Перейти к содержимому

АнтиСлив

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
12 980 боёв
22 Мар 2012 - 09:16 пользователь Im_U_Nimda сказал:

О чем вы тут говорите ? Вас послушать - всегда виновата команда, только нубо-школьникам не в домёк, что они тоже на 1/15 команда. Вывод, если команда сливает в этом тоже есть ваша заслуга. Поэтому можете дальше имеея 40% говорить, что тима виновата. Ага

да да,здесь как раз подходит выражение "Копейка рубль бережёт"

Игроки
252 публикации
53 758 боёв
каждому лекцию перед боем или памятные листы раздавать а за неподчинение всех расстрелять!!!:Smile_honoring: или в ссылку
  • Плюс 1
В ангаре- Toyota ТОП, Труба,сетка ,вентиль.
Игроки
254 публикации
22 Мар 2012 - 09:29 пользователь Streider сказал:

дамаг за бой и средний опыт.

Ты опять со своими бредовыми идеями? Наличие-отсутствие према? ололо?

Ки_нетика самый лучший игрок на сервере. Он нагибает роты и стреляет только фугасами.]

Игроки
741 публикация
50 329 боёв
22 Мар 2012 - 09:27 пользователь Ku_HeTuka сказал:

Кто он?

ссылку нажми "троллоло" которая . как они вообще танки так быстро качают?  я вот на ис 3 заколебался опыт собирать (и на ис1 тоже) фармил на кв ( по 12 - 25 т.серебра)  теперь уже "лева" есть на эти цели )))) (кв - почти 900 боев и не с малышами )
Игроки
330 публикаций
78 292 боя
22 Мар 2012 - 09:29 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Бугага, посан просидел в неплохих кланах, теперь уверяет, что всего добился сам, лол, вы так меня радуете, атцы-нагибаторы.  :Smile_veryhappy:

Ты даже не Алёшка. Ты -Дима Билайн))))

Игроки
515 публикаций
3 000 боёв
Пользователь сказал:

Как задолбали, школьники которые возомнили из себя супер игроков и начинают ставить свои безсмысленные коментарии.

Человек старался создавал тему, а вы ***и только и можете что поносом поливать.Какая разница какая у него статистика. Главное в этом то,что человек старается сделать как лучше!!!!

Автору спасибо за попытку!

Да это все понятно, любой труд он такой труд, НО нафига создавать все эти штопаные бояны?? Вот лично я когда вижу новую тему в Тактиках или Пособиях с названием типа: "Как не сливаться", "Как ногебать", "Как сра....воевать в рЭндоме", то уже вперед знаю о чем она будет и какие советы мы там увидим. Зачем, объясните мне квадраному, создавать темы-копипасты из прошлых тем и потом говорить "Нуу ***, мужики.....зачем стока бессмысленных комментариев??? я же сторалсоооо......." И че получается, когда нуп прямит руки и набирается опыта, то он обязан просто создать типа гайд как неподыхать и нагнуть всех? у нас тогда 100500 миллионов будет тем одинаковых. 

• Плюс 1
придумай или сделай что-то новое в это мире, ибо всё что ты делал вчера, делаешь сегодня и будешь делать завтра - "Боян"
Игроки
84 публикации
25 733 боя
22 Мар 2012 - 09:29 пользователь AK2839 сказал:

каждому лекцию перед боем или памятные листы раздавать а за неподчинение всех расстрелять!!!:Smile_honoring: или в ссылку

плюсую. действенный метод.
  • Плюс 1
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
22 Мар 2012 - 09:21 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Бугага, горе атцы, считают себя атцами, при этом винять оленей в сливах, а тогда с какого же вы атцы-то.  :Smile_veryhappy:  :facepalmic:

П.С. Больше всего умиляют задроты игроки, наигравшихся в ротах, потом визжать, что в рандоме олени во всем виноваты, все делают не так и не этак.

хотел уже ответить, да только посмотрел твой профиль и понял - ты просто ТРОЛЛЬ огромадных размеров.

во взвод пойдёшь?

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
10 публикаций
31 931 бой

МОЖНО И САМОМУ ТЯНУТЬ БОЙ, ГЛАВНОЕ ТРЕЗВО ПОНИМАТЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ И ДЛЯ ЧЕГО!!

ГЛАВНОЕ НЕ НУБИТЬ САМОМУ!!

И ПО ПОЛ КОМАНДЫ СЛИВАТЬ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО!!!

(4 БЁЛЬТЕРА , 2 БИЁНТА И КОЛОБАНОВА !!!)

Игроки
332 публикации
19 918 боёв
22 Мар 2012 - 09:19 пользователь 6y4a4aka сказал:

а знаешь почему? (ты очередной алекс.....)

а арифметике Вас не учили? я максимум на буратино могу снять 1800ХП у мауса же 2800ХП, чувствуете разницу? :Smile_honoring:

а вот в бою не замечают что к ним движеться уже коцанный топовый танк, который можно уже снести своему топовому ТТ за пару выстрелов :Smile_Default:

тут порой во вражеских нубов на ИС 7 которые едут бок о бок пуляешь и снимаешь по 30%, плюс еще какую нибудь мелочь сплешем зацепишь, никто не замечает, все смотрят только на то, сколько я фрагов набил в бою, а не сколько врагов я покалечил, а так я понял одну весчь, лучше заваншотить ТТ 5-8 уровня или какого нибудь СТ, тебя будут хаять и лелеять, чем ты покоцаешь кучу вражеских танков :Smile_honoring:

• Плюс 1
Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Но опять не успеть мир спасти до утра – повязал санитар и медсестра...
Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя
22 Мар 2012 - 09:30 пользователь Ku_HeTuka сказал:

Ты опять со своими бредовыми идеями? Наличие-отсутствие према? ололо?

ну дамаг за бой тогда.

Игроки
293 публикации
18 521 бой
пока не появится разделение на клановую, ротную и рандомную статистику смотреть не на что!!!! А как введут тогда % в рандоме будет показателем, а то тут некоторые создают новый акк и качаются только в ротах, % у них тогда хороший, но в ротах, да с самого начала любой *** может, так что % побед это фигня
В ангаре:
ТТ: ИС7, Maus, E100, Т110Е5, AMX 50В, Black Prince
ПТ: Об 268, JaPe100, T110e4, СУ-101, Pz. Sfl. lVc, T28, AMX AC mle. 46, AT 8,
CT: T-62А, E50М, М48А1, Bat Chatillon 25t, Type 59, Centurion Mk. 7/1 , T69, T26E4, VK 30.02 (D), A-43, Type T-34, Type 58, Type 4 Chi-To
ЛТ: T-50-2, MKVII Tetrarch САУ:Lorraine 155 mle. 50
Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя

Бугага, посан просидел в неплохих кланах, теперь уверяет, что всего добился сам, лол, вы так меня радуете, атцы-нагибаторы.  :Smile_veryhappy:

в каких кланах?)))

Бета-тестеры
497 публикаций
49 752 боя
22 Мар 2012 - 09:18 пользователь Hillo сказал:

Ухахах это какая?)) тот же самый кт я качал еще до чемпионских рот)) ты смешон)

Ага ис7 - 77% в рандоме, су14 65%, а общий коэффициент эф. 1300, что даже для ротного бойца не очень.

Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя
22 Мар 2012 - 09:34 пользователь graf_de_la_Mol сказал:

пока не появится разделение на клановую, ротную и рандомную статистику смотреть не на что!!!! А как введут тогда % в рандоме будет показателем, а то тут некоторые создают новый акк и качаются только в ротах, % у них тогда хороший, но в ротах, да с самого начала любой *** может, так что % побед это фигня

как качать сразу в ротах,расскажите?

Игроки
91 публикация
32 157 боёв

Давай еще меня повесели димко ...блан))
Игроки
254 публикации
22 Мар 2012 - 09:25 пользователь Streider сказал:

ну вот,алеша сказал свое слово.Очень приятно,алеша)

Ваш узкий мозг не может поверить,что я в ротаз из 24к боев сыграл всего 300?Тогда мне вас жаль.Вас все время все обманывают?Печально.

В клане 5 месяцев и всего 300 боев в ротах. Бабушке рассказывай.

Ки_нетика самый лучший игрок на сервере. Он нагибает роты и стреляет только фугасами.]

Игроки
167 публикаций
50 388 боёв
22 Мар 2012 - 09:33 пользователь AleksAD сказал:

тебя будут хаять и лелеять, чем ты покоцаешь кучу вражеских танков :Smile_honoring:

Средний опыт за бой. врать не может! если он у тебя 261, про какую кучу дамага ты говоришь?! :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...