Перейти к содержимому

АнтиСлив

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
497 публикаций
49 752 боя
22 Мар 2012 - 10:03 пользователь KOTICK_80 сказал:

Танковая голова - те у кого % выше 60. Другими словами опилки вместо мозгов. Задача №1 в жизни - танки. Это все виртуально - герои не здесь.

Комментарии ни к чему. Изображение

Ты думаешь, что мир вокруг тебя реален? Это всего лишь набор нервных импульсов.

Игроки
16 публикаций
23 414 боёв

Плевать на ваш % побед если вы попадете со мной в рандоме.

Бухаю с друзьями после тяжелого рабочего дня упарываясь танчиками по очереди лол.

Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя
22 Мар 2012 - 10:03 пользователь KOTICK_80 сказал:

Танковая голова - те у кого % выше 60. Другими словами опилки вместо мозгов. Задача №1 в жизни - танки. Это все виртуально - герои не здесь.

Комментарии ни к чему. Изображение

а те у кого 45%-крутые перцы в жизни и успешыне бизнесмены?Не смешно ли?

Игроки
425 публикаций
15 114 боёв
22 Мар 2012 - 08:54 пользователь stereomon сказал:

Самое главное не попадать в команду Оленей.

Таких например как был вчера бой три ИСа7 вместо прорыва и удержания позиций тупо поперли на захват с 1 секунды (слились на 5-ой минуте). Вот тут ни одно из Ваших правил не работает

Шо, опять началось? :Smile_amazed:
Вокруг одни олени? Возглавь их, стань оленеводом!
Игроки
536 публикаций
39 972 боя
22 Мар 2012 - 10:07 пользователь BearCat сказал:

Одни пишут очевидности, другие их не читают. Жизнь продолжается!

Другие в них не въезжают.

Игроки
146 публикаций
33 047 боёв
О, господи!!! Тс ты каждый день будешь писать одно и то же разными словами и под разным названием темы? Прекрати уже изрыгать бояны! Все советы очень общие и поверхостные... И игроку в битве они практически ничем не помогут, если только составить общее представление о ведении боя. Но это хороший способ грести плюсики от ХХХ ))) Лови и мой, за жёсткий развод народаИзображение
[/url]
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
22 Мар 2012 - 10:06 пользователь Streider сказал:

а те у кого 45%-крутые перцы в жизни и успешыне бизнесмены?Не смешно ли?

Дело не в бизнесменах и тд, дело в том, что игра на стату занимает гораздо больше времени, даже при моем кол-ве боев это очень много, при твоем, это полный ппц, неужели других развлекух нет в жизни, это всего лишь игра, она должна работать на тебя, а не ты на нее.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
375 публикаций
64 142 боя
22 Мар 2012 - 09:55 пользователь TBAPb___ сказал:

Все не так ---обычно когда ты сток ---тебя закидывает в сливные коллективы(чтобы ты перевел за бабло опыт)

когда же ты топ ---то ты нагибаешь стоков(чтобы те перевели опыт)

Меня закидывает на маусе в сливные коллективы, что бы я опыт перевел?

Тупых людей не бывает, бывают только те кто не понял

Бета-тестеры
497 публикаций
49 752 боя
22 Мар 2012 - 10:17 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

даже при моем кол-ве боев это очень много, при твоем, это полный ппц, неужели других развлекух нет в жизни

У меня была - я ***, но это значительно более затратно + возможные проблемы с законом и в семье.

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
1 858 боёв

Дело не в бизнесменах и тд, дело в том, что игра на стату занимает гораздо больше времени, даже при моем кол-ве боев это очень много, при твоем, это полный ппц, неужели других развлекух нет в жизни, это всего лишь игра, она должна работать на тебя, а не ты на нее.

Ничего она не занимает, 5-6 боев(правильных) и вот она, стата
  • Плюс 1
Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя

прикинь,есть время на развлекухи,работу,девушку,и прочее.

Игроки
166 публикаций
21 869 боёв
Поддрежу автора, высказал свое мнение свою тактику. Здорово, обидно только то про кого он писал чаще всего не читают форум, и им эта вся тактика до одного места, и если попоробовать в игре что то сказать таким бойцам до начала боя услышишь много интересного будто не в WOT сел играть а на КВН в Сочи приехал. АВТОРУ +

Люди чаще капитулируют чем терпят бедствие.

Игроки
536 публикаций
39 972 боя
22 Мар 2012 - 10:31 пользователь Mercava79 сказал:

Поддрежу автора, высказал свое мнение свою тактику. Здорово, обидно только то про кого он писал чаще всего не читают форум, и им эта вся тактика до одного места, и если попоробовать в игре что то сказать таким бойцам до начала боя услышишь много интересного будто не в WOT сел играть а на КВН в Сочи приехал. АВТОРУ +

После слов "ты че командуешь", обычно начинается слив.

• Плюс 1
Бета-тестеры
497 публикаций
49 752 боя
22 Мар 2012 - 10:34 пользователь KOTICK_80 сказал:

После слов "ты че командуешь", обычно начинается слив.

Всегда смешили люди, которые дают в рандоме ценные указания.

• Плюс 1
Игроки
609 публикаций
9 544 боя
22 Мар 2012 - 08:49 пользователь Garincha_86 сказал:

Скажите, а есть ли библия у танкистов? :Smile-hiding:

У каждого толкового танкиста между ног библия болтается. И они, танкисты, этими библиями меряются у кого она толще, больше и длинее. :Smile_veryhappy:

22 Мар 2012 - 08:55 пользователь B_e_n_c_h сказал:

коль руки не из ***, можно в одиночку нагибать, у меня в рандоме отлично получается подстроится под любой тип команды и одержать победу, конечно если команда не полный ноль

У тебя наверное 101% побед... :Smile_blinky:

22 Мар 2012 - 09:00 пользователь PowerSeeker сказал:

Да ,но хороший игрок тащит всю команду и процент его побед  хотя бы 50+

Эт если тебе верить так я на т34-85 хороший игрок? Круто. А на французе первого уровня у меня вообще 100% побед. Да я просто меганагибатор. :Smile_veryhappy: Чудные вы люди однако.  :Smile_Default:

22 Мар 2012 - 09:05 пользователь CTAPOBEP_ сказал:

Мне всё равно что вы думаете о % побед. Я ногибаю за счёт золотых снарядов и разрабы помогут ногебать и в дальнейшем. Так что *** вы не умеете

Правильно. Всегда рулили Родшельды с Рокфелерами. Деньги есть? Гуляй Ташкент с малядой дефка. Денег нет? Сиди кишлак со своя старуха.

22 Мар 2012 - 09:14 пользователь FatherDamage сказал:

От себя дополню. Всвязи с тем, в последнее время арты в рандоме резко поубавилось, светляк как "глаза арты" больше не катит. В отсутствии поддержки поддержки сверху ЛТ4/5 могут выступать в амплуа рейдеров. Т.е. отсветив 3-4 минуты на основных направлениях, необходимо сделать прорыв по флангу на базу противника. Там по-ситуации.  Если на базе в дефе ТТ или СТ, светим без фанатизма, если ПТ или АРТа убиваем их и тупо захватываем базу. Даже если противник приедет сбивать захват - это минус 1,2 ствола на фронте. Т-50 который отвлекает от боя Т-44 или ИС-3 это лютый ВИН.

Мудрые слова.

• Плюс 1
Земляничная поляна и данный форум. Найди десять отличий

Т-44 мой любимый Единорог
Игроки
2 327 публикаций
40 952 боя
22 Мар 2012 - 09:26 пользователь berthezen сказал:

батчат, 44 и 54 уделали четырёх ИСов-4

Об этом история умалчивает... ибо я находился внизу и удерживал улицу от нашествия немецких "грызунов", а за противостоянием ст и наших ИСов, наблюдал по миникарте.

Игроки
806 публикаций
39 055 боёв
самое печальное что истинные нубы никогда не полезут на форум читать и повышать свой игровой навык путём прочтения гайдов, пособий и прочего. ИМХО сизифов труд, кто старается в игре тому это и так понятно, а 90% кричащих в рандоме из себя представляют лишь пустое место, тобишь полный ноль.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало!
Два главных правила запомни для начала, ты лучше голодай чем что попало есть,
И лучше будь один чем вместе с кем попало.
Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
22 Мар 2012 - 08:44 пользователь DARKUS5 сказал:

И это говорит человек с 46% побед, за 15к боёв сделавший 8.9к фрагов и 8кк дамага...

Да вы ЖЁСТКИЙ нубас  :Smile_veryhappy:

Ну и какой толк от Ваших 56% побед ?

Это Вы по версии Бронесайта (сайт принадлежит Василию Чобитку - одному из разработчикрв игры).

А (к примеру) вот это я, с моими 48% побед, но куда большей эфективностю. Так что перед тем как критиковать других - посмотрите на себя.

P.S. Это касается всех любителей кого то пооскорблять.

P.P.S. Извините за ошибки, для меня родной язык украинский, русский изучал в школе 20 лет назад.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...