Перейти к содержимому

ТИМКИЛЛ

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
35 668 боёв
20 Мар 2012 - 15:31 пользователь DALLIY сказал:

Последний раз когда я навалял три зелёных арты на старте..(по одной сейчас не размениваюсь)...сорвал бурю аплодисментов..и акция прошла на бис...Как обычно потом поехал в бой чтоб по возможности свести свой счёт минимум на ноль..Вальнул мя свой..естественно француз..и алекс кажется...И за это его всего лишь на сутки вбанили...месяц ему не меньше полагается..плюс исправительная колония..

Полный УПЫРЬ

Игроки
221 публикация
27 337 боёв

на самом деле раньше,когда не было возможности забанить союзника за тимкилл было проще.

особенно если твоя машина стоит в топе. в начале матча пишешь в чат союзникам:Того кто останется стоять на базе я убью. и о чудо все всё прекрасно понимают

и сьезжают

и пожалуйста не пытайтесь отмазаться плохим интернетом и старым компом. НАДО ИГРАТЬ А НЕ СТОЯТЬ ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ УСПЕХ КОМАНДЫ!

во времена ВОВ были заград отряды тех кто бежал ловили и наказывали.

без них на самом деле мы бы проиграли войну

спасибо товарищу Сталину

Игроки
86 публикаций
27 630 боёв
20 Мар 2012 - 17:05 пользователь zzzenonzzzz сказал:

Если вы не знаете о чём думают люди которые берут базу, так это не говорит ещё о том что все глупые, а то что вы не понимаете ходи их мысли. Допустим остался 1 танк далеко, а вы на лёве, накой мне *** ехать неизвестно куда, если найдутся танки быстрее меня, пока я приеду его наверняка убьют. Во вторых у меня допустим танк не топовый, накой мне ехать добивать танк который меня скорее всего завалит с 1 выстрела а его не пробью? В третьих, когда вы на арте завалили захватчика базы своего, вы получили меньше опыта и денег и вы попросту потеряли время на игру а при этом ничего не получили, а нет вы получили удовлетворения от того что сделали большую глупость.

Вы лучше не пишите не подумав, потому как вы себя показываете в свете неумного человека ...

ХОРОШО ДРУГОЙ ПРИМЕР. бой комарин т 50-2 захватил базу на 3 минуте боя. вопрос накуя??? о чем он думал понятно - о захватчике. а команда опыт попросту потеряла... для меня взятие базы не победа... по крайней мере удовольствия получаешь меньше, чем когда танк весь в дырах у тебя воин и ты побеждаешь... а тот кто захватывает когда союзник к примеру на 59 хочет взять воина когда остается одна арта противника... о чем он думает. простоял всю игру в кустах и на тебе под конец объибал всех и взял базу....

Игроки
221 публикация
27 337 боёв
20 Мар 2012 - 17:26 пользователь Vados2806 сказал:

ХОРОШО ДРУГОЙ ПРИМЕР. бой комарин т 50-2 захватил базу на 3 минуте боя. вопрос накуя??? о чем он думал понятно - о захватчике. а команда опыт попросту потеряла... для меня взятие базы не победа... по крайней мере удовольствия получаешь меньше, чем когда танк весь в дырах у тебя воин и ты побеждаешь... а тот кто захватывает когда союзник к примеру на 59 хочет взять воина когда остается одна арта противника... о чем он думает. простоял всю игру в кустах и на тебе под конец объибал всех и взял базу....

а если бы вы проиграли ты бы говорил иначе.
Игроки
191 публикация
8 683 боя
А если такая ситуация: вы на мощной арте, видите как на одном из подходов к базе, один из ваших танков стоит в клинче с танком противника, например ИС с 50 хп в клинче с мышью у которой еще много HP. Союзников рядом нет. Вы сведены на мышь, но знаете, что если выстрелите, то убьете своего сплешем, а если нет, то его точно убьет мышь, не получив от него дамага. При этом, очевидно, что чем раньше вы выстрелите, тем больше времени у вас будет на перезарядку и соответственно, на следующий выстрел. Как поступить?
В ангаре:
СССР: ИС-4, ИС-3, Tetrarch, C-51, об.261, КВ-1С, Т-50
Германия: ВК3601, GWP

США - Pershing, T49, Hellcat, T28 Prototype, Т30
Игроки
86 публикаций
27 630 боёв
20 Мар 2012 - 17:19 пользователь acidspb сказал:

на самом деле раньше,когда не было возможности забанить союзника за тимкилл было проще.

особенно если твоя машина стоит в топе. в начале матча пишешь в чат союзникам:Того кто останется стоять на базе я убью. и о чудо все всё прекрасно понимают

и сьезжают

и пожалуйста не пытайтесь отмазаться плохим интернетом и старым компом. НАДО ИГРАТЬ А НЕ СТОЯТЬ ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ УСПЕХ КОМАНДЫ!

во времена ВОВ были заград отряды тех кто бежал ловили и наказывали.

без них на самом деле мы бы проиграли войну

спасибо товарищу Сталину

эти ***  заград отряды *** а ты думаешь с фонаря взято то что у одного бойца был магазин у другого винтовка и когда одного из этой пары убивали он забирал либо патроны либо винтовку. и приказывали бежать на пулеметы в атаку.  я бы посмотрел на твое рвение с 5 патронами или с незаряженным мосиным бежать на дот, а с тыла с такими же пулеметами стояло нквд и расстреливало наших же солдат за то что не очень то умирать хочется как скотине на бойне. ты за это сталину спасибо говоришь...

Игроки
86 публикаций
27 630 боёв
20 Мар 2012 - 17:32 пользователь Mrak__1st сказал:

А если такая ситуация: вы на мощной арте, видите как на одном из подходов к базе, один из ваших танков стоит в клинче с танком противника, например ИС с 50 хп в клинче с мышью у которой еще много HP. Союзников рядом нет. Вы сведены на мышь, но знаете, что если выстрелите, то убьете своего сплешем, а если нет, то его точно убьет мышь, не получив от него дамага. При этом, очевидно, что чем раньше вы выстрелите, тем больше времени у вас будет на перезарядку и соответственно, на следующий выстрел. Как поступить?

стреляй бронебойным

Игроки
221 публикация
27 337 боёв

выстрели. и извинись потом обьясни

Игроки
191 публикация
8 683 боя
Пользователь сказал:

стреляй бронебойным

ты может быть не в курсе, но арта очень долго перезаряжается, плюс далеко не все их вообще с собой возят, а если и возят, то обычно немного.
В ангаре:
СССР: ИС-4, ИС-3, Tetrarch, C-51, об.261, КВ-1С, Т-50
Германия: ВК3601, GWP

США - Pershing, T49, Hellcat, T28 Prototype, Т30
Игроки
221 публикация
27 337 боёв

выстрели. и извинись потом обьясни

Игроки
35 публикаций
11 402 боя
20 Мар 2012 - 17:33 пользователь Vados2806 сказал:

эти ***  заград отряды *** а ты думаешь с фонаря взято то что у одного бойца был магазин у другого винтовка и когда одного из этой пары убивали он забирал либо патроны либо винтовку. и приказывали бежать на пулеметы в атаку.  я бы посмотрел на твое рвение с 5 патронами или с незаряженным мосиным бежать на дот, а с тыла с такими же пулеметами стояло нквд и расстреливало наших же солдат за то что не очень то умирать хочется как скотине на бойне. ты за это сталину спасибо говоришь...

И откуда такие беретесь, совсем историю не учите, специально для вас снимают:

Сериал "Великая война"

Авторы сценария — Артём Драбкин и Алексей Исаев.

На первых десяти минутах выяснилось, что Сталин не собирался нападать на Европу.

Ещё через десять минут выяснилось, что советские войска яростно отбивались.

Оказывается, в начале войны Сталин не рыдал под столом.

Сопротивление немцам оказывали вовсе не штрафбаты из ГУЛАГа.

И ни слова про одну винтовку на троих.

Культурный шок, полная растерянность.

Как дальше жить-то будем?

Интересующимся — смотреть обязательно.

Игроки
449 публикаций
42 922 боя
20 Мар 2012 - 15:18 пользователь acidspb сказал:

прочитал тему выше о тимкилле.*** среди нас

где какой то чел описывает как выстрелил в своего союзника,который брал базу. за то что остальные видите ли хотели добить всех врагов

и он же спрашивает как вы относитесь к тимкиллу))

мне кажется тимкилл оправдан только тогда,когда союзные танки стоят на базе весь бой

вот вышел человек кофе попить а остальные играют

таких тварей я много поубивал,в свое время даже больше чем врагов)) меня прикалывало.

если человек возмущался я писал что не фиг кофе пить ходить.если союзники начинали стрелять в меня я мочил и их. особенно эффяективно когда на пт играешь.но потом ввели баны,и возможность тимкилла отпала.

как вы относитесь к тимкиллу и в каких случаях он оправдан?

какие способы наказания за тимкилл в игре ,хотели бы видеть вы?

только пожалуйста не будте такими идиотами как тот человек который написал похожую тему раньше. где свои убивают тебя за то что ты захватываешь базу врага.

почитайте советы разработчиков где ясно сказано:

Уничтожение всех противников не даёт особой премии. Не идите на поводу у кровожадных и недалёких союзников

советы разработчиков

P.S. тема лудше бы смотрелась в разделе Преступления и Наказания,но я думаю модераторы мне простят.

Тимкилл является нарушением Правил игры 19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:

А) Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически)

Б) Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически)

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...