст.7. Арта та еще песня. Мнят себя элитой, но по большей части играют из рук вон плохо. Многие играют на арте, как на сау и лезут туда, куда даже ст в нормальном сотоянии не полезет. Отсутствует контроль тактической обстановки по миникарте. Нет разделения секторов по каждой арте - итог один фланг в шоколаде, другой просто расстреливается чужаками. И множество других мелочей ведущих к сливам - пресловутый вбр, премы пуляющие голдой, противник переиграл тактически и тд и тп. От сливов никто не застрахован, они есть и будут, но очень бы хотелось, чтобы это не переходило в бесконечные серии, а они идут каждый день игры. Так и хочется сказать высокоуровневой команде - ребята вам еще на тракторах в песочнице играть и играть а не ис4 водить. Ссылка на комментарий
anonym_GlQmFCEvaWGt Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 169 публикаций 32 282 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Не знаю, не знаю - в рандоме у меня 29 врагов ;) Всегда лучше стать на брошенный фланг, подальше от оленей. Ссылка на комментарий
varisa Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 9 публикаций 23 771 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 05 Апр 2012 - 08:46 пользователь vanilladream сказал:varisa, процент побед - очень неустойчивый элемент в статистике; если там меньше 300-500 боев, то всерьез принимать его не стоит; и слишком много живых примеров (уж не знаю, относится ли этот ваш знакомый к ним) игроков, которым победы "вытаскивают" хорошие сыгранные роты/кланы, в то время как пользы от действий такого отдельно взятого игрока немного. К сожалению, сервис на wot-news (самая, на мой взгляд, полноценная статистика действий игрока) не дает рейтингов по отдельным танкам; также как и нет в игре показателя "урон по твоему засвету", что было бы для светляков самой важной характеристикой. Но, с другой стороны, что еще делать в рандоме светляку, если зачастую нет взаимодействия с артой (с танками и подавно)?Да нет, боев у него за тысячу... Просто он старается засветить по максимуму и вырезать арту противника, я наблюдала... Видимо, это тот случай, когда в бою важнее солдатские качества, чем IQ...))) Ссылка на комментарий
Dzirt_khv Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 123 публикации 42 450 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Все таки процент побед как никак отражает уровень игрока, возможно не совсем объективно, но достаточно! Еще не видел ни одного игрока с 46% побед и с показателем эффективности свыше 800 пунктов!!! У меня 53% и 1570 эффективность, играю в основном на 8-9 уровнях! Начал францев качать в итоге на АМХ1390 поставил рекорд по опыту 2491 (был 3-м с конца в списке)!!! В начале боя полагаюсь только на себя и если вижу адекватные действия команды иногда расслабляюсь... Задолбали нытики которые плачут "я на стату плюю" или "да я первую тысячу боев вообще играть не умел" - все такими были! Почти у всех первая-вторая тысяча боев ни о чем!Выводы о том, что свыше 50% можно заработать только в ротах - БРЕД! Я в ротах почти не играл (10-15 боев всего из них штук 10 сливных)! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации