Перейти к содержимому

Захват базы?

Захват базы при очевидной победе.  

229 пользователей проголосовало

1. 1. Надо захватывать базу или добивать оставшиеся танки противника

• Захват базы
    • Уничтожить все танки противника
  2. 2. Как реагировать на требование, прекратить захват базы

• Я в отряде и подчиняюсь командам.
    • В игре, что не запрещено, то разрешено.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
13 Ноя 2011 - 10:24 пользователь Dollar_S сказал:

Откуда инфа?Сам придумал Мюнхаузен.

Пользователь сказал:

6. Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

За что дают, и за что не дают опыт в бою
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
13 Ноя 2011 - 09:43 пользователь Dollar_S сказал:

Можно ссылку на такое ГЕНИАЛЬНОЕ открытие.

Я понимаю что читать чужие посты это для тебя нубство.

Поэтому будь готов к тому что ты встал в стройный ряд тупоголовых оленей.

Поразмысль над предложением что "победа не дает опыта"

Ссылку только что дали. На темку "за что дают опыт в бою". Пользуйся.

Захват базы и дамаг по противнику - опыт приносят.

А ожидающим окончания боя и не участвующим в основных событиях выгоднее закончить бой побыстрее, чтобы перейти в новый. Или будешь спорить с тем, что 500 опыта за 8 минут выгоднее, чем те же 500 опыта, но за 12 минут? ;)

Так что не перебарщивай насчет "тупоголовых оленей", сам ведь вляпаешься.  :Smile_veryhappy:

Игроки
814 публикации
22 370 боёв

Опрос однобоко составлен.

Не хочу нажимать захват либо уничтожение. Хочу нажать "по ситуации"

Если все дружно ломанулсь к базе противника, и толпой шарят в одном кусту- буду захватывать однозначно. Если в рандоме свершилось чудо и собралась КОМАНДА, а, значит, у нас глухая защита, и даже арта живая- могу поискать прячущегося противника.

Вывод один- всегда стараюсь на благо общей победы, а не фарма отдельным личностям.

Зы. И что значит "Требование"? Требовать может тот, кто имеет на это право. Кто назначил право требовать отдельному игроку в рандоме? Просто посмеюсь над таким командиром.

• Плюс 1
Игроки
877 публикаций
20 031 бой

Сколько раз уже эту тему можно поднимать?

Тем более делать опрос в котором нет ответа - по ситуации.

Не бывает гарантированной победы. Даже Маус против МС-1 может проиграть, где нибудь, какой нибудь "огородник" лопатой перерубит оптокабель, и все Маус вне игры, а МС-1 бодро едет захватывает базу, прямо под носом у Мауса. Поэтому ВСЕГДА один танк должен становится на захват, лучше потом сьехать, чем проиграть из-за глупой случайности. Особого смысла в добивании кроме разве-что ради медали (воина, Колобанова и т.е.), не вижу. Но если ВЕЖЛИВО просят, сьеду. На светляке если вижу преимущество союзной команды, но стою на захвате, то и сам спрашиваю, будут добивать или нет. Если пишут, что будут, периодически сбрасываю захват.

Игроки
18 публикаций
10 343 боя
Если враг сопротивляется -его надо уничтожить. а если осталась арта с 0 фрагов- пишу вчат -нерыпайся- будешь жить.. зачастую не верят... иногда -сам просишь,что бне били -сдаешь базу -особенно если команда тупо слилась, а ремонт у тебя дорогой...
Игроки
814 публикации
22 370 боёв
14 Ноя 2011 - 17:25 пользователь Samisher сказал:

Если враг сопротивляется -его надо уничтожить. а если осталась арта с 0 фрагов- пишу вчат -нерыпайся- будешь жить.. зачастую не верят... иногда -сам просишь,что бне били -сдаешь базу -особенно если команда тупо слилась, а ремонт у тебя дорогой...

Никогда не просил пощады, сдавая базу. Тупой слив- это одно, а тактически трусить- совсем другое. Лучше отойду подальше и постараюсь унести с собой в ангар хоть кусок вражеского железа.

Игроки
1 280 публикаций
74 883 боя
14 Ноя 2011 - 17:25 пользователь Samisher сказал:

Во избежание недоразумений:-) Попросишь меня не рыпаться - промолчу и постараюсь сбить захват на последних секундах- ничья для меня, если я в одиночестве, тоже победа:-) Просьбы о помиловании можешь от меня не ждать:-) скорее всего влуплю вместо этого снаряд (или не влуплю если это тоже ведет к ничьей) , и пофиг на ремонт.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
558 публикаций
27 977 боёв
Был бой,достаточно упорный, монастырь. Итог - у врага 1 ст(ВК7%) и лёва(50-60%). У нас 2 ст - 43(20%) и ВК(20%), у лёвы 5 фрагов. Они берут нашу базу. Наш 43 берёт их базу. У меня крит двигла(ВК), спешу как могу к 43. На 70% (против наших 30% захвата), лёва срывается в нашу сторону на снятие захвата (я же думаю за шестым фрагом), я как раз тоже встал на захват. Естественно лев не успел. Результат - лев-ниберунг/фрагомедалькодрочер принёс поражение своей команде.А мог бы выиграть.  Представляю как его крыли в чате. ИМХО - я всегда за захват базы. Опыта больше.
  • Плюс 1
Игроки
1 280 публикаций
74 883 боя
15 Ноя 2011 - 08:40 пользователь kpq17 сказал:

Был бой,достаточно упорный, монастырь. Итог - у врага 1 ст(ВК7%) и лёва(50-60%). У нас 2 ст - 43(20%) и ВК(20%), у лёвы 5 фрагов. Они берут нашу базу. Наш 43 берёт их базу. У меня крит двигла(ВК), спешу как могу к 43. На 70% (против наших 30% захвата), лёва срывается в нашу сторону на снятие захвата (я же думаю за шестым фрагом), я как раз тоже встал на захват. Естественно лев не успел. Результат - лев-ниберунг/фрагомедалькодрочер принёс поражение своей команде.А мог бы выиграть.  Представляю как его крыли в чате. ИМХО - я всегда за захват базы. Опыта больше.

Да нет в игре аксиом, да по возможности брать, при возможности добивать. Все дело в конкретной ситуации. Хотя чаще предпочитаю захват.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
36 публикаций
56 501 бой
было много случаев когда команда накрывалась на взятие базы 1-ой живой артой и парой пт-шек - очень доставляло видеть как нубасов расстреливают на захвате, не важно из какой команды  :Smile_veryhappy:
Игроки
558 публикаций
27 977 боёв
15 Ноя 2011 - 08:48 пользователь stilet135 сказал:

Да нет в игре аксиом, да по возможности брать, при возможности добивать. Все дело в конкретной ситуации. Хотя чаще предпочитаю захват.

Согласен - дело в конкретной ситуации. Погнался лев за фрагом и медалькой, да не успел...
Игроки
1 280 публикаций
74 883 боя
15 Ноя 2011 - 08:56 пользователь kpq17 сказал:

Согласен - дело в конкретной ситуации. Погнался лев за фрагом и медалькой, да не успел...

Ну, твой лева однозначно ЛОШЕ :-)
Игроки
714 публикации
12 860 боёв

На кону мочало - начинай сначала. Зачем древний боян раскопали, гробокопы:Smile_Default:, неужто существующих тем на 50+ страниц мало?

11 Ноя 2011 - 22:54 пользователь Zveroboy75 сказал:

Всем доброе время суток! Искать и добивать - не известно, чем это добитие закончиться. Захват базу при живых противниках дает больше экспы и серебра команде-победителю.

[sarcasm]Да-да, именно так, поэтому не далее чем вчера я, благодаря таким товарищам, мы победили со счетом 2-1!, а я поставил персональный рекорд на Т34 - 430 удвоенного опыта! Надо что ли в тему с рекордами отписаться:Smile_veryhappy:[/sarcasm]

Для тех кто не в курсе, не особо удачный бой (но со стрельбой и попаданиями) на Т34 приносит 600-1000 неудвоенного опыта, удачный - 1000-2000 опыта.

Да и базу ИМХО надо брать по обстоятельствам. Например, при счете 13-2 идти на захват глупо (исключение - если захватывающие и есть те, кто сделал эти самые 13 фрагов - тогда захват их полное право - они сделали эту победу, и им решать, каким путем ее получить). Причем, как правило, в таких случаях захват производит какая-нибудь тыловая крыса (весь бой за артой прятался, а как понял, что никакой прибыли не получит - так сразу на захват рванул).

Захват вполне может быть оправдан при численном перевесе противника, либо при одновременном захвате, либо как тактический прием, чтобы понервировать противника.

PS Но, увы, в рандоме "никто, никому, ничего...", поэтому это противостояние на тему "брать-не брать" будет вечным (ну или до введения других видов боев)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...