Перейти к содержимому

ТИМКИЛЛ

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
27 337 боёв

прочитал тему выше о тимкилле.*** среди нас

где какой то чел описывает как выстрелил в своего союзника,который брал базу. за то что остальные видите ли хотели добить всех врагов

и он же спрашивает как вы относитесь к тимкиллу))

мне кажется тимкилл оправдан только тогда,когда союзные танки стоят на базе весь бой

вот вышел человек кофе попить а остальные играют

таких тварей я много поубивал,в свое время даже больше чем врагов)) меня прикалывало.

если человек возмущался я писал что не фиг кофе пить ходить.если союзники начинали стрелять в меня я мочил и их. особенно эффяективно когда на пт играешь.но потом ввели баны,и возможность тимкилла отпала.

как вы относитесь к тимкиллу и в каких случаях он оправдан?

какие способы наказания за тимкилл в игре ,хотели бы видеть вы?

только пожалуйста не будте такими идиотами как тот человек который написал похожую тему раньше. где свои убивают тебя за то что ты захватываешь базу врага.

почитайте советы разработчиков где ясно сказано:

Уничтожение всех противников не даёт особой премии. Не идите на поводу у кровожадных и недалёких союзников

советы разработчиков

P.S. тема лудше бы смотрелась в разделе Преступления и Наказания,но я думаю модераторы мне простят.

• Плюс 2
Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв
Тимкилл оправдан во многих случаях. Например: союзник - алекс; тебя подпёрли ***; ник не нравится; тебя оскорбляют или косо посмотрели... В общем, тимкилль и не парься.
  • Плюс 1
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Эмм..тимкилл оправдан только в отношении арты..ибо это и не танк...а лязгающее недоразумение..А за стрельбу по союзным танкам пора блок не суточный..а месячный вводить...чтоб артистам неповадно было по своим пулять.. :Smile-angry:
  • Плюс 2

Игроки
901 публикация
23 086 боёв
Тимкилл оправдан только в том случае, если голубок продолжает уничтожать союзников, его надо срочно успокоить, но это уже и тимкиллом то не назвать Изображение
  • Плюс 5
Игроки
440 публикаций
93 боя
убил своего со злости. хотели добить врага, парню одному нехватала до война, но 1 из союзников начал брать базу я его убрал.
Игроки
440 публикаций
93 боя
убил своего со злости. хотели добить врага, парню одному нехватала до война, но 1 из союзников начал брать базу я его убрал.
Игроки
221 публикация
27 337 боёв
20 Мар 2012 - 15:22 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Тимкилл оправдан во многих случаях. например: союзник - алекс; тебя подпёрли ***; ник не нравится; тебя оскорбляют, косо посмотрел... В общем, тимкилль и не парься.

но мы же взрослые адекватные люди и умеем себя сдерживать

если бы меня выводило из себя все о чем ты написал то,при встрече со мной на улице прохожего у которого я спросил бы время. и он ответил бы мне 15 минут

а какого часа не сказал, я бы тут же зарезал бы его ***. и пописал бы на труп.

не будте такими,подумайте кто из вас вырастет

• Плюс 3
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
20 Мар 2012 - 15:25 пользователь Megget199rus сказал:

Тимкилл оправдан только в том случае, если голубок продолжает уничтожать союзников, его надо срочно успокоить, но это уже и тимкиллом то не назвать Изображение

Последний раз когда я навалял три зелёных арты на старте..(по одной сейчас не размениваюсь)...сорвал бурю аплодисментов..и акция прошла на бис...Как обычно потом поехал в бой чтоб по возможности свести свой счёт минимум на ноль..Вальнул мя свой..естественно француз..и алекс кажется...И за это его всего лишь на сутки вбанили...месяц ему не меньше полагается..плюс исправительная колония..

Игроки
304 публикации
5 052 боя
20 Мар 2012 - 15:25 пользователь Kasatka7 сказал:

Нибирунг детектед.

И вообще гоняться за медальками - дело не слишком благое.

• Плюс 1
А у Лорейна, у француза - броня крепка как корка у арбуза.
Если в World of Tanks - олени, а в World of Warplanes намечаются пингвины, то в World of Battleships точно будут тюлени. © bolk1939
Игроки
34 публикации
17 876 боёв
Если игрок стоит весь бой на базе, это не значит что он пьет кофе. Может у него медленный интеренет, слабый комп, обрыв связи с сервером и другие подобные проблемы?
  • Плюс 4
Игроки
13 публикаций
33 520 боёв
Без тимкилов никуда, ну можно и не убивать, а хлопнуть в движок например для предупреждения, всегда в каждом бою и в каждой команде найдется как минимум 1 КРАБЭ который делает совсем все наоборот, что приводит к бешенству и последующему сливу команды, которому со старта пытаешься объяснить его неправоту, а в ответ получаешь ругань на семью и подобную ересь.
Игроки
525 публикаций
43 779 боёв
20 Мар 2012 - 15:29 пользователь acidspb сказал:

почему?

Потому что только *** не понимают, что цель игры выиграть, чтоб получить бонусы за выиграш, а когда ты убиваешь союзника, ты сам себе мешаешь в этом и людям вокруг тоже. Человек который не играет, его могло выкинуть из боя из-за какого-то сбоя и он может появится в игре даже в конце помочь чем-то команде и в победе. Ещё ты *** потому, что ты за убийство своего получишь минус опыта и серебра, а ты играешь именно из-за него, потому убийство своего по команде это так же умно и логично, как дать себе по паху во время секса. :)
  • Плюс 5
Игроки
901 публикация
23 086 боёв
20 Мар 2012 - 15:31 пользователь DALLIY сказал:

Последний раз когда я навалял три зелёных арты на старте..(по одной сейчас не размениваюсь)...сорвал бурю аплодисментов..и акция прошла на бис...Как обычно потом поехал в бой чтоб по возможности свести свой счёт минимум на ноль..Вальнул мя свой..естественно француз..и алекс кажется...И за это его всего лишь на сутки вбанили...месяц ему не меньше полагается..плюс исправительная колония..

Я гляжу Вы принципиально арту не любите. Сами не играли на ней, да еще и своих убиваете. Вас наверное вражеская арта постоянно награждает волшебными чумаданами, от туда и злоба такая Изображение
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...