Перейти к содержимому

Экипаж убит

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
6 692 боя

Еду на 44-ке сибе такой радуюсь стреляю зарабатываю снайпера в конце боя :Smile_great:  все бы хорошо, но мне не понравился а точнее удивил такой факт моего убийства:

остановившись для дальнейшего точного отстрела мне прилетел чемодан от арты оставил мне 1/4 примерно 300 ХП. танк не взорван а экипаж убит.... :Smile_amazed:

Итог.

дальнейшее движение невозможно, вылечить не кого нельзя оно то и понятно экипаж убит лечить некого :Smile_veryhappy: .

Вопрос:

1. как часто такое бывает.

2. за счет чего такое бывает именно (предполагаю что фугас в салоне ***..л, но не уверен иначе почему такое не происходит часто).

3. как так научится делать специально  :Smile-playing:

скрин

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2012/post-1593881-0-90814300-1332101017_thumb.jpg

ссылка на реплей:

http://wotreplays.ru...lyaorionet-t-44

shot_062.jpg

• Плюс 27
допускаю орфографические ошибки ибо мне они не суть важны "руки, ноги а Главное - Хвост" да главное суть излогаемого .... =)
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

1) Крайне редко

2) За счёт ВБРа

3) Смотреть, где у врага экипаж. Но делать так не получится, танк быстрее убьёшь

• Плюс 3

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
18 Мар 2012 - 21:59 пользователь ilyaorionet сказал:

Еду на 44-ке сибе такой радуюсь стреляю зарабатываю снайпера в конце боя :Smile_great:  все бы хорошо, но мне не понравился а точнее удивил такой факт моего убийства:

остановившись для дальнейшего точного отстрела мне прилетел чемодан от арты оставил мне 1/4 примерно 300 ХП. танк не взорван а экипаж убит.... :Smile_amazed:

Итог.

дальнейшее движение невозможно, вылечить не кого нельзя оно то и понятно экипаж убит лечить некого :Smile_veryhappy: .

Вопрос:

2. за счет чего такое бывает именно (предполагаю что фугас в салоне ***..л, но не уверен иначе почему такое не происходит часто).

1. В боях 5-10 уровней чуть чаще, чем никогда. Раз на 1 000 боев. В песке же довольно часто.

2. Фугасом побило экипаж. Других причин быть не может.

3. Никак, чистейший рандом.

• Плюс 2
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
18 Мар 2012 - 21:59 пользователь ilyaorionet сказал:

Итог.

Вопрос:

1. редко, обычно на танках, склонных к сборке критов - тигре, Т20 и т.д. или на мелньких уровнях, где экипажа 2-3 человека

2. да, обычно фугас (арта или кв, су-152)

3. специально никак, проще просто убить танк

• Плюс 1
Игроки
341 публикация
23 198 боёв

1.Достаточно редко,слышал у некоторых 1 из 4к боев и выше

2.Без понятия.

3.Никак,халявы не будет!

PS ошибки исправь,читать твой пост будет легче :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
441 публикация
11 762 боя
Что хотя-бы за арта? А то арты от 6 лвл имеют хорошую огневую мощь. Но в любом случае эму просто повезло что одним выстрелом контузило тебе весь экипаж. Это редкостный случай, поэтому не переживай по этому поводу.
Игроки
12 публикаций
11 869 боёв
в песочнице на 1 лвл в меня зарядили снарядом и вырезали экипаж. здоровья 30% оставалось. один раз за 5500 боев такое было
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
6 420 боёв
Такое прокатывает с мелкими танками у которых мало экипажа, у танков 3+ лвл это редкость
Si vis pacem para bellum
Игроки
24 публикации
6 692 боя
18 Мар 2012 - 22:03 пользователь BoBa899 сказал:

Что хотя-бы за арта? А то арты от 6 лвл имеют хорошую огневую мощь. Но в любом случае эму просто повезло что одним выстрелом контузило тебе весь экипаж. Это редкостный случай, поэтому не переживай по этому поводу.

M12 :Smile_Default:
допускаю орфографические ошибки ибо мне они не суть важны "руки, ноги а Главное - Хвост" да главное суть излогаемого .... =)
Игроки
40 публикаций
26 575 боёв
У меня была подобная ситуация. На СУ-26 сбивал захват базы с Иса. Один мой выстрел - у него -30% прочности и дохленький экипаж. Танк целый, но в списке он числится, как уничтоженный. :arta:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...