Перейти к содержимому

Арта в одиночку!

Что ты будешь делать если остался один на арте?  

454 пользователя проголосовало

1. 1. Ты остался один на арте, с другой стороны арта и ст, тт(не важно) ваши действие?

• Охранять базу и ждать чуда?
    • Попробовать сделать захват?
    • Заныкаться в кустах и ждать конца боя?
    • Прорашить?
    • Действовать остарожно,по заранее спланированной тактике?
    • Ничего не делать!?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
запоминай подезжаеш к зданию суеш туда пушку  стреляеш и все проблемы как рукой снело!
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
70 публикаций
38 450 боёв
Есть проще вариант самоуничтожица, т.к. Думаю против тт не потянет а со светом навернека!!! После самоуничтожение кредиты не отнимаются и не прибавляются никому. Ну сам за рем. И боезапас
Игроки
189 публикаций
8 275 боёв
21 Мар 2012 - 14:48 пользователь Koeln сказал:

Было у меня подобное как то на арте М-41 ... я убежал от них ... короче - отчего то они захотели меня именно добить (базу не брали) ...

в результате: НИЧЬЯ :-) ... мое мнение, что это лучше, чем поражение ...

Так и надо жлобных фрагодротов наказывать,сам не раз так сводил на ничью)))
Игроки
564 публикации
116 418 боёв
21 Мар 2012 - 14:29 пользователь FitterWelder сказал:

Делимся!

Вариантов масса.

Какая карта? САУ? САУ противника? Какая вторая, третья или т.п машина противника?

На СУ8, успевал убрать два СТ противника, но САУ успевала засекать.

И все же варианты выиграть раунд есть.

Игроки
1 публикация
6 587 боёв

если один с артой, то попытка захвата

если один с СТ ТТ, то ждать или захват, в зависимости от динамики

если один с *+ , то ждать....

Игроки
323 публикации
17 641 бой
21 Мар 2012 - 14:43 пользователь ShTemplar сказал:

На, например, объекте 212 такой фокус не пройдет, скорость и динамика не те.

Да ладно не пройдет, зависит от того где этот 212 был в момент смерти последнего союзника, бывало что к этому моменту я уже в кругу беру базу :)

А вобще зависит много от чего. Обычно постараюсь встретить первого врага где-угодно, но только не на стандартной артовой позиции. Получится добить - думать дальше где и кто светился, куда могли доехать и где их встречать. Не получится, пытаться дожить до следующей перезарядки.

Игроки
715 публикаций
21 248 боёв

Зависит от карты и от техники.

Если на чем-то шустром, вроде ГВ-пантерки или 261, то можно появляться в совсем неожиданных местах и доехать-таки до базы.  Ну, или добить, если очень повезет.

А если что-то медленное, как гв-тигр или 212 - здесь только ждать: последним выстрелом можно хоть немного, но откусить от супостатов и полуть свою копеечку.

Помню, как на моего хуммеля внаглую полезли на Эль-Халлуфе: сначала огреб т-43, потом еще кто-то, не помню уже, тоже ст, потом федя скончался. И только потом меня арта уничтожила.

А самоуничтожаться - если только назло кому.

Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв

Бронебойный в зубы и вперед. Арта практически ничем не отличается от пт кроме того что дамаг выше.

Всякие "холодильники" за арту не считаю  :Smile_blinky:

21 Мар 2012 - 15:02 пользователь StrugalOFF сказал:

Типа у противника вместо мозга желе.. ИзображениеИзображениеИзображение

Вероятность того что у противника там мозг да еше и руки прямые редко когда больше 3-5%  :Smile_blinky:
Игроки
1 777 публикаций
20 670 боёв

я на су14 оставался один на руинберге против 3 тт

итог боя - победа

там правда просто повезло)))) я умудрился угадать все направления атаки на нашу базу и противник приезжал по-одиночке

заныкался возле базы в кустах и ждал

Игроки
751 публикация
42 931 бой
Действовать остарожно,по заранее спланированной тактике? 127 голосов... Прям все такие тактики собрались.. Типа у противника вместо мозга желе.. ИзображениеИзображениеИзображение
Игроки
33 публикации
45 371 бой

На самом деле стоит действовать по ситуации, универсального варианта нет.

Иногда стоит порашить, перейдя в режим ПТ, иногда лучше заныкаться и ждать, а если у тебя что-то совсем неповоротливое, вроде су-14, например - проще ничего не делать - сами приедут и разберут.

Цитата #1326 добавлена 28.06.2011 в 17:43

Автор: Shawn
ПТ-шащая арта - как сапёр: ошибается всего один раз
Игроки
579 публикаций
46 532 боя

Все зависит от арты:

су26 - спрячусь возле самой базы под коровьей лепешкой, дождусь 90 % захвата и собью. И погибну с чистой совестью

ГВП или Хумель  - проедусь до их базы.  Если встречу кого нить убью или покусаю. Начнут захватывать - вернусь сбить захват и умру с чистой совестью.

Холодильник - пойду заварю чай. Вернусь, посмотрю достижения и опять в бой.

ГВТ или бура - Заначусь подальше, и буду накидывать на удачу в круг. И сбивал, и даже убивал, благо захватчик чаще всего стоит возле трупа (куста, туалета...)

остальные арты или не играл, или не понравились и не запомнились

Игроки
121 публикация
18 802 боя
по обстоятельствам. Как то давно на гриле оставшись один заптшил 3 ст и арту, а потом захватил базу (у них 1 остался, толи афк, толи катался где-то)
Игроки
14 публикаций
10 552 боя
Тут всё зависит на какой ты арте и оттуда, надо действовать, естественно если ты будешь на гв тигре, ты просто не успеешь... хотя есть люди которые пытались и даже брали и выигрывали....

НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА! НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Игроки
140 публикаций
28 862 боя
действовать в зависимости от модели арты и ее характеристик. тупо убивать себя не считаю правельно (не люблю суецидников) ремонта по полной и еще за снаряд плати на гвт(е) 3000, пусть враг разорится на меня сам, а так чем черт не шутит. лишнее попадание по противнику это и опыт и бабки, а если 2 попадания это 2 опыта и 2 бабки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...