Перейти к содержимому

ТИМКИЛЛ

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
27 401 бой
20 Мар 2012 - 15:18 пользователь acidspb сказал:

мне кажется тимкилл оправдан только тогда,когда союзные танки стоят на базе весь бой

вот вышел человек кофе попить а остальные играют

таких тварей я много поубивал,в свое время даже больше чем врагов)) меня прикалывало.

если человек возмущался я писал что не фиг кофе пить ходить.если союзники начинали стрелять в меня я мочил и их. особенно эффяективно когда на пт играешь.но потом ввели баны,и возможность тимкилла отпала.

Уважаемый ТС жаль, что для таких как вы, нет банов на пару месяцев за умышленный, систематический тимдамаг. Многие играют на стареньких машинах, загрузка боя долгая, у многих проблемы с нетом, да мало ли еще что. Отсутствие игрока не означеет что  кто то афкашит умышленно. А сливаеться тима как раз не из за афкашеров а таких вот супер игроков как вы хомячок.

• Плюс 2
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
жаль 2 минуса поставить нельзя... а то бы влепил контрольный.
  • Плюс 1

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
20 Мар 2012 - 15:18 пользователь acidspb сказал:

прочитал тему выше о тимкилле.*** среди нас

где какой то чел описывает как выстрелил в своего союзника,который брал базу. за то что остальные видите ли хотели добить всех врагов

и он же спрашивает как вы относитесь к тимкиллу))

мне кажется тимкилл оправдан только тогда,когда союзные танки стоят на базе весь бой

таких тварей я много поубивал,в свое время даже больше чем врагов)) меня прикалывало.

если человек возмущался я писал что не фиг кофе пить ходить.если союзники начинали стрелять в меня я мочил и их. особенно эффяективно когда на пт играешь.но потом ввели баны,и возможность тимкилла отпала.

как вы относитесь к тимкиллу и в каких случаях он оправдан?

какие способы наказания за тимкилл в игре ,хотели бы видеть вы?

только пожалуйста не будте такими идиотами как тот человек который написал похожую тему раньше. где свои убивают тебя за то что ты захватываешь базу врага.

почитайте советы разработчиков где ясно сказано:

Уничтожение всех противников не даёт особой премии. Не идите на поводу у кровожадных и недалёких союзников

советы разработчиков

P.S. тема лудше бы смотрелась в разделе Преступления и Наказания,но я думаю модераторы мне простят.

Тимкил не оправдан НИКОГДА !!!

каким бы оленем не был тот в кого выстрелить хочется так аж зубы сводит

а ТСа на кол по самые гланды как и ТСа этой темы про тимкил два отморозка

ну а наказание тимкилеру - взрыв танка и удвоенный ремонт в ангаре !!!

• Плюс 3

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
883 публикации
130 208 боёв

ну раз разрабы ни в какую не хотят убрать саму возможность тимдамага, то нам остаёцо лишь надеяцо на вменяемость союзников, а при отсутствии таковой пользовать по ним ПКМ (в разумных переделах)

если алекс мешает мне\команде воевать - я не колебаясь его приговорю, благо автосистема позволяет БЕЗНАКАЗАННО это сделать

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
5 052 боя
20 Мар 2012 - 15:22 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Тимкилл оправдан во многих случаях. Например: союзник - алекс; тебя подпёрли ***; ник не нравится; тебя оскорбляют или косо посмотрели... В общем, тимкилль и не парься.

+++это- игра
Игроки
867 публикаций
14 301 бой

Тимкилл не оправдан. Вообще.

Только один вариант, игрок с -2, -3, который целенаправленно косит своих. Его и так забанят после боя, а пока - снаряд, чтоб не мешал.

• Плюс 1
Игроки
901 публикация
23 086 боёв
20 Мар 2012 - 15:53 пользователь MrJoeOrange сказал:

Тимкилл не оправдан. Вообще.

Только один вариант, игрок с -2, -3, который целенаправленно косит своих. Его и так забанят после боя, а пока - снаряд, чтоб не мешал.

Вы оформили покер Изображение поздравляю (в хорошем смысле)

Форум чет жестко подвисает.

Игроки
374 публикации
22 679 боёв
Я вообще не уважаю тимкиллеров, тимкил оправдан только тогда, когда союзник вылез под прицел или ты играешь на арте и союзник подпер танк врага после выстрела(бывали такие случаи).
Игроки
1 302 публикации
82 246 боёв
Бывали случаи, когда у врагов в команде оставался 1 ТТ типа Е-100, а у нас штук 6 мелочи 6-7 уровня. Все орут - не брать базу, несутся чтобы добить Е-100, он их спокойненько выносит, в итоге команда проигрывает, а если бы базу захватили, выигрыш был-бы. Для чего все написал - если стоит один базу захватывает, пусть берет, *** стрелять по нему. Успеешь добить врага - твой фраг, плюс тебе. По теме - тимкиллеров ненавижу
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
64 412 боёв

прочитал тему выше о тимкилле.*** среди нас

где какой то чел описывает как выстрелил в своего союзника,который брал базу. за то что остальные видите ли хотели добить всех врагов

и он же спрашивает как вы относитесь к тимкиллу))

как вы относитесь к тимкиллу и в каких случаях он оправдан?

какие способы наказания за тимкилл в игре ,хотели бы видеть вы?

только пожалуйста не будте такими идиотами как тот человек который написал похожую тему раньше. где свои убивают тебя за то что ты захватываешь базу врага.

почитайте советы разработчиков где ясно сказано:

Уничтожение всех противников не даёт особой премии. Не идите на поводу у кровожадных и недалёких союзников

советы разработчиков

P.S. тема лудше бы смотрелась в разделе Преступления и Наказания,но я думаю модераторы мне простят.

Подтержу тех кто против тимкилла. Писателям которые убивают свою же арту минус огромный, мозгов вообще нет. Хотя не спорю иногда и арта подкачивает, но это не повод со старта ее убивать. Сам союзников убивал каюсь но либо случайно через  промах, либо подпер засране* и с меня пол жизни сняли враги. А так тимкилл зло.

Игроки
7 публикаций
5 052 боя
20 Мар 2012 - 15:46 пользователь KaPguHaJI сказал:

Тимкил не оправдан НИКОГДА !!!

каким бы оленем не был тот в кого выстрелить хочется так аж зубы сводит

а ТСа на кол по самые гланды как и ТСа этой темы про тимкил два отморозка

ну а наказание тимкилеру - взрыв танка и удвоенный ремонт в ангаре !!!

вытри слюни.кажды дро-ит,так как хочет, я дро-у как я хочу!
Игроки
867 публикаций
14 301 бой
20 Мар 2012 - 15:58 пользователь Megget199rus сказал:

Вы оформили покер Изображение поздравляю (в хорошем смысле)

Форум чет жестко подвисает.

Извиняюсь :) Модеру уже отписал)

Игроки
2 публикации
39 153 боя
По поводу тимкила не совсем согласен с официальной политикой разрабов. Несколько раз были ситуации когда играя на КВ в начале боя попадался на глаза паре "зеленых" светляков. Ребята развлекались подпиранием, сбивали гусли и критуя модуля. И в етой ситуации игрок по правилам обязан терпеть издевательства возможно все 15 мин боя. В надежде на справедливый приговор саппорта??? Да никогда не смирюсь. Мочить сразу даже если не нанес он тебе урона.И пусь любители пострелять по "голубкам" потом на мне отрываются сколько хотят....
Игроки
86 публикаций
27 630 боёв
Да затрахали вы брать базу при численном преимуществе... Ссытесь играть - играйте в "принца персии", там не убивают.... Брать базу, я считаю, это вынужденная мера, когда уже ппц и только захват может спасти... А так сколько можно еще получить опыта, нанося дамаг и борясь до конца. А очки захвата или звание "захватчик" это ***... Ну ладно еще когда ты один ее берешь, но когда толпа тт заезжает в круг, ***, какие очки опыта вы хотите получить... Езжайте добивайте... Ситуация наших 9 противника 4, вопрос ну накуя ее брать... нет пара решила выепнуться стала на захват... вся команда предупреждала сойти, так нет.... в итоге после пары предупреждений пришлось артой их остудить. Вы зашли биться так бейтесь а не собирайте ОЧКО захвата...
Игроки
901 публикация
23 086 боёв
20 Мар 2012 - 16:12 пользователь AllexSir сказал:

По поводу тимкила не совсем согласен с официальной политикой разрабов. Несколько раз были ситуации когда играя на КВ в начале боя попадался на глаза паре "зеленых" светляков. Ребята развлекались подпиранием, сбивали гусли и критуя модуля. И в етой ситуации игрок по правилам обязан терпеть издевательства возможно все 15 мин боя. В надежде на справедливый приговор саппорта??? Да никогда не смирюсь. Мочить сразу даже если не нанес он тебе урона.И пусь любители пострелять по "голубкам" потом на мне отрываются сколько хотят....

Ну и пусть катаются вокруг, можно их потом как живой щит использовать для своего картонного тельца. Такие *** редко попадаются, а если и охота на них развлечься, то можно и потаранить, шьраф поменьше будет Изображение

Игроки
901 публикация
23 086 боёв
20 Мар 2012 - 16:38 пользователь Vados2806 сказал:

Да затрахали вы брать базу при численном преимуществе... Ссытесь играть - играйте в "принца персии", там не убивают.... Брать базу, я считаю, это вынужденная мера, когда уже ппц и только захват может спасти... А так сколько можно еще получить опыта, нанося дамаг и борясь до конца. А очки захвата или звание "захватчик" это ***... Ну ладно еще когда ты один ее берешь, но когда толпа тт заезжает в круг, ***, какие очки опыта вы хотите получить... Езжайте добивайте... Ситуация наших 9 противника 4, вопрос ну накуя ее брать... нет пара решила выепнуться стала на захват... вся команда предупреждала сойти, так нет.... в итоге после пары предупреждений пришлось артой их остудить. Вы зашли биться так бейтесь а не собирайте ОЧКО захвата...

Идите в следующий бой и там нагните кого-нить еще, раз так охота поубивать. Если Вы уж так хотите опыта набрать с недобитых, то я Вам в противовес могу сказать, я лучше с захвата со всеми опытом поделюсь, чем буду стоять рядом с кругом, курить и ждать, когда жы Вы там найдете последнего спрятовшегося врага, который еще и нагнуть всех может в одиночку :)
Игроки
525 публикаций
43 779 боёв
20 Мар 2012 - 16:00 пользователь Wolfy248 сказал:

Я вообще не уважаю тимкиллеров, тимкил оправдан только тогда, когда союзник вылез под прицел или ты играешь на арте и союзник подпер танк врага после выстрела(бывали такие случаи).

А я считаю что тимкил оправдан только если ты ***, потому что дебилам всё можно
  • Плюс 2
Игроки
525 публикаций
43 779 боёв
20 Мар 2012 - 16:38 пользователь Vados2806 сказал:

Если вы не знаете о чём думают люди которые берут базу, так это не говорит ещё о том что все глупые, а то что вы не понимаете ходи их мысли. Допустим остался 1 танк далеко, а вы на лёве, накой мне *** ехать неизвестно куда, если найдутся танки быстрее меня, пока я приеду его наверняка убьют. Во вторых у меня допустим танк не топовый, накой мне ехать добивать танк который меня скорее всего завалит с 1 выстрела а его не пробью? В третьих, когда вы на арте завалили захватчика базы своего, вы получили меньше опыта и денег и вы попросту потеряли время на игру а при этом ничего не получили, а нет вы получили удовлетворения от того что сделали большую глупость.

Вы лучше не пишите не подумав, потому как вы себя показываете в свете неумного человека ...

Игроки
221 публикация
27 337 боёв

так бывает написано внизу экрана перед боем.

вы люди а не обезьяны кидающиеся какашками

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...