RenamedUser_744879 Опубликовано: 19 января, 2011 Игроки 3 публикации 983 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 Но где здесь узрели пропаганду? Пропаганду чего? Я как читал, понял, что если увидеть какую-то заинтересованность - то только если ее искать. А если кто-то ищет подвоха, то ведь всегда найдет. Почему из-за, пардон, чьего-то бзика кто-то другой должен страдать? Ссылка на комментарий
anonym_oac3PW8dxzXx Опубликовано: 19 января, 2011 Игроки 428 публикаций 18 480 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 Историю правят победители, по-этому я понимаю модератора. Я и не очень страдаю, но просто осторчертело бить горохом о стену. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
RenamedUser_744879 Опубликовано: 20 января, 2011 Игроки 3 публикации 983 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2011 Hauptmann, извини, конечно, но я сейчас все-таки не за твою свободу слова дерусь)я никак не могу понять, пусть это твое стихотворение, которое мне, положим, понравилось, должно быть вычеркнуто,а автор, возможно, забанен из-за личных предпочтений модераторов? Правила - это сила, весь мир состоит из правил, иначе бы он провалился. Но где же в правилах форума хотя бы написаны признаки, по которым это конкретное произведение было отнесено к классу пропагандирующих национализм? Ссылка на комментарий
_102 Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 132 публикации 12 549 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 25 Ноя 2010 - 17:53 пользователь CryKitten сказал:В тех областях Испании, в которых начался мятеж, - тема Франко до сих пор негласное табу. Испанцы не любят вспоминать этот позорный период своей истории. В Мадриде и "республиканской" части страны - с этим попроще: и говорят, и памятники погибшим интернационалистам стоят.Много всякого было... Но факт остаётся фактом: если бы тогда "фашизм не прошёл", вполне возможно, что Второй Мировой не было бы. Это было понятно Эрнесту Хемингуэю, это было понятно Антуану де сент Экзюпери... Да многим было понятно. Жаль, что в наши дни это подзабылось.Вторая мировая случилась бы в любом случае, хотя возможно велась бы не с таким размахом и жестокостью. Что произошло, то произошло. И не смотря на всю чудовищность произошедшего, это был не самый худший сценарий. Ссылка на комментарий
_102 Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 132 публикации 12 549 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 25 Ноя 2010 - 19:32 пользователь trololol сказал:В глазах демократической Европы того времени и фашистский и сталинский режимы были одинаково отвратительны.Это я к тому что надо поменьше слюной трясти, заткнуться и "работать над собой", что и делается в Германии. Справедливости ради и наши тоже двигаются в таком направлении:Госдума в пятницу может принять заявление «О катынской трагедии и ее жертвах». В документе впервые официально признается, что «массовое уничтожение польских граждан на территории СССР стало актом произвола тоталитарного государства».Ставлю плюс, готовся к травле "патриотами". Меня уже на форуме заминусовали за попытку "свалить вину за Катынскую трагедию с немцев на СССР". Ссылка на комментарий
FatLazyBear Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 2 172 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 29 Май 2012 - 16:25 пользователь _102 сказал:Ставлю плюс, готовся к травле "патриотами". Меня уже на форуме заминусовали за попытку "свалить вину за Катынскую трагедию с немцев на СССР".Так правильно сделали.Когда единственный пруф - сляпанный по приказу Меченого (которому ну очень хотелось понравицца Европе) фальшак. Э? 1 Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились. © О.Дивов, "Оружие Возмездия". Оголтелый антисоветизм - нагляднейшее свидетельство вырождения головного мозга в межушный ганглий ©ТолстыйЛенивыйВедмедь Порой случается такое, друх Горацио, что нас ведёт к дверям реанимации... ©не Goblin_17 Ссылка на комментарий
Semaezhektor Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 1 371 публикация 8 633 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 29 Май 2012 - 16:16 пользователь _102 сказал: Некропостер детектед И, к слову, Мадрид так и не был взят штурмом. Верните минусы! И Серба! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации