Перейти к содержимому

АнтиСлив

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
68 098 боёв

Игра совершенно анти командная.Полностью зависит от ВБР.Сливы 15 на зеро, происходят закономерно.

Эпика с обратным результатом ,совершенно не заслуга "ИМБОВОЙ" команды, и не нужно вводить игровое сообщество в блуд.

Сливы распознаются мгновенно , по первым отклонениям от цели ,рикошетам,особенно в последнем патче, "ПОПАЛ" без нанесения повреждения.Поэтому игра  совершенно анти груповая .Нельзя ни на кого расчитывать.Очень редко попадаются

игроки понимающие смысл действий партнера.Примеры приводить не буду, у каждого игрока их воз.

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
16 199 боёв
22 Мар 2012 - 09:21 пользователь denzlodey67 сказал:

интересно )))) а жизни тоже орете "нуууубассссс" "школооооло"   :Smile_veryhappy: баребухи

врятли, можно ж и по соплу получить-а тут воняй-не хочу!
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
22 Мар 2012 - 12:38 пользователь xxxSILVER сказал:

Ну и какой толк от Ваших 56% побед ?

Это Вы по версии Бронесайта (сайт принадлежит Василию Чобитку - одному из разработчикрв игры).

А (к примеру) вот это я, с моими 48% побед, но куда большей эфективностю. Так что перед тем как критиковать других - посмотрите на себя.

P.S. Это касается всех любителей кого то пооскорблять.

P.P.S. Извините за ошибки, для меня родной язык украинский, русский изучал в школе 20 лет назад.

все эти рейтинги это фуфло.. они не учитывают разность в опыте от према/без према  в статистике нет важного показателя такого как урон по твоему засвету....урон у разных танков разный опять же не учитывается ....

А %побед это можно назвать как своевременность реализации своего рейтинга

ведь 2000 урона в начале боя ( пока еше противник не нанес урон) и 2000 урона в конце боя, пока ты отсиживался в кустах  наблюдая как убивают твою команду,это разные вещи ....от сюда и разный % побед....

Игроки
2 130 публикаций
32 460 боёв
22 Мар 2012 - 08:53 пользователь Ku_HeTuka сказал:

Ништяк вытянуть сардельку в тонкий карандаш? :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Он потом ее натрет и она опухнет)))
Игроки
9 публикаций
23 771 бой
Неправда, мы, нубы и олени, потихонечку читаем эти темы. Только вы вон какие крутые и с нашими показателями нам просто трудно что-то на форуме вымолвить... Поэтому мы потихонечку учимся... ТЕМЫ ЭТИ НАМ НУЖНЫ !!!
Игроки
339 публикаций
54 449 боёв

Проблемы рандома форум не решит. Те кто хотят учиться играть, сами заходят на форум, отыскивают интересующие темы, и постепенно растут над собой. Но таких очень мало в сравнении с общей массой тыкающих на кнопку "Мне повезёт" "В бой!"

Половина из всех игроков даже не знают о существовании форума. Примерно четверть знает: "Форум? А да, слышал. А что это?" А те, кто всё-таки заходит на форум не всегда понимает его назначения, а потому просто флудит или троллит, что качество игры никак не улучшает.

Отчасти проблему рандомов смогли бы решить сами разработчики, создав систему обучения основам игры и тактике, с обязательной сдачей единого государственного экзамена для допуска в рандом. Неплохо было бы также добавить при входе в игру небольшой тест на ***, типа такого: "Сколько вы видите танков перед собой?" и варианты ответа (не менее 10ти). При неправильном ответе - фраза: "А ну, пшёл спать, скАтина!" и блок игры на 12 часов. С помощью подобных несложных и коротких по времени тестов можно было бы недопускать к игре и людей с очень ограниченными умственными возможностями.

А пока тактика поведения в рандоме проста: постараться сделать всё от себя зависящее и, в случае поражения, спокойно, без нытья на весь белый свет, идти в другой бой или в соответствии с фразой для не прошедших тест на ***.

• Плюс 1
"Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB)
"Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB)
"Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB)
Игроки
9 публикаций
23 771 бой
:))) Знакомо...  Знакомый играющий юноша не читает даже подпись под демотиватором, если она очень длинная,и в игре у него одновременно до 5 танков, т.е. вылетает сразу же... Но, кстати, именно он показал мне, что на СУ-26 можно не только стрелять, но и передвигаться, маневрировать от приближающихся танков противника в сторону своей команды. Помогло 3-х ВОИНов заработать...
Игроки
187 публикаций
2 701 бой

Как правдиво сказал кто-то еще на первой странице, "кто умеет играть - тот и так знает, кто не умеет - форумом не пользуется". Виной сливов может быть все, что угодно - от стадного забега по одному флангу, повального выбора тактики "моя хата с краю" (пусть светят/прикрывают арту/захватывают базу/делают еще что-нибудь полезное другие игроки, а я постою в сторонке постреляю фраги) до изобилия пьяных, глупых, детей и пьяных глупых детей в вашей команде. Эта "случайность" будет посильнее всеми нелюбимого ВБРа, т.к. это действительно случайность.

Монетка может падать на одну и ту же сторону много раз подряд. Но подкиньте ее тысячу раз, и вы увидите, что она так или иначе стремится к 500:500. Другими словами, поражения в рандоме - в порядке вещей. Хороший игрок хорош тем, что если не может бой "вытащить", хотя бы минимизирует ущерб от сливов.

Игроки
9 публикаций
23 771 бой
Я, например, не запоминаю больше 2-3 советов за раз. И точно знаю, что от природы не стратег. Поэтому форумные советы очень нужны. То одно запомнишь, то другое... Я, например, по форумным советам прокачала Т-28...теперь он как скрипка... скорость 45 км, пушка 6 уровня,прокачанный экипаж, если в лоб тяжам не переть - то и они разбираются довольно легко,а ведь для многих он просто проходной танк на пути к КВ... И как мучаешься со стоковыми машинами вначале... Я даже не знаю, предупреждать ли команду в начале игры, что у меня сток? Или это вселяет пораженческие настроения?
  • 2 недели назад......
Игроки
9 публикаций
23 771 бой
Кстати, посмотрела стату у этого юноши... Я была не права... Общий  % побед у него 50%, а на светляках - так, вообще, по 56% побед... Выходит, он правильно действует, когда пулей несется с места, его действия приносят победу команде...
Игроки
187 публикаций
2 701 бой
varisa, процент побед - очень неустойчивый элемент в статистике; если там меньше 300-500 боев, то всерьез принимать его не стоит; и слишком много живых примеров (уж не знаю, относится ли этот ваш знакомый к ним) игроков, которым победы "вытаскивают" хорошие сыгранные роты/кланы, в то время как пользы от действий такого отдельно взятого игрока немного. К сожалению, сервис на wot-news (самая, на мой взгляд, полноценная статистика действий игрока) не дает рейтингов по отдельным танкам; также как и нет в игре показателя "урон по твоему засвету", что было бы для светляков самой важной характеристикой. Но, с другой стороны, что еще делать в рандоме светляку, если зачастую нет взаимодействия с артой (с танками и подавно)?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 576 публикаций
24 561 бой
22 Мар 2012 - 12:38 пользователь xxxSILVER сказал:

Ну и какой толк от Ваших 56% побед ?

Это Вы по версии Бронесайта (сайт принадлежит Василию Чобитку - одному из разработчикрв игры).

А (к примеру) вот это я, с моими 48% побед, но куда большей эфективностю. Так что перед тем как критиковать других - посмотрите на себя.

P.S. Это касается всех любителей кого то пооскорблять.

P.P.S. Извините за ошибки, для меня родной язык украинский, русский изучал в школе 20 лет назад.

Вот вы даже не понимаете почему такая разница в рейтингах... Что после этого можно сказать о вашем умственном развитии? Я не хочу вас оскорбить, но как относиться к людям, которые не понимают простейших вещей?

Вам объяснить разницу в рейтинге?

Вы в основном катаетесь на танках высоких уровней (на одном льве у вас 3к боев) большая часть боев на 8 и более уровне. А гляньте на чем играет ваш "опонент"? Самый высокий по уровню танк - ИС (7 уровень), но на нем только 100 боев, а остальные бои на танках меньше 7 уровня. Восновном он нагибает на КВ-3. Тут можно предположить что играет он восновном в ротах... Причем в успешных ротах.

Что из этого следует? Т.к. ниже уровень, то он меньше урона наносит в среднем за бой. Не от того, что плохо играет, а от того, что техника такая. И опыта он получает меньше по той же причине. А рейтинг постоен на этих показателях.

По этому рейтингу можно сравнивать только игроков ХОТЯБЫ отигравших примерно одинаковое количество боев. Еще лучше если у "сравниваемых" количество боев на технике схожего типа и уровня тоже совпадали бы. И колиество ротных боев чтобы была одинакова(этот недостаток и у процента побед есть).

Игроки
84 публикации
28 885 боёв
22 Мар 2012 - 08:41 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Победа это результат действий всей команды, а у кого большой процент побед им просто повезло, у нормального игрока, который честно тянет бои 48% побед.  :Smile_honoring:  

Так почему же всего 48, если он бои тянет? Может не в ту сторону тянет?
Игроки
1 972 публикации
36 461 бой
07 Апр 2012 - 22:18 пользователь _Kurt_Knispel_ сказал:

Так почему же всего 48, если он бои тянет? Может не в ту сторону тянет?

Согласен, только игроки ниже среднего говорят, что процент побед не решает, отнюдь это нормальный показатель.
Игроки
34 публикации
20 174 боя
22 Мар 2012 - 14:54 пользователь varisa сказал:

Неправда, мы, нубы и олени, потихонечку читаем эти темы. Только вы вон какие крутые

Не надо столь категорично. На нижних уровнях по наблюдениям сливы есть, но реже. А вот братцы с верхних эшелонов от 8 и выше так и норовят сообразить серию сливов - сегодняшний рекорд 9 сливов подряд. Тут хоть искрутись один на седьмом ничего не сделать.

1. Чуть перефразирую "командная игра" - парная или тройками. Один в поле не воин, соответственно нужна пара-тройка в помощь, и крепкий поддерживающий тыл сау или тяжей. Сколько раз такое было - либо напарник не едет за тобой, либо просто тебя бросают, либо нет поддержки - итог твой расстрел из 2-3 и более стволов.

2. Надо забыть понятие посидеть на базе - максимум на базе должен остаться 1 ст или тяж и сау.

3. Забыть понятие "посвети, а я постреляю". Сколько уже раз такое видел - ст в атаке с сау, а тяжи с горок стреляют засвет. Итог - в большинстве случаев без должной ближней поддержки сначала гибнут ст, а потом и "горных стрелков" расстреливают всей гурьбой.

4. По чужим светлякам. Если уж они прорвались в непосредственную близость к арте и уже могут ее засветить - не стойте столбом в пострелушках, попытайтесь еще и перехватить его. Арте легче отбиться, если рядом есть активный ст. И шанс выйти с минимумом потерь очень высок.

P.S.

5. Поубавьте наглости, не прите дуром и хорошо представляйте возможности танка противника. К примеру. Мазай практически спокойно может расстрелять 75го франца, для ами ст t20 тяжи тигр и ис практически не противники, расстреливает на ура.

6. Свои свтляки. Вроде элита и с понятием работают, но... Ребят если вас несколько в команде (часто бывает 3-4), то правильный вывод, что от вас ждут не только света ото всех и быстрого слива, а и помощи команде вооружением. Тем более, что для своего уровня вы слишком крепкие и неплохо вооружены против ст.

7. Арта та еще песня. Мнят себя элитой, но по большей части играют из рук вон плохо. Многие играют на арте, как на сау и лезут туда, куда даже ст в нормальном сотоянии не полезет. Отсутствует контроль тактической обстановки по миникарте. Нет разделения секторов по каждой арте - итог один фланг в шоколаде, другой просто расстреливается чужаками.

И множество других мелочей ведущих к сливам - пресловутый вбр, премы пуляющие голдой, противник переиграл тактически и тд и тп. От сливов никто не застрахован, они есть и будут, но очень бы хотелось, чтобы это не переходило в бесконечные серии, а они идут каждый день игры. Так и хочется сказать высокоуровневой команде - ребята вам еще на тракторах в песочнице играть и играть а не ис4 водить.

Игроки
9 публикаций
23 771 бой
05 Апр 2012 - 08:46 пользователь vanilladream сказал:

varisa, процент побед - очень неустойчивый элемент в статистике; если там меньше 300-500 боев, то всерьез принимать его не стоит; и слишком много живых примеров (уж не знаю, относится ли этот ваш знакомый к ним) игроков, которым победы "вытаскивают" хорошие сыгранные роты/кланы, в то время как пользы от действий такого отдельно взятого игрока немного. К сожалению, сервис на wot-news (самая, на мой взгляд, полноценная статистика действий игрока) не дает рейтингов по отдельным танкам; также как и нет в игре показателя "урон по твоему засвету", что было бы для светляков самой важной характеристикой. Но, с другой стороны, что еще делать в рандоме светляку, если зачастую нет взаимодействия с артой (с танками и подавно)?

Да нет, боев у него за тысячу... Просто он старается засветить по максимуму и вырезать арту противника, я наблюдала...   Видимо, это тот случай, когда в бою важнее солдатские качества, чем IQ...)))
Игроки
123 публикации
42 450 боёв

Все таки процент побед как никак отражает уровень игрока, возможно не совсем объективно, но достаточно! Еще не видел ни одного игрока с 46% побед и с показателем эффективности свыше 800 пунктов!!! У меня 53% и 1570 эффективность, играю в основном на 8-9 уровнях! Начал францев качать в итоге на АМХ1390 поставил рекорд по опыту 2491 (был 3-м с конца в списке)!!!

В начале боя полагаюсь только на себя и если вижу адекватные действия команды иногда расслабляюсь...

Задолбали нытики которые плачут "я на стату плюю" или "да я первую тысячу боев вообще играть не умел" - все такими были! Почти у всех первая-вторая тысяча боев ни о чем!

Выводы о том, что свыше 50% можно заработать только в ротах - БРЕД! Я в ротах почти не играл (10-15 боев всего из них штук 10 сливных)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...